Страница 7 из 8

Сабж

• Будет[ 2 ]13%
  • Не будет[ 13 ]86%
Всего голосов: 15
дмитрийй
SPORT писал(а):

*Nikita*
Я конечно думал что ты умнее

А я давно говорил что нужно слушать старших hehe типа я, я куйни не посоветую Pardon
SPORT
*Nikita* писал(а):

SPORT писал(а):

прокси армия Британии

Кстати, почему Путин северокорейцев спокойно в войну втянул а Украина так же не делает? Это же по честному Pardon

ты просто пишешь про самолучшие бпла у укр и ПВО. Я тебе пишу что это не их оружие. Я про это.

Добавлено спустя 57 секунд:

дмитрийй писал(а):

А я давно говорил что нужно слушать старших

Несомненно дедуль
*Nikita*
Старому дурачку передайте пусть сильно не пучит свой геморрой, я его давно в игнор поставил
дмитрийй
Хохлов надо в ноль убирать, раз микитке хохлу мозги промыли , то там ваще пистос

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

*Nikita* писал(а):

Старому дурачку передайте пусть сильно не пучит свой геморрой, я его давно в игнор поставил

передайте хохлу что я гемороем не страдаю, в отличии от него hehe
SPORT
дмитрийй
Надо как и Иран делать. Пример хороший они показали.
Dron_spb
Раманыч писал(а):

Завтра выступление и всё, Рига за 3 дня, поехали supercool

дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй
Надо как и Иран делать. Пример хороший они показали.

целиком и полностью согласен

Добавлено спустя 1 минуту:

Dron_spb писал(а):

Раманыч писал(а):

Завтра выступление и всё, Рига за 3 дня, поехали supercool

требую пояснение к картинке
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

На картинке ты и Романыч Smile
Ты слева supercool
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

дмитрийй писал(а):

На картинке ты и Романыч Smile
Ты слева supercool

а на тебе раманыч сидит?
FHR
Митрич, смотри совецкое кино, Бумбараш и пр.
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Стыдно признать что украинские дроны лучше всех в мире, по этому придумывают сказки про дроны из Прибалтики.

А ещё прошлой ночью из 950 Дронов Украина не смогла сбить только 13. Это какой процент эффективности украинского ПВО получается?

Ну если ты в это фуфло веришь, то это конечно твоё дело... А по факту ни одного Кинжала например по сей день никто не сбил, ибо это физически невозможно сделать. Петриот там не Петриот, ракета падает отвесно вниз на гиперзвуке и никакое ПВО против такой ракеты помочь не сможет.
Но украинцы как мантру повторяют, что сбивают Кинжалы... но осколки КИнжалов неумолимы и всегда попадают точно в цель и уничтожают её 63
*Nikita* писал(а):

Кстати, почему Путин северокорейцев спокойно в войну втянул а Украина так же не делает? Это же по честному

А кого Украина ещё не втянула в войну? wwow
Никит... Судя по твоим постам я блин представляю как же тебя развели с твоим гнилым ФОрдом то... Я бы вот честно, с такого дурака содрал бы так содрал 63 63 63

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Ну вообще то кроме шуток - освобождение стран Прибалтики - является важной стратегической задачей для России в любой перспективе. Сопротивления там такого же как на Украине явно не предполагается. Да и опытные против не опытных завсегда верх возьмут. Вот вам и быстрая победоносная прям перед выборами. Бац и - не желаете ли наших, Российских шпротов откушать? Good
poliman
зассут
они вона украину победить не могут, времени больше вов заняло
какие успехи за это время?
viper31
Раманыч писал(а):

Сопротивления там такого же как на Украине явно не предполагается.

Вы прям на диванах с Цифрой в Ригу въедете. А потом остальных 29 членов нато перебьете.
дмитрийй
Рыжая бесплодная саранча чё та ещё стрекочет hehe
poliman
viper31 писал(а):

Вы прям на диванах с Цифрой в Ригу въедете

они вьедут и попросят полит убежище Smile
в целом хороший план, лучше на берегу Балтийского моря отдыхать, чем кайфовать на колыме Smile
Раманыч
poliman писал(а):

зассут

Убедительные! По разным оценкам - аж до миллиона положили. Своих естественно Good
Но за наших - можно не переживать. Шойгу - прекрасно себя чувствует. А так же бодр и весел господин Герасимов, мистер - никаких наступательных операций из ГШ... И над всем этим их непосредственный... ну ооочень не посредственный начальник. Как всегда - ничего низнаит, плахии баяре не доложили facepalm
poliman
Раманыч писал(а):

Убедительные!

чо там, гондонск, малое огородное и старая залупинка стала нашими?
Раманыч
viper31 писал(а):

Вы прям на диванах с Цифрой в Ригу въедете. А потом остальных 29 членов нато перебьете.

НАТО да НАТО. Пугалка для дураков. Главное действовать быстро и решительно. Вот сейчас товарисчь Герасимов каааак разработает гениальный наступательный план! Вы же в такое поверите, да? ... hehe
wasd
Раманыч писал(а):

poliman писал(а):

зассут

Убедительные! По разным оценкам - аж до миллиона положили. Своих естественно Good
Но за наших - можно не переживать. Шойгу - прекрасно себя чувствует. А так же бодр и весел господин Герасимов, мистер - никаких наступательных операций из ГШ... И над всем этим их непосредственный... ну ооочень не посредственный начальник. Как всегда - ничего низнаит, плахии баяре не доложили facepalm

Работают с документами,рукопожатие крепкое
Раманыч
poliman писал(а):

чо там, гондонск, малое огородное и старая залупинка стала нашими?

Ещё нет.... Но мы находимся в процессе! Каком то.... не вполне понятно каком но в процессе supercool
poliman
Раманыч писал(а):

Ещё нет.

а все туда же, трамвай пускать собрались facepalm
viper31
Раманыч писал(а):

Главное действовать быстро и решительно.

Вот именно, нефтюшка подскочила, самый сенокос.
Раманыч
poliman писал(а):

а все туда же, трамвай пускать собрались

А и собрались! Как говорил товарищь Ленин - количество рано или поздно переходит в качество. То есть одна СВО ну допустим пошла не по плану. А вот две - три - четыре - пять.... Тут то процесс возможно и наладится! Опять же стаж наработается, опыт, появится тяга Good supercool
poliman
Раманыч писал(а):

poliman писал(а):

а все туда же, трамвай пускать собрались

А и собрались! Как говорил товарищь Ленин - количество рано или поздно переходит в качество. То есть одна СВО ну допустим пошла не по плану. А вот две - три - четыре - пять.... Тут то процесс возможно и наладится! Опять же стаж наработается, опыт, появится тяга Good supercool

осталось тебя отправить в первых рядах, разминировщиком
вместе с путешаней на хавале
Раманыч
poliman писал(а):

осталось тебя отправить в первых рядах, разминировщиком
вместе с путешаней на хавале

А ты белого медведя хоть раз в шахте к примеру видел? Дальше историю рассказывать или сам знаешь? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ