Страница 83 из 86
anonimus
вообще главное это действия а не слова. я вот сегодня купил банку колы из польши. помог стране нато, а роялти пиндосы-капиталисты получили.
а типичный россиянский патриот, если он не помогает фронту, а использует айфон или телефон с пиндосовким андроидом - так же на стороне врага. Вывод - большинство диванных патриотов латентные либералы Smile
приорист
anonimus писал(а):

вообще главное это действия а не слова. я вот сегодня купил банку колы из польши.

а чо так мало купил надо было сразу ящиками брать быстрей бы сдохнул абориген
Раманыч
anonimus писал(а):

Вывод - большинство диванных патриотов латентные либералы

Ну а ты вполне себе действующий нацистский пособник Pardon
anonimus
Раманыч писал(а):

anonimus писал(а):

Я хотя бы не латентный. Я - прямо говорю, что мои личные интересы выше общественных и тем более государственных🙂
Я лучше в кафе купню чашку ванильного рафа за 500р, чем пожертвую эти деньги на войну с НАТО, которое вероломно напало на россиянию😆

А латентные - на словах воюют с нацистами, но вместо помощи свошникам, на майские праздники на эти деньги купят себе шашлыка и водки.😁
FHR
anonimus писал(а):

Раманыч писал(а):

anonimus писал(а):

Я хотя бы не латентный. Я - прямо говорю, что мои личные интересы выше общественных и тем более государственных🙂
Я лучше в кафе купню чашку ванильного рафа за 500р, чем пожертвую эти деньги на войну с НАТО, которое вероломно напало на россиянию😆

А латентные - на словах воюют с нацистами, но вместо помощи свошникам, на майские праздники на эти деньги купят себе шашлыка и водки.😁

Наверное ты -одинокий человек и пытаешься возвысить себя потреблением ништяков, недоступных большинству
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

да мы знаем, что ты просто питор. Pardon (который в плохом смысле этого слова)
anonimus
FHR писал(а):

Наверное ты -одинокий человек и пытаешься возвысить себя потреблением ништяков, недоступных большинству

В смысле недоступных? Купить баночку вражеской колы 0.33 за... хз сколько рублей 100 где то. Алкаши со мной в очереди в том же магазе в 8 утра берут водку "кедровая" 0.1л за 99.99руб, а это на минуточку 1000 р/л Pardon
ХЗ они хотят возвысится над кем то или нет, еще теплый сезон не начался и лавочки в скверике пусты, поэтому я еще не в курсе геополитической ситуации supercool
Olegan-TLT
На широкую ногу анонимус живет, чего уж там Smile) Только где алкашей то находите? Их как бы это - единицы или почти не видно ни у магазинов, нигде. Ни в селе ни в городе. Кто отбухал - тот отбухал или помер. А другим не надо. Время другое совсем (нежели то, когда алкашни полно около магазов терлось).
приорист
Анонистус дибил А5 обосрался эту колу разливают в пакистане в гаражах и в Иране потом ещё государство и сети накручивает 500процентов так что ты оплатил налог Талибану аятоле и рф чтоб на этиденьги твоих же любимых фашистов бомбили
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

На широкую ногу анонимус живет,

дешево продался ублюдок. за кока-колу facepalm я уж с тархунчиком родину продолжу любить. Pardon
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

Только где алкашей то находите? Их как бы это - единицы или почти не видно ни у магазинов, нигде. Ни в селе ни в городе.

В москве, 6 км по прямой до кремля supercool Мало новостроек и ипатечниов, зато много старой застройки, а также магазинов типа красное и белое, ароматный мир и прочие алкашки. Есть алкаши которые именно алкаши, махровые как все представляют, которые в ссср играли в домино, эти самые одиозные но их действительно не так много. Есть другой контингент - работяги из хостела 30-40 лет, которых автобус в 6 утра увозит и вечеров привозит. Любят тоже прибухнуть.
Третья категория - джамшуты на электровелосипедах - тоже самые настоящие алкаши, летом как темнеет, на газончике рядом с метро прям сидя на траве бухают все подряд от охота крепкое до водки. Хотя им вроде как нельзя. Ментам тож пофиг. Четвертая категория - офисный планктон, который перед тем как поехать на метро в свою ипатечную квартиру площадью 23 м2 в пердях хочет что то выпить. Pardon
В летние пятничные вечера впечатление, ощущение, что бухают вообще все, а с учетом разношерстности категорий могут кому то дать в рожу, как правило получает офисный планктон или джамшуты друг с другом. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

я уж с тархунчиком родину продолжу любить. Pardon

Тархун, буратино и прочие дюшесы делает пепсико, то есть пиндосы. Выпил тархун - продал родину. Так что, что бы не стать предателем надо этикетку внимательно изучать, кто производиель hehe

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

приорист писал(а):

и в Иране

Иранскую колу я тоже покупал, она даже более популярна чем польская. Но тут я уж не знаю кого спонсировал - видимо всех hehe
802
anonimus писал(а):

В летние пятничные вечера впечатление, ощущение, что бухают вообще все

И ты один весь такой трезвый и нарядный в белом костюме и пробковом шлеме среди этого алкозомбитрэша hehe
FHR
802 писал(а):

anonimus писал(а):

В летние пятничные вечера впечатление, ощущение, что бухают вообще все

И ты один весь такой трезвый и нарядный в белом костюме и пробковом шлеме среди этого алкозомбитрэша hehe

У него аллергия на алко
Olegan-TLT
Еще и эдакий знаток маргинальной публики анонимус Smile Главное от них дистанцироваться, фанфурик взять и пить втихарца дома Smile)
А по факту- ну Москва, вальяжный город. Могут себе позволить алкашить больше народу. В провинции больше пахать нужно. Повторюсь - у нас этого всего мизер (хотя если присмотреться, то есть). Я более 20-ти лет назад попервой в европах бывал, там лырей и тогда было больше около разных точек налива с утра (в чехии, германии, словакии). Как сейчас - хз.
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Тархун, буратино и прочие дюшесы делает пепсико,

педрило, мы твоих педрильских производителей не знаем. Достаточно Черноголовки. Pardon
Gravesen
802 писал(а):

И ты один весь такой трезвый и нарядный в белом костюме

Прям как учитель из оскароносного фильма ROFL
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Еще и эдакий знаток маргинальной публики анонимус Smile

прям как ты - который в прошлом году писал что на 3 вокзалах и в метро кругом бомжы валяются facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Достаточно Черноголовки. Pardon

кола от Черноголовки лютый шлак - тогда уж Добрый пей facepalm
Раманыч
anonimus писал(а):

Латентный, это который хочет на самом деле но говорит, что все геи сволочи и их надо всех кастрировать. А я к примеру открыто говорю, что в России нужна смена курса, смена всей вертикали власти на более актуальную версию. И по этому мои 500р никак в этом уравнении и не участвуют, ну так как они никак не помогут моим целям сбыться.
И, однако, всё это вместе и тем не менее - никак не отменяет того простого факта, что ты, Никита, Алексей-123, Бомбовоз - являетесь нацистскими пособниками и, собственно говоря, совершаете преступление против своего народа своими публикациями Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

какая кола, плиа ? сам пей это гумно. если уж брать буржуинские напитки, то более менее нормуль швейцарская Ривелла на основе сыворотки , которая от производства сыра остается. но ее сюда не везут. так что изредка тархунчик, байкальчик пару раз в год Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Раманыч писал(а):

что ты, Никита, Алексей-123, Бомбовоз - являетесь

пидорасами Pardon коротко и ясно . хватит заумничать lol1
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

какая кола, плиа ? сам пей это гумно.

для тебя химозный Тархун с цветом омывайки самое то - пей я не возражаю - тем более Черноголовский facepalm
neclassik
Сша сняли санкции с иранской нефти hehe
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

ну ты то у нас Дартаньян весь в белом искренне верящий что во Франции голод и там едят жаб и улиток.

т.е. уровень сознания крестьянина из 18 века 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну ты то у нас Дартаньян весь в белом искренне верящий что во Франции голод и там едят жаб и улиток.

т.е. уровень сознания крестьянина из 18 века 63

ну не могут детишкам про вас радужных. как ты не понимаешь ? facepalm
*Nikita*
приорист писал(а):

Анонистус дибил А5 обосрался эту колу разливают в пакистане в гаражах и в Иране потом ещё государство и сети накручивает 500процентов так что ты оплатил налог Талибану аятоле и рф чтоб на этиденьги твоих же любимых фашистов бомбили

я последний раз фанту покупал, кабул было написано. за 0.33 ценник конь почти 200р. но приятный вкус нормальной жизни того стоит. а главное - ни копейки на путинское сво, пусть лучше талибам уйдёт Good
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

ну не могут детишкам про вас радужных. как ты не понимаешь ? facepalm

а зачем на уроках истории рассказывать про радужных ?

ты сам придумал ?

мы вот с женой недавно в ютубе смотрели про Реймсский собор построенный в 13 веке где короновали всех королей и императоров - супер монументальное и красивое строение - на Руси в то время в основ ном все деревянное было.

думаю нашим школьникам это бы зашло - вместо денацификаций и что во Франции голод сейчас Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 83 из 86
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ