Переобул Ниву на летнюю резину.
Переобул Ниву на летнюю резину.
Fronway Rockblade A/T II 215/65 R16
Современный тренд подразумевает больше места для людей, а не для барахла. И это правильно. А всякие холодильники и прочую габаритную хрень обычно возят без пассажиров сзади.
) Жаль что мне редко так в нем можно поездить.
Olegan-TLT
я не поленился почитал оил клуб, нехвалят таиф там.
)
так люди не хвалят из бензин
)
На заправки Татнефти процентов 70 заправок приходится и на Дарго, и на прошлых Маздах, и на Нивах и прошлой и нынешней около того, может чуть меньше. Никаких нареканий нет, моторы не жалуются
На заправки Татнефти процентов 70 заправок приходится и на Дарго, и на прошлых Маздах, и на Нивах и прошлой и нынешней около того, может чуть меньше. Никаких нареканий нет, моторы не жалуются
Современный тренд подразумевает больше места для людей, а не для барахла. И это правильно. А всякие холодильники и прочую габаритную хрень обычно возят без пассажиров сзади.
) Жаль что мне редко так в нем можно поездить.
Вот такие шины
Цитата:
Размер обычный 16-й шнивский. По асфальту точно не плывут, и не дубовые. Проверено более чем. Отличная АТ резина. Смотрится тоже хорошо.
На паркет, если он используется не только как легковушка на трассе, а ездит иногда и по пересеченке вот хорошая шина. Подобные есть у многих производителей. Тут можно и переобуваться на зиму уже после первого снега и обратно, когда снег еще лежит, но дороги уже оттаяли. И в грязи гребет нормально
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/maxxis/allseason-ap3/
Чёт как то она не выглядит универсальной.
Водоотведение у неё будет ИМХО сосущее и аквапланирование будет доставлять
А знакомый шиномонтажник рассказал, как один его клиент купил с Озона или Валбериса колёса и проехал на них только 6 тыс км и они развалились, корд полез, все кривые стали
...
Размер обычный 16-й шнивский. По асфальту точно не плывут, и не дубовые. Проверено более чем. Отличная АТ резина. Смотрится тоже хорошо.
...
...
На паркет, если он используется не только как легковушка на трассе, а ездит иногда и по пересеченке вот хорошая шина. Подобные есть у многих производителей. Тут можно и переобуваться на зиму уже после первого снега и обратно, когда снег еще лежит, но дороги уже оттаяли. И в грязи гребет нормально
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/maxxis/allseason-ap3/
...А что с ними? Старые, неправильное хранение или тупо подделка?
Ну почитай про оригинал, с которого эту копию сняли:
https://www.pokrishka.ru/tires-tests/auto-bild/test-novoy-i-iznoshennoy-vsesezonki-185-65-r15/
ты ж флюгер, тебе узкоглазые машину продали без багажника ты и рад им лизать мол тренд такой

Вот такие шины
Цитата:
) Зубастенькие. Дальше кто во что горазд рисуют дизайны протекторов и делают пресс формы чтобы их получить. Кстати полных копий от китайцев каких-то других брендов по рисункам - не видел. А в среднем они все хрен нахрен эти шины нынешние китайские, и все нормальные. Про Линг лонг твой маленько почитал- хорошие отзывы. Про то, что Максис ат не купил - не переживай. У кореша такой максис и в таком же размере и тоже на Тревеле, у меня фронвей. Я хз, как среди них выловить разницу. И то и другое нормально. По ценнику тоже плюс минус.
Чёт как то она не выглядит универсальной.
Водоотведение у неё будет ИМХО сосущее и аквапланирование будет доставлять
)
Насколько я увидел, эта шина - для мягких зим. В жару полюбому будет "плыть".
Для таких перевозочек немалый автомобиль нужен. Ни в Весте сарае не перевезешь
Мне вообще в рот манать что там и как и на чем итальянцы ездят. Но даже из этих выборок по температурам - это не для наших условий такие шины.
а причём тут твой Тольятти и Европа ?
))
Мне вообще в рот манать что там и как и на чем итальянцы ездят. Но даже из этих выборок по температурам - это не для наших условий такие шины.
))
)) Я не реал босс, я так, на покатушках. Как жена скажет, так и делаю. Она рулит
))
А покрашенную везти на прицепе не захотелось (так как вломы было прокладывать картонками-бумажками и тд, аккуратно пристегивать в прицепе)
Такой мой функционал
ты ж флюгер, тебе узкоглазые машину продали без багажника ты и рад им лизать мол тренд такой