Страница 96 из 96
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

т.е. в случае победы иранцев над США и ОАЭ качать нефть будет Роснефть Сечина - ты в это веришь ? Я нет

А что ты такой недоверчивый?

ты ещё скажи что Сечина эмиром в Абу Даби выберут hehe

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

дмитрийй писал(а):

Я пожалуй догадался почему бензовоз сидит на удалёнке, и выпежжен в подмоскальск откуда где раньше жил gpn pst

скандалы интриги расследования gpn

дед тебе в бюро прогнозов будешь на ромашке гадать
приорист
Бомбовоз писал(а):

[
для приориста инфа - русским с Сечиным можно угнетать и качать нефть в Венесуэле - а пиндосам нельзя они фашисты колонизаторы 63

а что разве руские бомбили венесуэлу и ирак и убивали там аборигенов чтоб захватить ресурсы чтоб там воровать нефть как это делали пиндосы
Бомбовоз
приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[
для приориста инфа - русским с Сечиным можно угнетать и качать нефть в Венесуэле - а пиндосам нельзя они фашисты колонизаторы 63

а что разве руские бомбили венесуэлу и ирак и убивали там аборигенов чтоб захватить ресурсы чтоб там воровать нефть как это делали пиндосы

а что Венесуэлу бомбили ?

просто выкрали водителя автобуса - перестреляв кубинцев охранников Pardon
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

Тут и гадать нехх, такого толпоёпа из всюду выпестили, шоб не видеть hehe
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дед у нас гадалка цыганка Сэра hehe
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дед у нас гадалка цыганка Сэра hehe

я не у вас, я сам по себе...с вами которые в шортах, срать на одном гектаре не сяду, кули я тут повторяюсь, дебилоидам всё равно не дойдёт facepalm
Dron_spb
дмитрийй

Вот ты срать горазд pst

Заминируй вокруг дома участок, чтобы либералы ночью не ворвались Smile
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

дмитрийй

Вот ты срать горазд pst

Заминируй вокруг дома участок, чтобы либералы ночью не ворвались Smile

накуя,пусь в гавно вляпаюца, побудут в своей среде
приорист
Бомбовоз писал(а):

а что Венесуэлу бомбили ?

просто выкрали водителя автобуса - перестреляв кубинцев охранников Pardon

ирак бомбили и всех остальных
в венесуелу тожэ пригнали войска авианосцы и тожэ собирались бомбить убивали мирных жителей топили корабли ввели санкции устроили блокаду такжэ как фашисты
FHR
Право сильного: ты виноват уж потому что хочется мне кушать (с) Лев Барану
С другой стороны: Сила в Правде, у кого Правда тот и прав, в данном конкретном случае это Иран
GENA
Цитата:

Корпус стражей исламской революции (КСИР) сообщил об атаке по вычислительному центру Amazon в Бахрейне. Об этом сообщает IRIB.

«Мы предупредили, что в случае повторения терактов будут поражены компании США в области информационных технологий и искусственного интеллекта, являющиеся основными агентами отслеживания и управления операциями (...) Однако, похоже, у самонадеянных правителей Белого дома плохой слух, и они не услышали это предупреждение. Мы же выполнили свое обещание (...). Был атакован и разрушен центр обработки данных компании Amazon в Бахрейне», — отмечается в заявлении КСИР.

Также в военном командовании пригрозили гораздо более жестким ответом, если американские военные продолжат атаковать территорию Исламской Республики. Также иранская сторона подчеркнула, что «вся ответственность за полное уничтожение этих компаний в регионе лежит на президенте США Дональде Трампе».

Лежандр
FHR писал(а):

С другой стороны: Сила в Правде, у кого Правда тот и прав, в данном конкретном случае это Иран

Не сила в правде, а правда в силе...Правды у каждого своя, их много...а сила однозначна, кто победит тот и останется прав.. Good lol1
приорист
в иране нашли литий второе место по запасам в мире
вот и вся проблема
Новая тема Ответить на тему
Страница 96 из 96
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ