Dron_spb
На форуме 19 лет
anonimus
Ладно тебе гадости говорить, там осталось то служить у ТСа.
Чутка в казарме перекатываться, а там и 100дней, можно парадку шить и сапоги клешить
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):Что есть становление мужчной вармии в 2026:
- подметать
- мыть пол
- работать грузчиком
- вахтером охранять самим себя

Ну ничего так, либеральненько по сравнению с советскими временами. Когда вдобавок к этому всему прилагалась шагистика, промывание мозгов на политзанятиях, нехилая физическая нагрузка и курс выживания среди дедов..

И срок давали не год а два или даже три ( флот).
Sosho
На форуме 15 лет
Хотел написать опус, да - ладно. Ещё, типа, унижают - граф не справился, хотя все отчётливо знают, что сын других кровей будет.
Dron_spb
На форуме 19 лет
Sosho писал(а):Хотел написать опус, да - ладно. Ещё, типа, унижают - граф не справился, хотя все отчётливо знают, что сын других кровей будет. 
У тебя имхо странная какая то манера изложения мыслей. Ты датый пишешь, или справка есть?
Или это только мне кажется?[/img]
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Dron_spb писал(а):Sosho писал(а):Хотел написать опус, да - ладно. Ещё, типа, унижают - граф не справился, хотя все отчётливо знают, что сын других кровей будет. 
У тебя имхо странная какая то манера изложения мыслей. Ты датый пишешь, или справка есть?
Датый
дмитрийй
На форуме 15 лет
Dron_spb писал(а):справка есть?
Справки нет,не могут вручить
Sosho
На форуме 15 лет
Даже всех и не вспомнишь, но того Хохлова, на похоронах которого я плакал, помню всегда. Всего лишь полковник СА, а человек с большой буквы!
Dron_spb
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Dron_spb писал(а):Sosho писал(а):Хотел написать опус, да - ладно. Ещё, типа, унижают - граф не справился, хотя все отчётливо знают, что сын других кровей будет. 
Датый
Это нормально тогда, я недавно датый писал там, где рассказы публикую. Утром пришлось срочно править
Sosho
На форуме 15 лет
В моей жизни меня, как только не опускали, в принципе, и сейчас тоже. Привыкшие мы! Видать с деда пошло, много он вашего брата парубал, да, видать, не до конца - мне оставил, только я не шашкой орудую, а пером!
дмитрийй
На форуме 15 лет
Sosho писал(а):В моей жизни меня, как только не опускали, в принципе, и сейчас тоже. Привыкшие мы! Видать с деда пошло, много он вашего брата парубал, да, видать, не до конца - мне оставил, только я не шашкой орудую, а пером! 
Sosho
На форуме 15 лет
Самое трудное что? Правильно, развеселить человека!
Dron_spb
На форуме 19 лет
Sosho писал(а):Самое трудное что? Правильно, развеселить человека!
Дида развеселить несложно, палец покажи и ржет.
А бухать и синим писать завязывай, не к лицу это хорошему человеку
Хотя во мне сейчас литр муската крымского, возможно меня слушать не нужно
Sosho
На форуме 15 лет
Повторюсь - армия для профессионалов. Народная армия существует только в Израиле. Да, это я инициатор, т.к. знал о войне.
Добавлено спустя 5 минут:
Я о службе в ВС РФ, чем на Ближнем Востоке. Вот такой я поляк и Ларочка нам не указ.
Guk
На форуме 15 лет
Вот кто нам необходим:
Александр Васильевич Суворов. Полководец, не проигравший ни одного сражения за всю свою долгую военную карьеру. Более шестидесяти побед — и ни одного поражения. Итальянский поход, легендарный переход через Альпы, штурм Измаила, разгром турецких войск при Рымнике.
«Воюют не числом, а умением» — эта мысль, которую приписывают Суворову, стала его визитной карточкой. Он воспитал целое поколение русских военачальников и создал собственную систему подготовки солдат, опередившую своё время
Dron_spb
На форуме 19 лет
Guk писал(а):Вот кто нам необходим:
Нам необходимы какие то цели и политика, цели сделать богатыми живущих в Европе детей политиков не подразумевают никаких Суворовых
Sosho
На форуме 15 лет
Одно тревожит: если Хана встретиться на пути сына, как она воспримет его службу в ВС РФ, а не в ЦАХАЛ? Я -лучший еврей, пусть и польский, придумал это схему, я знаю за что живу - и это серьёзно. А вы думали - Ларочка? Она меня может только ревновать, остальное - мои дворянские корни!
Guk
На форуме 15 лет
Sosho писал(а): А вы думали - Ларочка? Она меня может только ревновать, остальное - мои дворянские корни!
Не забывай, что только мать точно знает, кто отец ребёнка.
Sosho
На форуме 15 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Вот кто нам необходим:
Александр Васильевич Суворов. Полководец, не проигравший ни одного сражения за всю свою долгую военную карьеру. Более шестидесяти побед — и ни одного поражения. Итальянский поход, легендарный переход через Альпы, штурм Измаила, разгром турецких войск при Рымнике.
«Воюют не числом, а умением» — эта мысль, которую приписывают Суворову, стала его визитной карточкой. Он воспитал целое поколение русских военачальников и создал собственную систему подготовки солдат, опередившую своё время
Вот такого надо поставить главным над росгвардией. Чтоб топил в крови внутренние бунты, как поляков и пугачевцев.
Sosho
На форуме 15 лет
Не то хотел сказать- интересно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ