Бомбовоз
На форуме 21 лет
Gravesen писал(а):В британии в школах нет методичек, это прописано в методичке Бомбовоза 
ты можешь прям сейчас снять кино про британские школы по заказу ОРТ и получить гран при на Московском кинофестивале из рук Михалкова.
кто мешает ?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Gravesen писал(а):В британии в школах нет методичек, это прописано в методичке Бомбовоза 
ты можешь прям сейчас снять кино про британские школы по заказу ОРТ и получить гран при на Московском кинофестивале из рук Михалкова.
кто мешает ?
накуа ? нас методички бритишей не интересуют если это не направлено против России
Бомбовоз
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):нас методички бритишей не интересуют если это не направлено против России 
т.е. ты как учитель истории из фильма искренне веришь что СЕЙЧАС во Франции голод и там едят жаб и улиток ?
Gravesen
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):Gravesen писал(а):В британии в школах нет методичек, это прописано в методичке Бомбовоза 
кто мешает ?
Мне это зачем?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):нас методички бритишей не интересуют если это не направлено против России 
т.е. ты как учитель истории из фильма искренне веришь что СЕЙЧАС во Франции голод и там едят жаб и улиток ?
да. точно так же как они про балалайку и водку говорят. это нормально. тем более, как оказывается, теория заговора (когда хихикают над типа сумашедшим) оказывается и не теорией то на самом деле (дело эпштейна, кидняк трампушки, типа демократия у каклов с пинками тцк, типа мирумирняшк и жертвы холокоста, сами геноцидящие палестинцев и сжигающие русских в Одессе итп.). А лягушки- это просто концентрация куеты всей как у них водка и балалайка у них про нас.Только наша балалайка и водка окажутся в конечном итоге и гуманнее и просто лучше той гомосятины. Это уже весь мир понял. кроме питорасов как вы.

а пока детям про гомосятину нельзя пусть будут лягушки.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Марта 2026 13:17), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):нас методички бритишей не интересуют если это не направлено против России 
да. точно так же как они про балалайку и водку говорят. это нормально. тем более, как оказывается, теория заговора (когда хихикают над типа сумашедшим) оказывается и не теорией то на самом деле (дело эпштейна, кидняк трампушки, типа демократия у каклов с пинками тцк итп.). А лягушки- это просто концентрация куеты всей как у них водка и балалайка у них про нас.Только наша балалайка и водка окажутся в конечном итоге и гуманнее и просто лучше той гомосятины. Это уже весь мир понял. кроме питорасов как вы.

а пока детям про гомосятину нельзя пусть будут лягушки.

я думал учитель истории должен рассказывать про политику Ришелье, 100 летнюю войну, Карла Великого или про Наполеоновские войны если ведет речь про Францию - оказывается он должен нести пургу про поедания жаб
ну такой трешак трансам и их детям заходит на ура
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
я думал учитель истории должен рассказывать про политику Ришелье, 100 летнюю войну, Карла Великого или про Наполеоновские войны если ведет речь про Францию - оказывается он должен нести пургу про поедания жаб
ну такой трешак трансам и их детям заходит на ура
а это политинформация.

ну да мб ее надо как-то было выделить, но зачем это бибиси то ? да еще и на оскар
Бомбовоз
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):
а это политинформация.
полит информацией занимаются учителя истории ?
а что в педагогическом открыли факультет политинформации ?
т.е. сейчас сам признал что в РФ школах несут политинформацию пропаганду - и в чем ВВС не прав ?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
TRANS MISSION писал(а): но зачем это бибиси то ? да еще и на оскар 
напиши в спортлото или кино академикам - я в душе не ипу как оценивают и выбирают документалки
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
полит информацией занимаются учителя истории ?
а что в педагогическом открыли факультет политинформации ?
т.е. сейчас сам признал что в РФ школах несут политинформацию пропаганду - и в чем ВВС не прав ?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
TRANS MISSION писал(а): но зачем это бибиси то ? да еще и на оскар 
напиши в спортлото или кино академикам - я в душе не ипу как оценивают и выбирают документалки

в СССР учителя вели. разные кому поручат (доверят). предлагаешь отдельно ? можно, но зачем ? (c)
Бомбовоз
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):
в СССР учителя вели. разные кому поручат (доверят). предлагаешь отдельно ? можно, но зачем ? (c)
ты в 2026 году живёшь в СССР ?
я в другой стране живу - надеюсь мои внуки тоже будут жить не в СССР
Алексей 123
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а): но зачем это бибиси то ? да еще и на оскар 

Оскар дают за раскрытие сложной, мало освещаемой темы.
Это тебе не Тик-Ток.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
мб они не будут такими питорками из замкадья
Бомбовоз
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):

что есть питорки ?
просто у тебя питорки это кто пьёт колу, пользуется каршерингом, доставкой еды на дом, ездит на электромашинах, отдыхает в глэмпингах и рыбачит на платных прудах.
может что то ещё забыл из твоих определений
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):я думал учитель истории должен рассказывать про политику Ришелье, 100 летнюю войну, Карла Великого или про Наполеоновские войны если ведет речь про Францию - оказывается он должен нести пургу про поедания жаб
Соглашусь. Про поедание жаб надо рассказывать на уроках биологии - можно ли их есть, на уроках труда - как их готовить и на уроках ОБЖ - как есть сырыми в полевых условиях..
А на истории - рассмотреть истоки традиции есть жаб, ну и нынешнее ее развитие.
Можно еще рассмотреть экономическую сторону вопроса, но это уже выходит за рамки школьного образования..
З.Ы А про ришелье им нафиг, он 500 лет как помер...хватит с них кино про мушкетеров, где Мила Йовович в роли миледи с воздушного корабля прыгает..
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):
З.Ы А про ришелье им нафиг, он 500 лет как помер...
как оказалось Мазарини покруче Ришелье был в плане дальнейшего развития
Лежандр
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):как оказалось Мазарини покруче Ришелье был в плане дальнейшего развития
Ну хз, из продолжений "Трех мушкетеров" Дюма я осилил только "20 лет спустя", дальше больно длинно и нудно...
Хотя Мазарини вроде как удалось то что не удалось Ришелье - спать с королевой...
Алексей 123
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):

что есть питорки ?
просто у тебя питорки это кто пьёт колу, пользуется каршерингом, доставкой еды на дом, ездит на электромашинах, отдыхает в глэмпингах и рыбачит на платных прудах.
может что то ещё забыл из твоих определений

Питорки у него, это кто не лижет анус господину с ним на пару.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Бомбовоз писал(а):как оказалось Мазарини покруче Ришелье был в плане дальнейшего развития
Ну хз, из продолжений "Трех мушкетеров" Дюма я осилил только "20 лет спустя", дальше больно длинно и нудно...
Хотя Мазарини вроде как удалось то что не удалось Ришелье - спать с королевой...

я не в плане романов.
недавно узнал что при нем фактически пошло развитие шампанских вин и расцвет провинции Шампань.
излишки винограда несли монахам которые дальше с ним производили эксперименты селекцию и новые сорта и вина.
на Западе церковь вообще была драйвером научного прогресса в отдельных отраслях.
например иезуитское образование считалось самым лучшим - языки, точные науки и т.д.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
что есть питорки ?
страус тут или в соседней теме недавно описал все достаточно кратко. пошукай.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Алексей 123 писал(а):
Питорки у него, это кто не лижет анус господину с ним на пару. 
епрст буратино эпштейна нарисовался...страус и тебя кратко описал. т.е. он про всех вас сразу.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
что есть питорки ?
страус тут или в соседней теме недавно описал все достаточно кратко. пошукай.

зачем мне изучать твои бредовые патерны и концепции - я не психиатор
это у тебя кола или доставка еды на дом ассоциируется с гомосексуализмом.
я не врач - диагноз поставить не могу - помочь тебе тоже
могу посоветовать зомбакам патриотам одно средство - если интересно могу написать
Лежандр
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):на Западе церковь вообще была драйвером научного прогресса в отдельных отраслях.
Да, их монастырское образование это вам не церковно-приходская школа...Хотя без идеологии тоже не обходилось, как без неё.
Ну и по части бухла они много чего напридумали...
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):
Ну и по части бухла они много чего напридумали... 
не только бухла - например капучино или все знаменитые сыры это всё их церковь
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
зачем мне изучать
незачем. у тебя это навсегда. мб дети вырастут нормальными. а я тебе и не учитель , и не наставник.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
зачем мне изучать
незачем. у тебя это навсегда. мб дети вырастут нормальными. а я тебе и не учитель , и не наставник.

скинь ссыль кого в твоем мироустройстве нужно считать питорками и почему нельзя пить колу или заказывать доставку еды в 2026 году.
может ты сектант мормон из Юты или Герман Стерлигов - они ездят на повозках и не пользуются электричеством
у меня дочь кстати учитель английского - она тоже питорок ?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
зачем мне изучать

скинь ссыль кого в твоем мироустройстве нужно считать питорками и почему нельзя пить колу или заказывать доставку еды в 2026 году.
может ты сектант мормон из Юты или Герман Стерлигов - они ездят на повозках и не пользуются электричеством
у меня дочь кстати учитель английского - она тоже питорок ?

страус все написал о вас самих.пошукай . мои объяснения вы не поймете. ну если из книг, которые написали более крутые чуваки не поняли, то уж я то точно не смогу вас изменить или просто даже объяснить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ