Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):нет на парковке - зона прилёта и вылета в Шереметьево всего 100 метров от силы
ещё один теоретик из пердей
Иплан, я у тя спрашивал, зная тя, ты можешь бросить где попало, вот я и уточнил у тя... корренной подмаскаль нашёлся

зная тебя что ты моешься 1 раз в неделю в городской бане - тебя бы тупо не пустили в аэропорт

тупорылый яж те писал...я не моюсь ваще...тебе это сложно запомнить? Или ты как глухарь на току тока кукарекуешь

чукча шоле
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):
чукча шоле 
местный блаженный
дмитрийй
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):нет на парковке - зона прилёта и вылета в Шереметьево всего 100 метров от силы
Иплан, я у тя спрашивал, зная тя, ты можешь бросить где попало, вот я и уточнил у тя... корренной подмаскаль нашёлся

зная тебя что ты моешься 1 раз в неделю в городской бане - тебя бы тупо не пустили в аэропорт

тупорылый яж те писал...я не моюсь ваще...тебе это сложно запомнить? Или ты как глухарь на току тока кукарекуешь

чукча шоле

а чё...побрызгался по старинке савашем или крид авентусом и алга
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):нет на парковке - зона прилёта и вылета в Шереметьево всего 100 метров от силы

чукча шоле

а чё...побрызгался по старинке савашем или крид авентусом и алга

заканчивай со всей своей антисанитарией, мы в 21 веке
Алексей 123
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):Раманыч писал(а):
А прикольное предположение. Зачот 
Так то можно и из америки нового президента наоборот привезти, паспорт нонче быстро оформляется, всякие лишние записи в конституции тоже как показала практика правятся
Добавить на амерский флаг красную звёздочку
Мы на русском все штаты, штаты, а штаты это государства по ихнему

Эх, как звучит, как звучит!
дмитрийй
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):мы в 21 веке
Ты тут не мыкай, я с вами на одном гектаре срать не сяду
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Ты тут не мыкай, я с вами на одном гектаре срать не сяду
Конечно, кто ж тебя пустит..
дмитрийй
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):дмитрийй писал(а):Ты тут не мыкай, я с вами на одном гектаре срать не сяду
Конечно, кто ж тебя пустит..

где ты нашёл свободный гектар то в маскальске? Из ума выжил старый?
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Дед небось флакон из под Саваша на помойке нашол плеснул туда Огуречного лосьона и пафосно поливает половину на себя половину в себя
Бомбовоз
На форуме 21 лет
На закрытой встрече на съезде РСПП президент России Владимир Путин поприветствовал идею о взносах бизнеса для пользы государства, однако это не была его инициатива.
Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
вывод - насрать плешивому геостратегу и на инет и на экономику
Цитата:Дмитрий Песков прокомментировал публикацию интернет-СМИ, в которой утверждается, что на закрытой встрече с членами правления РСПП Владимир Путин поддержал идею Игоря Сечина о взносах бизнеса в бюджет в целях финансирования СВО.
Dron_spb
На форуме 19 лет
Попрошу делать взносы в порядке старшинства .... лучшие времена скоро наступят
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Эх, как звучит, как звучит!
Блин Алексей-123 какой низкопоклонство, ну ты и холуй мне аж стыдно за тебя
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Поршеньковский писал(а):И ведь что характерно, простые люди были бы все очень даже не против.
Простые люди всегда не против того, что им навяжет пропаганда. Американская пропаганда - самая лучшая в мире. Ну а ты - её жертва. Облучённый.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Алексей 123 писал(а):Эх, как звучит, как звучит!
Блин Алексей-123 какой низкопоклонство, ну ты и холуй мне аж стыдно за тебя
Я за простых людей, за народ.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Вы же не в окопе, и не на фронте, поэтому башляйте и наслаждайтесь мирным пивасом 3л на диване по пятницам. Остальное -лирика
Dron_spb писал(а):Попрошу делать взносы в порядке старшинства .... лучшие времена скоро наступят 
дмитрийй
На форуме 15 лет
Dron_spb писал(а):Попрошу делать взносы в порядке старшинства .... лучшие времена скоро наступят 
вход в провал бесплатен... бендер
В сети вирусится видоз, что гастеры в Усть-Луге устроили какой-то кипишь и их пришлось джипом давить.
Из-за чего там кипиш возник? - кто што говорит, уже три версии изложены
приорист
На форуме 9 лет
Бомбовоз писал(а):приорист писал(а):Бомбовоз писал(а):
опять невежа гонит пургу - например до аэропорта ехать 30 минут это 240 рублей всего при 8 рублей за минуту а вызов такси будет стоить от 1.5 косаря.

чо ты гонишь щаз видел этот делимабиль с рекламой ОТ 9р на такси яд эконом тариф 11 р км есди тариф везёт или поехали и мини то ещё дешевле
возможно в твоём пердуевке до аэропорта можно пешком дойти - а ещё я видел рекламу от ВАЗ что гранты от 800 тысяч продают ты главное верь
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):приорист писал(а):Кому нафиг этот делимабиль нужен когда такси есть и самокаты
опять невежа гонит пургу - например до аэропорта ехать 30 минут это 240 рублей всего при 8 рублей за минуту а вызов такси будет стоить от 1.5 косаря.

ага, и бросить ево в зоне вылета?
нет на парковке - зона прилёта и вылета в Шереметьево всего 100 метров от силы
это только ты дибил будешь машину искать с чемаданами потом стоянку на вокзале еще фоткать машину потом с чемоданами попрешся пешком когда нормальные люди вызывают такси к подьезду и их довозят до подьезда
Guk
На форуме 15 лет
Автора документального фильма Таланкина, получившего Оскар, признали иноагентом
Министерство юстиции России включило в реестр иностранных агентов режиссера документального фильма, получившего "Оскар", Павла Таланкина*, сообщается на сайте ведомства.
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Я за простых людей, за народ.
По всей видимости - за американский?
Они вон принесли в Ирак демократию. Я поглядел как они теперь живут и ... При Саддаме они точно лучше там жили.
приорист
На форуме 9 лет
Цитата:Трамп объявил приостановку работы подразделений МВБ чрезвычайной ситуацией
Президент США Дональд Трамп объявил частичный шатдаун подразделений министерства внутренней безопасности (МВБ) чрезвычайной ситуацией.
«Это беспрецедентная чрезвычайная ситуация. В настоящее время более 60 000 сотрудников управления транспортной безопасности (TSA)... не получают зарплату», — следует из меморандума Белого дома.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ