Страница 5 из 6
Лежандр
FHR писал(а):

Если человек противопостовляет себя обществу в котором обретается он является психически ненормальным членом среды и подлежит изоляции

Поправочка. Если он делает это громко и публично. Если тихо держит в кармане кукиш - это нормальный член ненормального общества., Pardon
Sosho
Интересно, хватит ли у Ремесло смелости все это сказать в глаза своих оппонентов?
Лежандр
Sosho писал(а):

Интересно, хватит ли у Ремесло смелости все это сказать в глаза своих оппонентов?

А толку-то. Его аргумент слова, а их - санитары со смирительной рубашкой да укол транквилизатора.. lol1 Razz
Sosho
У меня, вот, с дедом была подобная ситуация. Правда не совсем подобная, короче, когда Сталина убрали, стали чистить всю партийную что-то представляющую из себя номенклатуру. Приехали за ним и увезли в Москву, а через сутки деда привезли обратно. А еще через какое-то время в квартире произвели обыск и изъяли, в т.ч., товарища маузера и шашку. Еще через какое-то время деда уволили со всех ответственных постов. Еще через какое-то время его родные спрашивают
- Что произошло?
- Ничего особенного, стали они мне о Сталине втирать, перегибы, сегодня это не пойдет, новое поколение, оно такое! Ну и ответил я им, что это ваше новое поколение - говно, а вы ему равно!
Человек с 1918 года член ВКП(б), старой закалки, а вот выдержит ли Ремесло?

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

Так, ладно, еще и об отце что-то подобное. Он у нас лектор, читал лекции о международном положении, конек - Япония. Ну, кто из СССР поняли. В один прекрасный день вызывают его в КГБ и говорят
- Вот, жалобы на вас, говорят, что много себе позволяете.
Он, типа, ведь все согласовано, отступления минимальны и вреда не приносят.
- Знаете, мы наблюдали за вами и говорим - продолжайте в том же духе!
Зажимать даже в те времена недопустимо было.
Раманыч
Sosho писал(а):

Каких? Все его оппоненты теперь - это парочка санитаров и дежурная медсестра на этаже. Но и им очень скоро он сказать ничего членораздельного уже не сможет. Погугли как действует длительный курс такого препарата как Галопередол и к каким необратимым последствиям он в результате приводит. Игорь Иваныч СТрелков ещё легко отделался! Он просто сгниёт в тюрьме, но хотя бы в своём уме и здравой памяти! supercool
tvist
Раманыч писал(а):

Игорь Иваныч СТрелков ещё легко отделался! Он просто сгниёт в тюрьме, но хотя бы в своём уме и здравой памяти!

Надо его отправить на СВО правда не на самую передовую линию, а близко к ней. Пусть решает вспомогательные вопросы и находится там без бронежилета. Не нужно старшее поколение перегружать тяжестями!
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Если человек противопостовляет себя обществу в котором обретается он является психически ненормальным членом среды и подлежит изоляции

Поправочка. Если он делает это громко и публично. Если тихо держит в кармане кукиш - это нормальный член ненормального общества., Pardon

Себя имел ввиду? Такой человек называется сволоч и ему нужно дать пи..зды
Алексей 123
Sosho писал(а):

Не факт что здоровья хватит... после медицинской помощи.
Лежандр
FHR писал(а):

И себя тоже. И думаю очень много российского населения..
И такой человек называется реалист, ему интересны не сказки про величие и победы в телевизоре, а полный холодильник и хруст купюр в кошельке... Razz
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

И такой человек называется реалист, ему интересны не сказки про величие и победы в телевизоре, а полный холодильник и хруст купюр в кошельке... Razz

Нормальный человек хочет как Павка Корчагин с лопатой копать Беломорканал, а полиманы -ломать флаконы на даче построеной из пижженых досок
Алексей 123
FHR писал(а):

Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Нормальный человек хочет как Павка Корчагин с лопатой копать Беломорканал, а полиманы -ломать флаконы на даче построеной из пижженых досок

Ты у нас флаконы ломаешь и Беломор какой копаешь? hehe

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Лежандр писал(а):

Sosho писал(а):

А толку-то. Его аргумент слова, а их - санитары со смирительной рубашкой да укол транквилизатора.. lol1 Razz

Разный медицинский инструмент есть.
Молоток, плоскогубцы, паяльник.

Поскольку оспорить сложно, то лечить эти будут по максимуму.
Что бы эпидемии не появилось.
Алексей 123
ЦБ РФ в седьмой раз подряд снизил ключевую ставку — до 15%
Восьмеркин
Алексей 123 писал(а):

сушим вёсла, т.е. экономику rlzz
приорист
Лежандр писал(а):

это называется капитализм
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Алексей 123 писал(а):

сушим вёсла, т.е. экономику rlzz

бада просто hehe накуй не нужны будут твои веники никому
Бомбовоз
Лукашенко рассказал, что США "от имени Трампа" предложили ему заключить "большую сделку"

"Я что, отпираться буду?

Не то, что я уже там счастлив. Но для Беларуси это важно, и для меня в том числе.

Поэтому я сказал: "Я это нормально воспринимаю. Передайте Дональду, что я согласен эту "большую сделку" подготовить", — сообщил Лукашенко.

Smile

«Вовремя предать — это не предать, это предвидеть» (с) Гараж
Алексей 123
Бомбовоз
Ничего личного. Джаст бизнес.

Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:

Лукашенко похвалил Пугачеву и назвал ее молодцом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался о певице Алле Пугачевой. Его слова приводит издание Belta.

Глава государства похвалил народную артистку СССР за семейные ценности и воспитание двоих детей. Уехавшая из России после начала специальной военной операции (СВО) Примадонна растит близнецов Гарри и Лизу, которые появились на свет в сентябре 2013 года с помощью суррогатной матери.

«Какая молодец. И детки, говорят, хорошие. Это главное.

Работает Лукашенко.
Не ноет. gpn

Добавлено спустя 3 минуты:

Франция захватила следовавший из России танкер

Агентство привело данные французской морской префектуры Средиземного моря, согласно которым операция была проведена совместно с британскими союзниками. О задержании танкера также сообщил президент Франции Эммануэль Макрон в соцсети Х.

Вроде и нефть подорожала, но и издержки увеличились.
Отбирают хулиганы...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

США включили Кубу в список ограничений на российскую нефть

ВАШИНГТОН, 19 марта. /ТАСС/. Минфин США заявил, что временный вывод из-под американских санкций операций по продаже нефти из России, загруженной на суда до 12 марта, не распространяется на часть регионов РФ, включая Крым, а также на КНДР и Кубу. Соответствующая обновленная генеральная лицензия опубликована на сайте ведомства.

Трамп суров сегодня.
Может завтра подобреет.
Раманыч
Трамп да Трамп. Я почему то думаю, что он этот год не досидит в должности, хорошо если на нарах не окажется. Ну и вон некоторые сумасшедшие оказывается считают, что и ещё кое кто этот год тоже... в должности не досидит.
Так что - затаив дыхание ждём! Пора бы, пора бы ему... Пора бы... Good

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Попадалась на той неделе новость, что с депозитов снято рекордное количество бабла. Что то вроде 1.7 трлн. Рекорд за время СВО в целом.
Однако тут надо понимать, что до СВО столько на депозитах и не лежало, там что-то в районе 60 + триллионов мается.
Так вот - я считаю, что когда появится новость, что ещё 5 трюликов со счетов тиснули - пора будет запасаться тушёнкой и солью...
Я считаю, что произойдёт резкий рост цен на недвижимость и автомобили, но не продолжительный. КОгда экономика ляжет на бок - произойдёт сильный откат цен, возможно к уровням начала нулевых а может и ниже. Если в населении нет денег но есть много дорогого имущества - оно будет стремительно обесцениваться. ИМХО.
Это всё - если ЦБ не сможет как то спасти экономику. Спойлер - скорее всего не смогут. supercool
anonimus
Говорят Купянск практически полностью освободили supercool
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Попадалась на той неделе новость, что с депозитов снято рекордное количество бабла. Что то вроде 1.7 трлн. Рекорд за время СВО в целом.
Однако тут надо понимать, что до СВО столько на депозитах и не лежало, там что-то в районе 60 + триллионов мается.

Чудо не может быть вечным.
Так что бы на фоне падающей экономики можно было выплачивать обещанные огромные проценты. Не впадая в гиперинфляцию.

60+ тряликов это 1,5 - 2 годовых бюджета РФ. + проценты.

Когда это обещали была задача день простоять, да ночь продержаться.

Простояли.
Что дальше? Razz
приорист
Цитата:

Трусы, мы запомним это!": Трамп пообещал отомстить союзникам-предателям
Трамп: США запомнят трусливую позицию союзников по НАТО
Президент США Дональд Трамп выступил с резкими обвинениями в адрес НАТО, назвав альянс «бумажным тигром»

гейропейский бумажный тигр в трусах
ALIGAN
Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Чудо не может быть вечным.
Так что бы на фоне падающей экономики можно было выплачивать обещанные огромные проценты. Не впадая в гиперинфляцию.

60+ тряликов это 1,5 - 2 годовых бюджета РФ. + проценты.

Когда это обещали была задача день простоять, да ночь продержаться.

Простояли.
Что дальше? Razz

Эти деньги не лежат в мешках, в банках, они в экономике работают.
*Nikita*
anonimus писал(а):

Говорят Купянск практически полностью освободили

купянск это дорога "верхней клешни" к славянско-краматорску. пока всу держат купянск, ничего у путина не выйдет Pardon
ALIGAN
Предвижу вопрос, а если хомяки снимать все пойдут? Ну тогда ЦБ быстро ставочку и подкрутит, нате вам 25%
алексей213
За блогера-что это было?

Есть книга воспоминаний Никулина , который *Воспоминания о войне*, тяжелая книга, я треть осилил.
Там есть такой момент-иногда вся эта жуть и мерзость войны так доставала.. вспоминал старшину, который влил в себя литр водяры и вылез на бруствер, сознательно, пулементчик его и снял....
Возможно (как вариант) и блогер аналогично.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ