Страница 3 из 5
Dron_spb
Раманыч писал(а):

А так отличный парень, его бы повесить как военного преступника он бы ещё лучше стал сразу. Good

Он вроде никого не убил, и никаких приказов на подобное не отдавал. Высказывает свое мнение, что даже конституции всех стран разрешают Smile
Илья В.
Раманыч писал(а):

Которая начнёт как следует воевать с врагами, порядок в стране наведут, таких как ты переловят и на передовую отправят в калеч штурма. Ядерный удар по полякам нанесут, чтоб губы свою вонючие подобрали и сидели ровно не дёргались..

Ага с луны прилетит pst pst pst
*Nikita*
Ну чё там с ремеслом? Судя по тому что постов новых нет в телеге - значит уже в застенках?
Раманыч
Dron_spb писал(а):

Он вроде никого не убил, и никаких приказов на подобное не отдавал. Высказывает свое мнение, что даже конституции всех стран разрешают

Иоахим фон Риббентроп тоже никого не убил, на фронте ни разу не был, в общем то даже никого ни к чему и не призывал - однако являлся военным преступником и его казнили. А этот "отличный парень" является агитатором и пропагандистом, подстрекателем, оправдывает нацизм, оправдывает массовые убийства мирного населения Донбасса, Ирана, Венесуелы.
Давай выведем сейчас Путина за скобки, с этим человеком нам всем и всё предельно ясно - но у России а не у Путина есть реальные и неумолимые, непримиримые враги и это очевидный и доказанный факт. Завтра не будет Путина - всё остановится тут же? Нет конечно.
Ядерный арсенал вообще единственная причина, почему сейчас на наши города не падают бомбы НАТО и в наших школах не убивают детей сотнями каждый день.
Dron_spb
Раманыч писал(а):

но у России а не у Путина есть реальные и неумолимые, непримиримые враги и это очевидный и доказанный факт.

Как показывает практика, враги могут в мгновение Ока с удовольствием стать уважаемыми партнёрами. Возможно просто этому что то мешает Smile

Казнить кого то можно только после победы, до этого другие термины используются .
Бамбук
Раманыч писал(а):

Ядерный арсенал вообще единственная причина, почему сейчас на наши города не падают бомбы НАТО

В Брянске не бомбами нато предприятие какое-то воздействовали?
В Белгороде?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Тридцать три дома и 244 квартиры повреждены в результате ракетного удара ВСУ по Брянску 10 марта, не все их собственники до сих пор установлены, рассказала городская администрация в своем Telegram-канале.
"Тридцать три повреждённых дома, 244 квартиры. И это не окончательный результат", - говорится в сообщении городской администрации.

https://ria.ru/20260319/brjansk-2081618941.html
Восьмеркин
FHR писал(а):

СВО по началу пошла наперекосяк потому что генералитет не имел опыта планирования современной войны. И это еще дронов на войне не было.
Пни военные учившиеся в 70-х внезапной кавалеристкой атаке и на плечах противника зайти в Куев под радосный вой гарных дивчин просрали преимущество неожиданности и ввязались в долговременные бои без логистики, резервов х3 относительно обороняющихся.
Из командных училищ при Ельцине свалили грамотные, остались дуболомы

Если мозги бы были на плечах у тех кто это начал, то при очевидной неудаче всего плана в первые дни надо было свалить обратно и это выглядело бы круто "во как мы могём" и не было бы никаких тяжелых санкций и т.д. Только идиот не думая прёт до конца пока его не прикончат facepalm
Бамбук
Подлая атакая киевского режима объединила всю Россию: хронология ракетного удара ВСУ по Брянску, при котором погибли 7 человек
Брянск после ракетного удара ВСУ поддержали жители всей России

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27764/5220995/

Карманыч, ты отрицаешь очевидное.
Бомбовоз
насколько я помню из обращений Путина по ТВ в феврале 2022 года - начало СВО было связано с ДНР и ЛНР - он прямо и сказать по просьбе жителей независимых республик мы вводим войска.

причём тут Киев или Харьков и десантники в Гостомеле ?
Бамбук
Я отрицательно отношусь к подлым атакам. И всем сердцем объединяюсь со всей Россией и поддерживаю Брянск.
Карманыч. а ты?
svarnoi
Я уссываюсь над деятелями.И у них бы спросить.
Где таки были в1999годе ваши глаза и уши?? Прозрели,бля. facepalm
Долгож таки вы прозревали. supercool
приорист
так просто не надо было с хохлами соглашения делать и добивать их сразу пока их нато не вооружило пока были переговоры
Бомбовоз
приорист писал(а):

так просто не надо было с хохлами соглашения делать и добивать их сразу пока их нато не вооружило

поставки оружия Киеву начались только ЛЕТОМ 2022 года - у Путина было 4-5 месяцев с февраля 2022 чтобы решить Киев за 3 дня.

перед началом СВО вся украинская армия была 200 тыс человек на 40 млн населения. facepalm
Восьмеркин
приорист писал(а):

так просто не надо было с хохлами соглашения делать и добивать их сразу пока их нато не вооружило пока были переговоры

а раз не вышло то свалить до хазы Wink
*Nikita*
Бамбук писал(а):

Я отрицательно отношусь к подлым атакам. И всем сердцем объединяюсь со всей Россией и поддерживаю Брянск.
Карманыч. а ты?

А выбить всю энергетику чтоб у мирных не было отопления в домах и электричества - это подло или не совсем?
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Один стрелков/гиркин осмелился тогда публично сказать о том что "специальная военная операция полностью провалилась". На 3-й или на 5-й день войны, когда украинцы начали жечь все колонны в сторону Киева, в том числе с росгвардмей в авангарде.

3 марта 2022 года Путин говорит что все по плану, когда гостомелтский десант разбит, ВСУ уничтожают все что подходит к Киеву и всем ясно что столицу Украины не получится захватить. А ещё Зеленский сука с яйцами оказался и не убежал в США. Дальше по плану был отход на более выгодные рубежи и затопление флагмана черноморского флота, но до этих событий ещё месяц Pardon

гавно в кастрюле так и кипит 63
Бамбук
*Nikita* писал(а):

А выбить всю энергетику чтоб у мирных не было отопления в домах и электричества - это подло или не совсем?

Не-не-не. Ты такие вопросы не спрашивай.
Если в новостях напишут, то я отвечу. Если написано, что подлая атака, значит, так и есть.
А если не написано, то, пока не напишут, ты меня не спрашивай.
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Бамбук писал(а):

Карманыч. а ты?

там мирных нет...все кастрюли как и ты
Бамбук
дмитрийй писал(а):

там мирных нет..

А кого тогда защищает наш Президент?
дмитрийй
Бамбук писал(а):

дмитрийй писал(а):

там мирных нет..

А кого тогда защищает наш Президент?

у него спроси

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Раз даже кастрюля живущая под москвой изрыгает ненависть к России
Бамбук
дмитрийй писал(а):

Кто этот персонаж? Как его зовут?
дмитрийй
Бамбук писал(а):

дмитрийй писал(а):

Кто этот персонаж? Как его зовут?

https://autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=55980

Тупого то не включай facepalm
Бамбук
Никита - нормальный парень, я считаю.
FHR
Стаса на вас нет, христопродавцы!! Angry Evil or Very Mad pray

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

*Nikita* писал(а):

Бамбук писал(а):

Карманыч. а ты?

Аля герр ком а ля герр
Поршеньковский
*Nikita* писал(а):

Ну чё там с ремеслом? Судя по тому что постов новых нет в телеге - значит уже в застенках?

Про какое ремесло вы тут трете? - Я все проспал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ