Страница 9 из 10
Бомбовоз
Gravesen писал(а):

В британии в школах нет методичек, это прописано в методичке Бомбовоза hehe

ты можешь прям сейчас снять кино про британские школы по заказу ОРТ и получить гран при на Московском кинофестивале из рук Михалкова.

кто мешает ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

Gravesen писал(а):

ты можешь прям сейчас снять кино про британские школы по заказу ОРТ и получить гран при на Московском кинофестивале из рук Михалкова.

кто мешает ?

накуа ? нас методички бритишей не интересуют если это не направлено против России Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

нас методички бритишей не интересуют если это не направлено против России Pardon

т.е. ты как учитель истории из фильма искренне веришь что СЕЙЧАС во Франции голод и там едят жаб и улиток ?
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

Gravesen писал(а):

кто мешает ?

Мне это зачем?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

нас методички бритишей не интересуют если это не направлено против России Pardon

т.е. ты как учитель истории из фильма искренне веришь что СЕЙЧАС во Франции голод и там едят жаб и улиток ?

да. точно так же как они про балалайку и водку говорят. это нормально. тем более, как оказывается, теория заговора (когда хихикают над типа сумашедшим) оказывается и не теорией то на самом деле (дело эпштейна, кидняк трампушки, типа демократия у каклов с пинками тцк, типа мирумирняшк и жертвы холокоста, сами геноцидящие палестинцев и сжигающие русских в Одессе итп.). А лягушки- это просто концентрация куеты всей как у них водка и балалайка у них про нас.Только наша балалайка и водка окажутся в конечном итоге и гуманнее и просто лучше той гомосятины. Это уже весь мир понял. кроме питорасов как вы. Pardon а пока детям про гомосятину нельзя пусть будут лягушки. Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Марта 2026 13:17), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да. точно так же как они про балалайку и водку говорят. это нормально. тем более, как оказывается, теория заговора (когда хихикают над типа сумашедшим) оказывается и не теорией то на самом деле (дело эпштейна, кидняк трампушки, типа демократия у каклов с пинками тцк итп.). А лягушки- это просто концентрация куеты всей как у них водка и балалайка у них про нас.Только наша балалайка и водка окажутся в конечном итоге и гуманнее и просто лучше той гомосятины. Это уже весь мир понял. кроме питорасов как вы. Pardon а пока детям про гомосятину нельзя пусть будут лягушки. Pardon

я думал учитель истории должен рассказывать про политику Ришелье, 100 летнюю войну, Карла Великого или про Наполеоновские войны если ведет речь про Францию - оказывается он должен нести пургу про поедания жаб facepalm

ну такой трешак трансам и их детям заходит на ура
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

я думал учитель истории должен рассказывать про политику Ришелье, 100 летнюю войну, Карла Великого или про Наполеоновские войны если ведет речь про Францию - оказывается он должен нести пургу про поедания жаб facepalm

ну такой трешак трансам и их детям заходит на ура

а это политинформация. Pardon ну да мб ее надо как-то было выделить, но зачем это бибиси то ? да еще и на оскар facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

а это политинформация. Pardon

полит информацией занимаются учителя истории ?

а что в педагогическом открыли факультет политинформации ?

т.е. сейчас сам признал что в РФ школах несут политинформацию пропаганду - и в чем ВВС не прав ?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

но зачем это бибиси то ? да еще и на оскар facepalm

напиши в спортлото или кино академикам - я в душе не ипу как оценивают и выбирают документалки Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

полит информацией занимаются учителя истории ?

а что в педагогическом открыли факультет политинформации ?

т.е. сейчас сам признал что в РФ школах несут политинформацию пропаганду - и в чем ВВС не прав ?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

напиши в спортлото или кино академикам - я в душе не ипу как оценивают и выбирают документалки Pardon

в СССР учителя вели. разные кому поручат (доверят). предлагаешь отдельно ? можно, но зачем ? (c)
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

в СССР учителя вели. разные кому поручат (доверят). предлагаешь отдельно ? можно, но зачем ? (c)

ты в 2026 году живёшь в СССР ?

я в другой стране живу - надеюсь мои внуки тоже будут жить не в СССР Pardon
Алексей 123
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Оскар дают за раскрытие сложной, мало освещаемой темы.

Это тебе не Тик-Ток. hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

мб они не будут такими питорками из замкадья Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

что есть питорки ?

просто у тебя питорки это кто пьёт колу, пользуется каршерингом, доставкой еды на дом, ездит на электромашинах, отдыхает в глэмпингах и рыбачит на платных прудах.

может что то ещё забыл из твоих определений Pardon
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

я думал учитель истории должен рассказывать про политику Ришелье, 100 летнюю войну, Карла Великого или про Наполеоновские войны если ведет речь про Францию - оказывается он должен нести пургу про поедания жаб

Соглашусь. Про поедание жаб надо рассказывать на уроках биологии - можно ли их есть, на уроках труда - как их готовить и на уроках ОБЖ - как есть сырыми в полевых условиях..
А на истории - рассмотреть истоки традиции есть жаб, ну и нынешнее ее развитие.
Можно еще рассмотреть экономическую сторону вопроса, но это уже выходит за рамки школьного образования.. Pardon

З.Ы А про ришелье им нафиг, он 500 лет как помер...хватит с них кино про мушкетеров, где Мила Йовович в роли миледи с воздушного корабля прыгает.. Good
Бомбовоз
Лежандр писал(а):

З.Ы А про ришелье им нафиг, он 500 лет как помер...

как оказалось Мазарини покруче Ришелье был в плане дальнейшего развития
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

Ну хз, из продолжений "Трех мушкетеров" Дюма я осилил только "20 лет спустя", дальше больно длинно и нудно... facepalm
Хотя Мазарини вроде как удалось то что не удалось Ришелье - спать с королевой... Good
Алексей 123
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

что есть питорки ?

просто у тебя питорки это кто пьёт колу, пользуется каршерингом, доставкой еды на дом, ездит на электромашинах, отдыхает в глэмпингах и рыбачит на платных прудах.

может что то ещё забыл из твоих определений Pardon

Питорки у него, это кто не лижет анус господину с ним на пару. bboyan
Бомбовоз
Лежандр писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ну хз, из продолжений "Трех мушкетеров" Дюма я осилил только "20 лет спустя", дальше больно длинно и нудно... facepalm
Хотя Мазарини вроде как удалось то что не удалось Ришелье - спать с королевой... Good

я не в плане романов.

недавно узнал что при нем фактически пошло развитие шампанских вин и расцвет провинции Шампань.

излишки винограда несли монахам которые дальше с ним производили эксперименты селекцию и новые сорта и вина.

на Западе церковь вообще была драйвером научного прогресса в отдельных отраслях.

например иезуитское образование считалось самым лучшим - языки, точные науки и т.д.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

что есть питорки ?

страус тут или в соседней теме недавно описал все достаточно кратко. пошукай. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Питорки у него, это кто не лижет анус господину с ним на пару. bboyan

епрст буратино эпштейна нарисовался...страус и тебя кратко описал. т.е. он про всех вас сразу. Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

что есть питорки ?

страус тут или в соседней теме недавно описал все достаточно кратко. пошукай. Pardon

зачем мне изучать твои бредовые патерны и концепции - я не психиатор Pardon

это у тебя кола или доставка еды на дом ассоциируется с гомосексуализмом.

я не врач - диагноз поставить не могу - помочь тебе тоже Pardon

могу посоветовать зомбакам патриотам одно средство - если интересно могу написать
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

на Западе церковь вообще была драйвером научного прогресса в отдельных отраслях.

Да, их монастырское образование это вам не церковно-приходская школа...Хотя без идеологии тоже не обходилось, как без неё. Pardon

Ну и по части бухла они много чего напридумали... pray
Бомбовоз
Лежандр писал(а):

Ну и по части бухла они много чего напридумали... pray

не только бухла - например капучино или все знаменитые сыры это всё их церковь Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

зачем мне изучать

незачем. у тебя это навсегда. мб дети вырастут нормальными. а я тебе и не учитель , и не наставник. Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

зачем мне изучать

незачем. у тебя это навсегда. мб дети вырастут нормальными. а я тебе и не учитель , и не наставник. Pardon

скинь ссыль кого в твоем мироустройстве нужно считать питорками и почему нельзя пить колу или заказывать доставку еды в 2026 году.

может ты сектант мормон из Юты или Герман Стерлигов - они ездят на повозках и не пользуются электричеством Pardon

у меня дочь кстати учитель английского - она тоже питорок ? 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

зачем мне изучать

скинь ссыль кого в твоем мироустройстве нужно считать питорками и почему нельзя пить колу или заказывать доставку еды в 2026 году.

может ты сектант мормон из Юты или Герман Стерлигов - они ездят на повозках и не пользуются электричеством Pardon

у меня дочь кстати учитель английского - она тоже питорок ? 63

страус все написал о вас самих.пошукай . мои объяснения вы не поймете. ну если из книг, которые написали более крутые чуваки не поняли, то уж я то точно не смогу вас изменить или просто даже объяснить. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ