Olegan-TLT
На форуме 20 лет
air50 писал(а):
А тут народ против каких-то пузатых полицаев и теток-ветеринаров выступить боится.
Народ что ли в РФ поменялся ?
Я ни к чему не призываю,если кто-то не понял,я просто УДИВЛЯЮСЬ...точнее,ОХРЕНЕВАЮ. 
Ну ты зря на самом деле охреневаешь. Просто вопрос не изучал. Я с фермерами и с производителями техники для фермеров работаю. Так вот там кругом и всюду- субсидии, те или иные преференции. И чтобы просто так, пришли скотинку порубили - неа. Такого не бывает. Или закомпенсят чем-нибудь, или до того закомпенсили. При том, что и не все прям гладко - но уж фишку то секут по продуктовой теме власть-держащие.
А получающим государевы ништяки и поддержку кусать руку дающую - глупость.
rezident
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Но те, что к вам на Выборг летали, запускали с плавсредств из тервод Эстонии
А почему с территориальных вод а не нейтральных?
Раманыч
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Это обьявление войны
Да ну. Мы как всегда сделаем вид, что ничо не было.
rezident писал(а):Поршеньковский писал(а):Но те, что к вам на Выборг летали, запускали с плавсредств из тервод Эстонии
А почему с территориальных вод а не нейтральных?
Провоцируют
Сейча у нас тут уже побухивает так периодически, что в городе слыхать
Раманыч
На форуме 17 лет
Вот в чём по истине прикол. Последние 1.5 года вся наша политическая повестка заключалась в - Трамп придэ порядок навидэ. И вот... внезапно... оказалось, что Трамп - просто конченный мудаГ
И... Эээээ... А что дальше то делать? ЧТо теперь со всем этим ... делать то?
Почему то оказалось, что кроме нас самих - мы нахрен никому опять не нужны. И наши проблемы только наши и решать их надо самим как то
А кое кого, очень похоже по всему его поведению, жизнь к таким ситуациям вообще не готовила
И вот теперь хоть занюхивай "дух Анкориджа", хоть не занюхивай... А... делать то теперь чаво?
svarnoi
На форуме 24 лет
Это ты конченный мудаг.А не Трамп.Трамп похлопал по плечу кой кого.И всЁ.Не прошло и года))). А Трампу хоть бы куй...
Dron_spb
На форуме 19 лет
Трамп хоть и мудаг, но у него есть одно преимущество. Он в любой момент может сказать, что его все остоебло, и епитесь сами, а он на свой континент
Кому надо - приходите добазаримся.
Евреев думаю не особо жаль ему, на расплод они и в Америке есть
Guk
На форуме 15 лет
Наша делегация сейчас в Вашингтонском обкоме. Прилетели на ИЛ-96 советских времён наверное. Возможно, привезли на показ преемника.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
приорист писал(а):Кому нафиг этот делимабиль нужен когда такси есть и самокаты
опять невежа гонит пургу - например до аэропорта ехать 30 минут это 240 рублей всего при 8 рублей за минуту а вызов такси будет стоить от 1.5 косаря.
Sosho
На форуме 15 лет
Есть у нас министр по фамилии Биочино, да, это она молчит при встрече с подружками, что же с этим делать?
приорист
На форуме 9 лет
Бомбовоз писал(а):например до аэропорта ехать 30 минут это 240 рублей всего при 8 рублей за минуту а вызов такси будет стоить от 1.5 косаря.
и поэтому все ездят в порт на такси
алексей213
На форуме 23 лет
Поршеньковский писал(а):FHR писал(а):Оказывается в Лен.обл дроны летят с Украины через ......Проебалтов 
Причем, с сегодняшнего дня уже официально
Но те, что к вам на Выборг летали, запускали с плавсредств из тервод Эстонии
Еще на заре российской демократии, причастные писали, что в западной газете можно разместить абсолютно любой материал-откупай страницу и пиши...-хоть в Париматч, хоть в Вашингтонпост.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):приорист писал(а):Кому нафиг этот делимабиль нужен когда такси есть и самокаты
опять невежа гонит пургу - например до аэропорта ехать 30 минут это 240 рублей всего при 8 рублей за минуту а вызов такси будет стоить от 1.5 косаря.

ага, и бросить ево в зоне вылета?
алексей213
На форуме 23 лет
Guk писал(а):Наша делегация сейчас в Вашингтонском обкоме. Прилетели на ИЛ-96 советских времён наверное. Возможно, привезли на показ преемника....
В этом ракурсе умерший , внезапно, зам по обороне в Думе- он за кого был?
Guk
На форуме 15 лет
алексей213 писал(а):
Guk писал(а):
Наша делегация сейчас в Вашингтонском обкоме. Прилетели на ИЛ-96 советских времён наверное. Возможно, привезли на показ преемника....
В этом ракурсе умерший , внезапно, зам по обороне в Думе- он за кого был?
За тех, кто у власти.
приорист
На форуме 9 лет
Бомбовоз писал(а):

чо ты гонишь щаз видел этот делимабиль с рекламой ОТ 9р на такси яд эконом тариф 11 р км есди тариф везёт или поехали и мини то ещё дешевле
Бомбовоз
На форуме 21 лет
приорист писал(а):Бомбовоз писал(а):

чо ты гонишь щаз видел этот делимабиль с рекламой ОТ 9р на такси яд эконом тариф 11 р км есди тариф везёт или поехали и мини то ещё дешевле
возможно в твоём пердуевке до аэропорта можно пешком дойти - а ещё я видел рекламу от ВАЗ что гранты от 800 тысяч продают ты главное верь
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):приорист писал(а):Кому нафиг этот делимабиль нужен когда такси есть и самокаты

ага, и бросить ево в зоне вылета?
нет на парковке - зона прилёта и вылета в Шереметьево всего 100 метров от силы
ещё один теоретик из пердей
дмитрийй
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):нет на парковке - зона прилёта и вылета в Шереметьево всего 100 метров от силы
Иплан, я у тя спрашивал, зная тя, ты можешь бросить где попало, вот я и уточнил у тя... корренной подмаскаль нашёлся
Раманыч
На форуме 17 лет
Guk писал(а):Наша делегация сейчас в Вашингтонском обкоме. Прилетели на ИЛ-96 советских времён наверное. Возможно, привезли на показ преемника.
А прикольное предположение. Зачот
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Поршеньковский писал(а):НО! - Ты не отчаивайся, тебя обязательно заметят.
Таких людей ищут.
Таких ждут
Я - самый неуловимый Джо в мире
rezident писал(а):Да по моему давно уже, гляди какие длинные тексты пишет, не портянки какие нибудь вешает как твист а честно каждую букву печатает. Старается сразу видно недавно взяли.
Графомания - она такая
Dron_spb
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):
А прикольное предположение. Зачот 
Так то можно и из америки нового президента наоборот привезти, паспорт нонче быстро оформляется, всякие лишние записи в конституции тоже как показала практика правятся
Добавить на амерский флаг красную звёздочку
Мы на русском все штаты, штаты, а штаты это государства по ихнему
Dron_spb писал(а):Добавить на амерский флаг красную звёздочку Wink
И ведь что характерно, простые люди были бы все очень даже не против. Даже если бы пришлось повально учить аглицкий.
Мы же к этому уже шли во второй половине 90-х полным ходом. Не знаю, как в пердях, но Питер усиленно само-американизировался. На улицах доллАры и мальбОра...На Невском ни одной вывески на русском языке.
На работе переписка по рабочей почте только на аглицком. Можно, конечно и по-русски, но смотреть на тебя будут как на пОтроха одной ногой за воротами. Иди уже бутылки собирай, дедушка.
Кто, то крикнет:
- А как же Пушкин?!
- Себе оставь, ёпта
последнюю фразу только питерские и поймут без пояснений.
У нас в Питере все годы советской власти усиленно насаждался культ личности Пушкина и Ленина
То есть выбор предлагался. Не хочешь Ленина - хавай Пушкина
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (27 Марта 2026 13:44), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):нет на парковке - зона прилёта и вылета в Шереметьево всего 100 метров от силы
Иплан, я у тя спрашивал, зная тя, ты можешь бросить где попало, вот я и уточнил у тя... корренной подмаскаль нашёлся

зная тебя что ты моешься 1 раз в неделю в городской бане - тебя бы тупо не пустили в аэропорт
Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):нет на парковке - зона прилёта и вылета в Шереметьево всего 100 метров от силы

зная тебя что ты моешься 1 раз в неделю в городской бане - тебя бы тупо не пустили в аэропорт

митрич, скажи, нафуя мне ваша баня? - в женскую не пускают, в мужской неинтересно...
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):
Кто, то крикнет:
- А как же Пушкин?!
- Себе оставь, ёпта
мульты про Масяню самые злободневные сейчас
дмитрийй
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):нет на парковке - зона прилёта и вылета в Шереметьево всего 100 метров от силы

тупорылый яж те писал...я не моюсь ваще...тебе это сложно запомнить? Или ты как глухарь на току тока кукарекуешь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ