Прикольны твои дела, Господи. Ты все слышишь, но зачем же так? Сын в наряде, а так как у него, вы знаете, некоторые проблемы со здоровьем, он мне каждый раз отзванивается и докладывает - что и как. Утром должен быть перерыв на краткий отдых и сон, а он, как на зло, не позвонил. Ладно, мало ли. Проходит время и я понимаю, что отдых кончился, он продолжил несение наряда, но звонка нет. Ну, думаю, дай-ка я аккуратно позвоню фельдшеру, типа, не у вас ли он опять? С прошлого раза ее сотовый, так вот и так, а где мой боец? Она так выслушала все до конца и говорит, да я же в отпуске! Ой, блин, а как же быть? Ничего, говорит, страшного, вот вам телефон другого фельдшера (правда, после просьбы, настоятельной). Позвонил, тут уж меньше слов, ближе к телу, ну, мне она и говорит! да, у нас он, у меня глаза округлились, переспрашивает и - ой, ошиблась, ща узнаем. ... А вот дальше - это целая фильма, твоя фильма, Господи. Рассказывает сын: он-начальник наряда, уставший и обозленный, слышит по рации - явиться к начроты. Тот ему: почему не докладываешь, что со здоровьем проблемы, тем более после Того случая? Сдать обязанности и в медсанчасть. .... Да-уж, теперь в госпиталь ездят каждый день для сдачи анализов, исследований и консультаций с врачами-специалистами ...., а комиссовать, похоже, не собираются. Зачем ты, Господи, передаешь разговоры с сыном отцам-командирам и я, к твоему сведению, не работаю в министерстве обороны, стыдно такое наговаривать!