Страница 20 из 20
Dron_spb
anonimus

Ладно тебе гадости говорить, там осталось то служить у ТСа.
Чутка в казарме перекатываться, а там и 100дней, можно парадку шить и сапоги клешить gpn
Лежандр
anonimus писал(а):

Что есть становление мужчной вармии в 2026:
- подметать
- мыть пол
- работать грузчиком
- вахтером охранять самим себя

Pardon

Ну ничего так, либеральненько по сравнению с советскими временами. Когда вдобавок к этому всему прилагалась шагистика, промывание мозгов на политзанятиях, нехилая физическая нагрузка и курс выживания среди дедов.. lol1 И срок давали не год а два или даже три ( флот). facepalm
Sosho
Хотел написать опус, да - ладно. Ещё, типа, унижают - граф не справился, хотя все отчётливо знают, что сын других кровей будет. 63
Dron_spb
Sosho писал(а):

Хотел написать опус, да - ладно. Ещё, типа, унижают - граф не справился, хотя все отчётливо знают, что сын других кровей будет. 63

У тебя имхо странная какая то манера изложения мыслей. Ты датый пишешь, или справка есть? Smile
Или это только мне кажется?[/img]
FHR
Dron_spb писал(а):

Sosho писал(а):

У тебя имхо странная какая то манера изложения мыслей. Ты датый пишешь, или справка есть? Smile

Датый
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

справка есть?

Справки нет,не могут вручить Pardon
Sosho
Даже всех и не вспомнишь, но того Хохлова, на похоронах которого я плакал, помню всегда. Всего лишь полковник СА, а человек с большой буквы!
Dron_spb
FHR писал(а):

Dron_spb писал(а):

Sosho писал(а):

Датый

Это нормально тогда, я недавно датый писал там, где рассказы публикую. Утром пришлось срочно править pst
Sosho
В моей жизни меня, как только не опускали, в принципе, и сейчас тоже. Привыкшие мы! Видать с деда пошло, много он вашего брата парубал, да, видать, не до конца - мне оставил, только я не шашкой орудую, а пером! supercool
дмитрийй
Sosho писал(а):

В моей жизни меня, как только не опускали, в принципе, и сейчас тоже. Привыкшие мы! Видать с деда пошло, много он вашего брата парубал, да, видать, не до конца - мне оставил, только я не шашкой орудую, а пером! supercool

Sosho
Самое трудное что? Правильно, развеселить человека!
Dron_spb
Sosho писал(а):

Самое трудное что? Правильно, развеселить человека!

Дида развеселить несложно, палец покажи и ржет.

А бухать и синим писать завязывай, не к лицу это хорошему человеку Smile

Хотя во мне сейчас литр муската крымского, возможно меня слушать не нужно Drinks or Beer
Sosho
Повторюсь - армия для профессионалов. Народная армия существует только в Израиле. Да, это я инициатор, т.к. знал о войне.

Добавлено спустя 5 минут:

Я о службе в ВС РФ, чем на Ближнем Востоке. Вот такой я поляк и Ларочка нам не указ.
Guk
Вот кто нам необходим:

Александр Васильевич Суворов. Полководец, не проигравший ни одного сражения за всю свою долгую военную карьеру. Более шестидесяти побед — и ни одного поражения. Итальянский поход, легендарный переход через Альпы, штурм Измаила, разгром турецких войск при Рымнике.

«Воюют не числом, а умением» — эта мысль, которую приписывают Суворову, стала его визитной карточкой. Он воспитал целое поколение русских военачальников и создал собственную систему подготовки солдат, опередившую своё время
Dron_spb
Guk писал(а):

Вот кто нам необходим:

Нам необходимы какие то цели и политика, цели сделать богатыми живущих в Европе детей политиков не подразумевают никаких Суворовых Smile
Sosho
Одно тревожит: если Хана встретиться на пути сына, как она воспримет его службу в ВС РФ, а не в ЦАХАЛ? Я -лучший еврей, пусть и польский, придумал это схему, я знаю за что живу - и это серьёзно. А вы думали - Ларочка? Она меня может только ревновать, остальное - мои дворянские корни!
Guk
Sosho писал(а):

А вы думали - Ларочка? Она меня может только ревновать, остальное - мои дворянские корни!

Не забывай, что только мать точно знает, кто отец ребёнка. 63
Sosho
Интересует
Лежандр
Guk писал(а):

Вот кто нам необходим:

Александр Васильевич Суворов. Полководец, не проигравший ни одного сражения за всю свою долгую военную карьеру. Более шестидесяти побед — и ни одного поражения. Итальянский поход, легендарный переход через Альпы, штурм Измаила, разгром турецких войск при Рымнике.

«Воюют не числом, а умением» — эта мысль, которую приписывают Суворову, стала его визитной карточкой. Он воспитал целое поколение русских военачальников и создал собственную систему подготовки солдат, опередившую своё время

Вот такого надо поставить главным над росгвардией. Чтоб топил в крови внутренние бунты, как поляков и пугачевцев. Good
Sosho
Не то хотел сказать- интересно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ