CoolM
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Eddi писал(а): тоже подумываю про ГРМ но пока чёта лень, люди по 200 катают вроде на заводском ремешке...
Вот это хорошо.
Добавлено спустя 46 секунд:
SPORT писал(а):Когда Веста до сво стоила лям, а теперь 2+
700 тыщ до СВО стоила, теперь 2 ляма, все верно.
1,3 стоила веста СВ кросс в январе 22го максималка предмаксималка, ну и плюс допы. так как типа чипов не было. и 1,7 поло в максималке я как раз ходил приценивался
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Hudoi писал(а):SEMG писал(а):Hudoi
Вообще никакого интереса к ней нет.
как нет , так помпезно презентовали
аж к юбилею, только нет авто в продаже
п.с. Ауру брать надо , дисконт 550
а если серьезно, то вообще не понятно кто и зачем принимал решение по Е Ларгусу,Ауре,Атому и т.д.
на что бабло для НИокра выделили то и делали
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
802
старперы китайсую буету не купят
viper31
На форуме 16 лет
ALIGAN
На форуме 20 лет
Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
Борода имхо переигрывает. Возмущается, как будто ВАЗ был в лидерах по технологиям и выпустил фигню. Нормальная машина, правда опоздала лет на 10
приорист
На форуме 9 лет
зачем нужна искра когда есть приора
Цитата:"Десятку" без пробега выставили на продажу в России
В России начались продажи ВАЗ-2110 без пробега: не очень дорого
"Капсулу времени" из Пензы удалось обнаружить "Российской газете" в ходе изучения сайтов объявлений. Владелец выставил на продажу ВАЗ-2110 1998 года выпуска с минимальным пробегом в 5000 км, заверяя что машина до сих пор пребывает в состоянии новой, не имеет окрасов, ржавчины и гнили.
Судя по фотографиям, в сказанное верится легко. Кузов, окрашенный в зеленую эмаль "Игуана", тканевый салон и подкапотное пространство выглядят безупречно.
Под капотом "десятки" расположен карбюраторный двигатель объемом 1,5 литра мощностью 73 лошадиные силы, присущий для моделей ранних годов выпуска.
Продавец просит за свою машину не так и дорого - 750 000 рублей, что с учетом состояния и пробега делает ее отличным экземпляром для частной коллекции.
802
На форуме 21 лет
приорист писал(а):
Продавец просит за свою машину не так и дорого - 750 000 рублей, что с учетом состояния и пробега делает ее отличным экземпляром для частной коллекции.
[/quote]
Массовый автомобиль в коллекции в перспективе едва-ли окупит затраты на хранение и сдувание пыли.
Eddi
На форуме 17 лет
приорист писал(а):зачем нужна искра когда есть приора
Цитата:"Десятку" без пробега выставили на продажу в России
В России начались продажи ВАЗ-2110 без пробега: не очень дорого
"Капсулу времени" из Пензы удалось обнаружить "Российской газете" в ходе изучения сайтов объявлений. Владелец выставил на продажу ВАЗ-2110 1998 года выпуска с минимальным пробегом в 5000 км, заверяя что машина до сих пор пребывает в состоянии новой, не имеет окрасов, ржавчины и гнили.
Судя по фотографиям, в сказанное верится легко. Кузов, окрашенный в зеленую эмаль "Игуана", тканевый салон и подкапотное пространство выглядят безупречно.
Под капотом "десятки" расположен карбюраторный двигатель объемом 1,5 литра мощностью 73 лошадиные силы, присущий для моделей ранних годов выпуска.
Цвет не очень
SEMG
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):Борода имхо переигрывает
Уже не интересно смотреть, одно и тоже постоянно.
Ревазов первопроходец был в таком жанре, обзор на гранту и матиз до сих пор помню.
приорист
На форуме 9 лет
По нынешним временам вообще шикарный цвет раньше в какие только цвета не красили щаз только черный и белый
Alexandr008
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):Уже не интересно смотреть, одно и тоже постоянно
Да. Я его два три видео смотрел. Либо чел вчера с луны упал, либо работа на публику.
Энергетика, лично для меня, куда лучше смотреть. Объективный взгляд. Да даже Лису.
Eddi
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а):SEMG писал(а):Уже не интересно смотреть, одно и тоже постоянно
Да. Я его два три видео смотрел. Либо чел вчера с луны упал, либо работа на публику.
Энергетика, лично для меня, куда лучше смотреть. Объективный взгляд. Да даже Лису.
Лиса страшная и старая, и кривляется как дура, молодится не по делу.
802
На форуме 21 лет
Eddi писал(а):
Лиса страшная и старая, и кривляется как дура, молодится не по делу.
А куда ей деваться чтобы не просрать аудиторию и доход? Реальную незаштукатуренную старуху, рассуждающую об автомобилях никто смотреть не будет. Я и лису, в общем-то, не смотрю - пускай дочку или внучку приобщает к своему делу - так будет интереснее, если,конечно, дочка или внучка не жирная будет и с сиськами🤣
CoolM
На форуме 17 лет
я ваще блогеров да и видео не смотрю= кроме как ..то то разобрать отремонтировать, и фильмов сериалов иногда спорт,
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а лисе всего дишь 46, младше меня и впринипе ипапельна
приорист
На форуме 9 лет
всех блогеров надо отправить на завод работать
Otto Frija
На форуме 22 лет
Мимо. От блохеров на заводе один вред.
ALIGAN
На форуме 20 лет
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Видел искру, посимпатичней гранты полимана, продукт менагеров
приорист
На форуме 9 лет
Otto Frija писал(а):Мимо. От блохеров на заводе один вред.
грузщиками уборщиками пойдут
poliman
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Видел искру, посимпатичней гранты полимана, продукт менагеров
искра тесная, я сидел, сзади ваще жопа
я не понимаю, зачем ее придумали, когда есть веста, более просторный автомобиль, где такой же мотор и кпп
я бы не купил такой тесный авто, причем на логоне места взаде больше
Eddi
На форуме 17 лет
poliman писал(а):FHR писал(а):Видел искру, посимпатичней гранты полимана, продукт менагеров
искра тесная, я сидел, сзади ваще жопа
я не понимаю, зачем ее придумали, когда есть веста, более просторный автомобиль, где такой же мотор и кпп
как зачем - чтобы продавать колхозникам, у которых есть чуть больше денег чем на гранту
Цифра
На форуме 21 лет
poliman писал(а):я не понимаю, зачем ее придумали, когда есть веста, более просторный автомобиль, где такой же мотор и кпп
Все автопроизводители стараются на одной унифицированной платформе делать разные авто. У Автоваза свой путь - куча разных платформ, одинаковые авто.
802
На форуме 21 лет
poliman писал(а):искра тесная, я сидел, сзади ваще жопа
Модные хоббиты купят
Alexandr008
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Все автопроизводители стараются на одной унифицированной платформе делать разные авто. У Автоваза свой путь - куча разных платформ, одинаковые авто
+100500.
Все дело в том, что у автопроизводителей конкуренция и нужно бизнес оптимизировать. Для ваза же все двери открыты, конкурентов выпиливают, вводят пошлины и утили, дают дотатии и освобождают от налогов. Поэтому они могут вести свое производство вооьще как захотят.
poliman
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а): Поэтому они могут вести свое производство вооьще как захотят.
особый путь
neclassik
На форуме 17 лет
poliman писал(а):искра тесная, я сидел, сзади ваще жопа
А циферки говорят,что кто-то пистит,ну или ошибается
Искра по всем показателям больше Гранты по салону и по кузову и даже по салону больше Весты,по высоте для заднего пассажира,по расстоянию для коленей и по ширине...там единственное подушка заднего сидения чуть короче,а так Искра сопоставима с Вестой и даже по некоторым показателям больше и дешевле Весты и на новой платформе,так что за ней будущее,а Веста переходной вариант.
Клиренс только печальный для РФ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ