Страница 85 из 86
приорист
алексей213 писал(а):

*Nikita* писал(а):

сварной самый лучший - драные кроссовки задонатил на фронт rlzz

Он Еврей.
Победят Эти, начнур разбираться кто колько внес в победу,Сварной .. от сердца оторвал, передал для победы, Фирма...
Победят Те, начнут разборки наводить...да они были ношеные, на выброс...

pst
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Я всю твою мессагу осилил, но так и не нашел ответ на свой вопрос: куда денутся все владельцы РФ и почему они отдадут свою РФ хорошему царю?

В прошлый раз такие же "владельцы" кто куда делись. Парочке позволили остаться но на новых условиях - остальных заменили. Новая метла чище метёт, главное правильное направление задать.

В прошлый раз это когда?

В 1917 сменили плохого царя с дурными князьями на еще более печальный комплект.

В 1991 в общем и целом кто был при власти те и остались. Только переделили ништяки.

Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:

Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Именно МО РФ, а не всяким разводилам, которые или украдут собранное или во вред используют.

Напомни пжлст сколько генералов из этого самого МО посадили за воровство ? А сколько еще не посадили.. facepalm

Выявляют.
Устраняют.
Работают.

В любом случае назначает главнокомандующий.
Желающие поддержать СВО могут или помогать тому что есть или не помогать.
Другие опции для населения не доступны.

Лежандр писал(а):

З.Ы Концепция евроинтеграции более-менее работала до крымнаша, потом постепенно посыпалась и в 2022 загнулась окончательно... Да большая часть прибыли доставалась иностранцам, но производство как-то вертелось и чего-то делало и это чего-то вполне покупалось российским же потребителем. Да и везли сюда много чего и не только из китая.. Но российские власти вместо дальнейшего постепенного развития экономики предпочли войну затеять и все связи похерить.. facepalm cry

Была концепция мировой интеграции до 2022.
По каждому направлению можно было выбирать с кем выгоднее работать.

Все правила и уровень налогов для работающих на территории РФ предприятий устанавливали в Кремле.
У иностранных фирм, как впрочем и у российских, была опция принять условия и работать или не принимать и не работать.
Других вариантов у них не было.
Бомбовоз
anonimus писал(а):

Картинка - фейк. Если добавить заборы из профлиста 2,5-3м высотой - тогда будет похоже на рф hehe

что ты хочешь от Транса который кричит что в Москве самый пистатый район для проживания Тимирязевская facepalm 63
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

В прошлый раз это когда?

Это - после "яустал яухажу" . И после 2000 началось! СОРль-елецк! Параходство! Ну и так далее... Где берёза? Где Евросеть? Юкос где? Нету... А ведь "владельцы" были... старого режиму.
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В прошлый раз это когда?

Это - после "яустал яухажу" . И после 2000 началось! СОРль-елецк! Параходство! Ну и так далее... Где берёза? Где Евросеть? Юкос где? Нету... А ведь "владельцы" были... старого режиму.

Так это пожирание середнячка.
Оно и сейчас идет полным ходом.
Суть то от этого не меняется.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Бомбовоз писал(а):

anonimus писал(а):

Картинка - фейк. Если добавить заборы из профлиста 2,5-3м высотой - тогда будет похоже на рф hehe

что ты хочешь от Транса который кричит что в Москве самый пистатый район для проживания Тимирязевская facepalm 63

Его наверное дальше менты не пустили. Smile
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

anonimus писал(а):

а тебя даже туда не пустили hehe живёшь на задворках мос обласи
FHR
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

anonimus писал(а):

Митрич, чем паэнет весной в Калининской ? Понаеду, бля буду через месяцок
дмитрийй
FHR писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

anonimus писал(а):

Митрич, чем паэнет весной в Калининской ? Понаеду, бля буду через месяцок

пахнет заипись, а вот в подмаскальске пистец...сёня ездил в шереметьево так вот не доезжая км 5 до шарика вонь стояла пистос...каким то сероводородом
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

anonimus писал(а):

написал чел который моется 1 раз в неделю в городской бане помывочной facepalm 63

Добавлено спустя 31 секунду:

дмитрийй писал(а):

пахнет заипись,

это понятно hehe
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

написал чел который моется 1 раз в неделю в городской бане помывочной

Я не моюсь ваще, мне не лень и чесацо hehe .
А вот те рвущегося за ништяками в маскальск писой по губам поводили и оставили на берегу речки вонючки Pardon
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А вот те рвущегося за ништяками в маскальск писой по губам поводили и оставили на берегу речки вонючки Pardon

опять пошли латентные фантазии от патриотов facepalm

если я в жопе мира живу - то ты тогда где живёшь где даже канализации нет но зато с планшетом ? 63
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

если я в жопе мира живу - то ты тогда где живёшь где даже канализации нет но зато с планшетом ? 63

два раза намекал бензовозу, а он так и не понял facepalm ослина, я никуда не рвусь в отличии от тебя, недомоскаля, меня всё устраивает, это тебе всё кисло...так понятнее?
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

два раза намекал бензовозу, а он так и не понял facepalm ослина, я никуда не рвусь в отличии от тебя, недомоскаля, меня всё устраивает, это тебе всё кисло...так понятнее?

я тоже не куда не рвусь живу в собственной хате работаю на удалёнке рядом река и лес в шаговой доступности - 30 минут на метро и можно дедушку Ленина посмотреть Pardon
дмитрийй
Не наккуй, зарекался с идиотами не базарить, вот опять понесло старого facepalm
Прошу пардону Pardon
Бермадей
TRANS MISSION писал(а):

Бермадей писал(а):

14556

Вот оно наше родное

и что ? историю знаешь какие эксперименты над страной проводились ? ща и такой деревни не осталось.а там 500 лет одно и то же. а новые "деревни" уже нормального уровня. на рублевке посмотри Pardon

Аг-ха... Видели, знаем... Там только внизу картинки приписочка "Застройщик ООО "Саломёт". Сок сдачи ЖК - 5 квартал 2029 года..."
Алексей 123
Бермадей писал(а):

Аг-ха... Видели, знаем... Там только внизу картинки приписочка "Сок сдачи ЖК - 5 квартал 2029 года..."

pst
Бомбовоз
что то у Транса второй день беда с креативом - вчера с Жегловым обосрался сегодня с картинками от девелопера cry
SPORT
Иран не принимает перемирие, а переговоры с США считает нелогичными, передаёт агентство Fars.

По данным источника, прекращение огня станет возможным, если будут достигнуты «стратегические цели».

Ранее Иран выдвинул жёсткие требования к США для переговоров. В их числе — закрытие всех американских баз, выплата репараций и даже снятие санкций, писала газета WSJ

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Вот как воевать надо gpn
Епнуть по бритам и Польше для снятия санкций кому-то слабо. Ипут бпла с Прибалтики пр Питеру им тоже слабо. Иран бы все это разипал на раз два. Учитесь патриоты.
Бомбовоз
SPORT писал(а):

Епнуть по бритам и Польше для снятия санкций кому-то слабо. Ипут бпла с Прибалтики пр Питеру им тоже слабо. Иран бы все это разипал на раз два. Учитесь патриоты.

дети аятол не живут на Западе и не отдыхают в Ницце Pardon

ты предлагаешь Пескову ударить по Парижу где у него доча живёт или Лаврову по Нью Йорку где у того дочка в хате на Манхеттене проживает ?
anonimus
Алексей 123 писал(а):

Бермадей писал(а):

Аг-ха... Видели, знаем... Там только внизу картинки приписочка "Сок сдачи ЖК - 5 квартал 2029 года..."

pst

Самое главное, что у них на картинках все прилично, модный дизайн, газончики и все такое в американском стиле - а по факту там гетто, где эти дома нарезаны на участках по 6 соток, огороженные заборами. Единственный плюс то что заборы не очень высокие метра полтора и полупрозрачные типа евроштакетник Pardon Вышел с участка 174 и идешь по узкой дороге зажатой между другими участками hehe

Последний раз редактировалось: anonimus (25 Марта 2026 18:38), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Бомбовоз писал(а):

SPORT писал(а):

дети аятол не живут на Западе и не отдыхают в Ницце Pardon

ты предлагаешь Пескову ударить по Парижу где у него доча живёт или Лаврову по Нью Йорку где у того дочка в хате на Манхеттене проживает ?

про это и разговор.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

Иран пригрозил захватом территорий ОАЭ и Бахрейна в случае сухопутной операции США.

«Если Соединённые Штаты допустят ошибку, иранские вооружённые силы готовы захватить береговую линию ОАЭ и Бахрейна и изменить регион»,
— заявило иранское гостелевидение IRIB
rezident

Че за шняга , где заборы?
Guk
Бомбовоз писал(а):

дети аятол не живут на Западе и не отдыхают в Ницце

Вот это и есть ответ на вопрос, почему мы так пятый год воюем. gpn
rezident
алексей213 писал(а):

Он Еврей.
Победят Эти, начнур разбираться кто колько внес в победу,Сварной .. от сердца оторвал, передал для победы, Фирма...
Победят Те, начнут разборки наводить...да они были ношеные, на выброс...

Хитрый план Good
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

Че за шняга , где заборы?

у богатых по периметру. от нищебродов сразу скопом отгораживаются.
Новая тема Ответить на тему
Страница 85 из 86
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ