приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):
Это ты так родину назвал.
учи историю дурачек твоя гейропа заканчивается от греции речипосполитой до прибалтики на границе третьего рейха священной римской империи германской нации там где была речь посполитая и куда высылали евреев из гейропы там была черта оседлости евреев.
расея всегда была азия москуа была азиатской столицей как писал наполеон .
это только при гейропейских царях голдштейнах началась гейропейская колонизация и окупация расеи с петера раза который типа прорубил дырку окно в гейропу после того как его прислали из гейропы.
так вот эту дырку в гейжопу давно уже надо было закрыть
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Опять Соловьева насмотрелся. Перемога поперла.
Вот ты, будучи жертвой пропаганды и фашистом-лизожопом одновременно, страдая от биполярки - всех мериишь по своему сломанному шаблончику. А это не справедливо! У меня нет никаких внутренних противоречий и я тебе про это много раз уже писал.
Путин - очень слабенький вождь для России. Вообще можно сказать, что и никакой он не вождь а вот, демократически избранный президент и все признаки на лицо! Все эти избранные всегда заботятся только об рейтингах, избирателях, чтоб скандала какого не было. А вождь на это всё клал, он у власти по праву силы и живёт и властвует исходя из внутренних представлений о справедливости и выгодности для своего проекта который вечно строит из взятого в управление государства! Смелой как правило рукой воюет с внутренними и внешними врагами без оглядки на какие то там рейтинги и общественное мнение
При этом, объективно, ракеты у РФ - хорошие. Многократно проверенно, есть много живых (пока) свидетелей
А для мониторинга ядерного оружия есть специальная международная группа с особым допуском во все секретные места, в этом и был весь смысл договора о не распространении и контроле за таким вот оружием. Китай к слову в него не входит и по этому про количество боеголовок у КИтая никто не знает.
Надеюсь - написал доступно даже для лизожопа.
приорист
На форуме 9 лет
Цифра писал(а):SPORT писал(а):Неужели деда дожали?
Решил в больничке отлежаться.
в психушке?
Алексей 123
На форуме 21 лет
приорист писал(а):Алексей 123 писал(а):
Это ты так родину назвал.
учи историю дурачек
Для НЕ дураков есть базовые знания о континентах.
А ты можешь изучать географию по печенегам. Но это без меня.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Раманыч писал(а):будучи жертвой пропаганды и фашистом-лизожопом одновременно
Есть у тебя такая особенность.
Если тебе вдруг интересна реальность, то посмотри что именно имеют право проверять в РФ на ядерных объектах.
Я конечно могу скопипастить простыню, но не думаю что тебе это надо.
Drw75
На форуме 16 лет
псковкий педофил в женском расскажи лучше как вы с женой воурюете бюджетные денежки
Последний раз редактировалось: Drw75 (06 Апреля 2026 10:46), всего редактировалось 1 раз
алексей213
На форуме 23 лет
Лежандр писал(а):[q...китай, которому ой как пригодятся сибирь и дальний восток. ...ol
Не той плоскости рассуждаешь-дальний восток это исконые земли манчжуров, которые в веке в шестнадцатом завоевали Китау и основали в нем новую династию Манчжуров.
Потеряли они эти земли...развели в 1860 году тогдашнего китайкого императора , который воевал с десантом англо-французов, а земли по итогу увели русские.
Алексей 123
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):Лежандр писал(а):[q...китай, которому ой как пригодятся сибирь и дальний восток. ...ol
Не той плоскости рассуждаешь-дальний восток это исконые земли манчжуров, которые в веке в шестнадцатом завоевали Китау и основали в нем новую династию Манчжуров.
Потеряли они эти земли...развели в 1860 году тогдашнего китайкого императора , который воевал с десантом англо-французов, а земли по итогу увели русские.
Это как то мешает придумать историческую справедливость и освободить что надобно в случае такого желания?
Хотя в наше время можно этим и не заморачиваться. Достаточно просто силы в наличие.
алексей213
На форуме 23 лет
Алексей 123 писал(а):[q..
Это как то мешает придумать историческую справедливость и освободить ...е.
Придумывать ничего не надо-уже несколько лет до школьников доводять про *северные территории* плюс новые карты- на них Владивосток и прочие имеют прежние китайские названия .
так что ... Анушка уже разлила масло...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):Придумывать ничего не надо-уже несколько лет до школьников доводять про *северные территории* плюс новые карты- на них Владивосток и прочие имеют прежние китайские названия .
Надо отдать Курилы китайцам а Дальний восток японцам и пусть они между собой подерутся!.
алексей213
На форуме 23 лет
Лежандр писал(а):[q..
Надо отдать Курилы китайцам а Дальний восток японцам и пусть они между собой подерутся!.

Однако оригинальная Мысль!
svarnoi
На форуме 24 лет
Пишут что Трампусю инсульт хватанул.
Цифра
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Путин - очень слабенький вождь для России. Вообще можно сказать, что и никакой он не вождь а вот, демократически избранный президент и все признаки на лицо! Все эти избранные всегда заботятся только об рейтингах, избирателях, чтоб скандала какого не было. А вождь на это всё клал, он у власти по праву силы и живёт и властвует исходя из внутренних представлений о справедливости и выгодности для своего проекта который вечно строит из взятого в управление государства! Смелой как правило рукой воюет с внутренними и внешними врагами без оглядки на какие то там рейтинги и общественное мнение
Я вообще не понимаю, от этих кремлевских терпил ответка какая-то будет? Украина методично каждую ночь выносит нефтегазовую сферу России. Вчера вон с 7 утра до ночи выносили Новороссийск (нефтегаз). Почему Банковая до сих пор стоит, а высшее военно-политическое руководство Украины еще живо? Мля, я испытываю просто жгучий стыд за страну.
ВНИМАНИЕ: Срочносбор на мешок красных фломастеров
Последний раз редактировалось: Цифра (06 Апреля 2026 11:43), всего редактировалось 2 раз(а)
svarnoi
На форуме 24 лет
Смари не лопни от праведного гнева

Ахахах.
Цифра
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Смари не лопни от праведного гнева Ахахах.
А что ты ржешь, дурилка? Думаешь до тебя не дойдет? Тут прошлую пятницу у меня над домом укродроны взрывались. Один въебал в через дом от меня, в пристройку магазина "магнит", в соседнем доме у людей рамы деревянные со стеклами вынесло.
приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):
Для НЕ дураков есть базовые знания о континентах.
А ты можешь изучать географию по печенегам. Но это без меня.
дибил гейропа это не континент
*Nikita*
На форуме 18 лет
Цифра
Без обид конечно, но Москва надёжно защищена. И даже я в 40 км от МКАД ни разу дрона не видел за 4 года, хотя тут и военный завод, и военские части разной масти. А регионы да, жаль что на вас не хватило ПВО. Я с балкона вижу как панцирь стоит на бетонной вышке.
Цифра
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):Без обид конечно, но Москва надёжно защищена. И даже я в 40 км от МКАД ни разу дрона не видел за 4 года, хотя тут и военный завод, и военские части разной масти. А регионы да, жаль что на вас не хватило ПВО. Я с балкона вижу как панцирь стоит на бетонной вышке.
Говорят с регионов часть ПВО сняли, вас прикрыть получше.
А так ощущения так себе, мерзкое жужжание и бах в небе, только искры сыпяться, воздух плотный, аж трясется все.
Последний раз редактировалось: Цифра (06 Апреля 2026 11:53), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Я вообще не понимаю, от этих кремлевских терпил ответка какая-то будет?
А от вас диванных когда будет? Пречисли хоть процентов 25 на помощ стране. Хоть свечей окопных сделай или сетей наплети.
Цифра писал(а):Мля, я испытываю просто жгучий стыд за страну.
Видимо не такой жгучий, что позволяет только с дивана возмущаться.
На фронте все сгодятся (с)
svarnoi
На форуме 24 лет
Ну справедливости ради по одной и той же башне небоскребной на заре СВО таки взьепали.
те кто живет в энтих башнях в основном и принимают какие та решения.Пока по ним не прилетает и им красавцам похкер.
Вспоминаю какого шухера в 99м годе наделали взрывы двух жилых домов...
Включай мозг,Цифиря.
anonimus
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):
Тут прошлую пятницу у меня над домом укродроны взрывались. Один въебал в через дом от меня, в пристройку магазина "магнит", в соседнем доме у людей рамы деревянные со стеклами вынесло.
Я против удара по банковой, так как тогда будут бомбить кремль, а я тут рядом совсем живу.

Так что я решительно против. Что до ярославля - это проблема жителей ярославля. Я бы на их месте договорился не бомбить ярославль в ответ на мораторий обстрела полтавы или кременчуга.
Но если они хотят - пусть бомбят что хотят, но тогда пусть не жлуются что бомбя их. Это их выбор
SPORT
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):Без обид конечно, но Москва надёжно защищена.
Потому что все либералы в Москве и живут🤣. Их защищать надо.
*Nikita*
На форуме 18 лет
Если войну не выиграть, то ее надо заканчивать. Украина с каждым днём сильней, за 4 года фронт ВСУ не посыпался. Так же медленно отступать на некоторых участках они могут ещё 10 лет. Не удивлюсь если на параде фпв на оптике полетят разносить трибуну с руководством. Рэбы здесь бесполезны.
Цифра
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):Пречисли хоть процентов 25 на помощ стране.
Я не верю в эти срочносборы, там 100 пудов все пилится и прилипает к рукам организаторов.
anonimus
На форуме 16 лет
Новости:
Jun 20, 2025 — Хадами сменил Мохаммеда Каземи (главу разведки КСИР), который погиб в минувшее воскресенье вместе с двумя другими офицерами — Хассаном Могхегхом и Мохсеном Баггери.
Года не прошло и уже Хадами в расход пустили.
GENA
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):алексей213 писал(а):Придумывать ничего не надо-уже несколько лет до школьников доводять про *северные территории* плюс новые карты- на них Владивосток и прочие имеют прежние китайские названия .

Москву полякам, Питер шведам с финами!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ