Страница 28 из 30
CoolM
Цифра писал(а):

Eddi писал(а):

тоже подумываю про ГРМ но пока чёта лень, люди по 200 катают вроде на заводском ремешке...

Вот это хорошо.

Добавлено спустя 46 секунд:

SPORT писал(а):

Когда Веста до сво стоила лям, а теперь 2+

700 тыщ до СВО стоила, теперь 2 ляма, все верно.

1,3 стоила веста СВ кросс в январе 22го максималка предмаксималка, ну и плюс допы. так как типа чипов не было. и 1,7 поло в максималке я как раз ходил приценивался

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Hudoi писал(а):

SEMG писал(а):

Hudoi
Вообще никакого интереса к ней нет.

как нет , так помпезно презентовали
аж к юбилею, только нет авто в продаже

п.с. Ауру брать надо , дисконт 550
а если серьезно, то вообще не понятно кто и зачем принимал решение по Е Ларгусу,Ауре,Атому и т.д.

на что бабло для НИокра выделили то и делали

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

802
старперы китайсую буету не купят hehe
ALIGAN
https://www.youtube.com/watch?v=58beN9PuqWk
ЛАДА Искра и Точка - ИСКРАметный провал

ASATA “BORODA” channel
Alexandr008
Борода имхо переигрывает. Возмущается, как будто ВАЗ был в лидерах по технологиям и выпустил фигню. Нормальная машина, правда опоздала лет на 10
приорист
зачем нужна искра когда есть приора
Цитата:

"Десятку" без пробега выставили на продажу в России
В России начались продажи ВАЗ-2110 без пробега: не очень дорого
"Капсулу времени" из Пензы удалось обнаружить "Российской газете" в ходе изучения сайтов объявлений. Владелец выставил на продажу ВАЗ-2110 1998 года выпуска с минимальным пробегом в 5000 км, заверяя что машина до сих пор пребывает в состоянии новой, не имеет окрасов, ржавчины и гнили.
Судя по фотографиям, в сказанное верится легко. Кузов, окрашенный в зеленую эмаль "Игуана", тканевый салон и подкапотное пространство выглядят безупречно.
Под капотом "десятки" расположен карбюраторный двигатель объемом 1,5 литра мощностью 73 лошадиные силы, присущий для моделей ранних годов выпуска.
Продавец просит за свою машину не так и дорого - 750 000 рублей, что с учетом состояния и пробега делает ее отличным экземпляром для частной коллекции.

802
приорист писал(а):

Продавец просит за свою машину не так и дорого - 750 000 рублей, что с учетом состояния и пробега делает ее отличным экземпляром для частной коллекции.

[/quote]
Массовый автомобиль в коллекции в перспективе едва-ли окупит затраты на хранение и сдувание пыли.
Eddi
приорист писал(а):

зачем нужна искра когда есть приора

Цитата:

"Десятку" без пробега выставили на продажу в России
В России начались продажи ВАЗ-2110 без пробега: не очень дорого
"Капсулу времени" из Пензы удалось обнаружить "Российской газете" в ходе изучения сайтов объявлений. Владелец выставил на продажу ВАЗ-2110 1998 года выпуска с минимальным пробегом в 5000 км, заверяя что машина до сих пор пребывает в состоянии новой, не имеет окрасов, ржавчины и гнили.
Судя по фотографиям, в сказанное верится легко. Кузов, окрашенный в зеленую эмаль "Игуана", тканевый салон и подкапотное пространство выглядят безупречно.
Под капотом "десятки" расположен карбюраторный двигатель объемом 1,5 литра мощностью 73 лошадиные силы, присущий для моделей ранних годов выпуска.

Цвет не очень nea

SEMG
Alexandr008 писал(а):

Борода имхо переигрывает

Уже не интересно смотреть, одно и тоже постоянно.

Ревазов первопроходец был в таком жанре, обзор на гранту и матиз до сих пор помню.
приорист
По нынешним временам вообще шикарный цвет раньше в какие только цвета не красили щаз только черный и белый
Alexandr008
SEMG писал(а):

Уже не интересно смотреть, одно и тоже постоянно

Да. Я его два три видео смотрел. Либо чел вчера с луны упал, либо работа на публику.

Энергетика, лично для меня, куда лучше смотреть. Объективный взгляд. Да даже Лису.
Eddi
Alexandr008 писал(а):

SEMG писал(а):

Уже не интересно смотреть, одно и тоже постоянно

Да. Я его два три видео смотрел. Либо чел вчера с луны упал, либо работа на публику.

Энергетика, лично для меня, куда лучше смотреть. Объективный взгляд. Да даже Лису.

Лиса страшная и старая, и кривляется как дура, молодится не по делу.
802
Eddi писал(а):

Лиса страшная и старая, и кривляется как дура, молодится не по делу.

А куда ей деваться чтобы не просрать аудиторию и доход? Реальную незаштукатуренную старуху, рассуждающую об автомобилях никто смотреть не будет. Я и лису, в общем-то, не смотрю - пускай дочку или внучку приобщает к своему делу - так будет интереснее, если,конечно, дочка или внучка не жирная будет и с сиськами🤣
CoolM
я ваще блогеров да и видео не смотрю= кроме как ..то то разобрать отремонтировать, и фильмов сериалов иногда спорт,

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

а лисе всего дишь 46, младше меня и впринипе ипапельна hehe
приорист
всех блогеров надо отправить на завод работать
Otto Frija
Мимо. От блохеров на заводе один вред.
ALIGAN
От 1,15 млн рублей: в Белоруссии начались продажи автомобилей Lada Iskra
https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/410695
FHR
Видел искру, посимпатичней гранты полимана, продукт менагеров
приорист
Otto Frija писал(а):

Мимо. От блохеров на заводе один вред.

грузщиками уборщиками пойдут
poliman
FHR писал(а):

искра тесная, я сидел, сзади ваще жопа
я не понимаю, зачем ее придумали, когда есть веста, более просторный автомобиль, где такой же мотор и кпп
я бы не купил такой тесный авто, причем на логоне места взаде больше
Eddi
poliman писал(а):

FHR писал(а):

я не понимаю, зачем ее придумали, когда есть веста, более просторный автомобиль, где такой же мотор и кпп

как зачем - чтобы продавать колхозникам, у которых есть чуть больше денег чем на гранту
Цифра
poliman писал(а):

Все автопроизводители стараются на одной унифицированной платформе делать разные авто. У Автоваза свой путь - куча разных платформ, одинаковые авто.
802
poliman писал(а):

Модные хоббиты купят hehe
Alexandr008
Цифра писал(а):

Все автопроизводители стараются на одной унифицированной платформе делать разные авто. У Автоваза свой путь - куча разных платформ, одинаковые авто

+100500.
Все дело в том, что у автопроизводителей конкуренция и нужно бизнес оптимизировать. Для ваза же все двери открыты, конкурентов выпиливают, вводят пошлины и утили, дают дотатии и освобождают от налогов. Поэтому они могут вести свое производство вооьще как захотят.
poliman
Alexandr008 писал(а):

Поэтому они могут вести свое производство вооьще как захотят.

особый путь Smile
neclassik
poliman писал(а):

А циферки говорят,что кто-то пистит,ну или ошибается hehe

Искра по всем показателям больше Гранты по салону и по кузову и даже по салону больше Весты,по высоте для заднего пассажира,по расстоянию для коленей и по ширине...там единственное подушка заднего сидения чуть короче,а так Искра сопоставима с Вестой и даже по некоторым показателям больше и дешевле Весты и на новой платформе,так что за ней будущее,а Веста переходной вариант.
Клиренс только печальный для РФ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ