Страница 1 из 2
wonderer
давайте, не стесняйтесь

тут многим будет полезно

у меня вот батя за один сеанс завязал. где это работает?
Лежандр
Зашился что ли? wwow
Работает это полгода что ли, срок действия вшитого. Дальше не сорваться зависит только от тебя. Pardon
[Fred]
киндера нужно, тогда стимул появица
neclassik
wonderer
Если хочешь не бухкать,товызвай спецмалистов
приорист
алкоголь это харам
neclassik
приорист писал(а):

алкоголь это харам

Это да ,парама-пам-пм-пам -прам -пам 63
Раманыч
Я 23 года назад лёг в дурдом, прокапался, закодировался. С тех пор в запой ни разу не уходил. Через 15 лет кодировки в Крыму пробовал вино но уже не то, чтоб понравилось. Перестроился - перезагрузился.
Все говорят, что закодированные становятся какими то дурными. Я по себе такого не заметил. ROFL
витмар
Ага.У меня свояк раза 3 типа кодировался...А воз и ныне там.Там вроде на год было.Год не бухает,потом нулевочка,светленькое ну и дальше.Думаю пока сам не захочешь,фиг что получится.
neclassik
витмар писал(а):

Ага.У меня свояк раза 3 типа кодировался...А воз и ныне там.Там вроде на год было.Год не бухает,потом нулевочка,светленькое ну и дальше.Думаю пока сам не захочешь,фиг что получится.

Так это просто изятие денег,если человек хочет завязяать ,то это другое facepalm
franzferdinand
Никогда запойных не понимал.
Вариант просто взять и перестать пить не рассматривается?

Вы ещё курить по книжке бросить попробуйте.
TRANS MISSION
franzferdinand писал(а):

Вы ещё курить по книжке бросить попробуйте.

болезнь....так организм реагирует. и у всех по-разному. аналогично с депрессией у людей. я вот думал, что это типа осенней хандры, а вот недавно почитал статейку оказалось там довольно все серьезно.Если очень коротко и упрощенно, то представь, что организм не способен вообще чему-либо порадоваться. необходимые вещества не вырабатываются для этого.Вот в лотерею ты выиграл лям евро, а тебе все равно грустно. Возможно,что запойные- это с депрессией которые и так им чуть лучше.ну или смесь и того, и того.
витмар
franzferdinand писал(а):

Никогда запойных не понимал

Запои тож разные оказывается бывают.Есть кому копейка в руки попала и понеслось,а есть как сосед бывший.Уходит в отпуск,тачку в гараж и бухает недели 2,5-3.Потом его жена приезжает,его под белы рученки в лечебницу,там то се,кровь почистят и опять 11 месяцев человек человеком и не пьет.Говорит желания нет,а как на самом деле х.з.
ALIGAN
Не похмеляться и тогда не будет запоев.
franzferdinand
Ну ладно, будь по вашему.
У меня наследственность плохая, плотный интерес начал лет с 13 проявлять, в студенческие годы вообще "весело" было facepalm
А потом как-то стало надоедать. Сейчас смакую, хочу пью, хочу нет, хочу много, хочу мало.
Мне кажется нужно больше слушать себя, свое тело и душу. Зачастую у алкашей уже и тело, и душа не хотят кмк, а просто уже по привычке синят.
витмар
franzferdinand писал(а):

студенческие годы вообще "весело" было

Ну...тогда всем негрустно было
Лежандр
Раманыч писал(а):

Я 23 года назад лёг в дурдом, прокапался, закодировался. С тех пор в запой ни разу не уходил. Через 15 лет кодировки в Крыму пробовал вино но уже не то, чтоб понравилось. Перестроился - перезагрузился.
Все говорят, что закодированные становятся какими то дурными. Я по себе такого не заметил. ROFL

Зато другие заметили... ROFL

З.Ы Мелкий киндер это большая нагрузка на нервы, которая снимается алкоголем... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

franzferdinand писал(а):

Работает на первой стадии алкоголизма. Когда это еще привычка а не физиологическая зависимость.
anonimus
Вообще непонятно зачем зашиваться/кодироваться если хочется выпить? hehe Ну захотел выпить - достал виски, плеснул в стакан, кинул пару кубиков льда - и выпил. Ну можно и водки если под селедку или молодую картошечку с лучком supercool

А вот так что б по жесткому бухать - это удел уже совсем быдла какого то опустившегося, но тогда вероятно употребление алкоголя это наверняка не самая серьезная проблема в их никчемной жизни hehe
Лежандр
Тяжела жизнь алкоголика...И не хочется пить, а надо. Организм требует, когда спирт вписывается в обмен веществ..
Алкоголь - это наркотик со всеми полагающимися зависимостями, ломками и летательным исходом в конце. Единственно что все это гораздо дольше происходит. supercool
З.Ы Наш человек так устроен. При избытке денег первое чем он займется - это пьянство...и это удел далеко не только нищего быдла. Те пьют от беспросветности, богатые - от неумения занять себя чем-то другим. Razz
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

Как там в дурдоме, понравилось?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

По теме...никогда не начинал бухать, незачем да и просто из жадности, ведь давно подсчитано что за сознательную жизнь (50 лет с 20 до 70) бухающий по выходным и курящий по пачке в день проёпывает квартиру в Москве в среднем. Осознание этого всегда ограждало от всей этой гадости Good
приорист
neclassik писал(а):

Это да ,парама-пам-пм-пам -прам -пам 63

кстати оргонизм сам варобатывает олкогол но у олкоголиков оргонизм перестает его выробатывать
air50
Не было у меня такой проблемы.
Никогда к алкоголю не тянуло.
Напивался 2 раза в жизни...на 600-летие Куликовской битвы и на поминках по отцу.
Состояние сильного опьянения НЕ понравилось...ни мне,ни организму.
Вааще долгое время не мог выпить больше 200 граммов пива или 100 грамммов сухого вина,т.к. после этой дозы любое вино и пиво становились ,на вкус,ОЧЕНЬ ГОРЬКИМИ.
Наверное,доставшийся генный набор не позволял нормально перерабатывать алкоголь.
Ближе к 30 годам это постепенно прошло,но желания выпить МНОГО не возникало все равно.
Максимум,200 грамм сухого вина или бутылка пива В НЕДЕЛЮ.
Но и тут организм подложил свинью...начались в 40 лет проблемы с поджелудочной и пришлось совсем перестать пить алкоголь.
Короче,все люди-РАЗНЫЕ. Smile
Eddi
[Fred] писал(а):

киндера нужно, тогда стимул появица

ну да, от алкоголиков же всегда рождаются здоровые детки Good
Восьмеркин
air50 писал(а):

Н...начались в 40 лет проблемы с поджелудочной и пришлось совсем перестать пить алкоголь.

в молодости с аппендицитом был в больничке в 1-м Меде на Пироговке, в палате с нами лежал чувак примерно 40 лет, короче у него с поджелудочной был некроз этой самой поджелудочной, т.е. растворение в ее собственных ферментах. Процесс развивается стремительно, у него его остановили примерно на 30% оставшейся в живых поджелудочной. Он год лежал один в палате, весь утыканный трубками, говорил что его оставили просто для научной деятельности как подопытного кролика...И таки да, он злоупотреблял. А потом пару раз в год ложился на обследования, вроде говорит жить можно, но на строгой диете.
Базилио 55
air50
Вот как под копирочку..мое..только про поджелудочную я узнал лет в 65.. Wink Wink .
Поршеньковский
Мне больше всего в алкоголизме не нравится состояние жизни Вовы Тапка, когда все пофуй, вообще па-фу-ю,. даже дверь открыта.
С одной стороны хорошо, но это состояние предвестник близкой смерти
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ