Страница 6 из 6
anonimus
*Nikita* писал(а):

anonimus писал(а):

Говорят Купянск практически полностью освободили

купянск это дорога "верхней клешни" к славянско-краматорску. пока всу держат купянск, ничего у путина не выйдет Pardon

значит кого то надули и водили за нос. или освободили но не те😁
SPORT
В Госдуме предложили запретить продажу зарубежных туров.

По словам депутата Виталия Милонова, из-за напряжённой геополитической ситуации россиянам лучше отдыхать внутри страны.

«Сейчас не время [для путешествий]! Я понимаю туркомпании — они будут говорить «едьте», потому что для них это деньги, для них [это] нажива. Они и так уже пропагандируют вот этот быдло all inlusive в Турции, который вообще запретить надо. Сейчас ездить за границу [не время]. <...> А у нас есть Выборг! У нас есть Петербург!», — сказал Милонов. facepalm
Восьмеркин
интересно до какой точки дойдет маразм прежде чем всё рухнет как домино dns4
Бомбовоз
По данным Министерства культуры и туризма Турции, в 2025 году Россия — безусловный лидер въездного туризма в Турцию, число прибытий россиян — 6,9 млн.

Милонов башкой думал что будет если 7 млн человек приедет в 5 млн Питер или Выборг ну или в Сочи ?

в Госдуме вообще проводят диспансеризацию и обследования ?
*Nikita*
впервые fpv-дроном сбили вертолёт ка-52. до этого вроде один раз удалось ми-8 подбить. ка-52 совершил аварийную посадку и сгорел. все видео в провоенных телеграм-каналах думаю уже есть. летающий танк проиграл жужжалке за 300 баксов Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Восьмеркин писал(а):

интересно до какой точки дойдет маразм прежде чем всё рухнет как домино

чем ближе крах империи - тем безумнее ее законы Drinks or Beer
SPORT
*Nikita*
Там еще коклам пару терминаторов завезли 63 Железные дровосеки ипашут все живое направо и налево. Технологии)
*Nikita*
SPORT

нрк это называется (наземный роботизированный комплекс) или наземный дрон. уже даже были случаи несколько раз когда он пленных брал. есть атакующий с пулеметом, есть снабженец что на позиции возит снарягу, есть эвакуатор, куда раненого бойца кладут
дмитрийй
Кастрюля всё гавном кипит, видать иппут каклов по взрослому и крах свинарника всё ближе hehe
ALIGAN
В 2025 году общий долг России увеличился на 19,8%, достигнув 39 трлн руб, что составляет 18,3% ВВП — годовой отчет ЦБ
дмитрийй
дмитрийй писал(а):

иппут каклов по взрослому и крах свинарника всё ближе

Пля я как угадал, копытные кастрюли начали эвакуацию Славянска hehe
Лежандр
FHR писал(а):

Нормальный человек хочет как Павка Корчагин с лопатой копать Беломорканал, а полиманы -ломать флаконы на даче построеной из пижженых досок

Ты точно не перепутал?... wwow
FHR
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

60+ тряликов это 1,5 - 2 годовых бюджета РФ. + проценты.

Ну тут надо понимать, что это в основном деньги не простых людей и они их очень даже заберут, когда придёт время их забрать. И это не те люди которые будут покупать по 10 телевизоров и стиралок... Эти триллионы пойдут в длинные ОФЗ которые сейчас под 12% выпускаются на 15 лет и в акции компаний которые будут платить дивиденты. Это такие как Сбер, ВТБ, Т-банк...
Так что особой инфляции скорей всего не наступит. Да собственно все эти бабки и перетекли во вклады как раз из перечисленных инструментов в своё время.
Закорытие счетов будет означать одно из двух. Или Путин таки смог в очередной раз как то пропетлять и выйти сухим из воды и всё налаживается и пора входить в наш рынок - или не пронесло и нам всем кердык и спасайся кто может.
Как отличить второе от первого? Я думаю - что крупняк будет тарить валюту без затей и прямо по рынку и, соответственно, разгонит доллар до 170 - 200 в течении нескольких дней и там будут лететь прямо вот объёмы - ОБЪЁМЫ.
Что буду делать лично я - я буду тарить наличную валюту либо золотые монеты. Просто потому, что золото пересчитывается всё равно в валютном выражении и если бакс улетит вверх то в дереве золото так же улетит вверх. supercool
Алексей 123
алексей213 писал(а):

За блогера-что это было?

Есть книга воспоминаний Никулина , который *Воспоминания о войне*, тяжелая книга, я треть осилил.
Там есть такой момент-иногда вся эта жуть и мерзость войны так доставала.. вспоминал старшину, который влил в себя литр водяры и вылез на бруствер, сознательно, пулементчик его и снял....
Возможно (как вариант) и блогер аналогично.

Не исключено.

Ибо никакого вменяемого мотива не придумать. Pardon
Бомбовоз
очередной прорыв и успех

С начала 2026 года запросы в Google «как уехать из России» и «уехать из России» взлетели до 88 баллов (по шкале 0–100), что близко к рекордным значениям сентября 2022 года во время объявления мобилизации.
802
Бомбовоз писал(а):

С начала 2026 года запросы в Google «как уехать из России» и «уехать из России» взлетели до 88 баллов (по шкале 0–100), что близко к рекордным значениям сентября 2022 года

В Израиль?🤣
Алексей 123
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

С начала 2026 года запросы в Google «как уехать из России» и «уехать из России» взлетели до 88 баллов (по шкале 0–100), что близко к рекордным значениям сентября 2022 года

В Израиль?🤣

Русских там дофига кстати.
aai
Алексей 123 писал(а):

Чудо не может быть вечным.
Так что бы на фоне падающей экономики можно было выплачивать обещанные огромные проценты. Не впадая в гиперинфляцию.

facepalm Зачем ты опять этот бред пишешь? У банков рекорды по прибыли.
приорист
Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

В Израиль?🤣

Русских там дофига кстати.

это не руские это евреи
anonimus
Массовая драка произошла возле Московской хоральной синагоги на Китай-городе.

В разговоре с «Осторожно, новости» очевидец заявил, что молодые люди напали на верующих, которые вышли из главной столичной синагоги. На видео можно услышать, что они возмущённо кричат «один русский на весь Китай-город» и «что происходит с русским миром?» в адрес верующих.

Один из молодых людей по имени Максим также обещал «посадить на нож» мужчину, который вышел из синагоги. В конце потасовки молодые люди ушли в сторону метро. Причина конфликта неизвестна. Но автор ролика заявил «Осторожно, новости», что речь идёт о нападении на почве антисемитизма.

О, я там регулярно бываю. В смысле не в синагоге, а машину паркую почти напротив😁
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ