Страница 27 из 27
tvist
Лежандр писал(а):

А я думаю что это очередное ритуальное заклинание для изгнания зеленского. А он опять не изыдет и все продолжит идти как шло и ничего такого экстраординаторного не будет.

Надо больше призвать и отправить решать задачи СВО пенсионеров из бывших силовых структур не имеющих инвалидности...
Так же подтянутся те пенсионеры, кто служил на срочной службе и те кто после служили по призыву.
Цель ничто, но в движении все!
anonimus
Sosho писал(а):

Послушайте, я новости читаю с комментариями от вас и не могу поверить, что в одной стране живём. Все плохо, будущего нет. Не знаю, у нас в области бюджет на 2 млрд увеличился, умный город за 300 млн делаем (чтоб без пробок и т.д.), каждому, кто гирлянды на свой дом повесит - единовременная выплата, т.е. город моргает и сияет огнями, у нас регион вечного праздника, а вы ноете. Да, если вдруг прочитает мой опус кто-то из руководства региона - телебашню оставьте, я на ее смотрю и любуюсь. Good

По данным на начало 2026 года, медианная заработная плата (уровень, при котором половина работников получает больше, а половина — меньше) в Ярославле и области демонстрирует рост. На декабрь 2025 года, по оценкам Сбериндекса, она составляла около 70 990 рублей. При этом средняя номинальная зарплата в регионе к 1 января 2026 года достигла 73,8 тысячи рублей 63
Drw75
ананист все сопли по хлебалу размазывает и скулит, такой же как гендон чмошник facepalm
приорист
нефть подорожала после очередного выступления трампа о том что он победил иран
svarnoi
Фигею с некоторых.Как сосунки.Лампочки на улицах и погремушки их успех 63 КАк мало дурачку надо для счастья. 63
Посмотрим как почва подсохнет на домбасе кто куда попрет.Пока рано рассуждать.
ALIGAN
Правительство готовит расширение контроля за безналичными доходами граждан. С 2027 года операции физлиц свыше ₽2,4 млн в год могут попадать под автоматический анализ — Ъ
Инициатива предполагает расширение обмена данными между ФНС России и Банк России. В отличие от текущей модели выборочных проверок, вводится система автоматического риск-анализа, при которой контроль запускается при наличии признаков скрытой предпринимательской деятельности.

Ключевыми индикаторами станут регулярность поступлений, их ритмичность, объемы переводов и круг отправителей. Например, внимание могут привлечь частые платежи от разных лиц или стабильные крупные поступления, характерные для аренды, услуг или торговли.

При этом власти подчеркивают, что бытовые переводы не попадут под контроль. Речь идет о переводах между родственниками или иных поступлениях, не связанных с извлечением дохода.
https://smartlab.news/read/184699-pravitelstvo-gotovit-rassirenie-kontrolia-za-beznalicnymi-doxodami-grazdan-s-2027-goda-operacii-fizlic-svyse-rub24-mln-v-god-mogut-popadat-pod-avtomaticeskii-analiz-ie
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ