Страница 9 из 11

А?

• Ага[ 5 ]45%
  • Неа[ 6 ]54%
Всего голосов: 11
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Царя не выбирают.
Царю покланяются и безропотно его слушаются.

Если тебе хочется другого, то это называется демократия.

Определись уже что тебе надобно. lol1

царя назначают такжэ как назначили голдштейнов править колонией демократия это тожэ самое власть олигархов у кого больше денег того и назначат хоть трампа хоть маска и тд трамп тож себя императором сщитает

Роль холопов при этом одинакова: безропотно подчиняться и выражать глубочайшие восхищение.
FHR
Парни рубят бабло, какой мир? Кому он нужен?
Перед войной пацаны скупили заводы ВПК и теперь снимают сливки. Я лично видел вертолет Медведева прилетавшего подписать контракт покупки, в Выборге Петрова грохнули тк не захотел отдать свой пакет акции ВСЗ.
Вот так вот малята
Алексей 123
Guk писал(а):

GENA писал(а):

пока тополя не помогли от разгрома Усть-Луги.

Ключевое слово: пока. Всему своё время, не торопи события.

Скоро от Росиюшки мало что останется.
Прикинь сколько потребуется лярдов, что бы постановить порты на Балтике...
А ведь такая дребедень каждый день.

Guk писал(а):

Кстати, что то новое назначение министра обороны не поспособствовало продвижению наших контрактников, как, например, в бытность на линии боевого соприкосновения ЧВК "Вагнер".

Так ты сам пишешь, мол не надо торопить события.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

FHR писал(а):

Парни рубят бабло, какой мир? Кому он нужен?

Ты рубишь?
Или рубишь, но отрицательно?
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

А зачем их восстанавливать. Зачем будет нужен порт, если торговля встанет и возить будет нечего?. Pardon
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Это без объявления будут делать.

Ну надеемся что Медведев в запрещенном ТГ не успеет погрозить кулаком. Сразу хрясь supercool
Хотя он может вам через макс объявить pst
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Роль холопов при этом одинакова: безропотно подчиняться и выражать глубочайшие восхищение.

Да да, то ли дело ты, прямо вот оплот оппозиции. Лижешь жопу но - строго против шерсти! Так то ссыкло и не лизать не можешь но вот, в виде протеста против роста волосков лижешь ROFL ROFL ROFL
Алексей 123
Раманыч писал(а):

*Nikita* писал(а):

12 лет если что между этими событиями

Гибель империи бывает и дольше растягивается. Важно, что это всегда происходит после поражений в войнах, особенно если с противником которого считали изначально слабее.

facepalm

Японию считали значительно слабей.
Однако люлей получили, убежали. Империя как была так и осталась.

Финляндию считали вообще мелкой мелочью, однако люлей отгребли и ограничились крошечным захваченным кусочком. Сильно тогда режим Джугашвили шатался?

И таких примеров полно.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это без объявления будут делать.

Ну надеемся что Медведев в запрещенном ТГ не успеет погрозить кулаком. Сразу хрясь supercool
Хотя он может вам через макс объявить pst

В Максе сложно ему будет:

Пользователи MAX по всей России столкнулись с массовыми неполадками в работе сервиса
https://detector404.ru/blog/3305/read

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Да да, то ли дело ты, прямо вот оплот оппозиции. Лижешь жопу но - строго против шерсти! Так то ссыкло и не лизать не можешь но вот, в виде протеста против роста волосков лижешь ROFL ROFL ROFL

У меня нет потребности в лизании жоп.
Это потребность холопов. Иметь хозяина и безропотно подчиняться ему.

В общем не приписывай особенности своего организма другим. bboyan

Добавлено спустя 45 секунд:

Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А зачем их восстанавливать. Зачем будет нужен порт, если торговля встанет и возить будет нечего?. Pardon

Пока торговля прет.
Нефть взлетела.

Вот тока продавать ее сложно стало... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

GENA писал(а):

Раманыч писал(а):

Абсолютно невыполнимо. Киевский режим приступит к массовым убийствам всех, кого заподозрят в связях с Россией.

У Сырского родители в России живут.

Опять Романычу всю схему поломал. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Раманыч писал(а):

GENA писал(а):

Ты Ромалэ опять жоппу президента с Родиной путаешь.

Нет не путаю. В русско - японскую сил не рассчитал ампиратор а погибали потом десятки миллионов обыкновенных крестьян Pardon
Нельзя проигрывать. Надо выигрывать. Как? Вообще не важно! Любой кровью, лучше конечно чужой. supercool

Таки что надо было делать императору?
Еще холопов в Японию гнать? facepalm

Раз уж начал воевать.
GENA
Алексей 123 писал(а):

Опять Романычу всю схему поломал.

Ромалэ ваще фраер непонятный. Вроде по натуре краснопузый, но не краснопузый. Вроде за царизм, но царь ему не тот. 63
Olegan-TLT
Продолжайте наблюдение. Но следующая фаза войны будет-настанет совершенно неожиданно. Без всяких объявлений. И мало что значат и заявления и переговоры.
Алексей 123
Guk писал(а):

Лежандр писал(а):

Guk писал(а):
GENA писал(а):
пока тополя не помогли от разгрома Усть-Луги.

Ключевое слово: пока. Всему своё время, не торопи события.
Кстати, что то новое назначение министра обороны не поспособствовало продвижению наших контрактников, как, например, в бытность на линии боевого соприкосновения ЧВК "Вагнер".

Вагнер не министров изредка менял, а рядовых и непрерывно. Потому как они очень быстро кончались..

Чужой успех всегда легко объясним, а вот свои недоработки (ошибки) не замечаем.

Я в упор не вижу успеха. facepalm
Кстати Пригожин то же.
Раманыч
Илья В. писал(а):

Ты констатируешь заявления круга лиц которые рассчитывают на некоторый кусок пирога при транзите и больше ничего.

Ни на что Евич или Калашников никогда не рассчитывали кроме самих себя. И не светит им ничего при любой власти, правду никто не любит. И обвинять меня в том, что я на стороне правды - ну это просто тупо как то Pardon
Olegan-TLT писал(а):

Все мудруешь ) Чо там, победу уже объявили? Как переговоры с нацистами фошиздами? Договорились?

Вот. переговоры, правильно. Переговоры сейчас и есть главная повестка нашей власти. Вот уже полтора года народ пис дилом Трампа кормят...
А тут внезапно оказалось, что Трамп просто тупой мудак и скорей всего к новому году его с Белого дома попрут импичментом .... Где найти другую повестку наши избранные думаю офегеют искать hehe
Олеган я если что не тебя стебу. Так то я прочитал, что ты сам стебёшь переговоры с нацистами и ублюдками. Good
Илья В. писал(а):

Обязательно "объявят", а потом "ОБЪЯВЯТ" что ипанут по лондону

Я думаю нынешнему никто уже не поверит. С его то красными линиями все видят какой он - человек слова facepalm hehe
Если только орешником. И безъядерным. И не по лондону. И не ударит. ROFL
Алексей 123
GENA писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ромалэ ваще фраер непонятный. Вроде по натуре краснопузый, но не краснопузый. Вроде за царизм, но царь ему не тот. 63

У него память отсутствует.
Каких какашек последних поест, то и несет.

Про логику я вообще молчу.
У таких это ругательное слово. lol1

Добавлено спустя 53 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Продолжайте наблюдение. Но следующая фаза войны будет-настанет совершенно неожиданно. Без всяких объявлений. И мало что значат и заявления и переговоры.

Надо быть в режиме готовности.
То бишь смазать флюгер. gpn
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

В общем не приписывай особенности своего организма другим.

pst pst pst
И ты это после своих опусов про то, что Он так делает только потому, что у нас не демократия а так то Он молодец, политик, лидер и борец? ROFL hehe
Алексей 123
802 писал(а):

Ну че, либерда лола? Рассказывайте кто и как вчера протестовал? Обивку своих диванов, разве что пропердели до дыр hehe

Кто то на ЛОЛе призывал к митингам? Протестам? К пробиванию бетонных стен головой?

Я таких не видел. supercool

Тут в основном диванные визгуны мечтают что то победить на диване.
Надеюсь своих блох. hehe
Раманыч
GENA писал(а):

Ромалэ ваще фраер непонятный. Вроде по натуре краснопузый, но не краснопузый. Вроде за царизм, но царь ему не тот.

Да да. Мне человечка затроллить , что тебе высморкаться 63
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В общем не приписывай особенности своего организма другим.

pst pst pst
И ты это после своих опусов про то, что Он так делает только потому, что у нас не демократия а так то Он молодец, политик, лидер и борец? ROFL hehe

Так это факт.
Есть аналогичное поведение ЛЮБОГО президента в ЛЮБОЙ демократической стране? За всю историю.
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Так это факт.
Есть аналогичное поведение ЛЮБОГО президента в ЛЮБОЙ демократической стране? За всю историю.

Алексей-123 ! Ты просто бьёшь все рекорды! Это уже - лизание ЖОПЫ примерно 180 уровня! Да ты вот прямо похоже мастеркласс брал у самого Вячеслав Виктырыча? 63 63 63
Алексей 123
Раманыч писал(а):

GENA писал(а):

Ромалэ ваще фраер непонятный. Вроде по натуре краснопузый, но не краснопузый. Вроде за царизм, но царь ему не тот.

Я вот думал что прохфессор тролит.
Первые годы общения.
Но потом понял, что это его натуральный цвет. Razz
Алексей 123
Раманыч писал(а):

GENA писал(а):

Я вот думал что прохфессор тролит.
Первые годы общения.
Но потом понял, что это его натуральный цвет. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Так это факт.

Алексей-123 ! Ты просто бьёшь все рекорды! Это уже - лизание ЖОПЫ примерно 180 уровня! Да ты вот прямо похоже мастеркласс брал у самого Вячеслав Виктырыча? 63 63 63

Это просто твоя искренняя неспособность видеть очевидное. bboyan
Даже если тебе в упор показать.
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Да было б логично и главное давно пора. После Усть-Луги там надо просто мочить без разговоров supercool

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Это просто твоя искренняя неспособность видеть очевидное.
Даже если тебе в упор показать.

Ну так я и вижу - Путин молодец, правильно всё делает. Верно? Ну так - я прав? (с) "Убить дракона - сцена с вилкой" Wink
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Как оно и что будет - время покажет.

Четыре+ года маловато будет? wwow

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Раманыч писал(а):

После Усть-Луги там надо просто мочить без разговоров supercool

Никак в военкомат выдвигаешься? pst

Расслабься, вопрос риторический.

Но будь готов что за тобой придут. supercool
Илья В.
Раманыч писал(а):

И обвинять меня в том, что я на стороне правды - ну это просто тупо как то

Ты просто транслируешь чужую точку зрения и ничего более. то что ты веришь что эта какаято самая "правда" это сугубо твои проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Раманыч писал(а):

Я думаю нынешнему никто уже не поверит. С его то красными линиями все видят какой он - человек слова
Если только орешником. И безъядерным. И не по лондону. И не ударит.

Раманыч писал(а):

Олеган я если что не тебя стебу.

pst pst pst pst
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Ну это в новостях писали как только Сырского назначили. И что от этого меняется?
Алексей 123 писал(а):

Таки что надо было делать императору?
Еще холопов в Японию гнать?

Раз уж начал воевать.

Как говорят на улице, достал ствол - стреляй. Начал воевать - воюй так, чтоб никаких вопросов не возникло кто тут главный. Император слился и в империи все вдруг поняли, что скрепляющая сила уже не та и что на неё и надежды в случае опасности нет и угрозы в случае сепаратизма не много. Это так и работает. ВОт к примеру США, начали бузить - Трамп прислал нац. гвардию и там начали людей прям на улице крошить в мелкий винигрет, чтоб никаких сомнений ни у кого не возникало больше никогда. Вот есть власть - а ты гавно. И сиди ровно и молча. Можно ходить на любые митинги но только если они тупые и не опасные.
Илья В.
Раманыч писал(а):

После Усть-Луги там надо просто мочить без разговоров

Вам надо вы и мочите, а остальным не надо вот и не мочат.
Те что должен мочить они не дураки, как наши патриоты они и жить хотят и детей растить.
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Раманыч писал(а):

После Усть-Луги там надо просто мочить без разговоров

Вам надо вы и мочите, а остальным не надо вот и не мочат.
Те что должен мочить они не дураки, как наши патриоты они и жить хотят и детей растить.

все прошлые истории начала войн - хре нахрен. И дети жили и завязки были с теми странами, с котррыми начали воевать. И сейчас ни с хрена по друому не могет быть. Просто все это до поры до времени. В смысле такая фаза как сейчас.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ