Страница 5 из 6
Лежандр
Бамбук писал(а):

А вот будет ли расти цена тойоты?

Тойота ездит и меня возит, для чего и покупалась.. А депозит не ездит, пока он лежит ты пешком ходишь. Pardon

З.Ы Проценты по депозиту ты сейчас не пофиксишь, банк уменьшает их вместе со снижением ключевой ставки ЦБ.
Бамбук
Лежандр писал(а):

Тойота ездит и меня возит, для чего и покупалась..

Мне приходит понимание, что уже это не надо. Электричка и такси рулят.

Лежандр писал(а):

Проценты по депозиту ты сейчас не пофиксишь,

ОФЗ 26238. 12-13% годовых до 2041 года фиксит.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Сейчас показывает, что 13,98 % годовых можно зафиксить до 15 мая 2041 года.
Лежандр
Бамбук писал(а):

Мне приходит понимание

У меня такое понимание ушло с приобретением первой машины в середине 90-х. И не вернулось. Такси - только если по москве, и то из-за действий питара собакина. ful

З.Ы 2041г...или я помру или ишак или падишах.. Pardon
GENA
Лежандр писал(а):

З.Ы 2041г...или я помру или ишак или падишах..

Или сама Федерация измениться И та старая которая должна всем проценты и деньги исчезнет. 63 Новая скажет, а я тут не причем, это все та старая Федерация. Pardon
Бамбук
Лежандр писал(а):

З.Ы 2041г...или я помру или ишак или падишах..

В ОФЗшках - ПД можно любой год выбрать, но не дальше 2041-го.
Со временем и дальше можно будет.
Лежандр
GENA писал(а):

И та старая которая должна всем проценты и деньги исчезнет

Павловская денежная реформа, 1991 год. Pardon

З.Ы Верить обязательствам этого государства....Ну такое себе, я б не рискнул. Оно же в любой момент перепишет правила и ниче ты не сделаешь. supercool
дмитрийй
Бамбук писал(а):

Вы в своём уме?

Ты ж давно на форуме и до сих пор не понял что люди в чёрном шортах с епанцой и неккуёвой
maz579
Лежандр писал(а):

Такую же тойоту Рав-4 с пробегом, в значительно более бедной комплектации, выпуска 2020 г я покупал за 3,8 ляма в декабре 2025г.

Если бы не февраль 22 цена была бы совершенно другой.
И врачу покажись. Хотя уже наверное поздно.
приорист
безнал выгоден гос.ву можно хомяков за горло взять где деньги взял как потратил скоко налог заплатил всё видно . за нал любой бакшиш можно брать похер полные карманы налички деньги ляжку жгут можно любой больдереро устроить
Лежандр
maz579 писал(а):

Если бы не февраль 22 цена была бы совершенно другой.
И врачу покажись. Хотя уже наверное поздно.

Кто бы спорил. Но история не знает сослагательного наклонения. Pardon

З.Ы Какому врачу, ветеринару что ли? Вроде жаба себя ровно чувствует.. Good А что я не купил китайца за эти деньги - не хотел. Вот просто не хотел и никакой врач тут не поможет. Pardon
FHR
Лежанкин, куда тебя тойтота возит, к проктологу если?
Лежандр
FHR писал(а):

Дача, рыбалка, далеко живущая родня ( Тверь, Питер, Йошкар-ола)..К тебе не поеду пожалуй.. nea
Надоело на палке выкручивать движок за 4000, а сузука оказалась все же маловата.. Pardon
Восьмеркин
Какие банки, офз и прочее..вы в какой стране живете? Тут можно вкладывать только в недвигу, да и то с умом, и в основном в коммерческую facepalm
Бамбук
Восьмеркин писал(а):

Тут можно вкладывать только в недвигу, да и то с умом, и в основном в коммерческую

Один стоматологический кабинет располагается в квартире-двушке, переведённой в коммерческую недвижимость. Налог лет 7 назад - 80 т.р. в год.
Электричество и вода - по коммерческим тарифам.

Там месяц только пахать будет этот стоматолог, чтобы отдать налоги. А если не будет пахать и заработает ноль, то это никого не влияет, 80 т.р. отдай всё равно, а сейчас и больше.

Так что, твоя коммерческая недвига нужна только государству, чтобы доить экономически активных. Мне такое щастье не нужно.
GENA
Бамбук писал(а):

Так что, твоя коммерческая недвига нужна только государству, чтобы доить экономически активных. Мне такое щастье не нужно.

Тебя через НДС и акцизы так же доят, даже если ты бомж. pst
Alexandr008
Сегодня в Курске на Роснефти. Подъехал , небольшая очередь. Передо мной 2 машина. Одна уезжает, продвигаемся. Гранта подъезжает к пистолету, я за ней. На соседней колонке паркуется Шкода. На гранте чел с налом бегал, этот на шкоде бегал (по два раза). В итоге я уже с колонки уехал (оплатил через Яндекс навигатор), а Шкода еще стояла.
GENA
Реклама Яндекса что ли? facepalm pst
Сути не понял что то. Кто куда бегал и зачем? Если как ты пишешь и с налом бегали и с безналом. Smile
приорист
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Дача, рыбалка, далеко живущая родня ( Тверь, Питер, Йошкар-ола)..К тебе не поеду пожалуй.. nea
Надоело на палке выкручивать движок за 4000, а сузука оказалась все же маловата.. Pardon

рыбалка в магазине есть родня нахер ненужна
neclassik
GENA писал(а):

Реклама Яндекса что ли?
Сути не понял что то. Кто куда бегал и зачем? Если как ты пишешь и с налом бегали и с безналом.

Приехал на заправку и через приложение оплатил бензин и заправил,можно с машины не выходить если заравщики есть,очень удобно,но есть ньюанс-если инета нет,то всё по старинке,наличка,касса итд hehe
maz579
Лежандр писал(а):

А что я не купил китайца за эти деньги - не хотел. Вот просто не хотел и никакой врач тут не поможет

А зря.
И ты прав, медицина тут бессильна. Идиотизм не лечится.
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Какие банки, офз и прочее..вы в какой стране живете? Тут можно вкладывать только в недвигу, да и то с умом, и в основном в коммерческую facepalm

Какая коммерческая недвига... facepalm Коммерция схлопывается, особенно мелкая... Если что еще держится так это склады всякие.. dns4
Бамбук
GENA писал(а):

Тебя через НДС и акцизы так же доят, даже если ты бомж.

Ген, я прикинул про себя, могу жить на 30 тыщ в месяц. Заманаешься доить.
Одежда есть, еда недорогая, себя развлечь на даче тоже есть чем.
Где 30-ку ту брать, каждый месяц до 65-летия, знаю.

А была бы у меня коммерческая недвига, где брать 80-ку в год, это не знаю.
Лежандр
maz579 писал(а):

Идиотизм не лечится.

У нас разные понятия идиотизма. По-моему идиотизм это покупать китайскую шушлайку, которая в цене потеряет большую часть года через три, на вторичке ее еще продай, да плюс непонятная надежность роботов, вариаторов да турбодвижков. Razz

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Сегодня в Курске на Роснефти. Подъехал , небольшая очередь. Передо мной 2 машина. Одна уезжает, продвигаемся. Гранта подъезжает к пистолету, я за ней. На соседней колонке паркуется Шкода. На гранте чел с налом бегал, этот на шкоде бегал (по два раза). В итоге я уже с колонки уехал (оплатил через Яндекс навигатор), а Шкода еще стояла.

При поездке, особенно дальней, вылезти - пробежаться - размять организм очень полезно И рюмочку кофе тебе в машину не принесут, не дорос еще наш сервис.. hehe

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Бамбук писал(а):

где брать 80-ку в год, это не знаю.

Стоматолог знает. Он эти деньги за неделю заработает. Я надысь был у такого - за полчаса работы тысяч 6 он взял и я не в претензии, это не самый дорогой. Wink
Бамбук
Лежандр писал(а):

Стоматолог знает. Он эти деньги за неделю заработает.

Это же работать надо. Всю жизнь работать не будешь. После 50-ти уже ну нафик эту работу.
Лежандр
Бамбук писал(а):

Это же работать надо.

Увы. Pardon Но лучше работать за 10 тыр в час чем за 50 в месяц.. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ