Народ что ли в РФ поменялся ?
Восьмеркин
Ну как и говорили осенью - в мае 26 дели объявит о банкротстве
А пво не бесконечное.
Сколько стоит этот мопед и сколько стоят ракеты для его перехвата?
Тут, как жопой не крути, а дырка сзади
ты слишком хорошего мнения про ментов омон и росгвардию - обычно когда собирается более 50 человек - менты сразу стараются не отсвечивать.
вспомни Хабаровск и митинги за Фургала - когда ОМОН вдруг стал пацифистами и пошел курить на лавочки потому что вышло 300 тыс человек сразу
Рабы-с...Тут почтитать половина форума такие.
В Лен обл почти 400 б/п дронов прилетело, в Выборге на судостроительном ледокол на стапелях вальнули, в городе здание ФСБ целили промазали, попали в мирняк. Есть мнение что с Проебалтии летели
Из "Делимобиля" вышел последний крупный инвестор, оставив итальянского путинофила Винченцо Трани в одиночестве на тонущем корабле российского каршеринг-сервиса. В нынешнем году мы станем свидетелями эпохального события: ответ был "это просто бизнес"...Вот теперь их "бизнес" заканчиваются...Карма 
А у нас роботами чурок доставщиков решили заменять).Тоже хорошо.
Количество проданных клиентам минут у "Делимобиля" сокращается: отключение Кремлём интернета и обнищание из-за путинской войны российского населения добивают бизнес иностранца, так верившего Кремлю и Путину!
Количество проданных клиентам минут у "Делимобиля" сокращается: отключение Кремлём интернета и обнищание из-за путинской войны российского населения добивают бизнес иностранца, так верившего Кремлю и Путину!
Соломку подстилает. До НГ мухожук или вертолет упадет.
Сейчас контрабанда расцветет. 
Кстати про русских беженцев из Татарстана не, не слышали? - я уже лично знаю таковых.
Уважаемые как выврозили так и будут вывозить.А те что помельче будут через контрабандистов.100тыщ это красиво в Куршавеле погулять с блядями неделю.
А эти туда ездят часто.
ОН себя уже в болото все глубже топит.
Уважаемые как выврозили так и будут вывозить.А те что помельче будут через контрабандистов.100тыщ это красиво в Куршавеле погулять с блядями неделю.
А эти туда ездят часто.
Все сильнее бесит тех кто радел за него.
[]
Кстати о новостях. Татарстан что-то опять национализм перехлестывает. Он и раньше там был ползучий, но в последнее время уже вышел на государственный уровень.
Кстати про русских беженцев из Татарстана не, не слышали? - я уже лично знаю таковых.
А так, на моей памяти там кипишь с нацсуверенитетом был в начале 90-х. Его загасили весьма своеобразным образом. И вот эти вот сериалы, типа "кровь на асфальте", там "слово чушпана"..., это про как раз те времена. Офицеры госбезопасности курировали тему мордобоя "район на район", таким образом канализируя пассионарный потенциал в кровавый унитаз

Новость дня - Путин вывоз денег из РФ ограничил. Что то я не думаю, что это будет нормально работать исходя из набранной статистики его инициатив... Но! Как говаривал один мой бывший начальник - хорошо говорит, пускай говорит дальше! 
что то мне помнится до 10К можно было не декларировать итак то ограничений не было никаких 
Раманыч писал(а):
Илья В. писал(а):
Начиная с тебя. Гордо пукнул тут на страничке и обратно в стойло. gpn gpn gpn
Не лизать за бесплатно это уже не всем дано. gpn
Суть новости видимо порадовать лехкторат хоть какими то перемогами. 
что то мне помнится до 10К можно было не декларировать итак то ограничений не было никаких