Пункт 1.
И не ямет мнение окружающих.....
Пункт 1.
Интересно...особенно по результату....
И тогда была ЖОПА!!!! и сейчас тажа ЖОПА!!!
Ну а если результаты ясны , то в чем разница вчерашней ЖОПЫ от сегодняшней ЖОПЫ? Видимо раньше нам за эту ЖОПУ платили меньше? А типа сейчас ЖОПА реальная, конструктивная, с ясными целями, высокими требованиями и достойной оплатой...(c)GEN?
Интересно...особенно по результату....
И тогда была ЖОПА!!!! и сейчас тажа ЖОПА!!!
Ну а если результаты ясны , то в чем разница вчерашней ЖОПЫ от сегодняшней ЖОПЫ? Видимо раньше нам за эту ЖОПУ платили меньше? А типа сейчас ЖОПА реальная, конструктивная, с ясными целями, высокими требованиями и достойной оплатой...(c)GEN?
А между тем Америка , не добывающая , а ПОКУПАЮЩАЯ!!!!!!! - имеет цену на своих заправках на 92-й , в пересчете на наши - 17 руб за литр.
Вдумайтесь , ёпта !!!!
Пункт 1.
Почему? Да все простенько, если вы подумаете то есть разница между сегодняшнем днем и вчерашним.....да есть но не в вашу пользу.
Тогда вы работали на дядю...сейчас вы так же работаете на дядю...только дополнительно вам дали посасать шоколадку и попиздеть не только на кухни ну и на улице...
Ах да некоторые из вас как и я работают на себя.....(уважаю!)....Ну чтож...тогда просто вспомним...что в данный момент без взяток и без патронажа мы нихуя не заработаем(кто будет грить иначе, предупреждаю я говорю про деньги ! а не про копейки на чай) , а чем это отличалось от блата? Я чейто не понял разницы?
Может сможете мне эторазьяснить, уважаемые офисные педики....?
Плывем дальше....ну не ездил я по заграницам, ибо был мал...и предки не катались.....зато раз два в год черное море и пр....Сейчас да могу поехать хоть в космос.... Тока чейто мне это не надо....С годами понимаешь что свобода тож имеет ограничения.
Да я понимаю пиндешь тех кто работает сейчас на дядю....или просто попал на работу за бабло....и че? как вы были быдлом так и остались....хотя некоторую свободку вам дали.......Вы и пиндите что все можете....Ну понятно холопы могут себе позволить покататься где нить...хуйли ответственности ноль....
Хозяину ...ндя тут со свободой проблемки.....
Да и просто для тех кто много пиндит о хуявой жизни в ссср......
Было время покатался дальнобойщиком с дедом....Порасказал он мне как жили тогда и сейчас....на той же самой дороге.....в стране.....
Скажу просче....
Только уроды радуються сегодняшнему дню , нормальные понимают что в общем то их немного наябали под патриотические песни о свободе....
И неизвестно если б я знал что такое будет дерьмо а не страна....стоял бы я в 91 возле белого дома.... Уверен что нет....
Я когда то на заре этого долбаного капитализма мечтал...типа буду работать честно и все будет нормально....сейчас понял....не в этой жизни...
GEN, ну ты и мазохист.
kyzmyk!!!
Люди занимаються бизнесом только для удовлетворения своих душевных идей.... Для души я занимаюсь переделкой авто или изготовлением катера...... Так что мне пофиг....Но в СССР с этим (материал,хорошие спецы,умные идеи) было намного просче. А щас намного круче...даже вот комп есть ....море инета...и нет уже нормальных хороших спецов и нет умных идей......
dmabr!!!
+100
резиновую куру
Интересно, откуда ж эти мифы-то про жилье при совке берутся?
Если просто жил с родителями в отдельной квартире ? не дали бы никогда.
Это надо было прописать кого-нибудь, да так что б мало не показалось, тогда поставили бы на очередь. Лет так на 10-15-20, как повезет?
Все это время надо было бы тупо ждать, жить все так же на грани нищеты и колебаться вместе с курсом партии и замечательного Леонида Ильича?