Страница 2 из 3
Бермадей
Балбеся 6лть... facepalm (с)
Куда жежь он сбежит? Вы хоть сначала узнайте, какой он нации, а потом говорите. Я мильён раз на всякий случай извинюсь перед Рамзаном Ахматовичем. Я прям очень сильно капитально карочи извиняюсь.
Поршеньковский
Limon писал(а):

Цитата:

Господин Сурков сообщил: «Я не располагаю информацией о моем отъезде из России»

Ответил так ответил hehe
то есть он сам не в курсе в отъезде он или нет, ему не доложили

Это примерно из разряда, как:
Рукопожатие у него крепкое, работает с документами)))
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

Один Митрич хрен куда сбежит

прально,меня всё устраивает и на родине

Те че. Кто начальник тому и лижи.
Просто, понятно, легко запомнить. supercool
Поршеньковский
Бермадей писал(а):

Куда жежь он сбежит? Вы хоть сначала узнайте, какой он нации, а потом говорите. Я мильён раз на всякий случай извинюсь перед Рамзаном Ахматовичем. Я прям очень сильно капитально карочи извиняюсь.

А вот с национальностью у него сложно
Понятно, что еврей, но не чеченский это точно
Чеченцы, как и осетры, они по характеру честолюбивы и прямые как палка
а этот такой, интриган многоходовочник
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Как житуха москали? hehe

натягиваем вашу рассеюшку на кукан, а вы всё ноете 63

Миьтке натягиваться в радость. hehe
Поршеньковский
Кароче, без кефира на капоте низачот
Бермадей
Поршеньковский писал(а):

Бермадей писал(а):

А вот с национальностью у него сложно
Понятно, что еврей, но не чеченский это точно
Чеченцы, как и осетры, они по характеру честолюбивы и прямые как палка
а этот такой, интриган многоходовочник

ууууууу... как всё плохо в дацком королевстве... Я не знаю что ты знаешь, но я знаю, что я с ними родился в одном родоме и "щиснацат" лет с ними прожил в одной отаре. Асланбек Андарбекович не даст соврать что я прав. Всмысле что всё плохо в дацком королевстве а не что вы там себе понапридумывали....
Поршеньковский
Бермадей
Писец, у тебя аргументация
Ты знаешь, кто его мат?
Ты знаешь, кто его атэц?
antipinoman
этот чечен в америку свалил к своему корешу по временам распилов, дворковичу
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Как житуха москали? hehe

натягиваем вашу рассеюшку на кукан, а вы всё ноете 63

о как wwow он ноет, а на меня стрелы переводит 63
Поршеньковский
сбежавшие чиновники уже скоро будут изменятся сотнями.

Бывшие российские вице-премьеры живут:

Илья Клебанов – Израиль,
Альфред Кох – Германия,
Аркадий Дворкович – США,
Александр Хлопонин – Израиль, Алексей Кудрин – Израиль,
Яков Уринсон – Израиль,
Максим Акимов – Израиль,
Анатолий Чубайс – Италия,
Игорь Шувалов – Австрия,
Виктор Христенко - Испания,
Ольга Голодец – Испания.
Сбежали туда целый бывший ПРЕМЬЕР (Касьянов) и 8 (!) бывших вице-премьеров.

При этом ещё три экс-вице-премьера и, как минимум, один действующий вице-премьер живут на две страны.
Guk
Послать их всех на СВО в штурмовые батальоны.
Восьмеркин
Поршеньковский писал(а):

Илья Клебанов – Израиль,
Альфред Кох – Германия,
Аркадий Дворкович – США,
Яков Уринсон – Израиль,
Максим Акимов – Израиль,
Игорь Шувалов – Австрия,
Ольга Голодец – Испания.
Сбежали туда целый бывший ПРЕМЬЕР (Касьянов) и 8 (!) бывших вице-премьеров.

При этом ещё три экс-вице-премьера и, как минимум, один действующий вице-премьер живут на две страны.

Кудрин сбежал в Израиль????
Это не шутка? Он же дружок ВВП. Значит точно в холодильнике шеф facepalm
Бомбовоз
Поршеньковский писал(а):

так у него жена Голикова сейчас в правительстве РФ или она в заложниках ?

facepalm 63

Цитата:

Татьяна Алексеевна Голикова — российский государственный деятель, экономист. По данным на февраль 2026 года, занимает должность заместителя председателя правительства РФ по вопросам социальной политики. Курирует социальную сферу (госполитику в области здравоохранения, образования, науки, культуры и молодёжную политику)

патриоты надеются победить ?
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Кудрин сбежал в Израиль?

Отдохнуть человеку надо от всего вот этого.

Вроде обещал вернуться. Smile
FHR
Поршеньковский писал(а):

Илья Клебанов – Израиль,
Альфред Кох – Германия,
Аркадий Дворкович – США,
Яков Уринсон – Израиль,
Максим Акимов – Израиль,
Игорь Шувалов – Австрия,
Ольга Голодец – Испания.
Митрич -Соединенные Штаты Вышнего Волочка

приорист
Восьмеркин писал(а):

[
Значит точно в холодильнике шеф facepalm

кактакто а какжэ коровавый рыжим аятолы
Алексей 123
приорист писал(а):

а какжэ коровавый рыжим аятолы

Новый раненый, но живой. Если верить КСИРу. Прячется в бункере.
red_rata
Восьмеркин писал(а):

натягиваем вашу рассеюшку на кукан, а вы всё ноете

facepalm Она стало быть не твоя? Ты себе выбрал другую Родину? И где? За Днепром? За Ла-Маншем?
А за что твой батя, фронтовик, орденоносец, кровь проливал более 80-ти лет назад в жестокой битве с гитлеровским нацизмом?
Ну вот, по твоему разумению - За что??? За твои теперешние шкурные, меркантильные интересы?

Поршеньковский писал(а):

архитектор проекта "Новороссия"

facepalm lol1 Этот "серый кардинал", переданный Ельциным Путину в наследство, штатный лоббист олигархата, был выдвинут этим самым олигархатом для того чтобы развалить проект Новороссия, каким его задумывал "луганский Че Гевара" - Алексей Мозговой. Его, как огня боялись и украинские и наши олигархи.
Цитата:

Не секрет, что в ЛНР существует конфликт между Луганском и командирами наиболее боеспособных частей, среди которых бригада «Призрак» со штабом в городе Алчевске считается одной из центральных. О том, что бригада не подконтрольна Луганску, говорил неоднократно и сам Мозговой. Он, к слову, был убежденным сторонником «похода на Киев», то есть считал, что в состав Новороссии должны войти сразу несколько областей нынешней Украины, исключая западные регионы. То, что дискуссия с руководством ЛНР идет нешуточная, Мозговой признавал в своем комментарии по случаю покушения на него в марте 2015 года, когда практически на том же месте, где он погибнет через несколько месяцев, была взорвана мина. Однако нельзя сказать, что полемика с формальными властями ЛНР касалась только взглядов Мозгового на украинский конфликт: скорее, речь шла о подчинении формальному центру в Луганске и разграничению власти в республике.
По этому вопросу за последние месяцы внутри ЛНР противостояние достигло очень высокого уровня интенсивности: фактически Мозговой остался последним из полевых командиров, не подчинившихся формальному руководству ЛНР, даже войдя в состав народной милиции. Важной вехой раздора можно назвать конфликт, случившийся перед 9 Мая. Мозговому запретили проводить отдельный военный парад в Алчевске (где расквартирована бригада «Призрак»), однако комбриг не внял советам Луганска и провел международную конференцию. По ее итогам в его адрес прозвучали угрозы со стороны неназванных чиновников ЛНР, в том числе и угроза физического уничтожения.

Мозговой выделялся среди полевых командиров Луганской республики. Некоторые комментаторы высказываются о нем в крайне комплиментарных тонах, называя его «новороссийским Че Геварой» и отмечая, что лидер бригады «Призрак» не был замечен в крупных коррупционных скандалах, характерных для подавляющего большинства руководителей Луганской народной республики.

Более того, он крайне жестко относился к местному криминалитету и по некоторым свидетельствам попросту не давал бандитам действовать на его территории. https://lenta.ru/articles/2015/05/24/kill/

И заметьте, что имена других погибших лидеров - Захарченко, Моторолы, Гиви..., часто упоминаются, а про Алексея Мозгового - ни гу-гу... Уверен, что многие из вас его даже не помнят. А я помню похороны Алексея, когда вся улица, по которой двигалась похоронная процессия, была в красных флагах. Помню искренне рыдающих людей... Алексей говорил - "Мы в Новороссии построим такой социализм, который станет примером для народа не только других украинских территорий, но и для российских".

Есть основания полагать, что именно Сурков был уполномочен нашим (в предательской смычке с украинским) олигархатом для организации устранения Мозгового. А затем, его отправили на место курировать ситуацию, так сказать, а на самом деле - с задачей ликвидировать все хвосты и улики... С чем он отлично и справился - и концы в воду и проект Новороссия похоронен.
Но ничего, Новороссия теперь будет не отдельной республикой, а в составе России.
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

приорист писал(а):

а какжэ коровавый рыжим аятолы

Новый раненый, но живой. Если верить КСИРу. Прячется в бункере.

как прячется он жэ в холодильнике

Это другое.
приорист
Алексей 123 писал(а):

Это другое.

другой аятола ?

Последний раз редактировалось: приорист (23 Марта 2026 17:28), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Поршеньковский писал(а):

точно ? этот мойшевич разве покинул землю обетованную ?
poliman
дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

Один Митрич хрен куда сбежит

прально,меня всё устраивает и на родине

а почему Родина с маленькой буквы?
не любишь путинскую Россию?
Лежандр
poliman писал(а):

а почему Родина с маленькой буквы?
не любишь путинскую Россию?

Наверное это он про свою малую родину в тверских пердях.. Pardon

З.Ы Впрочем родину я тоже пишу с маленькой, на большую букву моего уважения она не заработала.. nea
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Наверное это он про свою малую родину в тверских пердях..

Мододец, вот что значит возраст с убелёнными сединами hehe не то что рыжие кузнечики
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ