Страница 3 из 3
витмар
Не знаю как у вас,а у нас допом впариаают страховку от тех кто без осаго.Если берешь,то понижают базовую,если не берешь,то базовую выше считают.И за одну осагу это не посчитаешь,бланки разные.
svarnoi
витмар писал(а):

Не знаю как у вас,а у нас допом впариаают страховку от тех кто без осаго.Если берешь,то понижают базовую,если не берешь,то базовую выше считают.И за одну осагу это не посчитаешь,бланки разные.

Расскажи это чудаку ФХР он тут понтует что ездит без СоСАГи и хоть бы хны. 63
Так там за праворульность еще страховщики не стригут? Скоро начнут.
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Женя писал(а):

svarnoi писал(а):

Ресо своеобразноя страховая прямо скажу. и каску я не стал бы в ней делать например.

В чем своеобразная? Вроде и похуже бывают..

Как ни зайду там ругань.Кидают людишек. Чуть не до драки там.Андеррайтинг хэтакий такой.Стали они все мутить с коэффициентами,затяжками экспертиз и т.д.У нас один молодой попал ему в тотал расхреначили Солярис на м12 но без ущерба здоровью.Они 2 месяца его мурыжили,причем там у него и независимая была (я ему посоветовал сразу в независимую).Просто не отзванивали
а он все по правилам делал. (потом оказалось что сумма по независимой в 2 с половиной раза выше чем сумма которую ресо ему насчитала)Прятались.БОльше полугода тянется тягомотина буквально по копейке выгрызать приходится. Он досудебную на них писал чтобы сумму по независимой получить. Обоссались и кряхтя выплатили.
Вот такие там менеджера работают веселые. supercool
Как вы понимаете это ЕГО страховая а не виновника.
Т.е. когда ты им приносишь деньги регулярно 20 лет подряд это вообще ниачом и никаких гарантий того что тебе потом придется пыль глотать месяцами чтобы от этих тварей даже часть компенсаций и денег получить.
Помните это.

Странно. Мне в 2022 первый раз Твизи разьипошила деваха на каршеринге. Пошел в свою страховую (Альфа), насчитали 360 тыс, при том что мне вся машина в 2020 встала в 460 hehe В итоге Альфа мне отказала т.к. мой полис оказался поддельным (меня кинула агент, у которой много лет страховался). Пришлось идти в страховую виновницы(т.е. каршеринга)- Ренессанс, они выплатили, но насчитали 280.
ЗЫ. В общем правильно я в суды хожу, а то если бы меня оставили виновным то на 3 ведра с выросшими теперь тарифами, да ещё с увеличенным кбм встало бы в большие суммы Осага...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

svarnoi писал(а):

витмар писал(а):

Расскажи это чудаку ФХР он тут понтует что ездит без СоСАГи и хоть бы хны. 63
Так там за праворульность еще страховщики не стригут? Скоро начнут.

Главное чтоб за центральнорульность не стригли, а уменьшали gpn
Eddi
viper31 писал(а):

она трехколесная что ли? даже ока 650 кг весит.

даже фабия 3 горшка весила 1100 кг gpn
Лежандр
Eddi писал(а):

viper31 писал(а):

она трехколесная что ли? даже ока 650 кг весит.

даже фабия 3 горшка весила 1100 кг gpn

Это сколько ж там лишнего железа.. dns4
Девятка о четырех горшках весила что-то 900 или 950, а она не то чтоб меньше фабии.. hehe

З.Ы Сказки о том что страховые нынче ничего не платят слыхал, но таки заплатил и за основное ОСАГО, и за расширение, и за страховку от незаосаженного, и даже первый раз в жизни разорился на каску.. dns4
svarnoi
Ну и зря.Каска от прилета и пожара не покрывает.ФОРС мажор.
Восьмеркин
твизи не из легких, 500 кг при размере 1,2 на 2,3 м, и очень прочный ибо рамный.. Кто решил пободаться ушли в тотал dns4
Лежандр
svarnoi писал(а):

Ну и зря.Каска от прилета и пожара не покрывает.ФОРС мажор.

Я в основном страховался от угона. Pardon
приорист
все ск ставят максимальную базовую ставку 8665 х К в городах 1.5-1.6 в мск гдето 1.7-1.8 вот и щитай
802
Лежандр писал(а):

и даже первый раз в жизни разорился на каску..

Че это ты таким тревожным стал? hehe
svarnoi
Чует запаах большого дерьма пришел в Москву.
Лежандр
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

и даже первый раз в жизни разорился на каску..

Че это ты таким тревожным стал? hehe

Машину дорогую купил да еще угоняемой марки.. Pardon
svarnoi
Лежандр
svarnoi писал(а):

Весту?? 63

bbbee

Веста ни то ни другое. Тойоту. Подробности в эксплуатации если кому интересно. th2
Limon
Лежандр писал(а):

Я в основном страховался от угона.

если в машине не установлена противоугонная система тогда деньги на ветер
договор почитай - там должен быть такой пункт что противоугонка обязательна
Лежандр
Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

Я в основном страховался от угона.

если в машине не установлена противоугонная система тогда деньги на ветер
договор почитай - там должен быть такой пункт что противоугонка обязательна

wwow

З.Ы Штатный иммобилайзер давно обязательная опция, кажется даже в тазах есть. Pardon
Limon
Лежандр писал(а):

З.Ы Штатный иммобилайзер давно обязательная опция

Пытаешся себя успокоить? прочитай договор
Я гранту в том году купил, мне в автосалоне предложили ОСАГО, ну и еще развели на страховку против угона.
Я через полгода решил договор почитать, нашел несколько интересных пунктов и понял что меня просто на бабки развели.
Лежандр
Уточнил у своего страхового агента. Насчет сигналки это развод, такого обязалова нет. Роль могут играть если только какие-то спутниковые.
Но обнаружилась другая керня. Снижение страховой суммы помесячно в течение года, причем серьезное. Чтоб этого не было надо сразу платить за эту опцию ( гэп) при заключении договора.
И самая пакость - никакие страховки не платятся в районах с военным или чрезвычайным положением. У них форс-мажор, а тебе в страховом случае уй по всей роже. ful
Кстати страховку от дронов ввели. Но военное положение в прифронтовых районах ее получается отменяет, а в нормальных вероятность что дрон упадет на твою машину мизерная.. supercool

З.Ы В договоре написано "Транспортное средство оборудовано следующими противоугонными системами (устройствами), системами поиска и/или обнаружения
(далее – «ПС»): Электронная сигнализация."

Это про штатную.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ