Алексей 123
На форуме 21 лет
802 писал(а):anonimus писал(а):Есть мнение, если сдать плешивого в гаагу, признать границы 91 года и платить репарации по 1 трлн в мес - то экономическая ситуация будет сильно лучше чем сейчас и все будут довольны, особенно жители брянска, курска и белгорода.
Это глупое мнение - проявившего слабость в этом мире принято расчехлять по полной программе

Пардонте. А что получилось проявить на 5-й год?
Добавлено спустя 56 секунд:
FHR писал(а):Eddi писал(а):Восьмеркин писал(а):Eddi писал(а):а мы вообще заложники ситуации...оно мне надо? я и есть буф зона...
А разве ты не поддерживал СВО? Чтоб война пришла к твоим соседям? Вот это бумеранг

у меня нейтральная позиция...и у меня никто не спрашивал
...и не спросит, пастух у баранов не интересуется об их планах
Поэтому тебя никто и не спрашивает.
802
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Пардонте. А что получилось проявить на 5-й год?
Точно не слабость. Боевые действия идут на территории хохлов, подконтрольные РФ территории увеличиваются, поголовье боеспособных Мыкол и Тарасов сокращается. Победа будет за нами

Визг либерастов не станет препятствием, особо буйных ждет путь анального.
Алексей 123
На форуме 21 лет
802 писал(а):Боевые действия идут на территории хохлов, подконтрольные РФ территории увеличиваются
Боевые действия идут на территории России.
Если ты конечно признаешь российскую конституцию.
дмитрийй
На форуме 15 лет
802 писал(а):Алексей 123 писал(а):Пардонте. А что получилось проявить на 5-й год?
Точно не слабость. Боевые действия идут на территории хохлов, подконтрольные РФ территории увеличиваются, поголовье боеспособных Мыкол и Тарасов сокращается. Победа будет за нами

anonimus
На форуме 16 лет
Более того часть исконно русских земель оккупированы укрофашистами. До СВО такого не было. Значит хохлы сами напали, а армия рф куда то убежала

И за 5 лет можно было и отвоевать захваченное. Если что в ВОВ за 1,5 года 2 млн чел всю украину освободили.
tvist
На форуме 16 лет
anonimus писал(а):Если что в ВОВ за 1,5 года 2 млн чел всю украину освободили.
Значит надо призвать 2 870 тысяч граждан старшего поколения, пусть налегке без бронежилетов и отвоюют.
приорист
На форуме 9 лет
anonimus писал(а):
Ну на украине есть мотивация, так как есть реальный внешний враг который на них напал. Иначе все бы оружие побросали и свалили с поля боя. Но этого что то уже лет 5 как не видно
какая мотивация вешать москаляк на гиляках
ихтам как собак отлавливают на улицах и отправляют на убой а ты попоробуй свалить заград отряды бандеровцев тебя пристрелят в затылок у них выбора нет или умереть от бандеровцев или штурмовать донбас
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):
Так не бывает. Ты либо за войну либо против. Пора определяться 
хитрожопый питорок. не за войну, а за то, чтобы уничтожить тварей, убивающих русских или за убийства русских чубатыми ? вот так будет правильнее, хитрованы
anonimus
На форуме 16 лет
приорист писал(а):
ихтам как собак отлавливают на улицах и отправляют на убой а ты попоробуй свалить заград отряды бандеровцев тебя пристрелят в затылок у них выбора нет или умереть от бандеровцев или штурмовать донбас
могли бы сдаться тогда, если сзади загрядотряд
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
tvist писал(а):anonimus писал(а):Если что в ВОВ за 1,5 года 2 млн чел всю украину освободили.
Значит надо призвать 2 870 тысяч граждан старшего поколения, пусть налегке без бронежилетов и отвоюют.
не хотят. хотят что б за них студенты шли прям из института по контракту. а они дома бы сидели и телевизор смотрели
Бомбовоз
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):
не хотят. хотят что б за них студенты шли прям из института по контракту. а они дома бы сидели и телевизор смотрели
для трансов даже игруху выпустили
В РФ выпускают пропагандистскую игру о блестящем десанте в Гостомеле.
Релиз игры Ukrainian Warfare: Gostomel Heroes (на русском ее часто называют "Гостомельские богатыри") запланирован на 24 марта.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):anonimus писал(а):
для трансов даже игруху выпустили
В РФ выпускают пропагандистскую игру о блестящем десанте в Гостомеле.
Релиз игры Ukrainian Warfare: Gostomel Heroes (на русском ее часто называют "Гостомельские богатыри") запланирован на 24 марта.
питор из замкадья. я совсем в игрухи не играю. да и важнее в ваши голубоустричные игры не играть. сорри за тавтологию.
*Nikita* писал(а):Так не бывает. Ты либо за войну либо против. Пора определяться
Вот ты меня озадачил. Поставил на растяжку или/или
А я вот например ЗА войну, но только не за такую глупую.
anonimus
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):*Nikita* писал(а):Так не бывает. Ты либо за войну либо против. Пора определяться
А что есть умная война?
franzferdinand
На форуме 12 лет
*Nikita* писал(а):Так не бывает. Ты либо за войну либо против. Пора определяться
Это только у дурачков мир черно-белый.
И всяких маргиналов без целей в жизни, без семьи и какой-либо базы.
anonimus писал(а):Поршеньковский писал(а):*Nikita* писал(а):Так не бывает. Ты либо за войну либо против. Пора определяться
А что есть умная война?

это аварий умных не бывает.
А примеров умных войн в истории достаточно, заколебусь перечислять
Алексей 123
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):anonimus писал(а):Поршеньковский писал(а):*Nikita* писал(а):Так не бывает. Ты либо за войну либо против. Пора определяться
А что есть умная война?

это аварий умных не бывает.
А примеров умных войн в истории достаточно, заколебусь перечислять
Можно наглядный пример из свежего. Не углубляясь во времена печенегов.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Поршеньковский писал(а):*Nikita* писал(а):Так не бывает. Ты либо за войну либо против. Пора определяться
У тебя нет опции выбирать как воевать.
Есть относительная опция выбрать отношение к тому что есть.
SPORT
На форуме 18 лет
TRANS MISSION
Обосрышь, какие успехи за почти 5 лет?Саранчоус из тлт🤣 завоеватель фанерный). Подпольный любитель страпона 🤣
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
SPORT писал(а):TRANS MISSION
Обосрышь, какие успехи за почти 5 лет?Саранчоус из тлт🤣 завоеватель фанерный). Подпольный любитель страпона 🤣
Ну ты то чего добился?
Алексей 123 писал(а):Можно наглядный пример из свежего. Не углубляясь во времена печенегов
То, что на моей памяти :
Ливан-израиль 1982
Буря в пустыне 1991
12-дневная война 2025
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
802 писал(а):Алексей 123 писал(а):Пардонте. А что получилось проявить на 5-й год?

подконтрольные территории и в 2022 увеличивались...но есть нюанс
приорист
На форуме 9 лет
Войну никто не объявлял значит это не война
*Nikita*
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):А я вот например ЗА войну
тогда почему ещё не под покровском в штурмах?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
TRANS MISSION писал(а):*Nikita* писал(а):
Так не бывает. Ты либо за войну либо против. Пора определяться 
хитрожопый питорок. не за войну, а за то, чтобы уничтожить тварей, убивающих русских или за убийства русских чубатыми ? вот так будет правильнее, хитрованы

русских и там и тут убивают подчас русские с русскими фамилиями...так что твой критерий русскости безнадежно устарел
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ