Страница 24 из 24
Алексей 123
У нас весь снег давно растаял. Но спешить не буду. Нафига?
Eddi
Алексей 123 писал(а):

Кто на шипах тем и так и так не айс.

чего это? езжу на шипах, проблем не ощущаю
95% процентов шипов на месте, достаточно тихо, нордман-7

Добавлено спустя 1 минуту:

Olegan-TLT писал(а):

Просто к концу след недели на шиномонтажах уже ажиотаж будет. Но это все обычно, я с девянотых годов езжу. Переобувка 20-25 марта обычно. Край 3-5 апреля.В прошл году 14 марта переобулся.

у меня просто 2 разных комплекта резины, мне проще, в любой момент могу перекинуть
Otto Frija
Со вторника по воскресенье мобила обещает ночами минус. Хорошая штука три комплекта резины и ныняшняя итальянская всесезонка Мишлен.
В копилку знаний о Воробьёве. Как мы все помним, 25 января Москву и Подмосковье засыпало. Так вот бесценные чрезвычайно высококвалифицированные мождахеды Воробьёва после этого впервые пришли чистить детские площадки 28 марта. Два месяца подождать, делов-то. С той стороны МКАДа Москва, её видно невооружённым глазом. И, что интересно, кой-что и правда покидали, сугробов и сейчас хватает, им были нужны фотки со снегом на лопатах, сфоткались. 63
"Надо проявиться понимааааание! Моментально всё убрать невозмооооожнооооо! Фёёёдоооорр Михаалыыычччч!!! Нрааавствеееннноооость!!!! Хрууусттт джихадистской буууулкииии!!!"
svarnoi
В Москву приходит снег. На неделе ночью будет устойчивый минус и гололедица.По области до -5.
С 7 числа будет идти снег с дождем.Итогом ожидается на 3 дня снежный апрельский покров 1.5см. Восстановится весна через полторы недели.
Olegan-TLT
Нада патерпеть (с).
Алексей 123
svarnoi писал(а):

В Москву приходит снег.

Шош поделать. Pardon
Для северной страны снег в апреле это нормально.

Не нормально когда отдельные проживающие в северной стране бегут резину менять на летнею в марте. hehe

Но то такое. Тож привычное... Razz
Лежандр
svarnoi писал(а):

В Москву приходит снег. На неделе ночью будет устойчивый минус и гололедица.По области до -5.
С 7 числа будет идти снег с дождем.Итогом ожидается на 3 дня снежный апрельский покров 1.5см. Восстановится весна через полторы недели.

Запретить. Срочно. lol1 Народ уже летней резины наставил, а тут видите ли снег.. wwow facepalm
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Народ уже летней резины наставил, а тут видите ли снег.. wwow facepalm

Кто бы мог ожидать.
Во всяком случае не те, кто бежал в марте менять резину на летнею. pst

Хотя конечно цокать шипами тож так себе удовольствие. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

У нас снега не обещают, но ночью температура периодически будет уходить в минус. Пусть и не большой.
svarnoi
Придется тому кто поставил летнюю
а)встать на прикол на неделю
б)Ехать ставить зимнюю,чтобы потом дубль2
в)ехать со скоростью 20кмч и бесить остальных

А у нас снег только только прошел по типу града
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Кто бы мог ожидать.

Я мог. И ожидал. И колеса не менял. Razz
Эх, какой шикарный снегопад был в москве на 9 мая 2024 года...Прям по цветущим яблоням, грушам и прочим сливам.. dns4
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Кто бы мог ожидать.

Я мог. И ожидал. И колеса не менял. Razz
Эх, какой шикарный снегопад был в москве на 9 мая 2024 года...Прям по цветущим яблоням, грушам и прочим сливам.. dns4

От!
Поэтому и меняю резину в середине мая. Smile
Olegan-TLT
Да в июне надо менять, чего уж там Smile) Потому что заморозки бывают, когда сирень цветет. Такие законы природы. Однако даже при самой поздней весне в нашем регионе 5 апреля- смело можно менять колеса на летние. Даже и снег пойдет, вреда уже не наделает. Ну и так смотрю -две трети автолюбителей то переобулись, скорей всего больше.
Алексей 123
Когда сирень цветет обычно похолодание после относительно жарких дней, а не снег.
Если конечно получается понять разницу между этими природными явлениями. lol1

А так да, можно по снегу гонять на летней резине ежели голова заточена под такой демократический выбор. В общем "хуже не будет". hehe
Olegan-TLT
У нас в июне в начале когда сирень цветет почти всегда заморозки на почве. Я как то с аэропорта в такое время ехал, в низинах морозец показывал автомобильный наружный термометр.
Алексей 123
Если так, значит климат более холодный чем у нас.

Еще нелепее менять резину на летнею в марте при таких вводных.
Olegan-TLT
Ага, но я повторюсь - более 2/3 автолюбителей уже переобулись у нас. Как раз прошедшая неделя была пиком спроса на шиномонтажи.
Илья В.
Перешел на лето 3 недели назад.
Никаких проблем даже если чуть похолодает не будет
Восьмеркин
Илья В. писал(а):

Перешел на лето 3 недели назад.
Никаких проблем даже если чуть похолодает не будет

+1
Фотограф а5 панику разводит lol1
Александдр
Olegan-TLT писал(а):

Потому что заморозки бывают, когда сирень цветет.

Черемуха.
Olegan-TLT
Александдр писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Потому что заморозки бывают, когда сирень цветет.

Черемуха.

Отцвела черемуха, зацвела сирень. У нее душа поет, у него куень Smile) Хз и не помню что раньше что позже цветет. Где-то рядом по времени все такое.
Eddi
вчера переобулся, айконы хорошИ, машина полетела gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ