Просто там сотрудников много всяких разных мировых компаний. Плохо им без воды то будет 
Я то пойду.А ты то подумай...
Вы че вообще?Посмотрите что творится.Все разваливается.Хорошо помню перилод 88-91 как там было.Очень похоже,господа-товарищи хорошие.
Я то пойду.А ты то подумай...
svarnoi
Как то ты негативно прям расписал? Неужели гарант и главный либерал допустит такой произвол в России? 
Вы че вообще?Посмотрите что творится.Все разваливается.Хорошо помню перилод 88-91 как там было.Очень похоже,господа-товарищи хорошие.
Вы че вообще?Посмотрите что творится.Все разваливается
Какие войска? Все войска под купянском завязли. Только если мир с Украиной и нападать на Польшу тем войском. А Польша попросит у Украины военную помощь и птахи мадяра будут минусить по 200 в сутки уже возле Кракова. Нет хороших вариантов для Путина, кроме прекращения огня и вывода войск из оккупированных территорий.
Ну вот и приморск отхватил по гсм хабу. Почему? А догадайтесь.
Президент РФ провозгласил , что необходим стабильный и устойчивый рост экономики в России. Разве он может ошибаться? Тем более врать?
Вот что он делает для этого роста - совсем другой вопрос, мы его не рассматриваем..
Лежандр
Можно я тя накуй пошлю?
Какие войска? Все войска под купянском завязли. Только если мир с Украиной и нападать на Польшу тем войском. А Польша попросит у Украины военную помощь и птахи мадяра будут минусить по 200 в сутки уже возле Кракова. Нет хороших вариантов для Путина, кроме прекращения огня и вывода войск из оккупированных территорий.

Ты думаешь крымчане меньше чем херсонцы жовто-блакитных прапоров и паспортов зарыли?
) Какая уравниловка, какие пятилетки? Опочил ссср в бозе давно (очень негативно и неказисто, но это другой вопрос). Тебе сколько лет то? Мне 51-й годок идет, и я всю сознательную трудовую жизнь в капиталистическом строе двигаюсь. Где нет ни уравниловки и ничего такого. Волчий мир волчьи законы (но это тоже другое). Рф нормально скакнула вперед несмотря ни на что. Причитать можно сколь угодно. А что и как сейчас в германии (и последние годы) - лучше и не говорить об этом.
.