Страница 2 из 3
приорист
Limon писал(а):

Eddi
коллега на работе машина у него нива тревел 2022г.в, полис от февраля 2026. Заплатил он 2600р. Росгосстрах. Мне посчитал 6800 facepalm

а в прошлом годе скоко было
Женя
Limon писал(а):

Альфа предложил 6700
Ингос тоже 6700
ВСК - 5400р

Возможно какая то ашипка, если коэффициент у тебя низкий, а базовый тариф высокий. Звони в страховую, пусть разберутся и внесут исправления. Если звонить не хочешь на сайте ингоса есть чат с оператором.
Восьмеркин
Limon писал(а):

Восьмеркин
а у тебя на приору сколько ОСАГО стоит?

в районе 4900, Альфа

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Limon писал(а):

Eddi
коллега на работе машина у него нива тревел 2022г.в, полис от февраля 2026. Заплатил он 2600р. Росгосстрах. Мне посчитал 6800 facepalm

если он в Мск прописан не может быть так дешево, если только в регионе.
У меня на поршака 6500 примерно, с 320 кобылами, так что у тебя что-то сломалось...надо чинить коэф-т. На Твизи 3000, делал в октябре на все 3 ведра
FHR
Твизи разве машина? Она если самокат переедет толькт facepalm
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

а все 3 ведра

Два ведра и мусорный мешок Pardon
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а все 3 ведра

Два ведра и мусорный мешок Pardon

ок, как тебе угодно hehe

Добавлено спустя 42 секунды:

FHR писал(а):

Твизи разве машина? Она если самокат переедет толькт facepalm

конечно. 500 кг Pardon
viper31
она трехколесная что ли? даже ока 650 кг весит.
FHR
Гейповозка, после аварии в ней и похоронят
Dron_spb
FHR писал(а):

Была уже вроде с ней авария, все норм, раму кувалдой выпрямили и покрасили, на остаток денег ништяки купил владелец Smile
FHR
Dron_spb писал(а):

ништяки купил владелец Smile

Лисий хвост и смазки?
витмар
В новосибирской области вон осага в 2 раза подорожала.КТ подняли в 2 раза и мама не горюй.
*Nikita*
плоти нологи! мосоквич Pardon
приорист
FHR писал(а):

Твизи разве машина? :

судя по названию собака
Восьмеркин
Dron_spb писал(а):

FHR писал(а):

Была уже вроде с ней авария, все норм, раму кувалдой выпрямили и покрасили, на остаток денег ништяки купил владелец Smile

2 аварии. Кувалдой выпрямили и лётает как прежде, а обе машины которые об нее чпокались - в тотал hehe
poliman
*Nikita* писал(а):

плоти нологи! мосоквич Pardon

у них денег докуа
можно в 10 раз поднять
не обеднеют
болоде нужнее Smile
svarnoi
FHR писал(а):

Он уже одного лоха "мешком" раскатал в тотал и в суде поимел.
О, уже и второго лоха 63 63
Хоронись по МКАДу ездить... а то 3им станешь 63
приорист
8кин хохолобандеровский диверсант камикадзе
s-t-r-i-k-e-r
Eddi писал(а):

да от страховой зависит, там же коридор +-

+1
Если коротко - от балды ставят по желанию страховой.
Такая же фигня с тиньком у меня - КБМ 0.46, а ТБ т.к. в коридоре, то они ставят максимальный и тем самым хоть как-то повышают цену для водителей с низким КБМ. lol1
*Nikita*
Ну для статистики: в прошлом году 5200р платил, кбм максимальный 0.46. сейчас рисуют стоимость в 6100 у тинькова. Поищу у кого ближе к прошлогодней стоимости и там куплю. ТБ коэфф 7200.
svarnoi
А я в 2024м в ьехал на светофоре в татарочку на судзуки витаре и мне кбм откатили). Smile .А базовая то в ресо хорошая) до того кбм был 0,46 лет десять.
Ресо своеобразноя страховая прямо скажу. supercool и каску я не стал бы в ней делать например. supercool
WWSSS
Альфа,уже несколько лет там страхуюсь. В этом году продлевал 3000 насчитали,приемлемо, КБМ 0,46.
Женя
svarnoi писал(а):

Ресо своеобразноя страховая прямо скажу. и каску я не стал бы в ней делать например.

В чем своеобразная? Вроде и похуже бывают..
приорист
hуйня кокая токсисты по 30 т плотят cосаго
svarnoi
Женя писал(а):

svarnoi писал(а):

Ресо своеобразноя страховая прямо скажу. и каску я не стал бы в ней делать например.

В чем своеобразная? Вроде и похуже бывают..

Как ни зайду там ругань.Кидают людишек. Чуть не до драки там.Андеррайтинг хэтакий такой.Стали они все мутить с коэффициентами,затяжками экспертиз и т.д.У нас один молодой попал ему в тотал расхреначили Солярис на м12 но без ущерба здоровью.Они 2 месяца его мурыжили,причем там у него и независимая была (я ему посоветовал сразу в независимую).Просто не отзванивали
а он все по правилам делал. (потом оказалось что сумма по независимой в 2 с половиной раза выше чем сумма которую ресо ему насчитала)Прятались.БОльше полугода тянется тягомотина буквально по копейке выгрызать приходится. Он досудебную на них писал чтобы сумму по независимой получить. Обоссались и кряхтя выплатили.
Вот такие там менеджера работают веселые. supercool
Как вы понимаете это ЕГО страховая а не виновника.
Т.е. когда ты им приносишь деньги регулярно 20 лет подряд это вообще ниачом и никаких гарантий того что тебе потом придется пыль глотать месяцами чтобы от этих тварей даже часть компенсаций и денег получить.
Помните это.
Женя
svarnoi писал(а):

Он досудебную на них писал чтобы сумму по независимой получить. Обоссались и кряхтя выплатили.

Так это еще ничего, некоторые вообще выплачивают только по суду, а занижают все
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ