Страница 77 из 84
Dron_spb
anonimus писал(а):

Guk писал(а):

В Иране казнили за участие в протестах чемпиона молоденького. Жёстко.

Так что надежда только на израиль, который ликвидирует спятившее шизло. Сегодня вроде когото утилизировали)

Утилизируйте вообще кого хотите, только не мешайте мне бухать настойки на Рубинштейна. Дюже вкусные Smile
anonimus
Я доверяю силам обороны израиля. Они знают кого и где утилизировать, поэтому я спокоен😁
приорист
anonimus писал(а):

Я доверяю силам обороны израиля. Они знают кого и где утилизировать, поэтому я спокоен😁

евреи с пендосами только детей могут убивать в школах и мирных жителей они и тебя тожэ также утилизируют за одно потомучто ты для них нечеловек гой животное которого нужно утилизировать
приорист
Цитата:

Семь детей погибли в результате удара по жилому дому в Иране

Семь детей были убиты в результате атаки по жилому дому в столице Ирана.

Отмечается, что самой младшей жертве удара было всего 10 дней.

Президент США Дональд Трамп между тем ранее заявил об успешном ходе операции США в Иране.

приорист
Цитата:

В Чехии подожгли завод израильской оружейной компании Elbit Systems.
В чешском городе Пардубице неизвестные совершили поджог промышленного комплекса LPP Holding.

Elbit Systems, «Элбит Системс» — израильская компания по разработке и модернизации различных видов вооружения (систем БПЛА, авионики, радиолокации, наведения в артиллерии и ракетной техники)

По данным портала iDNES.cz, ответственность за произошедшее взяла группа The Earthquake Faction, которую беспокоит сотрудничество страны с израильским производителем дронов.

SPORT
Йеменское движение хуситов официально заявило о вступлении в войну на стороне Ирана. В опубликованном обращении представители движения сообщили о намерении атаковать американские корабли в Красном море
Gravesen
anonimus писал(а):

Ща Хуситы запустят Палестину-2, и звезда Израилю.
Olegan-TLT
Насралла
Раманыч
anonimus писал(а):

Вот тоже - биполярка не мучает? Или вы все ей наслаждаетесь?
Как вы определяете где преступная агрессивная война - а где улюлюлюлю убейте там побольше детей они этого заслужили ?
Вы , либерасты , всё больше напоминаете какую то банду шизофреников ROFL

Добавлено спустя 35 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Насралла

Ага. Густо наверное насерает , тонна взрывчатки или больше hehe
franzferdinand
Gravesen писал(а):

Ща Хуситы запустят Палестину-2, и звезда Израилю.

Ключевое слово выделил.
anonimus
Раманыч писал(а):

anonimus писал(а):

Как вы определяете где преступная агрессивная война - а где улюлюлюлю убейте там побольше детей они этого заслужили ?

Очень легко - те кто не разделяет гуманитарные и либеральные ценности.
Хамас убивает всех подряд, включая детей - террористы, их в расход.
Иранское мусульманское шизло из автоматов расстреливает безозужных граждан собсвенной страны - в расход.
Те, кто поддерживает террористов и угрожает соседним странам - тоже террористы. Вообще это же элементарно.
Я - против насилия. Но если кто то попытается меня ограбить - получит в жбан Smile
Это все очень просто, даже удивительно, что находятся люди, которые под воздействием пропаганды реально верят что террористы, нацисты и просто бандиты хорошие)
FHR
anonimus писал(а):

Раманыч писал(а):

anonimus писал(а):

Иранское мусульманское шизло из автоматов расстреливает безозужных граждан собсвенной страны - в расход.
Те, кто поддерживает террористов и угрожает соседним странам - тоже террористы. Вообще это же элементарно.
Я - против насилия. Но если кто то попытается меня ограбить - получит в жбан Smile
Это все очень просто, даже удивительно, что находятся люди, которые под воздействием пропаганды реально верят что террористы, нацисты и просто бандиты хорошие)

Демагогия -главное оружие дьявола
Раманыч
anonimus писал(а):

Я - против насилия. Но если кто то попытается меня ограбить - получит в жбан

pst pst pst
Вот Украина когда люди на Донбассе восстали. А это именно люди Донбасса восстали и есть факты - прислала туда обдолбанных карателей и есть свидетельства того как нацисты уничтожали целые деревни с людьми. Без разбора! Убивали и насиловали детей, женщин... стариков убивали и истязали. Но для тебя они герои и ты за них.
А чем люди Донбасса хуже самих украинцев то, которые вот точно так же получили независимость совсем недавно?
Укро-шизло расстреливало людей в захваченных городах в Херсоне например, в Изюме. Учительниц русских убили, да много кого убили, это мутанты а не люди, скот - но ты на их стороне, ты вот прямо за них горрой... Это они там свой дом защищать пришли из Винницы в Словянск? Словянск их не хотел! И Краматорск их не хотел! В Мариуполе нацисты из отрядов уничтожали людей которых подозревали в связях с Россией... Этого шизла вообще существовать не должно их всех истребить нужно - но ты на их стороне...
Я согласен, даже странно как это некоторые нажрались пропаганды и не отличают реальности от обмана.
Хамас? А ты в курсе откуда вообще взялся Израиль?
Какой то мудак в Лондоне так захотел, приехали солдаты в дом к мусульманам и сказали - уходите тут теперь не ваше государство , вы теперь тут не живёте. Идите вон там за рекой жить... Поделили Палестину пополам с какого то хрена. А потом евреи постепенно оттяпывали по кусочку и вот от арабской части Палестины остался жалкий маленький кусочек, под вечными обстрелами, эдакое гетто для людей третьего сорта. Но и это евреи хотят отнять... Но ты вот хочешь, что бы их всех, палестинцев в смысле - убили. Их так то и так убивают. Детей, женщин... всех без разбора. И ты этому радуешься, ведь эти женщины и дети они по твоему не люди. Вот такой вот ты скот Wink hehe
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

)

а вбивати дітей Донбасу це гуманітарна цінність ? supercool
Olegan-TLT
Идите в транду со своими либеральными ценностями. Это я вам говорю как либерал Smile
И да поможет аллах иранскому народу отбиться от упырей супостатов.
приорист
anonimus писал(а):

резолюцией оон сионистский израиль признан терористической фашиской организацией устроивший геноцид апартеид и геноцид
это твои евреи сионисты просто получили ответку в жбан за то точто убивают и грабят мирных жителей
ты поддерживаеш фашистов террористов значит ты сам террорист и фашист
ты просто удивительный долбо и оп который реально верит что еврейские и пендоские бандиты фашисты терористы хорошие
TRANS MISSION
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

резолюцией оон сионистский израиль признан терористической фашиской организацией устроивший геноцид апартеид и геноцид
это твои евреи сионисты просто получили ответку в жбан за то точто убивают и грабят мирных жителей
ты поддерживаеш фашистов террористов значит ты сам террорист и фашист

на самом деле не так. эти пидарасы за все, что против Россиюшки и против тех кто выбрал настоящую свободу от мира эпштейна. а раз Иран входит в БРИКС, то ... т.е. природа их действий такова . Pardon
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

anonimus писал(а):

Я - против насилия. Но если кто то попытается меня ограбить - получит в жбан

pst pst pst
Вот Украина когда люди на Донбассе восстали. А это именно люди Донбасса восстали и есть факты

Донбасс это что? ЛДНР? Это лишь треть этих областей...а остальные 2/3 чего не восстали? А, туда гиркины не дошли..вот в чем дело то hehe
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

Донбасс это что? ЛДНР? Это лишь треть этих областей...а остальные 2/3 чего не восстали? А, туда гиркины не дошли..вот в чем дело то hehe

потому, что поверили в халва.халва,халва демократия и приход клована с обещанием мира. а потом нацики задушили опомнившихся и остальные заткнулись в страхе быть убитым.но они все равно стали убитыми.. Pardon а питорки типа тебя еще и подначивали их. lol1
приорист
при российской империи никакой укроины и укроинцев вообще не было там была черта оседлости евреев и жили одни евреи
и до ри это была тажэ еврейская хазария куев был еврейский хазарский город
TRANS MISSION
приорист писал(а):

при российской империи никакой укроины и укроинцев вообще не было там была черта оседлости евреев и жили одни евреи

мало того ни книг(на мове), ни денег , никаких артефактов ничего нет Pardon ну хотя бы одну берестяную грамоту могли бы откопать ? lol1
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

Донбасс это что? ЛДНР? Это лишь треть этих областей...а остальные 2/3 чего не восстали? А, туда гиркины не дошли..вот в чем дело то

Там вся Украина восстала. И в Харькове люди выходили с русскими флагами и плакатами "Путин введи войска" и в Одессе тоже. И даже в Киеве был антимайдан. Убили всех... Потом долгих 8 лет ловили и убивали каждого кто был причастен к таким выходам.
С Майдана послали карателей, нацистов, отморозков и они просто вырезали такие вот выступления. Это же простые безоружные люди были. А в Славянск пришёл Стрелков и он не дал поубивать людей.
И это ФАКТЫ. Можно сказать, что документально подтверждённые факты. БЫло огромное количество видео. Да вот прямо сейчас у нас очень много тех, кому удалось сбежать от карателей в Россию. Тот же Юрий Подоляка например. А Евич взял оружие в руки ещё в Горловке, у себя дома. И встал с оружием в руках на пути у нацистов с Майдана.
Это неудобная правда которую вам нечем крыть. supercool
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Донбасс это что? ЛДНР? Это лишь треть этих областей...а остальные 2/3 чего не восстали? А, туда гиркины не дошли..вот в чем дело то

Там вся Украина восстала. И в Харькове люди выходили с русскими флагами и плакатами "Путин введи войска" и в Одессе тоже. И даже в Киеве был антимайдан. Убили всех... Потом долгих 8 лет ловили и убивали каждого кто был причастен к таким выходам.
С Майдана послали карателей, нацистов, отморозков и они просто вырезали такие вот выступления. Это же простые безоружные люди были. А в Славянск пришёл Стрелков и он не дал поубивать людей.
И это ФАКТЫ. Можно сказать, что документально подтверждённые факты. БЫло огромное количество видео. Да вот прямо сейчас у нас очень много тех, кому удалось сбежать от карателей в Россию. Тот же Юрий Подоляка например. А Евич взял оружие в руки ещё в Горловке, у себя дома. И встал с оружием в руках на пути у нацистов с Майдана.
Это неудобная правда которую вам нечем крыть. supercool

Осталось понять с кем воюют в Купянске.
Или говорят уже не в Купянске...
FHR
приорист писал(а):

Мать украинка в молодости хотела вернуться в ридну неньку, приехали погостить к родственикам, говорила там в лабаз в Куеве приходишь в очереди каждый второй еврей
Gravesen
Guk писал(а):

В Иране казнили за участие в протестах чемпиона молоденького. Жёстко.

У нас тоже есть кого казнить. Либеральничают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 77 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ