Страница 61 из 62
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Ну а ряд ребят и девчат тут суходрочкой занимаются. Что вова жыжа, что тетенька тюменская, я вообще хз к чему и о чем их рассусоливания да позывы про АТ резину, которую дяденьки пользуют Smile)

Йобнутое животное, ты утверждаешь что шины с дерьмовым торможением "С", которое не оспаривает и производитель отличные потому что тебе в бреду мерещатся какие-то тётеньки и какие-то жижи, якобы занимающиеся суходрочкой? pst
Жалкое вонючее злобное ничтожество Бойченко Олег Валентинович еще раз обосрался и начал истерить, обзываться и пересказывать свои безумные сексаульные фантазии. Ну и чмошник же наш рехнувшийся козёл Олегофрен!

Добавлено спустя 54 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Да да вова жыжа, это все я придумал Smile

Что всё, мудак?
Какие нафиг жижи, урод моральный? Какие вовы? Какие отличные шины, шизофреник ты позорный?
Обосрался, так обтекай, идиот.
Бомбовоз
у профессора шины класса С это как клиренс 17 см почти как 21 см 63
Olegan-TLT
Смотрите характеристики шин, ребята Smile Посмотрите у великолепного гкдрижа ат. Какой там класс по торможению? Что по шуму заявлено?
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Такие шины конечно могут в каше погрести, но в среднем - нифига они не для морозов.

Да я тоже на Кордиантах в снег всосал разок - другой... Но эти Линглонги это другое вообще. Я же на горе прям живу и сюда так то хрен ещё заедешь а тут прямо вот что на зимних, что на этих... Ну так то понятно за лето подзатвердеют наверное и другой зимой будет уже другой, скорей всего, рассказ hehe
ЗЫ
Кузов у Дарго = что надо. Моё почтение Good

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

ЗЗЫ
Олеган ты же вроде мужик с деньгами и всё такое. А чего не хочешь кастом УАЗ Патриот? Сейчас делают с Узетами всякими, с Рифами обвесами, поднятые вообще ультимативные аппараты. Обработать хорошим антикорием за дорогонах и ему сноса не будет с Узетами да Айсинами да с Суперселектом да с мостами какими нибудь приличными ну и салон от Туарега какого-нибудь, что вот ездить как барин . Собственно почему нет то? Второй раз жить может и не придётся Pardon
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

Собственно почему нет то? Второй раз жить может и не придётся Pardon

у профессора Нива в лизинге какой ему УАЗ кастом с переделками, которая лизинговая контора не согласует.
Olegan-TLT
Я лизинг на год брал, и нет давно никакого лизинга по ниве, автомобилю три года будет в июле (как куплен). Можно и с юр лица списать. А всякие котоеты заряженные джипы, квадроциклв и тд - это не мое. Я даже лодку подуиывал еще рпз купить, но не стал. Так как полбзоваться почти не буду. У меч ниаа тревел на ат колесах - воь он он квадроцикл Smile Только с крышей,кондером, и в каждодневе ездит.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

А покрашенную везти на прицепе не захотелось (так как вломы было прокладывать картонками-бумажками и тд, аккуратно пристегивать в прицепе). А свой большой прицеп от брата надо было ехать брать (он закрытый), тоже время терять не захотелось.

Да ладно? А кто то тут на форуме рассказывал, что прицеп это самое удобное и ни каких неудобств нет. Не помнишь кто? pst

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Бомбовоз писал(а):

реал босс позвонил бы в гараж своим работягам и сказал чтобы к 10-00 утра все стояло на прицепе обернутое и закреплённое - приеду заберу.

очевидно алкаши токаря профессора даже на него буй забили и воспринимают как домохозяйку

Реал боссы так делать не будут. Если люди трудятся и приносят деньги, так зачем их отрывать от работы? Себе в ущерб.
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Я лизинг на год брал, и нет давно никакого лизинга по ниве, автомобилю три года будет в июле (как куплен). Можно и с юр лица списать. А всякие котоеты заряженные джипы, квадроциклв и тд - это не мое. Я даже лодку подуиывал еще рпз купить, но не стал. Так как полбзоваться почти не буду. У меч ниаа тревел на ат колесах - воь он он квадроцикл Только с крышей,кондером, и в каждодневе ездит.

Да ну нет, зачем квадрацикл, там строят машину на каждый день. Удобную и очень практичную. А зато с обвесом Риф можно какого зарвавшегося дурака на перекрёстке взять да подвинуть когда ты прав а он нет и без последствий для себя. Да и вообще она такая покрепче и понадёжнее стока получается а тяга ломовая с Узетом. Good
Ну и если что пробку можно просто полем объехать gpn
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А покрашенную везти на прицепе не захотелось (так как вломы было прокладывать картонками-бумажками и тд, аккуратно пристегивать в прицепе). А свой большой прицеп от брата надо было ехать брать (он закрытый), тоже время терять не захотелось.

Да ладно? А кто то тут на форуме рассказывал, что прицеп это самое удобное и ни каких неудобств нет. Не помнишь кто? pst

Я это рассказывал и рассказываю. Прицеп -очень удобно. Но - все по обстановке. Я на этой неделе километров 200 с прицепом накатал. Возил готовую продукцию заказчику, там замороты с пропускной системой, на мой автомобиль и прицеп все оформлено. Если бы было просто оформить на другого перевозчика - нанял бы его. Но пришлось по другому. А много чего и в салоне ловчее перевозить. Но это все очень известно. Просто я о том, что у Дарго то багажник - та еще будка, особенно с разложенными задними сиденьями. Я достаточно в нем чего поперевозил. А так у меня и бокс на крышу есть, тоже бывает что нужно (и на Дарго и на Тревеле поперечины на постоянку на релингах установлены).
Раманыч
Бомбовоз писал(а):

реал босс позвонил бы в гараж своим работягам и сказал чтобы к 10-00 утра все стояло на прицепе обернутое и закреплённое - приеду заберу.

очевидно алкаши токаря профессора даже на него буй забили и воспринимают как домохозяйку

Сейчас если с токарями так поговорить - то завтра они просто уйдут и сам будешь всё точить hehe
Olegan-TLT
Раманыч писал(а):

Да ну нет, зачем квадрацикл, там строят машину на каждый день. Удобную и очень практичную. А зато с обвесом Риф можно какого зарвавшегося дурака на перекрёстке взять да подвинуть когда ты прав а он нет и без последствий для себя. Да и вообще она такая покрепче и понадёжнее стока получается а тяга ломовая с Узетом. Good
Ну и если что пробку можно просто полем объехать gpn

Сейчас и уже не первый год такого типа автомобили - это скорее большой геморрой, нежели какие то плюсы. Это все в принципе не зарегистрировать. А если попадешься на регистрированной и с неоформленными переделками - наказывают сурово. И поэтому в последние опять же годы тема эта переместилась в сторону квадроциклов и всяких багги. Купил и катайся кайфуй. А пробку по полям я и на Тревеле объеду если что Smile)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Вот кстати про АТ шины еще немного. БФ гудриж АТ - я не нашел впрямую индексов управляемости. На сайте мосавтошины от В до Е. Расход от Д до Ф. Так то это грубее, чем на китайских фронвей рокблейд или максис 771.

И насколько помню индекс скорости у таких бф гудричем ниже, чем на максисах или фронвеях или линг лонгах, которые Раманыч купил. Тоже самое и по шуму (гудрич грубее и шумнее). А еще грузиков на любую АТ шину больше вешают при балансировке, чем на чисто асфальтовую.
Но это все тоже очень давно известно.
И эта, вот за 20 тыс рублей за баллон 215/65/16 этот бф гудриж нахрен не уперся от слова совсем. Учитывая что как и почем нынче на шинном рынке продается.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Прицеп -очень удобно

Так удобно, что не захотелось hehe
Olegan-TLT писал(а):

Olegan-TLT
ну я подробно пояснил, почему и зачем.
А еще я ремонт делал в позапрошлом году. Плитку покупал, они здоровые нынче (600х600 и 600х1200 несколько штук, типа того) и немного взял. И тоже мне проще было в Дарго ее засунуть эту плитку, чем трясти в прицепе. А было бы сильно много - погрузил бы в прицеп. А было бы 2+ тонны - машину нанял и привезли Газелью и тд.
Все по обстановке делается решается Smile)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Это и к разговорам про пикапы и удобство от них. Что-то - очень удобно в пикапе перевозить. А что-то - нафиг не надо, так как растрясет в кузове пикапа также, как и в прицепе. Всякое хрупкое и что можно повредить - в салон запхал и поехал и довез без рисков.
алексей213
Позавчера , под вечер решил с дачи до города сбегать -не получилось-укатаный за зиму снег раскис и Шнива села. Это присходит всегда внезапно-еще в обед снег держал, а к вечеру все...
60 метров укатаного возле себя я заранее снегоуборщиком с помощью мотоблока разбил и откинул. А оставшиеся 40метров пришлось пару часов пробивать снегоуборщиком. Пробил.
Самое обидное в этом то, что соседи на халяву....
Olegan-TLT
Ну Ниву вытащить проще если что, нежели чем большой джип Smile) А так засаживаются любые автомобили и джипы. Это нормально Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Это и к разговорам про пикапы и удобство от них. Что-то - очень удобно в пикапе перевозить. А что-то - нафиг не надо, так как растрясет в кузове пикапа также, как и в прицепе. Всякое хрупкое и что можно повредить - в салон запхал и поехал и довез без рисков.

Додж Рам 2500 на пневмоподвеске с грузоподъёмностью 1800 кг передаёт что ты как обычно идиёт не в теме.
franzferdinand
Otto Frija писал(а):

Додж Рам 2500 на пневмоподвеске с грузоподъёмностью 1800 кг

Это категория Б?
neclassik

Это уже вроде полноценное МТ,почему его маркируют как АТ...странно

Последний раз редактировалось: neclassik (29 Марта 2026 13:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Сейчас и уже не первый год такого типа автомобили - это скорее большой геморрой, нежели какие то плюсы. Это все в принципе не зарегистрировать. А если попадешься на регистрированной и с неоформленными переделками - наказывают сурово. И поэтому в последние опять же годы тема эта переместилась в сторону квадроциклов и всяких багги. Купил и катайся кайфуй. А пробку по полям я и на Тревеле объеду если что )

Да регистрируют всё, за долю малую, правда ждать месяц примерно но это нюансы уже.
Просто ИМХО - сделать машину именно прям вот под себя , это же отдельное удовльствие!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

neclassik писал(а):

Вот кстати про АТ шины еще немного. БФ гудриж АТ

Кетайские с таким рисунком предлагали, я что то очканул, ИМХо будут в луже подлетать, нахрен оно надо... nea
Otto Frija
franzferdinand писал(а):

Otto Frija писал(а):

Это категория Б?

Нет конечно, там собственная масса 3 тонны +- и ещё почти две груза.
802
Раманыч писал(а):

Просто ИМХО - сделать машину именно прям вот под себя , это же отдельное удовльствие!

Бессмысленно и беспощадно все это. Как ни продумывай, но заводского качества не будет - то одно отрыгнет, то другое, вечный гемор. Годится только для повыпендриваться что больше ни у кого такой хрени нет. Проще купить танк 300, 400 или 700, на что денег хватит, лифтануть сантиметров на 5, поставить колеса побольше и наслаждаться. 90% монстроуазов отсосут на бездорожье у слегка взбодренного кетайца.
Илья В.
Раманыч писал(а):

сделать машину именно прям вот под себя , это же отдельное удовльствие!

Машина для себя и УАЗ это вообще разные понятия pst
Раманыч
802 писал(а):

Бессмысленно и беспощадно все это. Как ни продумывай, но заводского качества не будет - то одно отрыгнет, то другое, вечный гемор. Годится только для повыпендриваться что больше ни у кого такой хрени нет. Проще купить танк 300, 400 или 700, на что денег хватит, лифтануть сантиметров на 5, поставить колеса побольше и наслаждаться. 90% монстроуазов отсосут на бездорожье у слегка взбодренного кетайца.

Ну когда то так и было а сейчас есть тюнинг ателье у которых постройка таких авто на потоке, там уже большой опыт, гарантию дают. Good
Илья В. писал(а):

Машина для себя и УАЗ это вообще разные понятия

Ну почему посадка в нём очень хорошая и геометрическая проходимость у него наверное лучшая в классе. Есть нюансы по агрегатам ну так тебе ж туда напхают всяких Узетов и Айсинов с Суперселектами . Можно ещё Лапландеров поставить и вообще будет ультимативно. Все блокировки + салок от хорошей тачки Good
Нормальный антикор и - и на что его можно будет поменять вообще в принципе? Так на нём и будешь ездить, просто ухаживать, вовремя обслуживать и кататься. gpn
Olegan-TLT
Как и писал, объем багажника можно измерять попугаями. Я измеряю собаками. В Дарго нормальный багажник. Собакен помещается. Только высокая высота погрузки. Малая собака не запрыгнет. Эта научиалась недавно запрыгивать. В Тревел эта же псина запрыгивает давно, там пониже.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

franzferdinand писал(а):

Otto Frija писал(а):

Это категория Б?

Это из серии чье кунфу сильнее. А вот брюс ли, а вот заборет джекичана и все такое. А Камащ передает привет Додж Раму. А Белаз передает привет Камазу Smile))
По факту разговоры такие- детский сад штаны на лямках. Какой нахрен Додж Рам и зачем он в рф? Если что под категорию Б попадает куда как более вместительная газель и ее производные.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...

franzferdinand писал(а):

Otto Frija писал(а):

Это категория Б?

Это из серии чье кунфу сильнее. А вот брюс ли, а вот заборет джекичана и все такое. А Камащ передает привет Додж Раму. А Белаз передает привет Камазу Smile))
По факту разговоры такие- детский сад штаны на лямках. Какой нахрен Додж Рам и зачем он в рф? Если что под категорию Б попадает куда как более вместительная газель и ее производные.

Враньё.
Ты специально врёшь что груз растрясёт - хрен тебе, это только на дерьмовых пикапах, типа говнокитайцев или УАЗа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 61 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ