Страница 4 из 6
rezident
FHR писал(а):

Не, думаю как по умному уконрютрапупить хохлобандеровцев типа сами полегли

Чтобы по умному уконтрапупить надо иметь свой техпроцес производства чипов не меньше 7nm. Если верить Товкачу именно по этому техпроцесу сделаны ячейки терминала старлинк коих там около 120 штук. А пока нету делают что могут.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

А еще хотелось ракету как у Маска чтобы на попа садилась. Тады точно все забоятся.
Восьмеркин
CoolM писал(а):

FHR писал(а):

А какие еще сценарии можно было предположить без открытой конфронтации.
К примеру:
Натыкать артой линию лбс ЛНР/ДНР и лупить по всему что движется в радиусе 40км от границы

Плюс авиация глубинными бомбами по бункерам хохляцким.
Вроде и не война а подарунок брацкому народу.
Втихаря всегда такие дела делать.
А то влезли в этот компот, Сталин Гитлера и полгейпопы за 4 года раз еб ал, а тут конца края не видать

ядеркой
лондон варшава берлин париж и львов
и все

А без ядерки уже не справиться? hehe
rezident
Восьмеркин писал(а):

А без ядерки уже не справиться?

Есть вероятность что и с ядеркой не получится.
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

кому

Напряги мозг. В нем есть простой ответ.

у меня есь ответ, ты кому то хошь подарить наш полуостров, к которому кастрюли не имеют отношения

Дида, ты сколько угодно можешь брызжать слюной но как только рулевые оформят замирение каким бы оно ни было ты прикусишь язык и не вякнешь ни слова супротив, спорим? Smile
Поршеньковский
FHR писал(а):

А то влезли в этот компот, Сталин Гитлера и полгейпопы за 4 года раз еб ал, а тут конца края не видать

Вот именно по этой самой причине, именно из-за этого ложного нарратива, что Сталин за 4 года пол-Европы...
Нет, Сталин уже к середине сентября 41-го раком стоял. И хрен бы он чего дальше смог в одиночку, если б его не подключили к тарифу.
Но к началу сентября 1942 года опять Сталин раком. Тогда его подключили к совсем премиальному тарифу, к мозгам. В одном Блетчли Парке работало более 4000 математиков, в том числе и на Сталина
rezident
А чего сами англичане со своим тариформ обосрались вместе с французами когда немчура их во Франции нагнула
802
rezident писал(а):

А чего сами англичане со своим тариформ обосрались вместе с французами когда немчура их во Франции нагнула

Это другое🤣
Поршеньковский
rezident писал(а):

Смотри, сентябрь 41-го. Британия уже нанесла Гитлеру ряд серьезных поражений. Выиграна "Битва за Англию" в воздухе и "Битва за Атлантику на море", Немцам сорвана подготовка к операции "морской лев". Так же бриты устроили итальянцам Пирл-Харбор в Торанто, устроили "цусиму" итальянскому флоту у мыса Матапан, и основательно треплют Роммеля под Эль-Аламейном.
Плюс: взломана Энигма и подписана Атлантическая хартия с США
Так что, успехи, дай бог каждому
[Fred]
*Nikita* писал(а):

Можно было не лезть в Украину и не делать эти бандитские анклавы ДНР/лнр. Но зачем дружить с Европой и продавать им нефть/газ повышая уровень жизни российских граждан крепким ростом экономики? При диктатуре простой люд не должен жить хорошо, а то начинает о демократии спрашивать. Болотную вспомни - вышел средний класс Москвы спросить за обман на думских выборах осенью 2011 года.

верно. внешняя угроза и консолидация общества - верная калька для удержания власти. Вот вам и демократические перемены от социализма к пожизненной автократии hehe А они думали можно перескочить через ступень соц.-культурного развития общества? Ага, щас! supercool Эволюция - процесс не выдуманный, а эмпирически выведенный как модель структуры построения окружающего мира gpn
приорист
FHR писал(а):

А какие еще сценарии можно было предположить без открытой конфронтации.
К примеру:
Натыкать артой линию лбс ЛНР/ДНР и лупить по всему что движется в радиусе 40км от границы

Плюс авиация глубинными бомбами по бункерам хохляцким.
Вроде и не война а подарунок брацкому народу.
Втихаря всегда такие дела делать.

ну так если сделать всеобщую мобилизацию как во время вов то да а так это просто лайт операция анитерор
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

кому

Напряги мозг. В нем есть простой ответ.

у меня есь ответ, ты кому то хошь подарить наш полуостров, к которому кастрюли не имеют отношения

Дида, ты сколько угодно можешь брызжать слюной но как только рулевые оформят замирение каким бы оно ни было ты прикусишь язык и не вякнешь ни слова супротив, спорим? Smile

заскринил?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Поршеньковский писал(а):

FHR писал(а):

Вот именно по этой самой причине, именно из-за этого ложного нарратива, что Сталин за 4 года пол-Европы...
Нет, Сталин уже к середине сентября 41-го раком стоял. И хрен бы он чего дальше смог в одиночку, если б его не подключили к тарифу.
Но к началу сентября 1942 года опять Сталин раком. Тогда его подключили к совсем премиальному тарифу, к мозгам. В одном Блетчли Парке работало более 4000 математиков, в том числе и на Сталина

даже плять интересно что в трубке у поршня...чем он дымок пускает? 63 facepalm
anonimus
Раманыч писал(а):

Вот давайте встаём по линии разграничения как вы хотели! То во первых будут прения год минимум на переговорах и каклы там будут требовать возврата к примеру харьковского плацдарма а так же будут требовать репарации и компенсации в размере дани за 300 лет.

Есть мнение, если сдать плешивого в гаагу, признать границы 91 года и платить репарации по 1 трлн в мес - то экономическая ситуация будет сильно лучше чем сейчас и все будут довольны, особенно жители брянска, курска и белгорода. Pardon

Раманыч писал(а):

А по поводу новостроек - ты спятил что ли? Куда и кому их строить? У нас и то, что есть пустое стоит! Люди туда просто бабло парковали все эти года, все новые дома на половину пустые! Квартиры сдавшиеся 15 лет назад пустуют в кирпиче стоят до сих пор, куда строить собрался угомонись строитель хренов! lol1

Жилья в рф остро не хватает - как в абсолютных значениях по метражу, так и по необходимости замены аварийного. Так что это все сказки, что оно пустое. Конечно, тот кто просто проинвестировал в недвижимость естественно не может жить нескольких квартирах, ну так это его право - купить квартиру и в ней не жить supercool

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Re: Если бы да кабы (мысли про СВО)

приорист писал(а):

ну так если сделать всеобщую мобилизацию

не сделают. плешивый обоср"лся уже с частичной, когда на 1 мобилизованного 3-е свалили из страны. А если выезд закрыть и насильно в руки дать автоматы всем подряд - то уже вопрос кто в кого и куда стрелять начнет hehe
802
дмитрийй писал(а):

даже плять интересно что в трубке у поршня...чем он дымок пускает?

Ногти на ногах подстриг, шерсти с жоппы надрал, замесил примерно 1 к 1, немного подсушил шоб не тухло и вуаля - торкает не хуже покупного зелья из солнечной средней азии hehe
приорист
anonimus писал(а):

не сделают. плешивый обоср"лся уже с частичной, когда на 1 мобилизованного 3-е свалили из страны. А если выезд закрыть и насильно в руки дать автоматы всем подряд - то уже вопрос кто в кого и куда стрелять начнет hehe

еслиб хотели то никтоб из ваших обосравшихся не убежал все бы пошли как миленькие вот на твоей фашиской украине отлавливают на улицах всех подрят и отправляют штурмовать донбас и никто там еврейского зеленфюрера не стреляет

Последний раз редактировалось: приорист (20 Марта 2026 10:26), всего редактировалось 1 раз
802
anonimus писал(а):

Есть мнение, если сдать плешивого в гаагу, признать границы 91 года и платить репарации по 1 трлн в мес - то экономическая ситуация будет сильно лучше чем сейчас и все будут довольны, особенно жители брянска, курска и белгорода.

Это глупое мнение - проявившего слабость в этом мире принято расчехлять по полной программе supercool
дмитрийй
802 писал(а):

anonimus писал(а):

Есть мнение, если сдать плешивого в гаагу, признать границы 91 года и платить репарации по 1 трлн в мес - то экономическая ситуация будет сильно лучше чем сейчас и все будут довольны, особенно жители брянска, курска и белгорода.

Это глупое мнение - проявившего слабость в этом мире принято расчехлять по полной программе supercool

плюс
Поршеньковский
Парни, а кто это такой, 802-ой, нормальный пацик?
Не помню ваще такого.
Судя по постам, копрофил и говноед. Короче в игнор его, дабы не осквернял мой взор своими испражнениями
anonimus
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

еслиб хотели то никтоб из ваших обосравшихся не убежал все бы пошли как миленькие вот на твоей фашиской украине отлавливают на улицах всех подрят и отправляют штурмовать донбас и никто там еврейского зеленфюрера не стреляет

Ну на украине есть мотивация, так как есть реальный внешний враг который на них напал. Иначе все бы оружие побросали и свалили с поля боя. Но этого что то уже лет 5 как не видно Pardon да и призывной возраст там лет 26 или 25. А россиянцев на контракт забирают с 18.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

802 писал(а):

anonimus писал(а):

Ну вон мадуро вывезли - и все вояки на него болт положили hehe Я думаю они жду не дождутся захода бритиш петролиум и макдоналдс в венесуэллу supercool
дмитрийй
Поршеньковский писал(а):

Парни, а кто это такой, 802-ой, нормальный пацик?
Не помню ваще такого.
Судя по постам, копрофил и говноед. Короче в игнор его, дабы не осквернял мой взор своими испражнениями

а ктож тогда тя поправлять то будет ...накурившегося 63

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Поршеньковский
Не твой дружбан прям в эфире куйячит?

А тут видево... https://t.me/ASupersharij/52789
tvist
SPORT писал(а):

Изначально нех было в Крым лезть.

Эти идиоты (правители) ещё ответят за то, что передали земли Великой России в состав Украины.
Один гад рассказывал, что было время. когда в атаку три бойца шли с одной винтовкой.
Если боец падал, то винтовку подхватывал другой.
Eddi
а мы вообще заложники ситуации...оно мне надо? я и есть буф зона...
Восьмеркин
Eddi писал(а):

А разве ты не поддерживал СВО? Чтоб война пришла к твоим соседям? Вот это бумеранг Pardon
Eddi
Восьмеркин писал(а):

Eddi писал(а):

А разве ты не поддерживал СВО? Чтоб война пришла к твоим соседям? Вот это бумеранг Pardon

у меня нейтральная позиция...и у меня никто не спрашивал
FHR
Eddi писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Eddi писал(а):

...и не спросит, пастух у баранов не интересуется об их планах
*Nikita*
Eddi писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Eddi писал(а):

Так не бывает. Ты либо за войну либо против. Пора определяться Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ