Страница 2 из 3
Guk
poliman писал(а):

я слыхал шо губер будет толи тверской толи рядом какой то

Это ты не про Дмитрийй намекаешь? ROFL
Раманыч
svarnoi писал(а):

Если люди собирались и решили,значит он минимальными потерями их устроит.Не будет кровавого передела.значит согласовано и с теми кто держит тюрьмы.Со всеми согласовано.Не будет никаких репараций,хуйнана по губам.

Всегда всё согласовано. Но когда пришли питерские - был большой передел Pardon
poliman
Guk писал(а):

poliman писал(а):

я слыхал шо губер будет толи тверской толи рядом какой то

Это ты не про Дмитрийй намекаешь? ROFL

этого дурака старого поставят разве что шлагбауму кнопку нажимать - открыто-закрыто Smile
viper31
Вот ирония то, Мединский же хохол.
Раманыч
Лежандр писал(а):

З.Ы "Как жаль что все кто знает как управлять государством уже работают таксистами и парикмахерами". ( Ф. Миттеран).

Вероятно нужно выбрать парикмахера или таксиста, носильщег чемоданов - совершенно точно не годится ни на что Pardon
А примерить на Россию - придётся. Есть честные офицеры, их нужно вычленить и назначить реально защищать нашу страну! наша страна находится перед непосредственной опасностью уничтожения, если мы проиграем в этой войне! И теперь уже не важно кто прав а кто виноват. Теперь вопрос стоит просто. Или мы - или они. При этом они в любом случае чья то подстилка а никаких мы в принципе больше никогда уже не будет если не победить. supercool
приорист
рф нужна власть как в иране аятола ксир . думу надо распустить как в 17 году
Раманыч
приорист писал(а):

думу надо распустить как в 17 году

Руспустить - это как минимум.... А лучше бы их не распускать а сразу переловить... и наградить по заслугам! supercool
Dron_spb
Раманыч писал(а):

Теперь вопрос стоит просто. Или мы - или они. При этом они в любом случае чья то подстилка а никаких мы в принципе больше никогда уже не будет если не победить. supercool

Для начала необходим ключевой форпост НАТЫ - Купянск Smile
Guk
poliman писал(а):

этого дурака старого поставят разве что шлагбауму кнопку нажимать - открыто-закрыто

Огог-го! дедуля может сильно обидеться. 63

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

А что, разве нынешнего не 80% населения поддерживает? Тем более, в отличие от Зеленского- легитимно-обнулённый. hehe

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

Раманыч писал(а):

приорист писал(а):

Руспустить - это как минимум.... А лучше бы их не распускать а сразу переловить... и наградить по заслугам!

Так депутатов мы выбирали, народ. Значит надо народ "наградить" по заслугам?
*Nikita*
Раманыч, я так понимаю что не воевать у тебя нет опции? Твой мозг уже на уровне "война - это мир" facepalm
svarnoi
Сейчас самое интересное начнется.Он потихоньку соломку подстилает и башку пеплом посыпает.Где это было видимотакое чтоб он признал экономические просчеты.А тут собрал и признался. И это мягкий повод сложить полномочия.Чистоплюями таких называли всегда.Хочет по тихому без шума и пыли как ЕБН замухожучить и в барвиху-9 на огород розы выращивать и кефирчик пить. supercool И хочет разозленный змеевник чужими руками чтобызасыпали а он не при делах.Да,не справился.Честно признаю.Устал с вами.Отпустите меня на пенсию.
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Раманыч, я так понимаю что не воевать у тебя нет опции? Твой мозг уже на уровне "война - это мир"

У России сейчас нет опции не победить в этой войне и сохраниться как государство. Империи всегда гибнут, как только сомнения в их статусе подтверждается. Я понимаю, ты не в состоянии понять связь между прекратить воевать - и страна развалится. Но связь очевидная , исторически много раз подтверждённая. И исторический факт так же в том, что при распаде империи всегда льются буквально вот реки крови. Даже кажется безкровный распад СССР - обернулся миллионами смертей. Но если это ещё был хоть как то да управляемый хаос - то развал России скорей всего будет хаосом уже совсем не управляемым. Схлопнемся на пополам запросто. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

По этому всё просто. Или мы - или они. При том если победим мы - то в исторической перспективе и они тоже побеждают. А если мы проигрываем, то и они в результате скорее всего лишаются своей идентичности, их под себя подомнёт новая Рече посполитая. Там сейчас как раз такие настроения рождаются.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Guk писал(а):

Так если это ты навыбирал то несомненно, награда тебя обязательно должна найти. Я вот не выбирал по очевидным причинам Pardon
Dron_spb писал(а):

Для начала необходим ключевой форпост НАТЫ - Купянск

facepalm
Боюсь, что это нереалистичные цели. Лучше сразу приступать к штурму Вашингтона...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

svarnoi писал(а):

Честно признаю.Устал с вами.Отпустите меня на пенсию.

Вот было бы не плохо... Но боюсь, что такого мы не увидим... Pardon
Guk
Раманыч писал(а):

svarnoi писал(а):

Вот было бы не плохо... Но боюсь, что такого мы не увидим..

Соглашусь. gpn
svarnoi
Какие там 80% Если народ в едином порыве и богатые и бедные говорят.Давай,досвиданья..Никакими юридическими бумажками об конституционном импичминте или прочем уже не прикрыться.
Ибо это цельный народ так говорит которого слово выше записаного в бумажках. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Раманыч писал(а):

svarnoi писал(а):

Вот было бы не плохо... Но боюсь, что такого мы не увидим... Pardon

Как раз именно такой мирный исход ему и одобрили хозяева жизни-уважаемые люди, которые вертят страну 25 с хреном лет как им того хочется.
Не думаю, что он не осознает ,что полезя в салупу против воли сильных,он по-хорошему закончит.А ему хочется по-хорошему,чтобы не чертыхались при упоминании. supercool
Скажет что мол я давно устал но меня не отпускали,доверяли. Потому я и вовремя не уходил.Все для страны старался.И для вас всех.

Последний раз редактировалось: svarnoi (24 Марта 2026 21:57), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
svarnoi писал(а):

Как раз именно такой мирный исход ему и одобрили хохяева жизни-уважаемые люди которые вертят страну 25 с хреном леткак им того хочется.

Ничего то ты и не понял... Он и есть - самый вертельщик... Просто вот - довертелся. И выхода у него - нет... facepalm
svarnoi
Нет.Абсолютно не согласен.Есть 100 семей и они куевертят. А он-их нанятый управляющий.Отслужил.Будет смена управляющего.
Он их 25 лет устраивал.Гарантировал безопасность вкладов и имущества.
Теперь ему сказали-ты свои гарантии не выполнил и подвергнул нас сильным потерям.У нас есть те кто выполнит.А ты устал.Давай все по тихому и по хорошему.

Последний раз редактировалось: svarnoi (24 Марта 2026 22:03), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
svarnoi писал(а):

Есть 100 семей и они куевертят.

Все они - никто без него! Это он - всех приблизил. Ну или позволил остаться. Есть длинный список - кому не позволил остаться. Участь их была очень не завидная. А ведь они тоже раньше тут вертели... Но он - главный вертельщик. supercool
franzferdinand
Теперь внимание вопрос - откуда на лоле все всё знают?
Все эти восьмеркины, спорты и раманычи знают, когда умрёт персистент, кто кого сменит и с точностью да часа знают, когда начнётся переворот?
Кого не спроси дома, на работе, на улице - не знают ничего, а тут знают.
svarnoi
ОН не дурак,вроде.И понимает что себе дороже ссать против ветра.
Но если окажется дурак то ветер раздуют и его вынесет.
Почему так сталось-да карты так легли.Незафартило.Да к томуже много горьких ошибок. supercool
Раманыч
franzferdinand писал(а):

Кого не спроси дома, на работе, на улице - не знают ничего, а тут знают.

facepalm
Да харош. Я вон ШНиву в воскресенье гонял маятник менять , там знакомый слесарь, у него очередь, он без выходных вкалывает с 8 до 20 ! И то разговорились и он мне и выдаёт базу - а , говорит, прикинь вот его сейчас скинут какой в стране бардак то начнётся а ! При этом я то про эти дела и не начинал ещё!!! В России всё секрет - но ничего не тайна. Все видят, что он политический труп а это означает, что всё... пора Pardon
Guk
Раманыч писал(а):

Все видят, что он политический труп а это означает, что всё... пора

Возвращать на трон неДимона? 63
franzferdinand
Может это... Рискнем и Полимана? Таксист все-таки!
Алексей 123
Раманыч писал(а):

*Nikita* писал(а):

Раманыч, я так понимаю что не воевать у тебя нет опции? Твой мозг уже на уровне "война - это мир"

У России сейчас нет опции не победить в этой войне и сохраниться как государство.

Ой, а шо будет?
Ты возьмешь вилы и пойдешь на Кремль с требованием взять Купянск? hehe

Да тебя прошью за 5 минут под ЛЮБУЮ другую пропаганду.

Проверено твоими постами.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

приорист писал(а):

рф нужна власть как в иране аятола ксир .

Ежай в Иран и наслаждайся.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Guk писал(а):

Раманыч писал(а):

приорист писал(а):

Руспустить - это как минимум.... А лучше бы их не распускать а сразу переловить... и наградить по заслугам!

Странно слышать такое от человека свято верующего в российские выборы.

Впрочем логика это явно не конек Романыча. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Guk писал(а):

Раманыч писал(а):

Все видят, что он политический труп а это означает, что всё... пора

Возвращать на трон неДимона? 63

Димон сейчас на панике. hehe
Он столько лет замаливал свой грех, когда к концу типа его президенства у него рейтинг стал выше чем у Путина.

Добавлено спустя 32 секунды:

franzferdinand писал(а):

Хуже точно не будет. Smile
Лежандр
Guk писал(а):

Вот эти вот депутаты и то что они принимают - это и есть награда.. Good facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

franzferdinand писал(а):

Уйдя из таксистов он перестанет понимать как управлять государством.. Pardon
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Уйдя из таксистов он перестанет понимать как управлять государством.. Pardon

Лучше всего в совке жилось при Брежневе, который последние 10 лет правления пребывал в прострации.

И при Устинове. Который заступил на пост в таком состоянии.
Жаль прожил на посту мало...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ