Сабж
- Будет[ 2 ]12%
- Не будет[ 14 ]87%
Всего голосов: 16
poliman
На форуме 19 лет
я консерваторий не кончал, ты мне умные вопросы не задавай, а то могу в торец дать
Раманыч
На форуме 17 лет
Дожили. Каждый таксыст - будет новые батальоны формировать по интырнету... На это у нас имеются специально обученные люди! И они скоро начнут новую мобилизацию, на этот раз мильёнов 5 надо набрать. И как следует обучить, оснастить. Я всегда говорил, что чем 5 лямов подъёбных давать уж лучше задарма мобилизовать и эти бабки в снарягу и обучение вложить, толку ИМХО больше будет
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
poliman писал(а):я консерваторий не кончал, ты мне умные вопросы не задавай, а то могу в торец дать
В торец - не надо! Поясняю. Старый советский анекдот. Устраивается еврэй в Кузбасс и спрашивает. А вам главбух нужен? Нет ему говорят. А завсклада? Тоже не нужен. Нам, говорят, шахтёр нужен в забой.
А вы там в забое хоть раз белого медведя видали? Нет ему отвечают.
Ну, говорит еврэй, вот и меня вы там - точно так же никогда не увидите
намёк, я надеюсь, понятный!
Drw75
На форуме 16 лет
poliman писал(а):я консерваторий не кончал, ты мне умные вопросы не задавай, а то могу в торец дать
ты можешь дать только в очко
Раманыч
На форуме 17 лет
Однако - говорят там в усть Луге или как её там , знатно всё погорело. И даже ледокол притопили патрульный. Блин... патрульный ледокол, звучит как то по странному
Но... ЧТо то с этим всем теперь как то надо делать? Когда уже им там в пустую голову придёт мысль, что надо бы прибрать верхушечку на Украине, они явно ненужные люди то...
Dron_spb
На форуме 19 лет
Раманыч
Сгорело и сгорело, чего мусолить. Меньше НАТО достанется, если захочет прийти.
Можно порты перенести подальше, за Урал, тогда до них не долетит
Раманыч
На форуме 17 лет
Dron_spb писал(а):Сгорело и сгорело, чего мусолить. Меньше НАТО достанется, если захочет прийти.
Да а зачем, если сгорело и сгорело - тогда пускай горит и горит, нам ведь пофигу, верно? А то, что завтра жрать нечего будет ну это уже нюансы
Dron_spb
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Dron_spb писал(а):Сгорело и сгорело, чего мусолить. Меньше НАТО достанется, если захочет прийти.
Да а зачем, если сгорело и сгорело - тогда пускай горит и горит, нам ведь пофигу, верно? А то, что завтра жрать нечего будет ну это уже нюансы

Не свое не жалко.
Перефразируя советский анекдот:
Если неча будет жрать - снова зимний будем брать
Dron_spb писал(а):Если неча будет жрать - снова зимний будем брать Smile
Кстати, Зёма, вопрос на засыпку, в каком году брали Зимний?,
Не тарапися, вопрос нетривиальный)))
Раманыч
На форуме 17 лет
Dron_spb писал(а):Если неча будет жрать - снова зимний будем брать
Ну да. Только не все. В прошлый раз миллионов 20 в гражданскую вымерло народа. Хотя.... Я так то понимаю, что от нас конкретно нихрена ничего не зависит. А тот от которого зависит мышей уже лет 10 как не ловил и ловить уже и не собирается...
Стране остро нужна ЛЕГИТИМНАЯ и ЗАКОННАЯ смена власти! Приемник, досрочные выборы, что угодно главное, что бы законно и без развала страны! Но.... я уверен на все 100 он этого и примерно не понимает. Сидит такой и - "да я ещё ого-го я вот с Трампом то как счас договорюсь, вот дух Анкориджа то сейчас себя покажет...". Печальное , жалкое зрелище
Добавлено спустя 3 минуты:
Поршеньковский писал(а):Кстати, Зёма, вопрос на засыпку, в каком году брали Зимний?,
Для нас, в смысле собирательный образ простых людей - в 17 году конечно. А если нет - то уж ты мне на слово поверь, нам пофигу. Важно, что это была великая и очень кровавая трагедия для России. но виновен в ней был - именно слабый и никчёмный, не способный навести порядка в стране царь.
svarnoi
На форуме 24 лет
Ага,переделывать для вечного правления конституцию в разгар КОВИДА -это конечно окуительно ЛЕГИТИМНО.
Не будет ничего легитимного.
Раманыч писал(а):Стране остро нужна ЛЕГИТИМНАЯ и ЗАКОННАЯ смена власти! Приемник, досрочные выборы, что угодно главное, что бы законно и без развала страны! Но.... я уверен на все 100 он этого и примерно не понимает. Сидит такой и - "да я ещё ого-го я вот с Трампом то как счас договорюсь, вот дух Анкориджа то сейчас себя покажет...". Печальное , жалкое зрелище cry nea
Эх
В этой стране совершенно неважно, кто там числится царем.
Всю политику определяет госбезопасность
Dron_spb
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Dron_spb писал(а):Если неча будет жрать - снова зимний будем брать Smile
Кстати, Зёма, вопрос на засыпку, в каком году брали Зимний?,
Это совершенно неважно. Взятие зимнего в контексте моей фразы всего лишь означает некие коренные изменения, на фоне творящегося £€$¢еца.
И конечно же лично я ничего брать не собираюсь. Надеюсь отсидеться в тепле и по возможности сытости, убегая от местных тцкашников или чуркобесов с ножами, или ещё кого. Получится отсидеться - великолепно, нет - ну значит судьба, будет день, будет пища
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Стране остро нужна ЛЕГИТИМНАЯ и ЗАКОННАЯ смена власти! Приемник, досрочные выборы, что угодно главное, что бы законно и без развала страны! Но.... я уверен на все 100 он этого и примерно не понимает
Все он прекрасно понимает. И чем ему светит смена власти - в первую очередь. Хоть легитимная хоть какая..
алексей213
На форуме 23 лет
wasd писал(а):Алексей 123
началось
Сегодня ночью прилетевший из воздушного пространства России дрон попал в трубу электростанции Аувере в Ида-Вирумаа. В результате инцидента труба получила повреждения.
пишут что на лугу шло две группы-одна через российскую территорию, второая через Беларусь. Еще пишут что батька сидел ровно.
Несколько штук что шли через Беларусь йопнулись, и уже с российской территории пошли в прибалтику-епнувшийся об трубу один из них.
Dron_spb писал(а):Это совершенно неважно. Взятие зимнего в контексте моей фразы всего лишь означает некие коренные изменения
Хочется сказать словами Сокола-Кружкина
- Нет, важно!
Если бы ты знал реальную историю, у тебя бы были совершенно другие контексты.
Я когда первый раз уже почтенном возрасте узнал, то первой реакцией было, - дану_н_на)(уй?!
А потом стал сам копать, и да, действительно!
Насколько мощная вещь - социальная инженерия!
Вот это матрица! - И не пожалели денег на общегородские массовки и инсталяции
1920 год
И потом на многие поколения питерцев впечатается именно этот сценарий. Иные до старости "большевики" будут вопить, как они Зимний брали, а вы все контра, дураки и говны
Я одного такого говнаря лично живым застал, комиссара Белышева
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Однако - говорят там в усть Луге или как её там , знатно всё погорело. И даже ледокол притопили патрульный. Блин... патрульный ледокол, звучит как то по странному
Но... ЧТо то с этим всем теперь как то надо делать? Когда уже им там в пустую голову придёт мысль, что надо бы прибрать верхушечку на Украине, они явно ненужные люди то... 
Была бы у них прибивалка, давно прибили.
svarnoi
На форуме 24 лет
Лежандр писал(а):Раманыч писал(а):Стране остро нужна ЛЕГИТИМНАЯ и ЗАКОННАЯ смена власти! Приемник, досрочные выборы, что угодно главное, что бы законно и без развала страны! Но.... я уверен на все 100 он этого и примерно не понимает
Все он прекрасно понимает. И чем ему светит смена власти - в первую очередь. Хоть легитимная хоть какая..

И чем ЕБНу после того что он наделал тихий уход грозил? Да ничем.Никто его не мочил и не трогал.САм жрал по- прежнему до белочки и окочурился.Еще и нынешний слезу пустил на могилке.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Ну да. Только не все. В прошлый раз миллионов 20 в гражданскую вымерло народа. Хотя.... Я так то понимаю, что от нас конкретно нихрена ничего не зависит.
Тебе, что воевать разонравилось?
Раманыч писал(а):Стране остро нужна ЛЕГИТИМНАЯ и ЗАКОННАЯ смена власти! Приемник, досрочные выборы, что угодно главное, что бы законно и без развала страны!
Неужто демократии захотел как в гейропе да пиндосии?
Раманыч писал(а):Но.... я уверен на все 100 он этого и примерно не понимает.
Он прекрасно понимает чем закончится потеря власти.
Странно что ты очевидного не понимаешь.
svarnoi писал(а):И чем ЕБНу после того что он наделал тихий уход грозил? Да ничем.Никто его не мочил и не трогал.САм жрал по- прежнему до белочки и окочурился.Еще и нынешний слезу пустил на могилке. supercool
Вы не понимаете, финт с преемником, который скоро потом победит на выборах, это был косплей на Гинденбурга с Гитлером
Алексей 123
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Лежандр писал(а):Раманыч писал(а):Стране остро нужна ЛЕГИТИМНАЯ и ЗАКОННАЯ смена власти! Приемник, досрочные выборы, что угодно главное, что бы законно и без развала страны! Но.... я уверен на все 100 он этого и примерно не понимает

И чем ЕБНу после того что он наделал тихий уход грозил? Да ничем.Никто его не мочил и не трогал.САм жрал по- прежнему до белочки и окочурился.Еще и нынешний слезу пустил на могилке.

Боря смелый был.
Он из борцов, а не из подхалимов изначально был.
Поверил под честное слово. И не прогадал.
Да и грехов за ним особо не было.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Все он прекрасно понимает. И чем ему светит смена власти - в первую очередь. Хоть легитимная хоть какая..
И чем ЕБНу после того что он наделал тихий уход грозил?
А что было когда ушел Сталин? Брежнев? Андропов с Черненко?...
З.Ы ЕБН народ в общем любил. Наш мужик, пьянь и раздолбай...

А этот...
svarnoi
На форуме 24 лет
Алексей 123 писал(а):
Боря смелый был.
Да ты гонишь. Отдай ЕБНа на растерзание шахтерам
которые денег не видели по полгода.Миллионы подыхали без работы и без средств.Единственная отдушина-свобода.Ну намажь ее на хлеб эту свободу...
Отдай его на растерзание пенсам которые замороженых при нем вкладов Сбербанка на охулиард так и не получили.Да от него бы ни рожек ни ножек не осталось.
Отдай его чеченам на растерзание....
Алкаш конченый. Нашел бойца.Бойца бутылочного фронта.
Забыл ты мил человек что люди автомагистрали живым щитом и жд дороги перекрывали. ..
Алексей 123
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Алексей 123 писал(а):
Боря смелый был.
Да ты гонишь. Отдай ЕБНа на растерзание шахтерам
которые денег не видели по полгода.Миллионы подыхали без работы и без средств.Единственная отдушина-свобода.Ну намажь ее на хлеб эту свободу...
Отдай его на растерзание пенсам которые замороженых при нем вкладов Сбербанка на охулиард так и не получили.Да от него бы ни рожек ни ножек не осталось.
Отдай его чеченам на растерзание....
Алкаш конченый. Нашел бойца.Бойца бутылочного фронта.
Забыл ты мил человек что люди автомагистрали живым щитом и жд дороги перекрывали. ..
Власть он захватил, а не получил за примерное поведение.
Поэтому то был совсем другой склад человека.
Что до голодающих, так не забывай, что он получил страну с дикими долгами, планово-убыточной экономикой и нефтью по $8.
Не фанат Бори, но объективности для.
алексей213
На форуме 23 лет
Поршеньковский писал(а):svarnoi писал(а):И чем ЕБНу после того что он наделал тихий уход грозил? Да ничем.Никто его не мочил и не трогал.САм жрал по- прежнему до белочки и окочурился...
.... косплей на Гинденбурга с Гитлером
По второму пункту-косплей! .. пока конретно паралель не привели-не доходило, хотя вроде все на поверхности.
По первому пункту ..сам, от белочки....
А заодно все его тяжеловесы-Гайдар, Починок... ну слабое здоровье...ну да.
Последний раз редактировалось: алексей213 (26 Марта 2026 15:21), всего редактировалось 1 раз
wasd
На форуме 23 лет
Алексей 123 писал(а):и нефтью по $8.
Не ,мы не настока богатые, что бы покупать дешёвые товары
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ