Страница 1 из 1
тест-пилот
хотел отписаться в теме александра, но думаю лучше отдельной замутить.
прульки мне нравятся по состоянию, неудобств также не испытываю.

именно япошки ИМХО проигрывают европейкам (убедите что ошибаюсь), поэтому мечтаю снова о недорогом пруле, подобрал отличные варианты:

1. я фанат БМВ поэтому, хочу также попробовать МИНИ, в 16 17 годах в японию поставлялись 3 цилиндровые дизели 116 лс, одна турбина? мотор B37. (супер)/ кузов F56, +- 1 мио
[img]https://jp.pa-server.ru/cars/2026_02_14/26373614/7wXbp5MGVqUe4vR7olJVAla5Pkh2aYQD1ID6JeXx7PUrH74.webp[/img]

2. ФВ Гольф, также хорош недорогой ценой за счет низкой растаможки мотора 1 , 1.2 и 1.4 литра, поколение 6 7 8, +- 1 мио

[img]https://jp.pa-server.ru/cars/2026_03_28/27432396/400/rSiZQDdcpmVaV1YfOdcgaPMPcVC3aVS4iuN2wxU6q6Hyl6.webp[/img]

3. БМВ 1 серии, я ездил на нормальном, еще купленном до санкции 2 дизеле 184 лс, 17 года, +- 1.5 мио. Но теперь их все хавают за счет 1.5 литрового бензинового мотора, я против, но их действительно много заказывают (БМВ же) +-1 мио

[img]https://jp.pa-server.ru/cars/2026_03_27/27400810/400/2UnlxGJTFlkGfGQxEUyUl4t0boa3F1vStmTMz4IN8HwBJNk4spZ.webp[/img]

4. Мерседес GLB за счет 1.3 мотора бензин, 2 турбины, большой салон, +- 1.5 мио, около 20 г.в.

[img]https://jp.pa-server.ru/cars/2026_02_07/26198549/400/39akZKyfWTpcgHGNGxltyqrtpPjwJQZhrRhGDoWtkdxdSqGmx8F.webp[/img]

5. ваще мерсы А класса, В класса и С класса(в том числе универсалы). за счет того же 1.3 мотора. +- 1.3 мио

[img]https://jp.pa-server.ru/cars/2026_03_27/27395452/400/2UnlxGJTFlkGfGQCSCFyu3rQqMz0BXRQgbDfO5b0byO2QHcHznY.webp[/img]

6 ну и моя доутильсборная мечта порше макан с 2 литровым бензиновым мотором, которые в 16х годах поставлялись в японию 237 лс

[img]https://jp.pa-server.ru/cars/2026_03_03/26735392/400/vcG1bLgq8yyZOJB1vzIRJSIXhfSOFabq8zpjaBAoqsxPZg.webp[/img]

дополняйте
802
тест-пилот писал(а):

дополняйте

Бери новенькую Ладу Искру.
Лежандр
тест-пилот писал(а):

именно япошки ИМХО проигрывают европейкам

В чем именно проигрывают? В дизайне, количестве наворотов и ездовых ощущениях? Моё ИМХО такое что в надежности и ремонтопригодности тойотам и хондам проигрывают как раз немцы.. Pardon
franzferdinand
Лежандр писал(а):

Моё ИМХО такое что в надежности и ремонтопригодности тойотам и хондам проигрывают как раз немцы..

Ты просто нормальным вагом не владел Pardon
Лежандр
franzferdinand писал(а):

Ты просто нормальным вагом не владел

Не владел. И ненормальным не владел. Ваще никаким. Pardon

З.Ы По мне так нормальные народные ваги кончились на гольфе 3-м и пассате тех же времен. Простоту и надежность заменили цацки и навороты.. cry
Alexandr008
Лежандр писал(а):

В дизайне, количестве наворотов и ездовых ощущениях?

1. Дизайн паритет.
2. Навороты скорее + в пользу немцев.
3. Ездовые ощущения ++ в пользу немцев.
franzferdinand
Лежандр писал(а):

Простоту и надежность заменили цацки и навороты.

Для тебя все, что на полупроводниках вместо ламп - цацки и навороты
Alexandr008
тест-пилот писал(а):

дополняйте

Пассат 7. Можно до ляма взять года 12го. Но там мотор проблемный вроде как. Цепь конкретно.
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Лежандр писал(а):

В дизайне, количестве наворотов и ездовых ощущениях?

1. Дизайн паритет.
2. Навороты скорее + в пользу немцев.
3. Ездовые ощущения ++ в пользу немцев.

Надежность, ремонтопригодность, доступность запчастей и расходников по вменяемым ценам, наличие аналоговых запчастей - в кого? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

franzferdinand писал(а):

Для тебя все, что на полупроводниках вместо ламп - цацки и навороты

Ну уж не преувеличивай. Вот что на микросхемах то да. Ну и что не на атмосфернике и механике/гидроавтомате само собой. pst

Последний раз редактировалось: Лежандр (29 Марта 2026 22:52), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
тест-пилот писал(а):

ФВ Гольф, также хорош недорогой ценой за счет низкой растаможки мотора 1 , 1.2 и 1.4 литра, поколение 6 7 8, +- 1 мио

Слишком расплывчато. 7 с мотором 1.4 можно и под 2ляма взять, а можно и за 700

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Лежандр писал(а):

Надежность, ремонтопригодность, доступность запчастей и расходников по вменяемым ценам, наличие аналоговых запчастей - в кого?

Надёжность япы + естественно.
Остальное все +-.
Немцы более сложные. Но все можно найти и цены +- нормальные.

Добавлено спустя 42 секунды:

Лежандр писал(а):

Ну и что не на атмосфернике

Хорошо хоть не на карбюраторе hehe
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Хорошо хоть не на карбюраторе

А ведь в общем простая и надежная штука. Жаль что он нас покинул... cry hehe
Alexandr008
Лежандр писал(а):

общем простая и надежная штука

Обычный инжектор. Ни разу не подводил за сотни тысяч км
А карб, это игрушка для тех, кому делать не фиг.
Gravesen
Япы по сравнению с немцами -шушлайки.

Надежность это другое Smile
franzferdinand
Имхо за 1.5 взять свежий поло/рапид и вообще горя не знать.
Alexandr008
Кстати. Еще есть Рено
Вот Меган например. 1.33, робот 23год 14 тык пробег. 1.2 🍋

FHR
Лежандр писал(а):

тест-пилот писал(а):

именно япошки ИМХО проигрывают европейкам

В чем именно проигрывают? В дизайне, количестве наворотов и ездовых ощущениях? Моё ИМХО такое что в надежности и ремонтопригодности тойотам и хондам проигрывают как раз немцы.. Pardon

+100500.
Alexandr008
Gravesen писал(а):

Япы тоже разные есть. Есть вполне себе прикольные аппараты. Леворг например.
anonimus
Мерс GLB ткровенно стремный, A, B, C с двигателем 1.3 тоже стремные. бмв 1 не бмв, мини 3 цилиндра тож хрень.
Остается только скучный гольф и макан.
Естественно макан лучше, если сзади никого возить не надо и если деньги есть Smile
Gravesen
Alexandr008 писал(а):

Gravesen писал(а):

Япы тоже разные есть. Есть вполне себе прикольные аппараты. Леворг например.

Есть конечно, но в общей массе...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ