Страница 26 из 27
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

svarnoi писал(а):

Не разводняк.Вчерась в Крыму уепался в гору Ан-26 минобороны.
все 200-е.

есть версии что свои сбили - дружественный огонь

версии еси только от таких толпоёпов как ты

ты сейчас Z военкоров долпоепами назвал ?

тебя, и могу еси заслужили и их supercool

дед че ты так встревожился то, ПВО в любой стране уничтожает больше своих бортов чем любые враги, это ж аксиома bboyan
приорист
Восьмеркин писал(а):

ПВО в любой стране уничтожает больше своих бортов чем любые враги, это ж аксиома bboyan

еще один диванный знаток пво
Бомбовоз
АН 26 уипался в скалу в ясный день в светлое время в 18-00 имея 2 поршневых двигателя и механическое управление без электроники.

там самолёт можно посадить даже с отказом 2 движков. черные ящики не нашли.

на ошибку пилота мало похоже Pardon
GENA
Может кто то как Пригожин в самолете гранаткой жонглировал?
Кто там был то на борту? Пишут?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Восьмеркин писал(а):

дед че ты так встревожился то

дед тревожный по жизни! pst По ночам вокргу сортира с палкой полосатой бегает и воет как сирена. pst
ALIGAN
ВВП РФ в феврале снизился на 1,5% в годовом выражении, за январь-февраль на 1,8% — Минэкономразвития
GENA
ALIGAN писал(а):

ВВП РФ в феврале снизился на 1,5%

165 см стал? pst
tvist
приорист писал(а):

еще один диванный знаток пво

Мы воины ПВО объявляем ему - замечание.
TRANS MISSION
что тут свинки расхрюкались ? supercool
ALIGAN
GENA писал(а):

ALIGAN писал(а):

ВВП РФ в феврале снизился на 1,5%

165 см стал? pst

КАМАЗ рассматривает введение четырехдневной рабочей недели с 1 июня и сокращение производственного плана на 2026 год — РБК со ссылкой на пресс-службу.
GENA
Да тут вся путинляндия в жопппе! Razz
ALIGAN
Куда вырулит КАМАЗ? Чистый убыток – 37 миллиардов, долг – 269 миллиардов.
Чистый убыток КАМАЗа по итогам 2025-го превысил 37 млрд рублей
https://www.business-gazeta.ru/article/695174
Раманыч
GENA писал(а):

165 см стал?

Это у него в ширину такой, так что думай что несёшь а то центр принятия решений до бровей лопнет supercool
GENA писал(а):

Да тут вся путинляндия в жопппе!

Доиграешься Wink supercool
Guk
Зеленскому сказали убраться с Донбасса "уже сегодня". Полковник ЛНР Виталий Киселев уверен, что наши войска вполне способный в скором времени завершить освобождение оставшейся части Донбасса, а промедление Киева приведёт к ухудшению условий для Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский должен уже сегодня принять решение о выводе украинских войск с территории Донбасса за пределы административных границ ДНР. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Отвечая на слова Зеленского о том, что Москва якобы дала Киеву два месяца на вывод войск, Песков подчеркнул: "Что касается двух месяцев, здесь дело не в двух месяцах". Он не подтвердил существование какого-либо ультиматума.

Однако военный эксперт, полковник ЛНР Виталий Киселев в беседе с Царьградом отметил, что названная Зеленским цифра не случайна. По его мнению, два месяца - это реальный оперативный прогноз русского командования, который, вероятно, был доведён до Киева через американских посредников. За это время наши войска с учётом текущей динамики на фронте и истощения украинских резервов могут завершить освобождение оставшейся части Донбасса.
Лежандр
Guk писал(а):

Зеленскому сказали убраться с Донбасса "уже сегодня". Полковник ЛНР Виталий Киселев уверен, что наши войска вполне способный в скором времени завершить освобождение оставшейся части Донбасса, а промедление Киева приведёт к ухудшению условий для Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский должен уже сегодня принять решение о выводе украинских войск с территории Донбасса за пределы административных границ ДНР. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Отвечая на слова Зеленского о том, что Москва якобы дала Киеву два месяца на вывод войск, Песков подчеркнул: "Что касается двух месяцев, здесь дело не в двух месяцах". Он не подтвердил существование какого-либо ультиматума.

Однако военный эксперт, полковник ЛНР Виталий Киселев в беседе с Царьградом отметил, что названная Зеленским цифра не случайна. По его мнению, два месяца - это реальный оперативный прогноз русского командования, который, вероятно, был доведён до Киева через американских посредников. За это время наши войска с учётом текущей динамики на фронте и истощения украинских резервов могут завершить освобождение оставшейся части Донбасса.

Ну-ну. Думаю за 4 года украинское руководство привыкло к подобным заявам и воспринимает их настолько серьезно насколько они этого заслуживают.. wwow facepalm
Раманыч
Guk писал(а):

А я думаю, что это - начало нового витка эскалации. Или мобилизацию объявят , или ядеркой впендюрют ... Ну или может начнут бомбить таки в серьёз и больно и туда куда надо.
А то тыщи и тыщи единиц в налёт идут а потом в новостях смотришь - там погиб один хахол и 5 таких же ранено... Резонный блин вопрос они что в лес стреляют всеми ракетами, что ли? facepalm
Лежандр
Раманыч писал(а):

А я думаю, что это - начало нового витка эскалации. Или мобилизацию объявят , или ядеркой впендюрют ..

А я думаю что это очередное ритуальное заклинание для изгнания зеленского. А он опять не изыдет и все продолжит идти как шло и ничего такого экстраординаторного не будет. Pardon nea
Раманыч
Лежандр писал(а):

А я думаю что это очередное ритуальное заклинание для изгнания зеленского. А он опять не изыдет и все продолжит идти как шло и ничего такого экстраординаторного не будет.

Конечно возможно и такое - но это было б уж совсем тупо... Даже для.... ну ты понял кого hehe
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

А я думаю, что это - начало нового витка эскалации. Или мобилизацию объявят , или ядеркой впендюрют ..

А я думаю что это очередное ритуальное заклинание для изгнания зеленского. А он опять не изыдет и все продолжит идти как шло и ничего такого экстраординаторного не будет. Pardon nea

Не, ну за Романычем могут прейти.
Тока уже без миллионов.
Алексей 123
Валовой внутренний продукт (ВВП) в феврале снизился на 1,5% в годовом выражении после снижения на 2,1% в январе, говорится в обзоре Минэкономразвития.
https://www.rbc.ru/economics/01/04/2026/69cd48a79a7947f4ad101e09
GENA
Цитата:

В Россию хлынет поток евреев — главный раввин РФ Берл Лазар

К такому выводу главный раввин РФ пришёл, сравнивая уровни антисемитизма в России и других странах.

По оценке Лазара, у нас этот уровень «намного меньше, чем в любой другой стране, и здесь приятно жить».

Он подчеркнул, что в таких условиях община должна привлечь поток евреев из других стран, желающих переехать в Россию.

приорист
ALIGAN писал(а):

КАМАЗ рассматривает введение четырехдневной рабочей недели .

таки еврей дерипаский наоборот предлагает 6 дневку по 12 часов
FHR
В упавшем ан-26 были 22 мурманских военных моряка плюс экипаж. Думаю был перегруз либо неравномерно распределен по плоскостям. Военное раздолбайство это классика жанра
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Не, ну за Романычем могут прейти.
Тока уже без миллионов.

В первую очередь же жополизов выгребать будут? Ты в зоне риска! В Верхней Ларс побежишь? Или на чердаке прятаца будешь? Портретик Путина не забудь захватить с собой , перед сном молитовку творить чтоб hehe

Добавлено спустя 53 секунды:

Кстати Алексей-123, а ведь так и получается - что вот ты и есть фошист Pardon
Sosho
Послушайте, я новости читаю с комментариями от вас и не могу поверить, что в одной стране живём. Все плохо, будущего нет. Не знаю, у нас в области бюджет на 2 млрд увеличился, умный город за 300 млн делаем (чтоб без пробок и т.д.), каждому, кто гирлянды на свой дом повесит - единовременная выплата, т.е. город моргает и сияет огнями, у нас регион вечного праздника, а вы ноете. Да, если вдруг прочитает мой опус кто-то из руководства региона - телебашню оставьте, я на ее смотрю и любуюсь. Good
Dron_spb
Раманыч писал(а):

Кстати Алексей-123, а ведь так и получается - что вот ты и есть фошист Pardon

Нонче даже фашизм как то приризили что ли. Раньше это прямо ужас ужас, а сейчас кого только этим эпитетом не награждают nea
Часто совершенно незаслуженно.

Но это и к патриотам относится, тоже странных людей за странные слова и поступки этим словом называют.
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ