Страница 13 из 14
ALIGAN
Вице-президент по обороту алкогольной продукции в предприятиях сферы гостеприимства Федерации рестораторов и отельеров Алексей Небольсин: С начала года трафик и выручка в ресторанах оказались минимальными за последние 25 лет. Год к году трафик у многих ресторанных сетей снизился на 10–15%, а у некоторых — и вовсе на 30–40%.
https://smartlab.news/read/183896-s-nacala-goda-trafik-i-vyrucka-v-restoranax-okazalis-minimalnymi-za-poslednie-25-let-vice-prezident-federacii-restoratorov-i-otelerov
Алексей 123
Поршеньковский писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):
Илья В. писал(а):
Рабы-с...Тут почтитать половина форума такие.

Начиная с тебя. Гордо пукнул тут на страничке и обратно в стойло. gpn gpn gpn

Не лизать за бесплатно это уже не всем дано. gpn

Судя по упорству упоротости Раманыча, он все же подсел на какой-то грант по линии информобеспеченья
боевой наш кибер-троль

Думаю его бесплатно пользуют.
На всех денег нет.
Dron_spb
Раманыч же тролль Smile
Причем вроде не скрывает этого Smile
Алексей 123
Россия лишилась около 40% экспортных нефтяных мощностей из-за ситуации на Украине. Среди причин Reuters называют удары украинских БПЛА по российским НПЗ, терминалам и портовой инфраструктуре, атаки на трубопровод "Дружба" и захват части танкеров с российской нефтью.

За последнее время украинским атакам подверглись порты в Новороссийске, Приморске и Усть-Луге. По данным нефтетрейдеров, захваты танкеров нарушили экспорт нефти объемом 300 тысяч баррелей в сутки.

Аналитики называют такую ситуацию самым серьезным нарушением поставок нефти в современной истории России.

приорист
Пусть столовые ашхану чайхану открывают
Алексей 123
Dron_spb писал(а):

Раманыч же тролль Smile
Причем вроде не скрывает этого Smile

Романыч жертва пропаганды.
Насмотрится Соловьев впадает в радостный экстаз и людоедство.

Начитается зетников начинает искать виновных в круговой зраде. lol1

Решено отключить его от Телеграмма. Что бы расколбас окончательный не случился. hehe
ALIGAN
Подключение импортных смартфонов к российским 5G-сетям станет возможным только через отечественные криптоалгоритмы, следует из проекта приказа Минцифры. Но их не поддерживают зарубежные производители. Пока предусмотрен переходный период до 2032 года, в дальнейшем отечественная криптозащита должна стать приоритетной. Заместить иностранные смартфоны и алгоритмы шифрования сегодня нечем, признают в Минцифры. Как это ограничение повлияет на пользователей и запуск 5G в России — в материале «Известий».
https://iz.ru/2061648/valerii-kodachigov/kodovyj-zvonok-importnye-smartfony-ne-smogut-rabotat-v-rossijskih-5g-setyah
FHR
Сглазил я каждый день дроны прилетают инет вырубают
Раманыч
Цитата:

Бывший журналист газеты "Коммерсантъ" Владимир Соловьев объявлен в розыск по уголовной статье.ТАСС

Давно пора! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Романыч жертва пропаганды.
Насмотрится Соловьев впадает в радостный экстаз и людоедство.

Да нет. ВОт ты как раз и есть - жертва пропаганды. Путин плахой, нет вайне, запад хароший, скорей убейти побольшы дитей... Твоя собирательный портрет, прошу лубить и жаловаться Good supercool
Поршеньковский
Раманыч
Раманыч, ну то чо, в сам деле бесплатно родину любишь? - Фу-у ты старомодный. Молодежь за тобой не пойдёт
anonimus
Любить - это значит безвозмездно что то сделать ради объекта любви. Вот я себя люблю и делаю все для себя hehe Женщин - тоже, но не всех и в зависимости от их поведения Smile А вот родину любить - это странно - березки или газончик - для них что то делать? Или для фонарного столба? Ну столбу пофиг, что бы я для него не сделал, так как он столб. А может для кого то а не чего то? Если для плешивого или депутатов ЕР? Чур меня hehe
Раманыч
Поршеньковский писал(а):

Раманыч, ну то чо, в сам деле бесплатно родину любишь? - Фу-у ты старомодный. Молодежь за тобой не пойдёт

Знаешь что забавно? Вы все вот тут оплевали меня, когда я писал, что Россия - это империя. Но вы все мыслите как имперцы. И ты и Алексей-123 и даже Никита с Бомбовозом.

Вот смотрите - сейчас докажу!
Мы воюем. Идёт война тяжело. Но вы все ноете, что вот мы такие нехорошие вот напали а теперь зачем мы воюем а надо остановиться а лучше всё в зад вернуть и по справедливости за нападение заплатить ну и весь вот этот ваш вечный понос от которого меня так то воротит...

Но вот что примечательно во всём этом - так гундеть и такого хотеть могут вот именно только самые настоящие имперцы живущие в самой настоящей империи. Эдакой могучей громаде, которой, понимаешь, ну вот ничего не стоит взять да остановить войну. У вас в голове картинка висит, что если только Россия (ну пусть Путин) пожелает прекратить воевать то ну уж та то сторона да ну куда ж ей деваться несчастной, она только рада будет...

А между тем какие-нибудь НЕ имперцы так думать просто по определению НЕ МОГУТ, У вменяемых НЕ имперцев в голове всегда совсем другая картина! Там или мы - или нас! И дай только слабену - возьмут и последнее отнимут! Ну вон к примеру финны, зубами и когтями драли РККА наступающую через линию Маннергейма ! И у них в головах мыслей прекратить воевать не было, они понимали, что вот надо воевать во что бы то ни стало! Ну или вон Азербайджан как в Арцахе воевал, ведь напали! На чужую землю полезли! Но воевали так воевали потому, что альтернатива была страшна и не приемлема. Накал войны был такой, что там и пленных то не было никаких. Или вон Израиль, всякий раз выступает в роли агрессора, нападает на суверенные государства, нарушает весь устав ООН и всякий раз дерётся как в последний раз, просто потому, что это единственный способ его выживания . да преступники, да негодяи и захватчики - но вот по ним прям видно, что не имперцы и не империя. И вот так они себя и ведут, когда не имперцы то. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Алексей 123 писал(а):

Думаю его бесплатно пользуют.
На всех денег нет.

Ой да никто там никому не платит. ВОн был один ремесло и то как говорится по блату попал.
А так - а чего я за кого то топлю, что ли? Ты блин ещё давай упрекни меня тут, что я Путина поддержал хоть в чём то! hehe
Поршеньковский
Раманыч писал(а):

Ой да никто там никому не платит. ВОн был один ремесло и то как говорится по блату попал.

А тебя не берут на госдонат?
Это они зря, такие ценные таланты пропадают.
НО! - Ты не отчаивайся, тебя обязательно заметят.
Таких людей ищут.
Таких ждут
rezident
Поршеньковский писал(а):

Таких людей ищут.
Таких ждут

Да по моему давно уже, гляди какие длинные тексты пишет, не портянки какие нибудь вешает как твист а честно каждую букву печатает. Старается сразу видно недавно взяли.
алексей213
TRANS MISSION писал(а):

[q.

Россиянам запретят с 1 апреля вывозить из России в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) наличные на сумму более 100 тысяч долларов кроме воздушных пунктов пропуска в международных аэропортах, ....Если же общая сумма превысит эквивалент 100 тысяч долларов, к уведомлению о вывозе придется присовокупить документы, подтверждающие происхождение денег.

....

Вывезеные доллары вы можете засунуть себе в задницу, потому как по нормам евросоюза купить жилье вы можете только путем оплаты с карты национального банка( как пример Англия). Но закинуть на нее привезеные с России деньги вы не сможете....
Скажу больше вы даже снять жилье не сможете-кроме как по тройной цене ( посуточно- русссотуристо)
Поршеньковский
rezident писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Таких людей ищут.
Таких ждут

Да по моему давно уже, гляди какие длинные тексты пишет, не портянки какие нибудь вешает как твист а честно каждую букву печатает. Старается сразу видно недавно взяли.

Вот только орфографию ему бы подтянуть, цены бы не было.
Но где сейчас грамотных найтить?
Olegan-TLT
Это демократия в англии, ребята. Все для всех и все равны Smile)
дмитрийй
Смеркалось...
Поршеньковский
Olegan-TLT писал(а):

Это демократия в англии, ребята. Все для всех и все равны Smile)

Не Англия, а Великобритания. Ще один двоешнег

Добавлено спустя 53 секунды:

дмитрийй писал(а):

Смеркалось...

Уж полночь близится
FHR
Оказывается в Лен.обл дроны летят с Украины через ......Проебалтов wwow
Поршеньковский
FHR писал(а):

Причем, с сегодняшнего дня уже официально
Но те, что к вам на Выборг летали, запускали с плавсредств из тервод Эстонии
Dron_spb
FHR писал(а):

А в чем проблема? Ехать куда то с территории например белки или пулять руками северокорейцев это норм, а тут не норм?
TRANS MISSION
алексей213 писал(а):

Вывезеные доллары вы можете засунуть себе в задницу, потому как по нормам евросоюза купить жилье вы можете только путем оплаты с карты национального банка( как пример Англия). Но закинуть на нее привезеные с России деньги вы не сможете....
Скажу больше вы даже снять жилье не сможете-кроме как по тройной цене ( посуточно- русссотуристо)

чЁ ты мне тут пишешь то ? да и гомосятине не надо. они, во-первых, не собираются то валить. Ноют, что тут плохо, но сами как клещи вцепились в россиюшку чубами. Во-вторых, даже, если бы гомосятина и повалила, то только на посмотреть и перетусить в хостелах. Кому нафиг всрались там эти нищеброды ?
Dron_spb
TRANS MISSION

Валить нонче валидно вместе с территорией, путем референдума. Ежели например местная власть больно притесняет Smile
Надо только найти к кому.
FHR
Dron_spb писал(а):

FHR писал(а):

А в чем проблема? Ехать куда то с территории например белки или пулять руками северокорейцев это норм, а тут не норм?

Это обьявление войны
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ