Страница 6 из 7
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

русских и там и тут убивают подчас русские с русскими фамилиями...так что твой критерий русскости безнадежно устарел bboyan

Идейные хохлы с русскими фамилиями - это аналог турецких янычар. Русскому миру не надо сожалеть о их уничтожении.

а "Русский мир" это вообще что или кто? Smile я вот выхожу из подъезда отнюдь не у МКАДа и слышу почти только нерусскую речь и вижу нерусские лица..это вот "Русский мир" или уже нет? facepalm
802
Восьмеркин писал(а):

а "Русский мир" это вообще что или кто? Smile я вот выхожу из подъезда отнюдь не у МКАДа и слышу почти только нерусскую речь и вижу нерусские лица..это вот "Русский мир" или уже нет? facepalm

Через 1-2 поколения это будут среднестатистические представители русского мира. Этому процессу больше 1000 лет. И всегда были те, кому это не нравилось, но при этом сами за собой убирать говно эти обиженки не хотели. У тебя вот есть дети? Вроде нет. Ты тогда, получается, вырожденец🤣 И тебе, без всяких потерь для России, появляется замена.
дмитрийй
802 писал(а):

Ты тогда, получается, вырожденец🤣

Еврей он hehe
Поршеньковский
*Nikita* писал(а):

Поршеньковский писал(а):

А я вот например ЗА войну

тогда почему ещё не под покровском в штурмах?

я же не дебил
я историю войн и конфликтов изучал и изучаю
в армии нашей (во флоту) служил, и что воно из себя представляет и на что способно знаю лично
У российской армии в 14 году был шанс, когда ВСУ это была еще калька с российской.
А ща без шансив
Лежандр
802 писал(а):

Через 1-2 поколения это будут среднестатистические представители русского мира

Не будут они смешиваться с местным населением.. Проверено европейским опытом. Дети и внуки турков и арабов, приехавших в германию да францию лет 50-60 назад - турками и арабами и остались. Pardon
Поршеньковский
Сегодня узнал еще один мотиватор
Осужденные и подследственные жены участников сво освобождаются от уголовного преследования и исполнения наказания gpn
Раманыч
anonimus писал(а):

Жилья в рф остро не хватает - как в абсолютных значениях по метражу, так и по необходимости замены аварийного. Так что это все сказки, что оно пустое. Конечно, тот кто просто проинвестировал в недвижимость естественно не может жить нескольких квартирах, ну так это его право - купить квартиру и в ней не жить

facepalm
С чего ты это взял? У нас на гражданина приходится по 27 кв\м. Это 80 кв\м на семью из 3х человек lol1
Аварийное жильё?
В России всего - более 4х миллиардов кв\м жилого фонда. Признано аварийным из них = 22 млн метров. Это 0.5 % supercool

Мы - вымирающая страна. Которая строилась какими то невменяемыми темпами. lol1
Алексей 123
802 писал(а):

Русскому миру не надо сожалеть о их уничтожении.

Русский мир вымирает.
Коэффициент рождаемости 0,88. Такого не было никогда.

Да и эти лишние. Судя по детдомам да беспризорникам.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Через 1-2 поколения это будут среднестатистические представители русского мира. Этому процессу больше 1000 лет. И всегда были те, кому это не нравилось, но при этом сами за собой убирать говно эти обиженки не хотели. У тебя вот есть дети? Вроде нет. Ты тогда, получается, вырожденец🤣 И тебе, без всяких потерь для России, появляется замена.

Таки по уточненным данным русский мир это индусы? hehe
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

Русскому миру не надо сожалеть о их уничтожении.

Русский мир вымирает.
Коэффициент рождаемости 0,88. Такого не было никогда.

Да и эти лишние. Судя по детдомам да беспризорникам.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Таки по уточненным данным русский мир это индусы? hehe

пиндеть не мешки ворочать. не сцы скоро несколько миллионов присоединятся вверх попрет.
В декабре 2025 года суммарный коэффициент рождаемости (СКР) в России составил 1,374 против 1,4 в предыдущем году, следует из данных Росстата, с которыми ознакомились «Ведомости».

По итогам 2023 года суммарный коэффициент рождаемости (СКР) в Европейском союзе (ЕС) составил 1,38
т.е. я не утверждаю, что у нас хорошо. но вот сравнение показывает, что более высокий уровень жизни не поднимает рождаемость . Pardon
anonimus
Раманыч писал(а):

facepalm
С чего ты это взял? У нас на гражданина приходится по 27 кв\м. Это 80 кв\м на семью из 3х человек lol1

Вот именно. На семью из трех человек должно быть 80м2, а по факту живут в двушке 44 квадрата в пятиэтажке. В подмосковных гетто студии 18-26м2 составляют больше 40% застройки. То есть даже в новостройках жесткая нехватка жилой площади.

Раманыч писал(а):

Аварийное жильё?
В России всего - более 4х миллиардов кв\м жилого фонда. Признано аварийным из них = 22 млн метров. Это 0.5 % supercool

Мы - вымирающая страна. Которая строилась какими то невменяемыми темпами. lol1

Аварийное жилье и прищнанное аварийным - это две большие разницы. Куча народу в деревянных бараках живет с сортиром на улице, при этом жилье не аварийное.
Так что никто не куда не вымирает, жилья просто нет, поэтому рождаемость и падает)
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

В декабре 2025 года суммарный коэффициент рождаемости (СКР) в России составил 1,374 против 1,4 в предыдущем году, следует из данных Росстата, с которыми ознакомились «Ведомости».

Ты смотри не Россию, а русский мир.
То есть регионы где еще русские в относительном большинстве.

Например в Ленинградской области.

Вот там коэффициент рождаемости 0,88.
802
Алексей 123 писал(а):

В Ленинградской области огромное количество населенных пунктов имеют карельские названия. Или в твоем понимании русские - это все кто не сильно загорелые?
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

так все едут в нерезиновск-2 Pardon
алексей213
TRANS MISSION писал(а):

[quo....
пиндеть не мешки ворочать. не сцы скоро несколько миллионов присоединятся вверх попрет.

...:

У знакомого подруга работает в роддоме. Говорит что каждая вторая русская женшина рожает от неруского ( средняя азия).
такая вот 1,4 СКР
TRANS MISSION
алексей213 писал(а):

У знакомого подруга работает в роддоме. Говорит что каждая вторая русская женшина рожает от неруского ( средняя азия).
такая вот 1,4 СКР

да у жены миллион подруг в роддомах на ДВ работают и говорят, что там все рожают от китайцев. Pardon
802
алексей213 писал(а):

такая вот 1,4 СКР

Значит там русские либо мамкины задроты, либо долпоеппы конченные, либо алки угрюмые - от азиатов более жизнеспособное потомство получится.
Поршеньковский
алексей213 писал(а):

такая вот 1,4 СКР

Напомнило анекдот:

Вчера был в роддоме. Боже-ш мой! - И кого только люди не е@ут
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

так все едут в нерезиновск-2 Pardon

Клинический даун. hehe
Это не изменяет коэффициент рождаемости.

Добавлено спустя 53 секунды:

802 писал(а):

алексей213 писал(а):

такая вот 1,4 СКР

Значит там русские либо мамкины задроты, либо долпоеппы конченные, либо алки угрюмые - от азиатов более жизнеспособное потомство получится.

Таки уже не надо спасать русский мир? lol1

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Поршеньковский писал(а):

алексей213 писал(а):

такая вот 1,4 СКР

Напомнило анекдот:

Вчера был в роддоме. Боже-ш мой! - И кого только люди не е@ут

Для поддержания схемы М+Ж приходится импортозамещать куда то пропадающих М. Pardon
802
Алексей 123 писал(а):

Русский мир многонационален.
Алексей 123
802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В Ленинградской области огромное количество населенных пунктов имеют карельские названия. Или в твоем понимании русские - это все кто не сильно загорелые?

В моем понимании русские это которые русские.
Я Х.З. что в твоем понимании. lol1

Ленинградская область это крупный относительно русский регион.

Добавлено спустя 54 секунды:

802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это мультикультурный мир.
802
Алексей 123 писал(а):

Для поддержания схемы М+Ж приходится импортозамещать куда то пропадающих М. Pardon

Тут все немного сложнее. Корявых жирух, например, сношать готов далеко не каждый. А низкоранговому челу из аула после ослика вполне зайдет (девок в ауле на него не хватило ибо высокоранговые по 3-4 хапнули). Ну и нашим Полиманам зачастую только принцесс подавай, от иных морды воротят.
Алексей 123
802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Тут все немного сложнее. Корявых жирух, например, сношать готов далеко не каждый. А низкоранговому челу из аула после ослика вполне зайдет (девок в ауле на него не хватило ибо высокоранговые по 3-4 хапнули). Ну и нашим Полиманам зачастую только принцесс подавай, от иных морды воротят.

Ты это чего, М+М плавно подводишь? pst
802
Алексей 123 писал(а):

Я Х.З. что в твоем понимании. lol1

Ленинградская область это крупный относительно русский регион.

Поморы и карелы - это русские? Балты - русские? Рюриковичи - русские? Ты, походу, реально всех незагорелых в русских записываешь не сильно заморачиваясь кто они.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Ты это чего, М+М плавно подводишь? pst

Никчемные одинокие алкоголики и деграданты обычно не стремятся к этому безобразию, они просто женщинам нахрен не нужны. Лучше седьмой любовницей к успешному, чем к этим женой🤣
Восьмеркин
802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

У тебя корявая жируха или принцесса? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Тады он и не русский, а многонациональный, ибо мало чем отличается от многонационального той же Украины Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Поршеньковский писал(а):

*Nikita* писал(а):

Поршеньковский писал(а):

А я вот например ЗА войну

тогда почему ещё не под покровском в штурмах?

я же не дебил
я историю войн и конфликтов изучал и изучаю
в армии нашей (во флоту) служил, и что воно из себя представляет и на что способно знаю лично

Моряки - наши лучшие люди,
С ними вместе дорогой идем,
И скажите нам, наши подруги,
С кем мы счастье, возможно, найдем...
.............
А когда мы взгрустнем в океане,
Не бросая штурвал корабля...
Ну и что ж тут такого, славяне,
Ведь мы дети родного Кремля!

Мой батя, кроме того что был морским офицером и спортсменом, еще писал отличные стихи gpn
приорист
Алексей 123 писал(а):

руские это российские

Алексей 123 писал(а):

россия это и есть русский мир

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Восьмеркин писал(а):

русских и там и тут убивают подчас русские с русскими фамилиями...так что твой критерий русскости безнадежно устарел bboyan

если ты воюешь за фашискую укроину то какая разница какая у тебя фамилия.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ