Страница 4 из 4
svarnoi
Понеслась.КАк в старые добрые времена черти из МК валили меченого,Взялись за старое.В открытую Самого полощут. Сегодня некий чорт правду матку в этом СМИ толканул. 63 Все больнее грызть начинают,псы.Дедушку уставшего.
думаете этот черт-самоубийца? Чёрта с два.
Раманыч
svarnoi писал(а):

Понеслась.

Ничо не панислась. nea
Поршеньковский
svarnoi писал(а):

Все больнее грызть начинают,псы.Дедушку уставшего.

Так дохлого льва каждый может пнуть.
это еще раз доказывает, что он уже давно истлел.
А из его образа и фамилии сделали карикатуру
А попробуй про живого что скажи, про Патрушева, Бортникова...слабо?
Dron_spb
Возможно где то уже готовится правда, которую мы рано или поздно узнаем Smile
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Возможно где то уже готовится правда, которую мы рано или поздно узнаем Smile

Я думаю их готовится даже несколько разных и мы узнаем ту которая будет лучше соответствовать сложившейся ситуации.. Good
Olegan-TLT
Правды вообще нет Smile И нет такой профессии, как хороший человек Smile И мораль двойная и стандарты многогранные.
А вообще вы рано раскукарекались и ни к чему. Запаса у этого строя более чем. И не в Путине уже дело. Он уйдет рано или поздно, но суть не поменяется. Система вполне устаканенная.
Война в другую нехорошую фазу перерастает, вот это хреново. Но дело то совсем не в путине.
svarnoi
Да среднестатистический гражданин гад и сволочь.Это аксиома.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Да среднестатистический гражданин гад и сволочь.Это аксиома.

Только некоторые страны строятся на признании этого факта, а другие десятилетиями колотились лбом об стену, пытаясь этого гражданина перевоспитать, но так ничего и не вышло.... hehe
802
Лежандр писал(а):

Только некоторые страны строятся на признании этого факта, а другие десятилетиями колотились лбом об стену, пытаясь этого гражданина перевоспитать, но так ничего и не вышло....

Расскажи во всех красках как тебя перевоспитывают. С твоих же слов большую часть жизни тунеядствовал и имел незадекларированные доходы и ни разу не сидел за это. Что тебе не нравится?
Лежандр
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Только некоторые страны строятся на признании этого факта, а другие десятилетиями колотились лбом об стену, пытаясь этого гражданина перевоспитать, но так ничего и не вышло....

Расскажи во всех красках как тебя перевоспитывают. С твоих же слов большую часть жизни тунеядствовал и имел незадекларированные доходы и ни разу не сидел за это. Что тебе не нравится?

С детства пытались вколотить в голову что я живу в самой распрекрасной стране, что я ей должен по гроб жизни, что американский империализм зло, что вот надо строить коммунизм не думая о себе... И я даже верил в это всё. Лет до 12... Потом глядя вокруг задумался, годам к 15 верить перестал но правила игры принял, воспринимая весь этот идеологический прессинг как информационный шум и совершая необходимые ритуальные действия типа вступления в комсомол, прохождения марксизма в институте и т.п.
Потом меня много лет держали на грошовой зарплате, ну тут отдать должное - за неё я ни хрена и не делал, штаны просиживал...
А что касается незадекларированных доходов - иметь их я начал только в конце 90-х и уже зарабатывал их собственными руками..
Бесплатных квартир ни я ни родители не получали, все что было в семье - покупалось на свои кровные, по копеечке скопленные.
Так что ни ссср ни россии я не обязан ровно ничем. nea
802
Лежандр писал(а):

Так что ни ссср ни россии я не обязан ровно ничем.

А к тебе кто-то за долгами приходил? Ты вот такой весь недовольный системой - а что она тебе плохого сделала несмотря на то что ты тунеядец по советской классификации?
svarnoi
Лежанкину надо было платить только лишь за то, чтобы он ничего не делал и жопу просиживал(по Райкину) Иначе я такого понаделаю вам что вы потом взмолитесь. 63
Раманыч
Вороны сегодня низко летели и Райкина тут вспомнили... Ой не к добру это ой чую свергнут нашего главного стратегического преимущества то. Ой свергнут! Что делается то... что делается... hehe
Лежандр
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

А к тебе кто-то за долгами приходил? Ты вот такой весь недовольный системой - а что она тебе плохого сделала несмотря на то что ты тунеядец по советской классификации?

У нас взаимные чуйства. Я не люблю ее, она не любит меня.. Налогов дерет значительно больше чем пенсии платит.. ful

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Раманыч писал(а):

Вороны сегодня низко летели и Райкина тут вспомнили... Ой не к добру это ой чую свергнут нашего главного стратегического преимущества то. Ой свергнут! Что делается то... что делается... hehe

Стерх птица гордая - пока не пнешь не полетит.. lol1
алексей213
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

А к тебе кто-то за долгами приходил? ....?

А служба в Армии не почетный долг?
В мои времена не служили только поступившие в ВУЗ.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Не вижу ни каких предпосылок того обчЕм тут пушут.
Хотя я не видел их и 18 августа 91.
Лежандр
алексей213 писал(а):

А служба в Армии не почетный долг?

По конституции да. По факту - 2 года срока только за счастье родиться и жить в этой стране. Pardon
алексей213
Лежандр писал(а):

[... По факту - 2 года срока ....:

Там интересен первый год, в течениикоторого ты раз пять в день получаешь пиз..ы, семь дней в неделю, 30 дней в месяц и далее
Если повезло попасть в учебку-то повезло-за минусом учебки только 6 месяцев.
Lednik
svarnoi
темы у тебя что-то провокационные пошли, смотри, доиграешься - ведь придут за тобой.
отдай архивные диски с моделями, ей-б-гу, пропадут ведь запростотак в недрах архивных после изъятия, а так глядишь, хоть я порадуюсь Smile
Olegan-TLT
На бошку екнулся этот сварной. Как и ряд других тут персонажей.
svarnoi
Lednik писал(а):

svarnoi
темы у тебя что-то провокационные пошли, смотри, доиграешься - ведь придут за тобой.
отдай архивные диски с моделями, ей-б-гу, пропадут ведь запростотак в недрах архивных после изъятия, а так глядишь, хоть я порадуюсь Smile

Ну что ты.Совершенно уже видимые вещи они уже не только на поверхности они уже везде.... Да наверно правильней помалкивать , уже скоро смена будет.
Лежандр
svarnoi писал(а):

уже скоро смена будет.

Вот! С чего начнет? Правильно, с ответа на вопрос "кто виноват"... а на вопрос "что делать" ответ ясен - бить виноватых. Вот только кого ими назначат.. pst
Алексей 123
Раманыч писал(а):

На следующий день Трансоподобные будут перед этим новым на карачках ползать и анус ему лизать.

Что до остальных, то будут смотреть и надеяться на лучшее.
svarnoi
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

уже скоро смена будет.

Вот! С чего начнет? Правильно, с ответа на вопрос "кто виноват"... а на вопрос "что делать" ответ ясен - бить виноватых. Вот только кого ими назначат.. pst

Ты шебутной интеллигент иди ка с этими своими 2мя вопросами русской интеллигентности сам знаешь куда.В 5 чку... 63
Лежандр
svarnoi писал(а):

Ты шебутной интеллигент иди ка

Вот ты еще скажи что я неправильно описал процесс смены власти в россии.. hehe

З.Ы Ну и пойду. В мяснова. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ