Страница 63 из 63
Gravesen
Eddi писал(а):

у поло эти фишки и отгнивание проводов на акпп типа болезнь, надо правда чем-то побрызгать, чем конкретно?

да хоть этим
LAVR Очиститель контактов, 335 мл Ln1728
Eddi
попробую но скорее всего какие-то проводки уже подломлены cry
Alexandr008
neclassik
Alexandr008
Не поплавится от выхлопной системы?
Александдр
Много/долго не заливайте контактные фишки очистителями, от них герметизирующие прокладки разбухают, потом можно не воткнуть. Аккуратнее, без фанатизма, и сразу сушить/протирать. Я так летом фишку на форсунку промыл обильноочистителем контактов, потом еле вставил, и это летом на жаре.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Не поплавится от выхлопной системы?

Пока не поплавилось. 600 + км проехал

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

Завтра отправлю в Мытищи. Можно сказать, окупил материалы для изготовления защиты себе Smile
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

На Ниву масло дороже обходится (беру по 4 литра в жестяной канистре Таиф 0-40, ценник между 2.8 и 3.1 тыр).

Так бери в автодоке 5-40 литрушками Лукойл.

Кстати, где таиф покупаешь?

Ну так и получается, что в Автодоке беру (я все там на Хавал беру, что нужно для ТО вне офф сервиса, фильтра и масло). А масло Таиф покупаю либо в местном "масляном" магазине, либо на заправках Таиф.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

А масло Таиф покупаю либо в местном "масляном" магазине, либо на заправках Таиф.

1599895 это лучок, что покупал. В тревел пойдет (если надумаешь).
А вот официальный тариф на озон.
Смотри, что есть на Ozon
https://ozon.ru/s/taif-lubricants-store
Olegan-TLT
Я в Ниву лью 0-40 круглый год. Посмотрел на Озоне - есть вот такое Таиф, в черной жестяной канистре (3400 за канистру). Я беру в рыжей канистре (по 2900-3100, как то так). Можно и на Озоне попробовать купить, вероятность что по такому маслу будет подделка - мизерная (глупость точнее).
Alexandr008
Olegan-TLT
Подделка там будет, если ее отправят от официала hehe

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

есть вот такое Таиф, в черной жестяной канистре (3400 за канистру). Я беру в рыжей канистре

На сайте есть описание. Что по проще, там гидрокрекинг чистый. Что подороже, там уже с пао.
Olegan-TLT
Да фигня это. В такой канистре жестяной с принтами смысл любого подделывания теряется в принципе (учитывая, что масло за около 3 тыс рубликов продают). И концерн шибко мощный, чтобы хоть как то подделки терпеть. Все компетенции и полномочия шустро накрячить подделывающих у этих контор есть.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Alexandr008 писал(а):

На сайте есть описание. Что по проще, там гидрокрекинг чистый. Что подороже, там уже с пао.

у меня с пао - трансмиссионное масло в Ниве во всех агрегатах. Полет нормальный. По двигателю хз, я думаю вообще разницы нет или минимальная, пао или не пао. Я меняю раз в 8-9 тыс километров. 106 тыс пробега- мотор как новый.
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ