Страница 88 из 88
XADZZOX
Куда ни зайди, в какую тему, везде это идиот из тольятти все засрал.
facepalm
GENA
Olegan-TLT
Тут ряд ребят-участников лают и облаивают кровавый режим похлеще любой собаки. Лай, переходящий в визг Smile) Но толку то? Законы жизни такие, что кусается то не та собака, которая лает Smile)
Ну так вот начальную школу-дрессировку по осени с песелем прошли. Теперча среднее образование. Начал ходить на общие курсы дрессировки. Публика ходит в буквальном смысле слова "разношерстная". Все собакены плюс-минус ровесники (от 9 месяцев до 1.5 года, большинство до года). Есть и питбуль, есть американский булли (и не знал что такие есть, на базе американского бульдога крепыш коренастый). И шелти, и боксер, и бельгийская овчарка (коричневая поджарая), и швейцарская овчарка (чисто белая). Две немки (вместе с моей).

Восточно-европейская овчарка занимается, тут питомник есть каких-то высокопородных ВЕО. Собачина сучка 10 месяцев (как и моя). Чуть не в два раза крупнее моей собаки.

Занятия интересные. Даже глаза завязывают песелям и учат в слепую команды выполнять так сяк.
maz579
Olegan-TLT
В общем собакенше скоро год. Было-стало. Первая фотка - щенок 2 месяца. Вторая - сейчас. Матереет. Не переросток, не крупная овчарка, ловкая и выносливая. Рабочая Smile)

На занятия-дрессировки так и вожу, когда раз в неделю, когда пореже. Заниматься надо. Сейчас начну на занятия по подготовке к выставке ходить. Выставка в мае, надо разводную оценку получить.

Да, любую еду и мясо отдает. Хотя уже не особо и щенок. Прошлые мои собаки мясо уж точно не отдавали. В зверей превращались и рычали скалились.
https://rutube.ru/shorts/a29986ee43b711043fba2170449127ee/
Sosho
Вот даром не нать. Вы даже не представляете, что нам круглосуточно устраивает эта кошка! Ладно мы, бедные соседи. Уже и наполнитель убрали, стали класть резаную бумагу, а толку-то. Кошка месяца 2-3 беспрерывно ходит в туалет и роет .... себе могилу lol1 .Раньше думали цистит, так бывало, давали лекарство и за неделю все проходило, но, похоже, не в этот раз. Это невыносимо, Больное животное, на голову, как было, так и, со временем, ещё больнее. Главное - никто не решается прервать ее бренный жизненный путь на земле. Ну, хули - по совету тещи купили, другого и ожидать не нать.
GENA
Мой кот на унитаз ходит. Smile Шерсть робот пылесос собирает.
Sosho
GENA писал(а):

Мой кот на унитаз ходит.

Ты ещё скажи, что ничего не портит, характер нордический 63
GENA
Sosho писал(а):

GENA писал(а):

Мой кот на унитаз ходит.

Ты ещё скажи, что ничего не портит, характер нордический 63

Каротнную когтечистку только портит. Раз в три месяца меняю.
Он очень интеллегетный. Его в нашем Академ городке нашли. Smile
Любит спать на документах и возле клавиатуры. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Характер Сибирский уравновешенный, стойкий нордический. Good
Иначе бы яйца морозил где нибудь на улице. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 88 из 88
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ