Сабж
- Будет[ 3 ]13%
- Не будет[ 20 ]86%
Всего голосов: 23
Базилио 55
На форуме 14 лет
Кто кому парит? У тебя свое- у меня свое..В райисполкоме очередь на машины была для всех..а кто охотник- на сданное в потребкооперацию мясо лося -возможность купить Ниву...родственники в ТЛТ тогда за несколько лет брали по льготной цене машину..была такая возможность, есть нет сейчас - не знаю..Не говори за всех..
GENA
На форуме 22 лет
Dron_spb писал(а):Они все свои 100 танков The Ленскому отдали, а тот их украл и продал.
Да потому что они раньше тупина поняли что в современном бою танки - говно! танки продали, купили запчастей для дронов.
Не просто так ныне в россиюшке танкозаводы на половину темпы сбавили и металлурги печи гасят.
ныне воюют технологии и микроэлектроника. Все то что, путин УСПЕШНО просрал в жирные годы энергетической смехдержавы! Вместо вложения денег в науку и развитие микроэлектроники, вкладывал в яхты, росгвардии, замки в геленджиках и в своих тупых придворных бояр, которые уже на своем уровне все разворовывали. И так по все пирамиде путинизма вор на воре и вором погоняет. тупой и еще тупее.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Гдянул фото бпла грохнувшегося в Чухне, он размером с кукурузник

говорят наш РЭБ его приземлил
GENA
На форуме 22 лет
FHR писал(а):он размером с кукурузник
а скоро будет похож на томогавк.
Раманыч
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):
А смысл рф которой увязла в купянске, вступать в прямой конфликт с нато?
Ну сейчас не прямой а будет прямой. Какая разница то? Всё одно с ними воюем а так, что ты предлагаешь? Сидеть и ждать пока они Калининград совсем зажмут? Они там считай блокаду объявили
Dron_spb писал(а):Дык побеждать Украину не особо много форсу, а вот с НАТОй совладать, вот это топ
Они все свои 100 танков The Ленскому отдали, а тот их украл и продал. Остались голые. Тут их и ЦАП царап
Именно! Пока слабые они - надо давить! Даёшь Ахмат силу в каждый дом в Проебалтике!!!
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):Они там считай блокаду объявили
Так вроде если от печенегов с половцами идти, так это их земля.
Малороссия нашинская, а кенигсберг ихний.
нато ЕС предоложить обмен пол Украины на калинградскую область.
Жителям дать полное право остастья в ЕС или уехать в Псков к Лехе 123 му. Думаю все гражданские и часть военных там остануться жить в ЕС. Оставшиеся 15 % к Лехе на баржах.
Добавлено спустя 43 секунды:
Раманыч писал(а):Даёшь Ахмат силу в каждый дом в Проебалтике!!!
У них гелики сломались. не могут они так далеко.
Раманыч
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Так вроде если от печенегов с половцами идти, так это их земля.
Малороссия нашинская, а кенигсберг ихний.
Это ты впал в ересь! Калининград всегда был русской землёй, как и вся Проебалтика
GENA
На форуме 22 лет
Раманыч писал(а):Калининград всегда
Когда всегда?
Карты в студию.
Добавлено спустя 54 секунды:
*
Кёнигсберг (с нем. — «Королевская гора») — бывший немецкий город-крепость, основанный в 1255 году рыцарями Тевтонского ордена. До 1945 года — административный центр Восточной Пруссии. После Второй мировой войны перешел под юрисдикцию СССР и в 1946 году переименован в Калининград.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
*
Малороссия — исторический регион, охватывающий преимущественно земли Левобережной Украины (в среднем течении Днепра), который в XVII–XIX веках входил в состав Российской империи. Основное ядро составляли территории современных Полтавской, Черниговской, Киевской и Черкасской областей, а также части соседних регионов
Я думаю полноценный обмен.

ну это в случае прекращения войны.
Китайцам же, что бы не потерять яйцы, путин отдал часть земли российской. Не скукожился и пипл схавал.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
GENA писал(а):
Когда всегда?
С 1945 года. во!.
GENA
На форуме 22 лет
А малороссия с 1991 го. Во!
Раманыч
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Когда всегда?
Карты в студию.
Нуу! Всё правильно! Просто вся наша Русская земля вокруг - всё ещё оккупирована врагами! А Калининград держится ещё!
Нужна - спасательная операция. А иначе русских людей взятых в колько врагами начнут душить и что тогда делать?
Лежандр писал(а):С 1945 года. во!.
Да там ещё когда Курляндия и всяка проча погань была Пётр наш Великий окно прорезал оккуратненькое такое и, в одной из северных специальных операций - и присоединил по тихой грусти в России - матери нашей и ту землю. А только никому он ничего не сказал но задуманное в веках осталось и жива теперь идея, что Калининград и дальше, ажно до самого Мюнхена, если ехать через Баварию - везде Российская земля
Базилио 55
На форуме 14 лет
Как то наши казаки и по Парижу ездили..
алексей213
На форуме 23 лет
Базилио 55 писал(а):...кто охотник- на сданное в потребкооперацию мясо лося -возможность купить Ниву.....
Вот зачем ты за мелкие частности упираешься?
У коллеги отец в леспромхозе был штатным охотником, 20 лосей в сезон, умножаем на 20 сезонов... Сдавал по рублю килограмм, а у подруги родители держали две коровы, молоко сдавали-тоже талон на авто.
Но все это капля в море-статистику по своему предприятию я приводил выше-15-20 лет стоять в очереди за авто.
Ну или оставить семью и на БАМ, там год прокувыркавший и обратно домой обплевавшись. Или на Кубу, сосед там чуть не сдох-потерял 30 кило.
svarnoi
На форуме 24 лет
Клоун Рома вышел из под контроля погулять.Запомни, лапоть
Калининград -это он с 1945 года.А так это Кёнигсберг,Восточная Пруссия. немчина. Дойчландия.
Там в Светлогорске дача Геринга фашистского барона если ты не знал,почитай. И куча прочих мест еще кайзеровских.
Русских туда в 45м году переселили чтобы отстраивать жилые дома и порт.А до кучи хохлов белорусов молдаван татарву и прочих.
anonimus
На форуме 16 лет
Кенигсберг и исторические земли вокруг него, это как бомбасс которым донбили 8 лет подряд. Издевались и притесняли. Что то это мне напоминает.
Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. <...>
Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. <...>
В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в рейхстаге. <...>
Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. <...> Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников... <...>
Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом... <...> Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны Британского Правительства. <...> Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство Польши послать полномочного представителя или не сочтет.<...>
Депутаты, если бы Германское Правительство и его Фюрер терпеливо бы сносили такое обращение с Германией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. <...>
Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу...
GENA
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Клоун Рома вышел из под контроля погулять.Запомни, лапоть
Калининград -это он с 1945 года.А так это Кёнигсберг,Восточная Пруссия. немчина. Дойчландия.
Там в Светлогорске дача Геринга фашистского барона если ты не знал,почитай. И куча прочих мест еще кайзеровских.
Русских туда в 45м году переселили чтобы отстраивать жилые дома и порт.А до кучи хохлов белорусов молдаван татарву и прочих.

Когда я там служил в конце 80х, это был Калининград и несколько мелких зачуханных городишек Черняховск, Гвардейск, Светлогорск и т.п.. 75 % были военные и их семьи. Куршская коса была закрыта от гражданских. В 90х и 0 с 10 ыми думаю вояк уменьшилось, гражданских добавилось. народ радостно мотался в ЕС через Польшу и балдел, пока царь путин им кайф не обломал и завалил окно в европу навозом из курятника.
Мы кстати и радио и ТВ польское ловили слушали и смотрели.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Климат там как по мне - говно.

Можно смело менять на новороссию и крым.
Как говорит Трамп сделка будет хорошей.
приорист
На форуме 9 лет
Базилио 55 писал(а):Как то наши казаки и по Парижу ездили.. 
казахи
FHR
На форуме 21 лет
Кенигсберг это коньяк, а славный город Калининград
svarnoi писал(а):Клоун Рома вышел из под контроля погулять.Запомни, лапоть
Дача Геринга? - Штота новенькое. Он еще и барон? Не знал
Не братуха, давай учи историю
FHR
На форуме 21 лет
Барон Мюнхаузен, а Геринг -военный преступник
Раманыч
На форуме 17 лет
Базилио 55 писал(а):Как то наши казаки и по Парижу ездили..
Вот! Государственно мыслишь!
svarnoi писал(а):Дойчландия.
Попрошу - не выражаться! Тьфу в тебя - три раза!
GENA писал(а):Мы кстати и радио и ТВ польское ловили слушали и смотрели.
Ах же ты.... курва!
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
FHR писал(а):Кенигсберг это коньяк, а славный город Калининград 
Анклав в кольце врагов рано или поздно вернётся в родную гавань. Неминуемо. Это не русские земли
дмитрийй
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):FHR писал(а):Кенигсберг это коньяк, а славный город Калининград 
Анклав в кольце врагов рано или поздно вернётся в родную гавань. Неминуемо. Это не русские земли

Бомбовоз
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):FHR писал(а):Кенигсберг это коньяк, а славный город Калининград 

достаточно провести референдум хотят ли остаться в РФ или присоединится к ЕС - думаю результаты будут очевидны
дмитрийй
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):Восьмеркин писал(а):FHR писал(а):Кенигсберг это коньяк, а славный город Калининград 

достаточно провести референдум хотят ли остаться в РФ или присоединится к ЕС - думаю результаты будут очевидны

начинай проводить референдум, куль тут слюнями то брызжешь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ