вообще главное это действия а не слова. я вот сегодня купил банку колы из польши.
Вывод - большинство диванных патриотов латентные либералы

Я хотя бы не латентный. Я - прямо говорю, что мои личные интересы выше общественных и тем более государственных🙂
(который в плохом смысле этого слова)
Наверное ты -одинокий человек и пытаешься возвысить себя потреблением ништяков, недоступных большинству
) Только где алкашей то находите? Их как бы это - единицы или почти не видно ни у магазинов, нигде. Ни в селе ни в городе. Кто отбухал - тот отбухал или помер. А другим не надо. Время другое совсем (нежели то, когда алкашни полно около магазов терлось). На широкую ногу анонимус живет,
я уж с тархунчиком родину продолжу любить.
Только где алкашей то находите? Их как бы это - единицы или почти не видно ни у магазинов, нигде. Ни в селе ни в городе.
Мало новостроек и ипатечниов, зато много старой застройки, а также магазинов типа красное и белое, ароматный мир и прочие алкашки. Есть алкаши которые именно алкаши, махровые как все представляют, которые в ссср играли в домино, эти самые одиозные но их действительно не так много. Есть другой контингент - работяги из хостела 30-40 лет, которых автобус в 6 утра увозит и вечеров привозит. Любят тоже прибухнуть.
я уж с тархунчиком родину продолжу любить. 
и в Иране
В летние пятничные вечера впечатление, ощущение, что бухают вообще все
В летние пятничные вечера впечатление, ощущение, что бухают вообще все

Главное от них дистанцироваться, фанфурик взять и пить втихарца дома
)
Тархун, буратино и прочие дюшесы делает пепсико,
И ты один весь такой трезвый и нарядный в белом костюме
Еще и эдакий знаток маргинальной публики анонимус
Достаточно Черноголовки. 
А латентные - на словах воюют с нацистами, но вместо помощи свошникам, на майские праздники на эти деньги купят себе шашлыка и водки.😁
кола от Черноголовки лютый шлак - тогда уж Добрый пей 
что ты, Никита, Алексей-123, Бомбовоз - являетесь
коротко и ясно . хватит заумничать
кола от Черноголовки лютый шлак - тогда уж Добрый пей 
пидорасами
пидорасами

Анонистус дибил А5 обосрался эту колу разливают в пакистане в гаражах и в Иране потом ещё государство и сети накручивает 500процентов так что ты оплатил налог Талибану аятоле и рф чтоб на этиденьги твоих же любимых фашистов бомбили
ну не могут детишкам про вас радужных. как ты не понимаешь ?