Страница 1 из 2
FHR
А что нужно новому поколению? Территории? Нет. Воздушное пространство? Реки? Озера?
Им айфон 17 подавай, деньги, халяву.
Полиманят и деградируют. Нет национальной идеи
Guk
FHR писал(а):

Нет национальной идеи

Возражу, лидер и геостратег провозгласил: денацификация и демилитаризация. Вот скрижали, к которым необходимо стремиться. Smile
tvist
Guk писал(а):

денацификация и демилитаризация. Вот скрижали, к которым необходимо стремиться.

Вот туда и надо, как можно больше отправлять пенсионеров всех мастей.
Они пройдут, как лавина по склону и решат поставленную задачу.
Женя
Разное поколение есть. Есть и те, кто на секции ходит, учится. Просто их менее заметно, они проехали по делам и все. А шкуроходов копающих снег видно
Лежандр
FHR писал(а):

А что нужно новому поколению? Территории? Нет. Воздушное пространство? Реки? Озера?
Полиманят и деградируют. Нет национальной идеи

Есть. Не учите нас жить и дайте денег.. Good Или хотя бы оставьте в покое с вашей войной, работой и прочими глупостями, мешающими духовно расти, самосовершенствоваться и копить впечатления. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

tvist писал(а):

Вот туда и надо, как можно больше отправлять пенсионеров всех мастей.
Они пройдут, как лавина по склону и решат поставленную задачу.

Видимо задачу освободить страну от как можно большего количества пенсионеров и расходов на них.. Good
FHR
Лежанкин, ты молодежь та еще, тебя утилизировать да дров жаль..
Почему я не вижу тим-лидеров, вокруг одно гав но. Ротенберги провафлили самый большой в Европе хокейный крытый стадион. Теперь Беглова развели на ска арену для ротенберговских выкормышей, а сейчас Дрозда разводят на постройку хокейной академии.
Они там в край обуели
Лежандр
FHR писал(а):

Лежанкин, ты молодежь та еще, тебя утилизировать да дров жаль..
Почему я не вижу тим-лидеров, вокруг одно гав но. Ротенберги провафлили самый большой в Европе хокейный крытый стадион. Теперь Беглова развели на ска арену для ротенберговских выкормышей, а сейчас Дрозда разводят на постройку хокейной академии.
Они там в край обуели

А хоккей молодежи подозреваю тоже до пинды. Как впрочем и мне.. pst

З.Ы Кто ж тебе допустит появление тим-лидеров? Сегодня он тим, а завтра лидер оппозиции за которым пойдет молодняк? Не, такие люди власти не нужны... nea
Otto Frija
FHR писал(а):

... Почему я не вижу тим-лидеров, вокруг одно гав но. Ротенберги провафлили самый большой в Европе хокейный крытый стадион. Теперь Беглова развели на ска арену для ротенберговских выкормышей, а сейчас Дрозда разводят на постройку хокейной академии.
Они там в край обуели

В правильной постановке вопроса нередко уже есть ответ. Израильские банкиры, хозяева федералов, как огня боятся реальных лидеров, хоть откуда - от классического популярного генерала (Сколько было бы шансов у ХуИзМистерПутин-а против Лебедя на выборах? Как удачно и вовремя моторы с потолка упали!) и до харизматичных глав футбольных хоккейных и иных фанатов.
Для них намного лучше пестовать бледную немочь конечно же с 3мя гражданствами и потом оно тихо ужурчит в США на ПМЖ с наворованным. С нанодрочерами и подымальщиками с колен науки та же песня. Типа гениев при реальных должностях хоть жопой кушай, как и финансирования, а операционной системы, которая бы адекватно работала за 35 лет так и не высрали - несмотря на батальоны израильтян при акулиардах денег занимающихся этим. И т.д. и т.п. НИИ есть, жирный довольный руководитель есть, сверкающие золотом и брюликами отчёты об успехах есть, бабло ушло в США, фронтовой связи нет как не было - не я сказал, Вести-Фм.
Лежандр
Otto Frija писал(а):

В правильной постановке вопроса нередко уже есть ответ. Израильские банкиры, хозяева федералов, как огня боятся реальных лидеров, хоть откуда - от классического популярного генерала (Сколько было бы шансов у ХуИзМистерПутин-а против Лебедя на выборах? Как удачно и вовремя моторы с потолка упали!) и до харизматичных глав футбольных хоккейных и иных фанатов.
Для них намного лучше пестовать бледную немочь конечно же с 3мя гражданствами и потом оно тихо ужурчит в США на ПМЖ с наворованным. С нанодрочерами и подымальщиками с колен науки та же песня. Типа гениев при реальных должностях хоть жопой кушай, как и финансирования, а операционной системы, которая бы адекватно работала за 35 лет так и не высрали - несмотря на батальоны израильтян при акулиардах денег занимающихся этим. И т.д. и т.п. НИИ есть, жирный довольный руководитель есть, сверкающие золотом и брюликами отчёты об успехах есть, бабло ушло в США, фронтовой связи нет как не было - не я сказал, Вести-Фм.

Во. Пытались же сделать типа молодежное пропутинское движение "Наши". И все его ярые запутинские лидеры нахапали денег, за бугор свалили и про россию если и вспоминают то только ласковым матерным словом... hehe
anonimus
Рек озер и территорий у меня нет, да и пойух мне на них. На фонарный столб у дома тож. Мне подавай айфон 20, тачки и прямые рейсы в лондон за 15 тыщ. 👍
Алексей 123
FHR писал(а):

Да, их сложнее, убедив что им нужен рай после смерти/ повышение касты после смерти/ переход руин неизвестного города между олигархами. facepalm

Им нужны реальные ценности которые можно реально использовать, а не разводы для ЛОХов. gpn

Естественно в любом поколении есть разные люди, то тенденция однако есть.
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Им нужны реальные ценности которые можно реально использовать

И даже хуже. Акцент начал смещаться с материальных ценностей типа айфоны, тачки, хаты и бабло на нематериальные - свобода личности и общения, лайки в соцсетях, саморазвитие, возможность тратить своё время не на работу а на жизнь.. на то что им это государство никогда не даст. nea Pardon
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Им нужны реальные ценности которые можно реально использовать

И даже хуже. Акцент начал смещаться с материальных ценностей типа айфоны, тачки, хаты и бабло на нематериальные - свобода личности и общения, лайки в соцсетях, саморазвитие, возможность тратить своё время не на работу а на жизнь.. на то что им это государство никогда не даст. nea Pardon

Деньги, то есть мат ценности безусловно важны, но не меньше, а для многих и более важны такие ценности как свобода личности, свобода получения информации, свобода слова и прочее.

Последнее это то, что отличает человека от животного.
poliman
в трудовые лагеря надо всех садить
пусть олигархи боготеют
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Otto Frija писал(а):

Во. Пытались же сделать типа молодежное пропутинское движение "Наши". И все его ярые запутинские лидеры нахапали денег, за бугор свалили и про россию если и вспоминают то только ласковым матерным словом... hehe

я не удивлюсь что у питорасов в шортах есь членский билет единой россии Pardon
Лежандр
poliman писал(а):

пусть олигархи боготеют

Надо. Начнем с тебя пожалуй. Good
Dron_spb
Как бы внезапно не оказалось, что в членах единой России все такие Smile
Даже темнейший на выборы не рискует под ее знамёнами Smile
poliman
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

пусть олигархи боготеют

я если пойду на лагерь то вертухаем Smile
svarnoi
Зато европедерастня вся подсчитана поголовно и под строгим евро педерастическим учетом чего не скажешь про местную педерастню никто не знает скока ее всего. Вот задали бы Gутино вопрос сколько у нас поголовно педерастни? Стесняются спросить и он постеснялся бы ответить.
Подсчитаную педерастню можно контролировать а безучетную-нет.
Если ее не контролируют знасчит это кому то нужно чтоб ее не контролировали.А то начнешь считать педерастню попадешь на сенатора министра или госдумца не дай Бог. 63
Dron_spb
И рыжий полетел по лагерям,
Вышки и запретки на поток,
Севера манили и пошел,
Мосинки поглаживать курок
Smile

Последний раз редактировалось: Dron_spb (05 Апреля 2026 20:02), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
poliman писал(а):

Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

пусть олигархи боготеют

Да кто ж тебя спросит. Сам предложил - на себе и проверяй...Будешь меня своим трудом обогащать, я так и быть согласен на олигарха. Pardon
svarnoi
И в европах если иедераст премьер ил даже президент-он того не скрывает ибо это там почетно петухом президентствовать.А у нас? А у нас страшно сказать чо случится.Вот и ответ почему много песдят про педерастов но никто их не считает. supercool supercool
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Как бы внезапно не оказалось, что в членах единой России все такие Smile
Даже темнейший на выборы не рискует под ее знамёнами Smile

в кои то веки соглашусь с тобой hehe

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Dron_spb писал(а):

Мосинки поглаживать курок

Знаток устава, спусковой крючёк facepalm hehe

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

пусть олигархи боготеют

Да кто ж тебя спросит. Сам предложил - на себе и проверяй...Будешь меня своим трудом обогащать, я так и быть согласен на олигарха. Pardon

куда этого стрикулита возьмут вертухаем hehe facepalm аб сказал, кудой иво возьмут... но нас могут читать дети 63
svarnoi
дмитрийй писал(а):

facepalm аб сказал, кудой иво возьмут... но нас могут читать дети 63

А мож он того и добиваетцо.На альтернативную воинскую службу.Горшки в больницах из под старух носить. А что???? Масштабно. supercool А там можно контракт продлять.И бронь от СВО.
Те хто там с сентября 22го еще выжил с радостью бы побегли на такую службу.НО хер там.Вечный контракт до победного конца.Так то.Никдо суд у МО не выиграл. Good
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

Знаток устава, спусковой крючёк facepalm hehe

Я же творческий человек, раб рифмы. Приходится падать в глазах других Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ