Страница 12 из 15
Guk
air50 писал(а):

Народ что ли в РФ поменялся ?

Ага. Отчаянные на СВО ушли, а ссыкуны остались.
*Nikita*
Восьмеркин
Ну как и говорили осенью - в мае 26 дели объявит о банкротстве
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Восьмеркин
Ну как и говорили осенью - в мае 26 дели объявит о банкротстве

Ну и слава богу. Хоть чуть-чуть поменьше будет неадекватов за рулем . Good
rezident
Поршеньковский писал(а):

А пво не бесконечное.
Сколько стоит этот мопед и сколько стоят ракеты для его перехвата?
Тут, как жопой не крути, а дырка сзади

Ну не всегда. Стингеры, сайндвиндеры и посконные р-73 те очень дороги.Там точная механика фотоэлементы которые на алиехпрес не купишь а есть наболдашник с рулями который накручивается на обычный НУРС и наводятся как бомбы от байрактара . Самолет в них лазером светит пока та не попадет. Говорят цена выстрела дешевле мавика3.

Последний раз редактировалось: rezident (26 Марта 2026 01:15), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Бомбовоз писал(а):

ты слишком хорошего мнения про ментов омон и росгвардию - обычно когда собирается более 50 человек - менты сразу стараются не отсвечивать.

вспомни Хабаровск и митинги за Фургала - когда ОМОН вдруг стал пацифистами и пошел курить на лавочки потому что вышло 300 тыс человек сразу

Правильно и пошли. Оружие то применять было нельзя а палками такую очередь разве ж отовариш всю?!! Другое дело - вооружённый бунт! ВОн, погляди как в Хасавюрте делают. Блокируют терорюг в каком-нибудь доме, подгоняют БТР - и ну давай в тот дом шмалять с егойной пушки пока там опознавать даже некого станет Good gpn
Илья В. писал(а):

Рабы-с...Тут почтитать половина форума такие.

Начиная с тебя. Гордо пукнул тут на страничке и обратно в стойло. gpn gpn gpn
FHR писал(а):

В Лен обл почти 400 б/п дронов прилетело, в Выборге на судостроительном ледокол на стапелях вальнули, в городе здание ФСБ целили промазали, попали в мирняк. Есть мнение что с Проебалтии летели

Ну там же дрыгалка дрон типа "Лютый". Авиамоделизм с мотором уровня лубителя - это гавно в лучшем случае километров 100 пролететь может и то при попутном ветре... А нам пытаются втирать, что оно ажно с самой Украины долетает до Хабаровска facepalm
svarnoi
Восьмеркин писал(а):

Из "Делимобиля" вышел последний крупный инвестор, оставив итальянского путинофила Винченцо Трани в одиночестве на тонущем корабле российского каршеринг-сервиса. В нынешнем году мы станем свидетелями эпохального события: ответ был "это просто бизнес"...Вот теперь их "бизнес" заканчиваются...Карма Good

Класс.Слава СВО.надо продолжать. gpn А у нас роботами чурок доставщиков решили заменять).Тоже хорошо.
надеюсь, шарага Дели это первая общипаная Володей ласточка проката...
и не последняя 63
Леша, дурачок, мерина продал.Стал на шаре ездить)) отьездился.
Бомбовоз
Восьмеркин писал(а):

Количество проданных клиентам минут у "Делимобиля" сокращается: отключение Кремлём интернета и обнищание из-за путинской войны российского населения добивают бизнес иностранца, так верившего Кремлю и Путину!

у Делимобиля самый дорогой ценник был в каршеринге и обуели в край - где у них минута стоила 15 рублей у других 7-8 рублей.

вот жадность - а люди не дураки деньги считать умеют Pardon

короче как с ВАЗ - думали всех наипут с утиль сбором но наипали себя
Восьмеркин
Бомбовоз писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Количество проданных клиентам минут у "Делимобиля" сокращается: отключение Кремлём интернета и обнищание из-за путинской войны российского населения добивают бизнес иностранца, так верившего Кремлю и Путину!

у Делимобиля самый дорогой ценник был в каршеринге и обуели в край - где у них минута стоила 15 рублей у других 7-8 рублей.

вот жадность - а люди не дураки деньги считать умеют Pardon

короче как с ВАЗ - думали всех наипут с утиль сбором но наипали себя

У них там интересно было: по повышенному тарифу можно взять не раскрашенную машину, по которой не заметно что это шеринг(вьехавшая в Твизи деваха именно такую и брала) и можно выбрать тариф с Каско чтоб не платить если ее разьипешь Pardon
приорист
Кому нафиг этот делимабиль нужен когда такси есть и самокаты
Drw75
ALIGAN
Путин запретил вывозить из России в страны ЕАЭС суммы, превышающими эквивалент $100 тыс. Указ размещен на портале официального опубликования правовых актов.

Также президентским указом запрещен с 1 мая вывоз из страны золотых слитков массой больше 100 г за некоторым исключением.
publication.pravo.gov.ru/document/0001202603250043
svarnoi
Соломку подстилает. До НГ мухожук или вертолет упадет.
Сейчас контрабанда расцветет. supercool
Поршеньковский
svarnoi писал(а):

Соломку подстилает. До НГ мухожук или вертолет упадет.
Сейчас контрабанда расцветет. supercool

Кстати вертолет, совсем не аргумент
Ведь по одной из версий, "первый" как раз таки и грохнул вертуху и всех в ней находившихся взяв управление на себя. Карелия 2007

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:

Кстати о новостях. Татарстан что-то опять национализм перехлестывает. Он и раньше там был ползучий, но в последнее время уже вышел на государственный уровень.
Кстати про русских беженцев из Татарстана не, не слышали? - я уже лично знаю таковых.
А так, на моей памяти там кипишь с нацсуверенитетом был в начале 90-х. Его загасили весьма своеобразным образом. И вот эти вот сериалы, типа "кровь на асфальте", там "слово чушпана"..., это про как раз те времена. Офицеры госбезопасности курировали тему мордобоя "район на район", таким образом канализируя пассионарный потенциал в кровавый унитаз
TRANS MISSION
Поршеньковский писал(а):

Кстати про русских беженцев из Татарстана не, не слышали? - я уже лично знаю таковых.

шо им эчпочмак в жопу засунули ? supercool
Drw75
фашист поршень, все скулит и ноет facepalm
странно почему нету псковского педофила в женском, скулили бы на пару 63
Раманыч
Новость дня - Путин вывоз денег из РФ ограничил. Что то я не думаю, что это будет нормально работать исходя из набранной статистики его инициатив... Но! Как говаривал один мой бывший начальник - хорошо говорит, пускай говорит дальше! hehe
svarnoi
ОН себя уже в болото все глубже топит. facepalm Уважаемые как выврозили так и будут вывозить.А те что помельче будут через контрабандистов.100тыщ это красиво в Куршавеле погулять с блядями неделю. supercool А эти туда ездят часто. supercool
Все сильнее бесит тех кто радел за него.
TRANS MISSION
svarnoi писал(а):

ОН себя уже в болото все глубже топит. facepalm Уважаемые как выврозили так и будут вывозить.А те что помельче будут через контрабандистов.100тыщ это красиво в Куршавеле погулять с блядями неделю. supercool А эти туда ездят часто. supercool
Все сильнее бесит тех кто радел за него.

какой вывод ? совсем не бороться что ли или это типичное нытье ? хорошо как всех правильно по-твоему - по-таксистски прикрыть с вывозом налика? supercool
приорист
Поршеньковский писал(а):

[]

Кстати о новостях. Татарстан что-то опять национализм перехлестывает. Он и раньше там был ползучий, но в последнее время уже вышел на государственный уровень.
А так, на моей памяти там кипишь с нацсуверенитетом был в начале 90-х. Его загасили весьма своеобразным образом. И вот эти вот сериалы, типа "кровь на асфальте", там "слово чушпана"..., это про как раз те времена. Офицеры госбезопасности курировали тему мордобоя "район на район", таким образом канализируя пассионарный потенциал в кровавый унитаз

возьми любого русского и он окажется татарином
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Илья В. писал(а):

Не лизать за бесплатно это уже не всем дано. gpn

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Раманыч писал(а):

Новость дня - Путин вывоз денег из РФ ограничил. Что то я не думаю, что это будет нормально работать исходя из набранной статистики его инициатив... Но! Как говаривал один мой бывший начальник - хорошо говорит, пускай говорит дальше! hehe

Все скрепные я сомтрю возбудились. Smile

Перевод на карты не ограничен.
Как и вывоз золота в виде действующих монет.

А вывоз наличных баксов был много лет назад ограничен 10 тысячами.
anonimus
что то мне помнится до 10К можно было не декларировать итак то ограничений не было никаких Pardon
Алексей 123
anonimus писал(а):

что то мне помнится до 10К можно было не декларировать итак то ограничений не было никаких Pardon

Так я и говорю, давно уже запрещено вывозить более $10 000 наличными.
Что естественно не мешает перемещать сколько надо.
Суть новости видимо порадовать лехкторат хоть какими то перемогами. Pardon
ALIGAN
Решетников допустил обсуждение идеи Windfall tax в отдельных отраслях на фоне высоких цен, но в соотнесении с их инвестциклом
Поршеньковский
Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):
Илья В. писал(а):

Не лизать за бесплатно это уже не всем дано. gpn

Судя по упорству упоротости Раманыча, он все же подсел на какой-то грант по линии информобеспеченья
боевой наш кибер-троль
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Суть новости видимо порадовать лехкторат хоть какими то перемогами. Pardon

видимо, для начала надо прочитать. сейчас речь про внутрянку еаэс.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

anonimus писал(а):

если таксуешь по памяти, то лучше погуглить.

Россиянам запретят с 1 апреля вывозить из России в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) наличные на сумму более 100 тысяч долларов кроме воздушных пунктов пропуска в международных аэропортах, список которых определит кабмин. Соответствующий указ подписал глава государства Владимир Путин.

Согласно документу, опубликованному на официальном портале правовой информации, устанавливается особый порядок вывоза из России в ЕАЭС крупных денежных сумм и золота в слитках.

Так, с 1 мая запрещается вывозить из страны золотые слитки массой больше 100 граммов за рядом исключений.

В указе подчеркивается, что эти меры вводятся для защиты безопасности и национальных интересов Российской Федерации и обеспечения ее финансовой стабильности.

В феврале сообщалось, что физлицам при вывозе из России в страны ЕАЭС наличных средств в рублях крупными суммами, которые в эквиваленте составляют от 10 тысяч долларов, могут предписать раскрывать источники появления этих средств. Если же общая сумма превысит эквивалент 100 тысяч долларов, к уведомлению о вывозе придется присовокупить документы, подтверждающие происхождение денег.

При этом банки попросили усложнить россиянам снятие наличных в кассах ради безопасности самих граждан. Сотрудникам кредитно-финансовых организаций нужны дополнительные полномочия на случай, если возникнут подозрения в преступной активности в отношении хозяина средств — человек может снимать деньги под воздействием мошенников.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ