Страница 19 из 25
приорист
Алексей 123 писал(а):

Верить можно только мне.

у тебя тожэ деменция как у трампа
svarnoi
Обсуждают снятие санкций. И как замять дело Эпштейна и российские корни.Трамп может в обмен на то чтобы замяли все концы по Эпштейну снять некоторые санкции.Чтобы не было взрыва а была мягкая передача власти как в 99м-2000.
Вылезают очень неприглядные вещи про русских блядей и Трампа с дружками. supercool supercool Кроме того туда и артисты ездили и кто только не ездил...
Бляди могут дать показания против Трампа.оно ему не надо.Потому подключили парламентскую группу чтоб договорились спустить на тормозах как наши это хорошо умеют. Думаю что кроме снятия санкций потребуют снятие розыска МУСа.
Для нормального мухожукства надо чтобы не было преследования за границей.Тогда можно спокойно мухожукствовать и валить.
алексей213
svarnoi писал(а):

...
Вылезают очень неприглядные вещи про русских блядей и Трампа с дружками. supercool supercool Кроме того туда и артисты ездили и кто только не ездил...
Бляди могут дать показания против Трампа...ь.

В свете как оно все разворачивается-да ср..ать всем уже на того Эпштейна.

А чтобы договорчивость повысить -Луга уже четвертую или пятую ночь атакуется.
Раманыч
алексей213 писал(а):

Ага, при этом я что-то не видел ни одного адекватного ответа на какие то удары, что эти что раньше... Такое впечатление, что нашей власти глубоко насрать на ущерб, не своё не жалко facepalm
Лежандр
Раманыч писал(а):

алексей213 писал(а):

Ага, при этом я что-то не видел ни одного адекватного ответа на какие то удары, что эти что раньше... Такое впечатление, что нашей власти глубоко насрать на ущерб, не своё не жалко facepalm

Все адекватные ответные удары давно были нанесены.. dns4 lol1
Раманыч
anonimus писал(а):

ну тогда тем более нет проблем мир заключить. Я - за, мир это хорошо. А кто не за - тот пусть идет воевать, если утилизируют - булет героем. А каждый патриот должен хотеть быть героем😁

Ну история переговоров показывает, что опции заключить мир - у нас нет да и не было с самого начала. ну примерно так же как нет варианта заключить мир у тех несчастных коров которых пришли усыплять и потом живьём сжигают...
Лежандр писал(а):

Какие инвестиции, ты о чем...им сделали предложение от которого нельзя отказаться, только и всего. Попросту обложили налогом на войну. И никакого права распоряжаться отобранными деньгами им никто не даст.

Ну во первых там всё конечно сложнее скорей всего. А во вторых даже если и так, то эти самые олегархи всё таки имеют в государстве реальный вес! И им явно не захочется воевать вечность и их должно будет заинтересовать ... а как это так вышло, что столько баблищща и столько народа просто в топку считай кинули и всё сожгли и вообще без толку. Они же не захотят годами как банкоматы выдавать денги на вот такие же тупые мироприятия по сжиганию бабла и народа. Ну и надавят на свои педали и скорей всего товарищ Герасимов в лучшем случае на пенсию поедет.... А вместо него кого то поострее посадят рулить процессом.
Алексей 123 писал(а):

Ой да ладно.
Сейчас плюешься и лижешь одновременно.
Ты способный.

Это уже напоминает разговор с дебилом. Кому я там лижу, ты поконкретнее можешь сказать? Путину , которого я через пост призываю послать в отставку? Кстати вот ты, будучи конкретным ссыклом, ни разу тут ничего против Путина не написал. И получается что лижешь тут как раз таки ты Pardon
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Прям день сурка.

Уром новости листаю: Налет на Ленинградскую область, на порты. Пожарные приступили к тушению пожара.

Первые дни думал повтор старых новостей. Но дату смотрю - нет, свежая.

Вот и сегодня... Razz
алексей213
Раманыч писал(а):

[q...эти самые олегархи всё таки имеют в государстве реальный вес! И им явно не захочется воевать вечность и их должно будет заинтересовать ....

Нет у нас олигархов , года с 2003, когда показательно выпороли Ходорковского.
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Это уже напоминает разговор с дебилом. Кому я там лижу, ты поконкретнее можешь сказать? Путину , которого я через пост призываю послать в отставку? Кстати вот ты, будучи конкретным ссыклом, ни разу тут ничего против Путина не написал. И получается что лижешь тут как раз таки ты Pardon

Как показывает практика для халуя не важно за кого.
Для халуя принципиально важно иметь господина которому можно служить.

За кого ты, ты и сам не знаешь. Согласен. Но мечтаешь отправить миллион другой умирать во славу этого.

В ЛОЛовсой телеге есть один холуй. Он разочарован в Пыне и написал письмо Ыну с целью прозондировать возможность переезда к КНДР. hehe

Ответа не получил. Сейчас подумывает переехать жить в Иран. Ибо там учуял сильного лидера.

То есть ему что за "русский мир", что за коммунизм, что за Аллаха вообще без разницы. Главное Господин и повелитель наверху.

Понятно что и ты мечтал бы жить под диктатором типа Гитлера, но диктаторов не выбирают. Как место и время где родится холую. Pardon

Раманыч писал(а):

Кстати вот ты, будучи конкретным ссыклом, ни разу тут ничего против Путина не написал. И получается что лижешь тут как раз таки ты Pardon

Я 4+ года открыто пишу что надо закончить любимую движуху Володи.

Но в реальности дело не в Путине, дело в системе.

Для комфортной жизни нужна демократия. С возможность читать, говорить, смотреть и слушать не что тебе прикажут, а что ты сам хочешь.

Потребность мыслить главное отличие человека от животного.

Но холуям это понять не дано.
FHR
алексей213 писал(а):

Раманыч писал(а):

[q...эти самые олегархи всё таки имеют в государстве реальный вес! И им явно не захочется воевать вечность и их должно будет заинтересовать ....

Ты не в теме. Ходору Ротшильды дали бабла на президенские выборы чтобы ФСБшных от власти отстранить и дербанить рф
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Как показывает практика для халуя не важно за кого.
Для халуя принципиально важно иметь господина которому можно служить.

За кого ты, ты и сам не знаешь. Согласен. Но мечтаешь отправить миллион другой умирать во славу этого.

В ЛОЛовсой телеге есть один холуй. Он разочарован в Пыне и написал письмо Ыну с целью прозондировать возможность переезда к КНДР.

Ответа не получил. Сейчас подумывает переехать жить в Иран. Ибо там учуял сильного лидера.

То есть ему что за "русский мир", что за коммунизм, что за Аллаха вообще без разницы. Главное Господин и повелитель наверху.

Понятно что и ты мечтал бы жить под диктатором типа Гитлера, но диктаторов не выбирают. Как место и время где родится холую.

Чёт какой то набор слов, который вообще никак не отменяет того, что ты - обычное ссыкло которое боится слово Путин написать. А уж тем более - это его поругать. Сознайся, страшно? Психология настоящего холуя кстати Good supercool
Алексей 123 писал(а):

Но в реальности дело не в Путине, дело в системе.

Во во во.... Пошла охраноточка пошла! И поругал бы да страшна! И получается - Путин не виноват ему не доложили просто он не знаит ROFL ROFL ROFL
ЖЫдкый обсер - засчитан supercool Good
алексей213 писал(а):

Ну как же нет. Вот тебе Сечин а вот тебе Миллер. Прямо под их нужны пишутся законы, устраиваются налоговые манёвры. А где то во глубине сибирских руд тихо дремлет древний Потанин и он прямо вот незримой рукой рынка приберает всё, что к полу не привинчено. Т-банк, Вкусно и точка ну и так далее Good
Алексей 123
FHR писал(а):

алексей213 писал(а):

Раманыч писал(а):

Ты не в теме. Ходору Ротшильды дали бабла на президенские выборы чтобы ФСБшных от власти отстранить и дербанить рф

Какие выборы. facepalm pst
Раманыч
FHR писал(а):

Ну вот кстати взять бабки - и выполнить обещанное... Это как бы две не имеющие друг к другу истории. Стал бы презом - вполне вероятно немедленно простил бы все долги которые понаделал hehe
Да и так то у него денги как раз были и свои. ну как свои... непочестно нажитые в смысле Pardon
Алексей 123
Раманыч писал(а):

И поругал бы да страшна!

Естественно.
Для этого проводятся регулярные акции устрашения.
Вверху тема приклеена что надо бояться говорить что не положено говорить. bboyan

Ну а анус ты им лижешь просто так. Для души. Приказа пока не было.
Не, бывает тебя подташнивает, но потом ты продолжаешь лизать с удвоенной страстью. lol1

Романыч ну ты такой какой есть. Pardon
Ты из искренних холопов. В 50 лет люди уже не меняются.

Живи как живется, чего уж теперь.

Но попиндить то можно. Drinks or Beer

Раманыч писал(а):

И получается - Путин не виноват ему не доложили просто он не знаит

Путин делает что считает нужным. Исходя из своих целей и из своих знаний.
В его положении так ведут себя 99,9%

Если бы Путин неким чудом стал президентом демократической страны он естественно вел бы себя по другому.

Так что дело не в Путине. Дело в системе.
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Естественно.
Для этого проводятся регулярные акции устрашения.
Вверху тема приклеена что надо бояться говорить что не положено говорить.

pst
Но мы ж живём в демократической стране, я за этого президента не голосовал, считаю его работу неудовлетворительной и т.д., хотя бы так то можно же но ты и так не можешь ибо холуй до мозгов в костях, то есть весь насквозь ROFL
Выглядит очень очень жалко и смешно одновременно. Эдакое ничтожество вопит нет войне и Путину не докладывают он не знает 63 63 63

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Путин делает что считает нужным. Исходя из своих целей и из своих знаний.
В его положении так ведут себя 99,9%

Если бы Путин неким чудом стал президентом демократической страны он естественно вел бы себя по другому.

Так что дело не в Путине. Дело в системе.

pst pst pst
Ну а систему то кто построил? Американсы? Инопланетяне? Опять еврэи?
Алексей-123, ты - максимально жалок. Прямо вот ссыкло 80 уровня. 63
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Ну а систему то кто построил? Американсы? Инопланетяне? Опять еврэи?
Алексей-123, ты - максимально жалок. Прямо вот ссыкло 80 уровня. 63

Ну я хотя бы жопы не вылизываю за бесплатно, как вы, диванные визгуны. Wink
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Ну я хотя бы жопы не вылизываю за бесплатно, как вы, диванные визгуны.

Вот ты то как раз и лижешь. Только против шерсти , это типа и есть твой стиль протеста. Ты ссыкло и не лизать ты не можешь но вот, лижешь но в другую сторону 63 63 63

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

А я то, главное , где лижу? Ну да я к противоправным действиям никого не призываю но и действий текущей администрации я одобрить просто не могу. Я не согласен считай со всем, что они делают и это я значит лижу...
Да ты, батенька, просто сбрендил я смотрю ROFL
ALIGAN
ММК сокращает зарплаты управленцев на 25% и оптимизирует выплаты
https://chelyabinsk1.ru/economics/mmk-sokrashaet-zarplaty-upravlencev-na-25-i-optimiziruet-vyplaty-id6926592/
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

Психология настоящего холуя кстати Good supercool

нет.обычные хомячки эпштейна, которым, к тому же , втемяхали, что они типа на что-то влияют. ну примерно как каклы... Pardon
GENA
Цитата:

Президент России Владимир Путин заявил о готовности страны вновь принять крупнейшие мировые спортивные форумы. В поздравлении по случаю 115-летия Олимпийского комитета России глава государства подчеркнул, что Москва остается верна принципам честной борьбы и открыта для организации как летних, так и зимних Игр в будущем.

«Россия и в будущем открыта к проведению летних и зимних Олимпийских игр, готова вносить свой вклад в сбережение подлинных идеалов олимпизма», — говорится в телеграмме российского лидера, опубликованной на официальном сайте Кремля. Глава государства напомнил, что страна стояла у истоков международного движения и неизменно демонстрировала высочайший уровень подготовки соревнований

«Наша страна была в числе учредителей Международного олимпийского комитета и, начиная с 1900 года, участвовала в возрожденных Олимпийских играх, дважды принимала их у себя — в 1980 году в Москве и в 2014 году в Сочи», — отметил Владимир Путин.

По словам российского лидера, опыт прошлых десятилетий, признанный на уровне МОК, доказал способность РФ проводить турниры на непревзойденном организационном и творческом уровне.

«Нынешний юбилей является замечательным поводом вспомнить тех, кто стоял у истоков создания отечественной спортивной отрасли, укреплял ее победные традиции, в сложной, бескомпромиссной борьбе завоевывал медали и титулы», — подчеркнул президент.

В завершение обращения глава государства пожелал атлетам, тренерам и ветеранам олимпийского движения успехов и новых свершений на благо национального спорта.

путиниада 2030 facepalm
ALIGAN
GENA
Откинулся Smile
GENA
ALIGAN писал(а):

GENA
Откинулся Smile

Pardon
Так меня за вот эту чудилу забанили параллельно с чудилой -
(хотя я даже не матерился, просто назвал ее практически литературно , так как она выглядит на картнике) pst ROFL hehe
*Nikita*
GENA писал(а):

Москва остается верна принципам честной борьбы

говорит тот у кого в сочи в 2014 была система государственного допинга Good
GENA
*Nikita* писал(а):

GENA писал(а):

На сколько я знаю этого путина, он не говорит - он всю жизнь ПИСТИТ!
Я вот Хрущевкий пистешь не помню, зато с Брежневского хорошо научился их пистешь от реальности отличать. bboyan
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

GENA писал(а):

кипит в кастрюле 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ