poliman
На форуме 19 лет
сабж.
макс ставить не хочу.
может какой впн надо поставить? если да то какой лутьше?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
У меня Дядя Ваня. Норм. Единственное он бывает отключается если из дому выходишь и сигнал переключается с вайфая на мобильный
[Fred]
На форуме 19 лет
На мобиле КВН. Перестаёт работать - ставишь другой. Делов-то..
На компе другой рецепт. Либо подольше подождать загрузки чатов, либо встать на голову и вприсядку начать др@чить.
Илья В.
На форуме 19 лет
poliman писал(а):может какой впн надо поставить? если да то какой лутьше?
любой платный будет нормально.
*Nikita*
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):У меня Дядя Ваня.
у меня уже год он. отличный сервис

500р в месяц плачу
Алексей 123
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):poliman писал(а):может какой впн надо поставить? если да то какой лутьше?
любой платный будет нормально.
Если у оператора не чебурнет вместо интернета.
Раманыч
На форуме 17 лет
poliman писал(а):макс ставить не хочу.
Я теперь пользуюсь СМС. А смотреть в интырнетах всё равно нечего, там гавно одно. Хорошее кино и по телевизору поглядеть можно а новости от друзей узнаю которые в интырнете их смотрят. Там , говорят, нашего вождя давно заменили на снежную бабу а власть в МОскве давно захватили пидерасты, за морем нашли край Земли и скоро всех туда сбросят и ещё говорят верить власти нельзя ибо они все рептиллоиды и планеты Нибиру. Ну и ещё говорят, что теперь штрафы оплачивать не надо они через 3 года сами сгарают. А армия наша давно всех победила и враг теперь уже под Москвой.
Вот видишь я и без итрырнета всё знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А ну и ищё говорят английские шпионы прониклив Россию и под видом санитаров убивают коров везде где их найдут и за голову одного такого ублюдка теперь дают 5 килограмм сахара в Москве у станции Котельники. Честно даже не верится, целых 5 килов сахару песку!
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):poliman писал(а):макс ставить не хочу.
Я теперь пользуюсь СМС.
Ой, а шо таке?
Неужели и тебе запретили?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Раманыч писал(а):Там , говорят, нашего вождя давно заменили на снежную бабу а власть в МОскве давно захватили пидерасты
Судя по твоим постам тебе пора подумать о замене бабки у подезда.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
*Nikita* писал(а):Восьмеркин писал(а):У меня Дядя Ваня.
у меня уже год он. отличный сервис

500р в месяц плачу
если оптом купить на год-два-три то цена падает до 200 в мес, но тут надо не прогадать ибо все эти ограничения рухнут в 1 день и больше он не понадобится вовсе
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Ой, а шо таке?
Неужели и тебе запретили?
Вооооот! Вот Алексей, вот тут и проявилось твоё истинное - хахляцское нутро. Шо це таке - сразу понятно, почему ты нацистов поддерживаешь
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Алексей 123 писал(а):Судя по твоим постам тебе пора подумать о замене бабки у подезда.
Неее, это всё проверено. Это люди узнают от людей которые знают таких людей которые имеют доступ в интырнет. И там - всё вот такое пишут. А значит - всё это правда.
802
На форуме 21 лет
poliman писал(а):макс ставить не хочу.
Ставь китайский вичат. Но придется найти человека, который тебе приглашение сделает - регистрация в вичат без этого не прокатит.
Раманыч
На форуме 17 лет
Я поставил imo какой то. Что-то типа Ватсапа, так же работает, звонки там, видео, чаты. Полно же всяких мессенджеров, какой то станет популярным. Макс - ну такое...
neclassik
На форуме 17 лет
poliman писал(а):сабж.
макс ставить не хочу.
может какой впн надо поставить? если да то какой лутьше?
Если для общения с близкими и друзьями,то Махх норм вариант,надо новости или работать,то платный ВПН ставь и всё,то одна проблема...что любой ВПН перестанет работать в скором времени и надо их менять,платный может обновлять будут и он по дольше по работает. Дочка 200р платит у нее сразу на несколько устройств впн работает.
Limon
На форуме 20 лет
802 писал(а):poliman писал(а):макс ставить не хочу.
Ставь китайский вичат. Но придется найти человека, который тебе приглашение сделает - регистрация в вичат без этого не прокатит.
у меня знакомый на турецкий bip предлагал перейти
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ