Так это пожирание середнячка.
Оно и сейчас идет полным ходом.
Суть то от этого не меняется.
новые "деревни" уже нормального уровня. на рублевке посмотри
Чёт фегня какая то! Ни одного нормального сартира нет ни у одного дома. Они чтож, в кустах там все срут, что ли? Заборов нету опять же, эдак сосед всё что хошь стырит глазом не моргнёшь. По сибе знаю, попробуй не построй забор по соседству я тут как тут
просто в пендосии заборы запрещены
не везде. к тому же у пиндосов за тресспасинг можно пулю получить, если будешь плохо себя вести на чужой лужайке
не везде. к тому же у пиндосов за тресспасинг можно пулю получить, если будешь плохо себя вести на чужой лужайке

А в пиндостане с лужайками и фанерными входными дверями домохозяйка в халате и тапочках вальнула утырка и против нее полиция штата даже обвинение не выдвигала
просто в пендосии заборы запрещены
18-летняя вдова Сара Маккинли находилась дома с ребенком
В итоге за три жмура обвинение выдвинули бабе, которая привезла грабителей и ждала в машине, а не типу кто трех человек положил. демократия и справедливост
деревенщина из оклахомы
если у них коровы заболевают думаю )
Ничосе середнячка! Это берёза с ходором то середнячки?
Это как раз и были - самые что ни на есть натуральные хазяева тутошней жизни. А , поди ж ты, всех скрутил-всех победил. И кооператив Озеро им на смену привёл да посадил. Они теперь - хазяева.
И по твоему размышлению это они им крутют и в случае чего могут и того? Ага счас. Они без него - ноль без палки. Или верней гавно на той самой палки. Вот и держутся, как за родного, хрен отлепишь...
деревенщина из оклахомы

Это да.
Традиции другие. 
Федеральные агенты в субботу застрелили мужчину в Миннеаполисе. Это второй человек, погибший от огнестрельного оружия в городе в этом месяце на фоне ужесточения политики администрации Трампа.
Местные власти установили, что погибшим был 37-летний Алекс Претти — гражданин США, проживавший в Миннеаполисе и работавший медбратом.
Это да.
Традиции другие. 
Федеральные агенты в субботу застрелили мужчину в Миннеаполисе. Это второй человек, погибший от огнестрельного оружия в городе в этом месяце на фоне ужесточения политики администрации Трампа.
Местные власти установили, что погибшим был 37-летний Алекс Претти — гражданин США, проживавший в Миннеаполисе и работавший медбратом.
Вот я и пытаю тебя, на кой им все свое отдавать непонятно кому???
Джугашвили в итоге все же свои смогли травануть.
Тут кто кого опередит.
Ну через Катю - Валю. Или как там их, этих Ельцинских гадёнышей то?
Это да.
Традиции другие. 
Чел пошел на протесты быковать с валыной за поясом, копы во время потасовки увидели пистолет ну и далее согласно процедуре 
[q...
Как я внезапно узнал однажды, по качеству советская винтовка Мосина - сильно превосходила немецкий Маузер ! 
В том то и соль, что это он - всем вообще тут рулит. Сам и абсолютно безраздельно.
Ну это просто враньё и мистификации. Никто старого маразматика не травил конечно.
Сталинская модель разваливаться вообще не собиралась ибо в ней вот как раз никаких внутренних противоречий не было вообще.
опять дремучий невежа приорист не знает чем федералы отличаются от полиции штата
Думаю, что США не начнут наземку, пока не сколотят коалицию, которая пойдет первой.
опять дремучий невежа приорист не знает чем федералы отличаются от полиции штата
У Ирана там патриотический подъем, они лям бойцов готовы выставить.