Это глупость полнейшая, какая разница чьего производства оружие...эдак и за испльзование калашей всем миром на рфию можно напасть..
А корейские военные и их техника в курской области? Почему путину можно иностранный контингент официально приглашать в конфликт а Украине этого нельзя?
надо было сразу бить по северной Британии
я не годен к военной службе
Это глупость полнейшая, какая разница чьего производства оружие...эдак и за испльзование калашей всем миром на рфию можно напасть...Когда против Израиля воевал Египет (в основном советским оружием) никто в Израиле не считал что за это надо бомбить СССР
Угомонитесь, НАТО -священная корова, ее опиз дюливать ишо рано, время не пришло
Австрия закрыла воздушное пространство для военных самолетов США
Австрия отказала Соединенным Штатам в использовании своего воздушного пространства для пролета самолетов, участвующих в военной кампании против Ирана, сообщает австрийская газета Kurier.
А корейские военные и их техника в курской области? Почему путину можно иностранный контингент официально приглашать в конфликт а Украине этого нельзя?
У меня на пятый год СВО к власти накопилось немало вопросов. Смотри, уже про всякие денацификации и демилитаризации забыли, уже выход на границы Донбасса считают победой. Походу проигрыш нам победой объявят, что я в принципе все больше считаю вероятным исходом. Путин не Сталин, а Герасимов не Суворов.
денацификацию и демилитаризацию нужно делать во всей гейропе и нато
Вот россиянскому плебсу гранту продавать без магнитолы и кондиционера с 8 клоп двигателем за 1.3 ляма - это пожалуйста
Шоп на яхты для Дерипаски цену не ломили? 
В Проебалтии нет жижи и лития поэтому там с демократией все в порядке, местные орки ходют строем и поют Боже Царя храни
О5 глушат инет в Лен.обл 
Цифра
Что порешали? Идём в военкомат формировать батальоны для вторжения в Прибалтику или пока подумать надо? 
Ну вот, янтарь обозвали не ископаемым а намываемым.
...
Да все никак не получается хотя бы взвод добровольцев на ЛОЛе набрать.
Поэтому может и 10, а может и больше надо будет продолжать это дело оплачивать.
Если конечно за вами не придут, что бы сопроводить на ратный подвиг без вашего согласия...
...
Кое-как разобрались по экипажам, выстроились перед вагонами. Какой-то ханурик, заплутавшись в тумане, бегал, искал свой взвод — на него лаяли со всех сторон. Мрачный невыспавшийся Зеф — борода дыбом — хрипел угрюмо и явственно: "Давайте, давайте, стройте, мы вам сегодня навоюем…" Пробегавший капрал походя съездил его по уху, Максим сейчас же выставил ногу, капрал покатился в грязь. Экипажи довольно заржали. "Бригада, смир-р-р-на!" — заорал кто-то невидимый. Завопили, надсаживаясь, командиры батальонов, подхватили командиры рот, забегали командиры взводов. Никто "смирно" не встал, штрафники сутулились, засунув руки в рукава, приплясывали на месте, счастливчики-богатеи курили, не скрываясь, кто-то, деликатно повернувшись спиной к господам командирам, справлял нужду, по рядам шли разговорчики, что жрать, по всему видно, снова не дадут и катись они туда и сюда с такой войной. "Бригада, во-о-ольна! — заорал вдруг Зеф зычным голосом. — Р-разойдись! Оправиться!" Экипажи с готовностью разошлись было, но снова засуетились капралы, и вдруг вдоль вагонов побежали, растягиваясь в редкую шеренгу, гвардейцы в блестящих черных плащах, с автоматами наизготовку. И следом за ними вдоль вагонов набегала испуганная тишина, экипажи торопливо строились, подравнивались, кое-кто из штрафников по старинной привычке заложил руки за голову и расставил ноги....
Ну вот, янтарь обозвали не ископаемым а намываемым.
Я думал все стоящее внимания оттуда давно выгребли и теперь жалкие остатки по крохам добирают..
З.Ы Как курорт балтика тоже такое себе, очень на любителя.. 
Нету не нефти ни газа.
Из природных ископаемых песок да камни.
А живут мерзавцы лучше нас.
Их бы спасти конечно. Но некому и нечем.
Да все никак не получается хотя бы взвод добровольцев на ЛОЛе набрать.
Поэтому может и 10, а может и больше надо будет продолжать это дело оплачивать.
Если конечно за вами не придут, что бы сопроводить на ратный подвиг без вашего согласия.
Очень важное уточнение.
Но наберется ли с учетом полученных ценных данных собрать добровольцев на ЛОЛе?
Походу проигрыш нам победой объявят
Дома отсиживаешься, зарплату на нужды армии не перечисляешь, поэтому объявят вам то что вы заслуживаете
За такое надо было сразу бить по северной Британии (Шотландии),
P.S. Я всегда за РФ топил,
Я всегда за РФ топил, но сейчас от этого соплежуйства мне тошно.