Страница 86 из 86
Olegan-TLT
В общем забрал сегодня монитор на ва матрице и мини лед TCL 32G64, 32 дюйма. Поставил подключил. На второй монитор коротковат родной кабель dvi, надо подлинше купить (пока системный блок от края стола чуть подвинул).
Впечатления строго положительные, хотя еще не настраивал. Ну нравятся мне ва матрицы (и на мониторах, и на телевизорах). Естесственные цвета и черный-черный. Как я понял позиционируют этот тсл чуть не как проф (хотя цена не как у профоф). Альтернатива оледу, только не выгорает. Ну да посмотрим. На самом деле и второй 27 дюймов Ксяоми на ипс матрице тоже зашибок. Но он попроще (и стоит подешевле). ТСЛ крутится как хочешь (хоть под 90 град можно развернуть и в портрет режим поставить). Ксяоми вообще не регулируется.

Расстановка самая удобная вот такая - когда второй монитор чуть повернут на меня (а 32 дюймовый ровно напротив глаз стоит). Дискомфорта от разноразмерности мониторов нету.

Осталось купить провод подлиннее на второй монитор, подвязать провода.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

dmt писал(а):

Мне обычно нужно отдельные окна на второй монитор выводить.

Ну мне тоже так удобно и для этого собственно и брал. А растягивать на два экрана рабочий стол и программы не то как по мне.

Добавлено спустя 45 секунд:

dmt писал(а):

Раньше крючки для одежды прикручивал снизу 63 Сейчас - распрямляю в ленту пластиковый хомут и прикручиваю. А под него завожу хомут велкро.

Ну типа того. Аккуратно сложить провода, и стяжками пластиковыми стянуть, чтобы меньше болтались.
neclassik
Olegan-TLT
Есть специальные держатели для проводов,они там разных видов бывают,вот типо таких:
https://www.wildberries.ru/catalog/186709648/detail.aspx
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT
Есть специальные держатели для проводов,они там разных видов бывают,вот типо таких:
https://www.wildberries.ru/catalog/186709648/detail.aspx

ну типа таких тоже думал купить. А еще клавиатуру скорей всего куплю чтобы и в беспроводном режиме работала. Как мышка беспроводная.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

ну типа таких тоже думал купить. А еще клавиатуру скорей всего куплю чтобы и в беспроводном режиме работала. Как мышка беспроводная.

У меня комплект Лоджитек беспроводной,очень удобно,проводов на столе нету,но играть не реально,особенно онлайн,тупит оно,для этого есть игровая клава и мышь.
Бомбовоз
neclassik писал(а):

для этого есть игровая клава и мышь.

тоже дома 2 комплекта - отдельно клава и мышь для работы и отдельно игровая клава и мышь с настройками под игру на отклик и т.д.
Olegan-TLT
Я сегодня заехал в ДНС, купил трехметровый проводо dvi для второго монитора (комплектные полутораметровые, на дальний монитор не хватает). Сходу клавиатуру не выбрал. Игровые мельком глянул (по 4-5 тыр) - они мелкие какие то. Мне то офисная в первую очередь нужна. Буду выяснять выбирать.
Бомбовоз
в игровой клаве подстроил цветами и выделил под себя отдельные клавиши основные - удобно ночью геймить на темных картах
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Я сегодня заехал в ДНС, купил трехметровый проводо dvi для второго монитора (комплектные полутораметровые, на дальний монитор не хватает). Сходу клавиатуру не выбрал. Игровые мельком глянул (по 4-5 тыр) - они мелкие какие то. Мне то офисная в первую очередь нужна. Буду выяснять выбирать

У меня такая,за 2 т.р брал. До этого была этой же фирмы и 7 лет отработала без вопросов,взял такую же только с подсветкой. Единственный минус горячие клавиши не прорезиненные,а пластик...у меня 2 мышки это фирмы,старая с 2014 года работает,купил новую на замену и лежит в коробке)

https://www.wildberries.ru/catalog/139270651/detail.aspx?targetUrl=MI

С офисной сложнее,там надо саотреть высоту и угол наклона,видимость самих клавиш,есть такие что рус и англ сливается...то надо в магазине смотреть и щупать.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Жыжа вова ты хоть на уровне третьего класса читать и осмысливать написанное научись. Я про серверы не в курсе, у меня нет сервера. Поэтому в душе не ипу, работает автокад на сервере или нет...

Тут нет воважижи, пидаpаз Олегофрен, не ври!
Читаем и осмысливаем:
Olegan-TLT писал(а):

Кадовские карты по стопитьсоттысяч баксов (для тех кадовских задач, которые жыжа профик решает) Smile) Если что - то эти видяхи по 6 тыс баксов в простые компутеры и не ставятся (это серверные варианты).

Читаем Нивидиа:
https://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/218117/en-us.md/?ysclid=mnh0i3x8hu659560535
Ой, нет дров под Виндоуз Сервер, все дрова под Виндоуз 10 и 11.
Рехнувшийся визгунишка Бойченко Олег Валентинович продолжает свои многомесячные истерики якобы RTX6000 ставится только на серверы и не ставится но обычные компы. pst
Мудак, научись читать на уровне 1го класса, напрягись, по складам там написано: "Rtx6000 Os Win10/64".
Если ты, клоун, в душе не ипёшь Актокад на сервере то это логично - работающий сервер в душ затаскивать опасно для жизни.
Но зачем ты врёшь про якобы строго серверные варианты Quad, тупое невежественное и неграмотное озлобленное ничтожество?
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

С офисной сложнее,там надо саотреть высоту и угол наклона,видимость самих клавиш,есть такие что рус и англ сливается...то надо в магазине смотреть и щупать.

Короче надо посмотреть-пощупать. Так то нынешняя клавиатура хз сколько у меня, может и 15 лет - устраивает. Просто можно и обновить, и помодней и без провода поставить. Хотя в беспроводной аккум сдохнет через неск лет. Ну да хрен с ним, чай не корову покупаешь. Удобство же Smile)
Да, видеокарточка Интел б580 отлично тянет два монитора (оба 2к). Ну две игры современных если запустить на обеих, просядет. Но такого варианта практически не будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 86 из 86
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ