Страница 2 из 2
Алексей 123
Лежандр писал(а):

З.Ы Думаю если на кубе провести честный референдум под присмотром американских морпехов - большинство выскажется за возвращение в родную американскую гавань.. Pardon

Там треть и так проголосовала переплыв океан на плотах.

Кстати Рубио ребенок от сбежавших из Кубы.

Похоже у него особо... сильные чувства к кубинским незаменимым сильным лидерам.
Раманыч
В общем = надоело.
Я предлагаю - решительно жахнуть. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

И не кинетическим орешником - а стратегическим Тополем. В количестве 100 штук. По Наглии. За их ракетные удары по нашей территории supercool Good
приорист
Цитата:

Трамп: я могу сделать с Кубой всё, что захочу

трамп маньяк из клуба эпштейна
FHR
приорист писал(а):

Цитата:

Трамп: я могу сделать с Кубой всё, что захочу

трамп маньяк из клуба эпштейна

Рыжий петух жену не может удовлетворить, охрана отдувается
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Я предлагаю - решительно жахнуть. supercool

Ты хотел написать визгнуть. hehe
Лежандр
Раманыч писал(а):

В общем = надоело.
Я предлагаю - решительно жахнуть.

По Воронежу. Или по Новосибирску. lol1
приорист
Re: Пираты ХХ века

FHR писал(а):

Доколе наши коммерческие танкеры везущие топливо детям в Нигерию и Сомали будут брать на абордаж жирные гейропейские бюргеры? Не пора ли вспороть им брюхо?

ну так можно с африканцами договорится чтоб они на оборбаж пендоские и гейропейские посудины брали и топили
Раманыч
Лежандр писал(а):

По Воронежу. Или по Новосибирску.

Лучше всего по Киеву, Праге и Риге. Там никто из уважаемых людей никакой недвижимости точно не покупал. Good
100 стратегических ракет. По 10 боеголовок в кажддой ракете. По мегатонне в каждой боеголовке. Мегатонна - этого вполне хватит, что бы превратить город, такой как Прага или Рига - в дымящуюся яму с гавном Good
Цитата:

"Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя..."

Good supercool

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Я се представляю, что Путин уйдёт... И на его место придёт настоящий лидер народов России. И он выступит по телевидению и зачитает этот стих из Евангелия - а потом будет нанесён ядерный удар по иудам и мир содрогнётся в ужасе и застынет...
И не будет больше никакой Украины никогда и нигде и название такое скоро забудется ибо произносить его будет нельзя. И такого названия как Латвия тоже не будет. А Польши - просто не будет. Good
Guk
Раманыч писал(а):

И не будет больше никакой Украины никогда и нигде и название такое скоро забудется ибо произносить его будет нельзя. И такого названия как Латвия тоже не будет. А Польши - просто не будет

Однако жёстко. Там тоже люди и жить хотят по человечески, а не по скотски.
Алексей 123
Guk писал(а):

Раманыч писал(а):

И не будет больше никакой Украины никогда и нигде и название такое скоро забудется ибо произносить его будет нельзя. И такого названия как Латвия тоже не будет. А Польши - просто не будет

По факту Романыч безопасный.
Он даже говорить боится. Ибо понимает свое место в системе.
Раманыч
Guk писал(а):

Ну тут такое. Или мы - или они. Так что - лучше мы. А они ну так вышло, ничего личного Good
Алексей 123 писал(а):

По факту Романыч безопасный.
Он даже говорить боится. Ибо понимает свое место в системе

Да-да а уж ты то вот прям свободный вольных дух, паришь тут, понимаешь... Вот что хочешь то и пишешь ROFL
Да и кстати а где можно говорить то? Джулиана Асанжа подзабывать стали, да? Наелса человек демократических ценностей аж до горловой икоты. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ