сварной самый лучший - драные кроссовки задонатил на фронт 
Я всю твою мессагу осилил, но так и не нашел ответ на свой вопрос: куда денутся все владельцы РФ и почему они отдадут свою РФ хорошему царю?
Именно МО РФ, а не всяким разводилам, которые или украдут собранное или во вред используют.

З.Ы Концепция евроинтеграции более-менее работала до крымнаша, потом постепенно посыпалась и в 2022 загнулась окончательно... Да большая часть прибыли доставалась иностранцам, но производство как-то вертелось и чего-то делало и это чего-то вполне покупалось российским же потребителем. Да и везли сюда много чего и не только из китая.. Но российские власти вместо дальнейшего постепенного развития экономики предпочли войну затеять и все связи похерить..

Картинка - фейк. Если добавить заборы из профлиста 2,5-3м высотой - тогда будет похоже на рф
В прошлый раз это когда?
В прошлый раз это когда?
Картинка - фейк. Если добавить заборы из профлиста 2,5-3м высотой - тогда будет похоже на рф

живёшь на задворках мос обласи Картинка - фейк. Если добавить заборы из профлиста 2,5-3м высотой - тогда будет похоже на рф

живёшь на задворках мос обласиКартинка - фейк. Если добавить заборы из профлиста 2,5-3м высотой - тогда будет похоже на рф

живёшь на задворках мос обласиКартинка - фейк. Если добавить заборы из профлиста 2,5-3м высотой - тогда будет похоже на рф

живёшь на задворках мос обласи
пахнет заипись,
написал чел который моется 1 раз в неделю в городской бане помывочной
.
.

.

ослина, я никуда не рвусь в отличии от тебя, недомоскаля, меня всё устраивает, это тебе всё кисло...так понятнее? написал чел который моется 1 раз в неделю в городской бане помывочной
.

ослина, я никуда не рвусь в отличии от тебя, недомоскаля, меня всё устраивает, это тебе всё кисло...так понятнее?
14556
Вот оно наше родное

Аг-ха... Видели, знаем... Там только внизу картинки приписочка "Сок сдачи ЖК - 5 квартал 2029 года..."
Епнуть по бритам и Польше для снятия санкций кому-то слабо. Ипут бпла с Прибалтики пр Питеру им тоже слабо. Иран бы все это разипал на раз два. Учитесь патриоты.
Аг-ха... Видели, знаем... Там только внизу картинки приписочка "Сок сдачи ЖК - 5 квартал 2029 года..."

Вышел с участка 174 и идешь по узкой дороге зажатой между другими участками
Епнуть по бритам и Польше для снятия санкций кому-то слабо. Ипут бпла с Прибалтики пр Питеру им тоже слабо. Иран бы все это разипал на раз два. Учитесь патриоты.
дети аятол не живут на Западе и не отдыхают в Ницце
ты предлагаешь Пескову ударить по Парижу где у него доча живёт или Лаврову по Нью Йорку где у того дочка в хате на Манхеттене проживает ?
Он Еврей.
Победят Эти, начнур разбираться кто колько внес в победу,Сварной .. от сердца оторвал, передал для победы, Фирма...
Победят Те, начнут разборки наводить...да они были ношеные, на выброс...
Че за шняга , где заборы?