Страница 4 из 8
Bladik874
GEN? писал(а):

Bladik874 писал(а):

...
БМВ - это и драйв и стиль и мода и дизайн и комфорт и динамика и в чём-то понты и тд и тп.

Ты видишь суслика?... И я нет, а он есть. (с) :-)

Только не надо путать белое с соленым.
Современная новая БМВ за 100 кБ во многом лучше корейца за 30. Удивительно, не правда ли?
А если говорить о машинах с пробегом, равной стоимости, то картина сильно меняется. И какое отношение имеют те виртуальные дорогие машины к конкретному ушатанному экземпляру? Да никакого, кроме шильдика...

Ну 100 - это уж совсем круто! Я думаю и 60 000 против 30 000 хватит!

Насчёт равной стоимости(для Б/У).........РАВНОЙ СТОИМОСТИ между БМВ и корейцем не будет НИКОГДА!........по крайней мере для тех моделей которые сейчас выпускаются.

У каждого СВОЁ ИМХО...........я выскажу СВОЁ:
За данную сумму, а это где-то 20 000$, можно достаточно много что купить! И новых корейцев и опель и мазду и рено и Б/У автомобили.
Б/У - ну, например, VW Passat B5,5 1.8T АКПП 2002-2003 года в так называемом полном фарше или E46 рестайлинг 2002 года 320i! Very Happy

Или ещё пример -
где-то около 30 000$ Что взять??? Новый Вектра, Мондео, Эванду, Сонату 2.6 V6, Аккорд, Авенсис или Б/У 3-4 летку BMW E-39, Audi A6, MB W210, VW Passat V6 2.8 4 motion, Nissan Maxima QX, Toyota Camry и тд ???

Каждый расставит приоритеты под себя!
Кто-то возьмёт Вектру, кто-то Б/У Максиму, наш сокофейник Ханурик 100% бумер возьмёт! Very Happy

P.S.
Лично сам ОТРИЦАТЕЛЬНО отношусь к покупки сильно Б/У автомобиля, то есть такого, который старше 7 лет!

С уважением, Владимир!
GEN?
Корейцы своих денег бузусловно стоят, что не так уж часто встречается. Надежность на уровне, обслуживание доступное.
Насчет дизайна можно конечно привести какие-то примеры, но не БМВ - над их дизайнерами весь мир давно потешается...
GEN?
Bladik874 писал(а):

GEN? писал(а):

Bladik874 писал(а):

...
БМВ - это и драйв и стиль и мода и дизайн и комфорт и динамика и в чём-то понты и тд и тп.

Ты видишь суслика?... И я нет, а он есть. (с) :-)

Только не надо путать белое с соленым.
Современная новая БМВ за 100 кБ во многом лучше корейца за 30. Удивительно, не правда ли?
А если говорить о машинах с пробегом, равной стоимости, то картина сильно меняется. И какое отношение имеют те виртуальные дорогие машины к конкретному ушатанному экземпляру? Да никакого, кроме шильдика...

Ну 100 - это уж совсем круто! Я думаю и 60 000 против 30 000 хватит!

Насчёт равной стоимости(для Б/У).........РАВНОЙ СТОИМОСТИ между БМВ и корейцем не будет НИКОГДА!........по крайней мере для тех моделей которые сейчас выпускаются.

У каждого СВОЁ ИМХО...........я выскажу СВОЁ:
За данную сумму, а это где-то 20 000$, можно достаточно много что купить! И новых корейцев и опель и мазду и рено и Б/У автомобили.
Б/У - ну, например, VW Passat B5,5 1.8T АКПП 2002-2003 года в так называемом полном фарше или E46 рестайлинг 2002 года 320i! Very Happy

Или ещё пример -
где-то около 30 000$ Что взять??? Новый Вектра, Мондео, Эванду, Сонату 2.6 V6, Аккорд, Авенсис или Б/У 3-4 летку BMW E-39, Audi A6, MB W210, VW Passat V6 2.8 4 motion, Nissan Maxima QX, Toyota Camry и тд ???

Каждый расставит приоритеты под себя!
Кто-то возьмёт Вектру, кто-то Б/У Максиму, наш сокофейник Ханурик 100% бумер возьмёт! Very Happy

P.S.
Лично сам ОТРИЦАТЕЛЬНО отношусь к покупки сильно Б/У автомобиля, то есть такого, который старше 7 лет!

С уважением, Владимир!

Ну 60 кБ... сколько кстати стоит новая БМВ 525 с кожей и автоматом?

Насчет невозможности равной стоимости БУ корейца и БМВ ничего не понял...

Про приоритеты согласен, они у каждого свои, про сильно старые БУ тоже...
Ханурик
Цитата:

Ханурик, на крайне бюджетной 13летней помойке ездишь тут только ты. При том катаеССя вокруг заправки своего колхоза

Ползающие, не завидуйте летающим, ваще дело - в земле копаться!
Цитата:

Насчёт равной стоимости(для Б/У).........РАВНОЙ СТОИМОСТИ между БМВ и корейцем не будет НИКОГДА!........

Ну почему, возможно, лет через 100 в корее будут производить хорошие авто.
Цитата:

наш сокофейник Ханурик 100% бумер возьмёт!

Бумер, или мерс, или ауди А6 3.0 кваттро.

Цитата:

Аргументируйте.

Цитата:

Корейцы своих денег бузусловно стоят, что не так уж часто встречается. Надежность на уровне,

На уровне чего? Помойки?

Цитата:

Насчет дизайна можно конечно привести какие-то примеры, но не БМВ - над их дизайнерами весь мир давно потешается...

Да, дизайн последних БМВ - не фонтан. Как и дизайн большинства новых авто (взять хотя бы новую камри - ну чем не уродина?)
Цитата:

В р-не 65-70.
802
GEN? писал(а):

За 60 кб я бы взял б.у. М5 Smile Smile Smile
Bladik874
GEN? писал(а):

Корейцы своих денег бузусловно стоят, что не так уж часто встречается. Надежность на уровне, обслуживание доступное.

Над Бэнглом наверное Very Happy (может я и ошибаюсь но по-моему так). Поправьте, если вру!

Не знаю как Вам, а по мне E-60 одна из самых красивых машин! :cool:

E-90(по-моему новая 3-ка) как-то не очень :ooo: , хотя когда я увидел рядом(ИМЕННО РЯДОМ!!!) E-90 и E-46, то разницу почувствовал сразу! Не в пользу E-46 Sad

P.S.

Корейцы дорожают! Уву, но дорожают!

В данный момент одному знакомому надо будет купить авто. У него требования - только новый!
Пока склоняемся в пользу либо Серато, либо Лацетти, может у его мамани где-то бонус появится в виде денег Very Happy , то тогда хватить может и на Астру и на РМ2 и на Мазду с Фокусом.

Это я к чему...........подсчитали мы ценник на Серато с 1.6 и АКПП эх зашкаливает за 17 000 :ooo:
А Вы тут говорите ВАЗ ВАЗ дорожает!

Увы всё дорожает, не только ВАЗ!

Я не защищаю ВАЗ. Ему до корейца, как корейцу до БМВ(или Ауди Very Happy ), даже корейцу чуть-чуть ближе! Very Happy :-D Very Happy
802
xmrd писал(а):

Ханурик, на крайне бюджетной 13летней помойке ездишь тут только ты. При том катаеССя вокруг заправки своего колхоза

Судя по нескрываемому ехидству тебя это сильно беспокоит Laughing Как так - 3,5 литра, все пироги, а стоит не дорого? Непорядок! Срочно пересадить на новую Калину Smile Smile Smile
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

Гы.

Такие эмоции может вызываеть только 13 летний БМВ Smile
802
xmrd писал(а):

потом когда в поле невернётся, будешь жалеть о зажатых 6к бачей.
А протёртый салон и пластик тебе всё время будут напоминать, что ты купил древние пиндосские помои.

Добрый ты парень Laughing
Тут какое дело - при выборе машины я сместил акцент на другие ценности - потребительские качества мощного жыпа я поставил выше вони нового пластика дешевой малолитражки.[/quote]
GEN?
Bladik874 писал(а):

...........подсчитали мы ценник на Серато с 1.6 и АКПП эх зашкаливает за 17 000 :ooo:
А Вы тут говорите ВАЗ ВАЗ дорожает!

Всего-то 17 кБ? Это очень недорого.

Да, новые модели корейцев дорожают, как и другие модели тоже. Но они и лучше, если уж Хендэ с Тойотой плотно схлестнулась...
xmrd
802 писал(а):

Как так - 3,5 литра, все пироги, а стоит не дорого?

мда, лошадки с этих литров за 13 лет разбежались, оставшиеся кЮшают за двоих. Пироги? Хм у меня всё электро, и тот же парктроник, кондей, просто смешной аппетит и цена, по сравнению с убитым фашистом
802 писал(а):

потребительские качества мощного жыпа я поставил выше вони нового пластика дешевой малолитражки.[/

х.з., не знаю как воняют старые убитые жипы.
Bladik874
Ханурик писал(а):

Цитата:

Аргументируйте.

Это что-то БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ!

А, если постараться собраться и сформулировать ОСОЗНАННО почему???

Дай попробую:

1. Выбор Б/У автомобиля это относительная лотерея, а в возрасте, да ещё и сменившим кучу владельцев тем более!

Если я буду покупать Б/У то это скорее будет следующее:
1. Пробег где-то 100 000 плюс-минус 10 000-20 000. И год от 2001- 2003.
2. Полнейшая диагностика всего что только можно, плюс ещё человека найду, который разбирается именно в том автомобиля, который я буду покупать.
3. Наверное буду искать таких, которые дадут гарантию на основные узлы и агрегаты(хотя бы полугодовую) - такие как берлинавто и их конкуренты.

Автомобили старше 7 лет в Россию невыгодно гнать!
Немцы, конечно, тоже пробеги скручивают(правда, в основном ТУРКИ! Very Happy ).
Но к ним(к немцам, а не туркам Very Happy ) у меня больше доверия, чем к нашим русским! ТО есть к тем машинкам, которые висят на auto.ru и тд.

P.S.
Старше 7 лет мог бы только купить у ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО БЛИЗКОГО ЗНАКОМОГО ИЛИ ДРУГА ИЛИ РОДСТВЕННИКА, то есть у того которому полностью доверяю!
802
xmrd писал(а):

х.з., не знаю как воняют старые убитые жипы.

Гы-гы - не знаю сколько малолитражек до меня было убито и раздавлено моим жыпом, но на нем признаков убитости нет Smile Заодно вспомнили о безопасности старой большой машины и небезопасности малолитражной клопниLaughing В салоне как ни странно ничем не воняет - может просто на моей машине пердуны не ездили Laughing
xmrd
802 писал(а):

о безопасности старой большой машины

да-да, помню эти разборки о переворачивающихся жипах....
Что там у Вас, блэйзер? Помнится его надёжностью и аппетитом многие недовольны были. Для тундры седан коэшно не подойдёт.
GEN?
Безопасный Блейзер это вот это вот? - http://autos.msn.com/media/asx/iihs/96002.asx
Ужоснах...
xmrd
GEN? писал(а):

Безопасный Блейзер это вот это вот? - http://autos.msn.com/media/asx/iihs/96002.asx
Ужоснах...

Что называется "на его месте могли быть вы"....
=Max=
Кстати появилась ещё одна альтернатива это внедорожник Suzuki Grand Vitara как вы считаете?хотя я понимаю,что машины абсолютно разные
mikal
802 писал(а):

Как так - 3,5 литра, все пироги, а стоит не дорого? Непорядок!

Вот и вопрос, ПОЧЕМУ 3.5 литра, все пироги, а стоит не дорого?
mikal
GEN? писал(а):

Ужоснах...

Ипать, как ему башку то свернуло Surprised
Sdesi
802 писал(а):

Заодно вспомнили о безопасности старой большой машины и небезопасности малолитражной клопни

Где то на Мегановском форуме валяются фотки лобового столкновения Монтеро и Мегана (лень искать), так вот скорость была у обоих около 60, после столкновения водила Мегана вышел из машины без посторонней помощи и вызвал Скорую и ГАИ а водитель Монтеро 30мин был без сознания!!! и вылезал при помощи спасателей.
Оба были пристегнуты.
carib
Sdesi
Монтеро это рама и 2 тонны веса а меган...... вообщем без фоток не верю.
GEN?
carib писал(а):

Sdesi

Вес и типа жесткая конструкция далеко не определяют, еще конструкторские мозги надо подключать.
Волга тоже тяжелая и жесткая, но гробом была гробом и осталась...
molot.o.k.
Bladik874 писал(а):

Над Бэнглом наверное Very Happy (может я и ошибаюсь но по-моему так). Поправьте, если вру!

У бумероводов вообще д.б праздник на БМВ новый шеф-дизайнер Адриан ван Хойдонк. И он обещал вернуть интерьерную концепцию с развернутой консолью Very Happy
MEPHI_Aahz
Цитата:

Не в повреждениях машины, а в повреждениях водителя дело. В том-то и задумка, что программируемая деформация гасит удар. А иначе машина цела и сидят в ней... как живые.
carib
GEN?
Цитата:

Вес и типа жесткая конструкция далеко не определяют, еще конструкторские мозги надо подключать.
Волга тоже тяжелая и жесткая, но гробом была гробом и осталась...

Ненадо сравнивать паджеро и волгу это абсолютно разные вещи.
MEPHI_Aahz
Цитата:

Не в повреждениях машины, а в повреждениях водителя дело. В том-то и задумка, что программируемая деформация гасит удар. А иначе машина цела и сидят в ней... как живые.

Паджеро не уазик, в нем тоже об этом думали.
Sdesi пишет что водителя вытаскивали спасатели, значит кузов паджеро был смят на столько что водитель не мог сам выйти, вот я и хочу посмотреть на этот цирк и родственнику показать что бы он на своём паджерике боялся меганов. Правда я у нас их видел всего два, один рено 21 второй рено 19 который уже два года валяется на помойке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ