Страница 1 из 2
FHR
Доколе наши коммерческие танкеры везущие топливо детям в Нигерию и Сомали будут брать на абордаж жирные гейропейские бюргеры? Не пора ли вспороть им брюхо?
SPORT
Что за возмущение саранчоус? Не нравится, что тебя бургеры ипут? Ну так вести себя надо было хорошо. А ты нахулиганил и теперь получишь анальное наказание от господина макрона.
*Nikita*
FHR писал(а):

Не пора ли вспороть им брюхо?

тебе напомнить адрес ближайшего военкомата?
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

FHR писал(а):

у него бронь hehe
SPORT
Патриотики такие смешные и тупые, что аж противно. Фу.
FHR
SPORT писал(а):

Тебя поимели в подворотне. Ты находишь это смешным? Ладно Восьмеркин, он ездит на трехпалой колеснице, там собака Павлова не поможет
SPORT
FHR
Иди лидера своего защищай. Долпоеп диванный)
dmabr
«США запретили поставлять Кубе российскую нефть». Не, ну каково звучит? США диктуют какие-то нам и Кубе условия. 2 страны захотели торговать друг с другом. А пиндосы им взяли и запретили! Я считаю наш МИД должен выразить возмущение!
svarnoi
Восьмеркин писал(а):

*Nikita* писал(а):

FHR писал(а):

у него бронь hehe

раньше это называлось белый билет 63
Лежандр
FHR писал(а):

Доколе наши коммерческие танкеры везущие топливо детям в Нигерию и Сомали будут брать на абордаж жирные гейропейские бюргеры? Не пора ли вспороть им брюхо?

Да! И это в то время когда дети сомалийских пиратов не могут купить себе 16 айфон и поехать на каникулы в США!.
ful

З.Ы нахрена в нигерии российская нефть, у них полно своей.. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (20 Марта 2026 21:08), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
FHR писал(а):

В мире есть только одно право - право силы. И есть только один для всех равный закон - закон джунглей. И всякий, кто думает по другому - является идиотом. Потому, что есть множество примеров и уроков тому, что я описал справедливое положение дел.

По этому - наши корабли будут захватывать до тех пор, пока могут это делать безнаказанно. supercool

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

dmabr писал(а):

«США запретили поставлять Кубе российскую нефть». Не, ну каково звучит? США диктуют какие-то нам и Кубе условия. 2 страны захотели торговать друг с другом. А пиндосы им взяли и запретили! Я считаю наш МИД должен выразить возмущение!

Ну вот примерно так и выглядит слабая не способная бороться за свои права страна, когда у руководства нет политической воли , политической смелости, нет политической решимости ну и так далее по списку. Страна - кастрат! Pardon

Как это преодолеть? Как прекратить быть такими? Есть хороший и проверенный способ. Нужно сделать нечто - что бы весь Мир застыл от ужаса и не смел произнести ни слова.
supercool
Лежандр
dmabr писал(а):

Безобразие! Запрещать и разрешать что-то другим странам имеет право только россия!.. lol1

З.Ы По правилам морских перевозок с защитой судов все сложно.. впечатление что их под диктовку пиратов писали. pst
franzferdinand
Кер знает.
802 сказал, что Россия сильная и всех ипет на ихней территории. Так чта автор неправ.
Алексей 123
dmabr писал(а):

А я считаю что надо пожаловаться в ООН.
Или в еще одну похожею организацию! hehe

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Раманыч писал(а):

Как это преодолеть? Как прекратить быть такими? Есть хороший и проверенный способ. Нужно сделать нечто - что бы весь Мир застыл от ужаса и не смел произнести ни слова.
supercool

Таки отправить тебя на штурм Купянска с Митькой и Килькой?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

franzferdinand писал(а):

Кер знает.
802 сказал, что Россия сильная и всех ипет на ихней территории.

И ты говори. Smile
TRANS MISSION
помурыжат и отпустят. первый что ли ? пора бы даже вам гомсекам всепропальщикам успокоиться. вот когда конфискуют так и прибегайте в эпилептическом припадке ныть . сами же орали, что не надо вашей гейропке угрожать. Pardon
Поршеньковский
FHR писал(а):

Да-да. Именно на это и расчёт. Либо РФ будет терпилить, либо в вяжется в открытый военный конфликт.
Ну, примерно так же втягивали Японию в войну с США
Восьмеркин
Самое верное решение втянуться в войну, не сдюжить и сдаться как Ник II hehe

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

FHR писал(а):

SPORT писал(а):

Тебя поимели в подворотне. Ты находишь это смешным? Ладно Восьмеркин, он ездит на трехпалой колеснице, там собака Павлова не поможет

Почему трехпалой? До 4-х считать разучился facepalm
приорист
это теневой флот хз кому принадлежит по факту это барыги перекупы берут ржавый металлом который должны утилизировать навешивют любой флаг и барыжат нефтью
FHR
Да одну лягушачью посудину притопить и остальные слабозадые на жо..у сядут
Раманыч
Лежандр писал(а):

Безобразие! Запрещать и разрешать что-то другим странам имеет право только россия!..

Ну назови пример, что ли, трёх стран которым РФ за последние 20 лет что-то запрещала и применяла силу. А то сам знаешь - звездобол Pardon
Бермадей
FHR писал(а):

1. Танкеры не наши. Танкеры зимбабвийские и буркинафасовские, конголезские и мадагаскарские.
2. Жыжа внутри тоже не наша. Она уже прордана-перераспродана всяким шульцманам, биликмамбетовым и жуликперовым.
3. Дети из Нигерии и Сомали не пьют нефть.
4. Твоего здесь только тапочки и зубная щщётка. Даже стул, на котором ты сидишь - заберут себе вертухаи.
Лежандр
Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

Безобразие! Запрещать и разрешать что-то другим странам имеет право только россия!..

Ну назови пример, что ли, трёх стран которым РФ за последние 20 лет что-то запрещала и применяла силу. А то сам знаешь - звездобол Pardon

Грузия и украина.. Pardon
Раманыч
Лежандр писал(а):

Грузия и украина..

Ну вот ты и звездобол с чем тебя и поздравляю.
Грузии ничего не запрещали а Украине никакой блокады не вводили и так и не ввели. Куба же - находится в осаде!
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

Грузия и украина..

Он безнадежен. cry
Лежандр
Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

Грузия и украина..

Грузии ничего не запрещали а Украине никакой блокады не вводили и так и не ввели. Куба же - находится в осаде!

Ага. Грузии помешали вырезать абхазов. Зря кстати помешали. А потом еще и южную осетринию оттяпали.
Украине запретили ползти в сторону европы, оттяпали сперва крым. Потом запретили навести порядок в донбассе и в итоге ввели войска когда поддержки сепаратистов показалось мало. facepalm

З.Ы Думаю если на кубе провести честный референдум под присмотром американских морпехов - большинство выскажется за возвращение в родную американскую гавань.. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ