wonderer
На форуме 16 лет
давайте, не стесняйтесь
тут многим будет полезно
у меня вот батя за один сеанс завязал. где это работает?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Зашился что ли?
Работает это полгода что ли, срок действия вшитого. Дальше не сорваться зависит только от тебя.
[Fred]
На форуме 19 лет
киндера нужно, тогда стимул появица
neclassik
На форуме 17 лет
wonderer
Если хочешь не бухкать,товызвай спецмалистов
приорист
На форуме 9 лет
neclassik
На форуме 17 лет
приорист писал(а):алкоголь это харам
Это да ,парама-пам-пм-пам -прам -пам
Раманыч
На форуме 17 лет
Я 23 года назад лёг в дурдом, прокапался, закодировался. С тех пор в запой ни разу не уходил. Через 15 лет кодировки в Крыму пробовал вино но уже не то, чтоб понравилось. Перестроился - перезагрузился.
Все говорят, что закодированные становятся какими то дурными. Я по себе такого не заметил.
витмар
На форуме 15 лет
Ага.У меня свояк раза 3 типа кодировался...А воз и ныне там.Там вроде на год было.Год не бухает,потом нулевочка,светленькое ну и дальше.Думаю пока сам не захочешь,фиг что получится.
neclassik
На форуме 17 лет
витмар писал(а):Ага.У меня свояк раза 3 типа кодировался...А воз и ныне там.Там вроде на год было.Год не бухает,потом нулевочка,светленькое ну и дальше.Думаю пока сам не захочешь,фиг что получится.
Так это просто изятие денег,если человек хочет завязяать ,то это другое
franzferdinand
На форуме 12 лет
Никогда запойных не понимал.
Вариант просто взять и перестать пить не рассматривается?
Вы ещё курить по книжке бросить попробуйте.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
franzferdinand писал(а):Никогда запойных не понимал.
Вы ещё курить по книжке бросить попробуйте.
болезнь....так организм реагирует. и у всех по-разному. аналогично с депрессией у людей. я вот думал, что это типа осенней хандры, а вот недавно почитал статейку оказалось там довольно все серьезно.Если очень коротко и упрощенно, то представь, что организм не способен вообще чему-либо порадоваться. необходимые вещества не вырабатываются для этого.Вот в лотерею ты выиграл лям евро, а тебе все равно грустно. Возможно,что запойные- это с депрессией которые и так им чуть лучше.ну или смесь и того, и того.
витмар
На форуме 15 лет
franzferdinand писал(а):Никогда запойных не понимал
Запои тож разные оказывается бывают.Есть кому копейка в руки попала и понеслось,а есть как сосед бывший.Уходит в отпуск,тачку в гараж и бухает недели 2,5-3.Потом его жена приезжает,его под белы рученки в лечебницу,там то се,кровь почистят и опять 11 месяцев человек человеком и не пьет.Говорит желания нет,а как на самом деле х.з.
ALIGAN
На форуме 20 лет
Не похмеляться и тогда не будет запоев.
franzferdinand
На форуме 12 лет
Ну ладно, будь по вашему.
У меня наследственность плохая, плотный интерес начал лет с 13 проявлять, в студенческие годы вообще "весело" было
А потом как-то стало надоедать. Сейчас смакую, хочу пью, хочу нет, хочу много, хочу мало.
Мне кажется нужно больше слушать себя, свое тело и душу. Зачастую у алкашей уже и тело, и душа не хотят кмк, а просто уже по привычке синят.
витмар
На форуме 15 лет
franzferdinand писал(а):студенческие годы вообще "весело" было
Ну...тогда всем негрустно было
Лежандр
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Я 23 года назад лёг в дурдом, прокапался, закодировался. С тех пор в запой ни разу не уходил. Через 15 лет кодировки в Крыму пробовал вино но уже не то, чтоб понравилось. Перестроился - перезагрузился.
Все говорят, что закодированные становятся какими то дурными. Я по себе такого не заметил. 
Зато другие заметили...
З.Ы Мелкий киндер это большая нагрузка на нервы, которая снимается алкоголем...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
franzferdinand писал(а):Никогда запойных не понимал.
Работает на первой стадии алкоголизма. Когда это еще привычка а не физиологическая зависимость.
anonimus
На форуме 16 лет
Вообще непонятно зачем зашиваться/кодироваться если хочется выпить?

Ну захотел выпить - достал виски, плеснул в стакан, кинул пару кубиков льда - и выпил. Ну можно и водки если под селедку или молодую картошечку с лучком
А вот так что б по жесткому бухать - это удел уже совсем быдла какого то опустившегося, но тогда вероятно употребление алкоголя это наверняка не самая серьезная проблема в их никчемной жизни
Лежандр
На форуме 18 лет
Тяжела жизнь алкоголика...И не хочется пить, а надо. Организм требует, когда спирт вписывается в обмен веществ..
Алкоголь - это наркотик со всеми полагающимися зависимостями, ломками и летательным исходом в конце. Единственно что все это гораздо дольше происходит.
З.Ы Наш человек так устроен. При избытке денег первое чем он займется - это пьянство...и это удел далеко не только нищего быдла. Те пьют от беспросветности, богатые - от неумения занять себя чем-то другим.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Раманыч писал(а):Я 23 года назад лёг в дурдом, прокапался, закодировался. С тех пор в запой ни разу не уходил. Через 15 лет кодировки в Крыму пробовал вино но уже не то, чтоб понравилось. Перестроился - перезагрузился.
Как там в дурдоме, понравилось?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
По теме...никогда не начинал бухать, незачем да и просто из жадности, ведь давно подсчитано что за сознательную жизнь (50 лет с 20 до 70) бухающий по выходным и курящий по пачке в день проёпывает квартиру в Москве в среднем. Осознание этого всегда ограждало от всей этой гадости
приорист
На форуме 9 лет
neclassik писал(а): Это да ,парама-пам-пм-пам -прам -пам 
кстати оргонизм сам варобатывает олкогол но у олкоголиков оргонизм перестает его выробатывать
air50
На форуме 20 лет
Не было у меня такой проблемы.
Никогда к алкоголю не тянуло.
Напивался 2 раза в жизни...на 600-летие Куликовской битвы и на поминках по отцу.
Состояние сильного опьянения НЕ понравилось...ни мне,ни организму.
Вааще долгое время не мог выпить больше 200 граммов пива или 100 грамммов сухого вина,т.к. после этой дозы любое вино и пиво становились ,на вкус,ОЧЕНЬ ГОРЬКИМИ.
Наверное,доставшийся генный набор не позволял нормально перерабатывать алкоголь.
Ближе к 30 годам это постепенно прошло,но желания выпить МНОГО не возникало все равно.
Максимум,200 грамм сухого вина или бутылка пива В НЕДЕЛЮ.
Но и тут организм подложил свинью...начались в 40 лет проблемы с поджелудочной и пришлось совсем перестать пить алкоголь.
Короче,все люди-РАЗНЫЕ.
Eddi
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):киндера нужно, тогда стимул появица
ну да, от алкоголиков же всегда рождаются здоровые детки
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
air50 писал(а):Н...начались в 40 лет проблемы с поджелудочной и пришлось совсем перестать пить алкоголь.
в молодости с аппендицитом был в больничке в 1-м Меде на Пироговке, в палате с нами лежал чувак примерно 40 лет, короче у него с поджелудочной был некроз этой самой поджелудочной, т.е. растворение в ее собственных ферментах. Процесс развивается стремительно, у него его остановили примерно на 30% оставшейся в живых поджелудочной. Он год лежал один в палате, весь утыканный трубками, говорил что его оставили просто для научной деятельности как подопытного кролика...И таки да, он злоупотреблял. А потом пару раз в год ложился на обследования, вроде говорит жить можно, но на строгой диете.
Базилио 55
На форуме 14 лет
air50
Вот как под копирочку..мое..только про поджелудочную я узнал лет в 65..

.
Мне больше всего в алкоголизме не нравится состояние жизни Вовы Тапка, когда все пофуй, вообще па-фу-ю,. даже дверь открыта.
С одной стороны хорошо, но это состояние предвестник близкой смерти
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ