Страница 23 из 23
Бамбук
Интересно, каково будет взять тенет Т4 полноприводный вместо нивы? В два раза всего цена отличается.
приорист
тенет это чери или тоджэ хсит который ваз выпускал в питере
приорист
Цитата:

Российские авто впервые за 3 года обогнали по продажам «китайцев»
Ощутимый вклад внесли новые отечественные бренды
По итогам последнего зимнего месяца в нашей стране нашли владельцев 31,6 тыс. легковых машин с логотипами российских производителей. Такой уровень спроса позволил обставить китайских автостроителей впервые с начала весны 2023-го.
Статистикой поделилось аналитическое агентство «Автостат». Согласно подсчетам экспертов, в феврале 2026-го россияне приобрели 31,1 тыс. «поднебесных» легковушек. Прежде они ежемесячно лидировали по продажам на протяжении трех лет.
Аналитики обратили внимание, что в прошлом году некоторые новоиспеченные отечественные автобренды не просто появились на российском рынке, но и сумели выбиться в лидеры. Ярким примером можно назвать Tenet, с чьим шильдиком у нас предлагают купить перелицованные модели Chery, выпускающиеся под Калугой.

anonimus
Бамбук писал(а):

Интересно, каково будет взять тенет Т4 полноприводный вместо нивы? В два раза всего цена отличается.

можно будет оценить прогресс за пол века😁
Gravesen
anonimus писал(а):

На бездорожье hehe
anonimus
Gravesen писал(а):

anonimus писал(а):

На бездорожье hehe

Дык для 99% пользователей бездорожье - это запарковаться зимой во дворе, проехать 200 м до дачи по грунтовке и пару раз в сезон съехать к речке, куда на жигулях проехать можно Pardon

Единственную машину никто по болотам и лесовозным колеям убивать не будет. Pardon Зато по трассе можно нормально ехать, не выкручивая дохлый двигатель и слушая вой раздатки hehe
CoolM
Бамбук писал(а):

бери раскажешь
Бамбук
У меня коллега взял Т7 на полном приводе. Вот пусть поездит, поругается.
CoolM
а я уже не в первыцй раз от таскистов междугородников слышу не взумай брать китайца. и даже некоторые катались на них.
пока что или тоеты или киа солярис типа сонат катают
а тенет это ж кытай.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

ну и киа хундайня гавно ..даже типа бизнес класс сзади стойки бухают шумка никакая, того и глядишь в потолок улетиь. камри тут все таки выигрывает.
poliman
Бамбук писал(а):

я тут на днях вез мужика, он сдал т4 и купил гранту кросс, потому что работает на монтаже интернета и возит лестницу, которую по 5 раз в день сымает и вешает на крышу
говорит, заепся скакать, взял гранту 23года с пробегом 90 за 620тыс
Smile
Otto Frija
poliman писал(а):

Бамбук писал(а):

я тут на днях вез мужика, он сдал т4 и купил гранту кросс, потому что работает на монтаже интернета и возит лестницу, которую по 5 раз в день сымает и вешает на крышу
говорит, заепся скакать, взял гранту 23года с пробегом 90 за 620тыс
Smile

Он просто узнал почём щас капиталка пятикотлового турбодизеля.
Olegan-TLT
На Ваг же куча запчастей Smile) Стописят видов поршней и шатунов Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

На Ваг же куча запчастей Smile) Стописят видов поршней и шатунов Smile)

Не 150, но более чем достаточно.
А вот людей загнали в полную нищету.
SPORT
К слову продать ваг после сотки пробега, будет проще чем продать хавал с тем же пробегом.
Olegan-TLT
Ну ваг то понятно. Запчастей полно, продать проще Smile) Продавайте Smile)
приорист
жугуль для работы самое то в любом деревенском гаражном сервисе можно наладить и на любом базаре детали купить
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну ваг то понятно. Запчастей полно, продать проще Smile) Продавайте Smile)

? Зачем?
Лучше подумай будут ли клизмировать твой Дарго через 30 лет и после пробега хорошо за миллион км или ему это не грозит. Если дотянешь до 80и лет, сможешь гордиться что Дарго не хуже древнего тэчика. Но думаю никто из вас ещё 30ть лет не проживёт.
Olegan-TLT
Мне покукую что там и как будут клизмировать Дарго через 30 лет Smile) И думать об этом полная глупость. Я живу здесь и сейчас.
А кто и сколько проживет - это только Аллах ведает Smile)
SPORT
Olegan-TLT
На твой век Дарго хватит. Век не долгий.
Olegan-TLT
Век человеческий в принципе недолгий Smile И уж не за Дарго переживать, что с ним через 30 или даже 20 лет будет Smile)
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Век человеческий в принципе недолгий

Ок
Olegan-TLT
Поэтому живите, радовайтесь. Покамест Smile) Ваз не ваз, хавал или другое - ну бытовые нюансы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ