Страница 100 из 107
приорист
Алексей 123 писал(а):

Это ты так родину назвал. Pardon

учи историю дурачек твоя гейропа заканчивается от греции речипосполитой до прибалтики на границе третьего рейха священной римской империи германской нации там где была речь посполитая и куда высылали евреев из гейропы там была черта оседлости евреев.
расея всегда была азия москуа была азиатской столицей как писал наполеон .
это только при гейропейских царях голдштейнах началась гейропейская колонизация и окупация расеи с петера раза который типа прорубил дырку окно в гейропу после того как его прислали из гейропы.
так вот эту дырку в гейжопу давно уже надо было закрыть
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Опять Соловьева насмотрелся. Перемога поперла.

Вот ты, будучи жертвой пропаганды и фашистом-лизожопом одновременно, страдая от биполярки - всех мериишь по своему сломанному шаблончику. А это не справедливо! У меня нет никаких внутренних противоречий и я тебе про это много раз уже писал.
Путин - очень слабенький вождь для России. Вообще можно сказать, что и никакой он не вождь а вот, демократически избранный президент и все признаки на лицо! Все эти избранные всегда заботятся только об рейтингах, избирателях, чтоб скандала какого не было. А вождь на это всё клал, он у власти по праву силы и живёт и властвует исходя из внутренних представлений о справедливости и выгодности для своего проекта который вечно строит из взятого в управление государства! Смелой как правило рукой воюет с внутренними и внешними врагами без оглядки на какие то там рейтинги и общественное мнение supercool
При этом, объективно, ракеты у РФ - хорошие. Многократно проверенно, есть много живых (пока) свидетелей Good
А для мониторинга ядерного оружия есть специальная международная группа с особым допуском во все секретные места, в этом и был весь смысл договора о не распространении и контроле за таким вот оружием. Китай к слову в него не входит и по этому про количество боеголовок у КИтая никто не знает.
Надеюсь - написал доступно даже для лизожопа.
Pardon
приорист
Цифра писал(а):

SPORT писал(а):

Неужели деда дожали?

Решил в больничке отлежаться.

в психушке?
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это ты так родину назвал. Pardon

учи историю дурачек

Для НЕ дураков есть базовые знания о континентах.
А ты можешь изучать географию по печенегам. Но это без меня. pst

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Раманыч писал(а):

будучи жертвой пропаганды и фашистом-лизожопом одновременно

Есть у тебя такая особенность.

Если тебе вдруг интересна реальность, то посмотри что именно имеют право проверять в РФ на ядерных объектах.

Я конечно могу скопипастить простыню, но не думаю что тебе это надо. Smile
Drw75
псковкий педофил в женском расскажи лучше как вы с женой воурюете бюджетные денежки lol1

Последний раз редактировалось: Drw75 (06 Апреля 2026 10:46), всего редактировалось 1 раз
алексей213
Лежандр писал(а):

[q...китай, которому ой как пригодятся сибирь и дальний восток. ...ol

Не той плоскости рассуждаешь-дальний восток это исконые земли манчжуров, которые в веке в шестнадцатом завоевали Китау и основали в нем новую династию Манчжуров.
Потеряли они эти земли...развели в 1860 году тогдашнего китайкого императора , который воевал с десантом англо-французов, а земли по итогу увели русские.
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Лежандр писал(а):

[q...китай, которому ой как пригодятся сибирь и дальний восток. ...ol

Не той плоскости рассуждаешь-дальний восток это исконые земли манчжуров, которые в веке в шестнадцатом завоевали Китау и основали в нем новую династию Манчжуров.
Потеряли они эти земли...развели в 1860 году тогдашнего китайкого императора , который воевал с десантом англо-французов, а земли по итогу увели русские.

Это как то мешает придумать историческую справедливость и освободить что надобно в случае такого желания? Smile

Хотя в наше время можно этим и не заморачиваться. Достаточно просто силы в наличие.
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[q..

Это как то мешает придумать историческую справедливость и освободить ...е.

Придумывать ничего не надо-уже несколько лет до школьников доводять про *северные территории* плюс новые карты- на них Владивосток и прочие имеют прежние китайские названия .
так что ... Анушка уже разлила масло...
Лежандр
алексей213 писал(а):

Придумывать ничего не надо-уже несколько лет до школьников доводять про *северные территории* плюс новые карты- на них Владивосток и прочие имеют прежние китайские названия .

Надо отдать Курилы китайцам а Дальний восток японцам и пусть они между собой подерутся!. lol1 src
алексей213
Лежандр писал(а):

[q..

Надо отдать Курилы китайцам а Дальний восток японцам и пусть они между собой подерутся!. lol1 src

Однако оригинальная Мысль!
svarnoi
Пишут что Трампусю инсульт хватанул. supercool
Цифра
Раманыч писал(а):

Путин - очень слабенький вождь для России. Вообще можно сказать, что и никакой он не вождь а вот, демократически избранный президент и все признаки на лицо! Все эти избранные всегда заботятся только об рейтингах, избирателях, чтоб скандала какого не было. А вождь на это всё клал, он у власти по праву силы и живёт и властвует исходя из внутренних представлений о справедливости и выгодности для своего проекта который вечно строит из взятого в управление государства! Смелой как правило рукой воюет с внутренними и внешними врагами без оглядки на какие то там рейтинги и общественное мнение

Я вообще не понимаю, от этих кремлевских терпил ответка какая-то будет? Украина методично каждую ночь выносит нефтегазовую сферу России. Вчера вон с 7 утра до ночи выносили Новороссийск (нефтегаз). Почему Банковая до сих пор стоит, а высшее военно-политическое руководство Украины еще живо? Мля, я испытываю просто жгучий стыд за страну.

ВНИМАНИЕ: Срочносбор на мешок красных фломастеров facepalm

Последний раз редактировалось: Цифра (06 Апреля 2026 11:43), всего редактировалось 2 раз(а)
svarnoi
Смари не лопни от праведного гнева 63 63 Ахахах.
Цифра
svarnoi писал(а):

Смари не лопни от праведного гнева Ахахах.

А что ты ржешь, дурилка? Думаешь до тебя не дойдет? Тут прошлую пятницу у меня над домом укродроны взрывались. Один въебал в через дом от меня, в пристройку магазина "магнит", в соседнем доме у людей рамы деревянные со стеклами вынесло.
приорист
Алексей 123 писал(а):

Для НЕ дураков есть базовые знания о континентах.
А ты можешь изучать географию по печенегам. Но это без меня. pst

дибил гейропа это не континент
*Nikita*
Цифра
Без обид конечно, но Москва надёжно защищена. И даже я в 40 км от МКАД ни разу дрона не видел за 4 года, хотя тут и военный завод, и военские части разной масти. А регионы да, жаль что на вас не хватило ПВО. Я с балкона вижу как панцирь стоит на бетонной вышке.
Цифра
*Nikita* писал(а):

Без обид конечно, но Москва надёжно защищена. И даже я в 40 км от МКАД ни разу дрона не видел за 4 года, хотя тут и военный завод, и военские части разной масти. А регионы да, жаль что на вас не хватило ПВО. Я с балкона вижу как панцирь стоит на бетонной вышке.

Говорят с регионов часть ПВО сняли, вас прикрыть получше.

А так ощущения так себе, мерзкое жужжание и бах в небе, только искры сыпяться, воздух плотный, аж трясется все.

Последний раз редактировалось: Цифра (06 Апреля 2026 11:53), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
Цифра писал(а):

Я вообще не понимаю, от этих кремлевских терпил ответка какая-то будет?

А от вас диванных когда будет? Пречисли хоть процентов 25 на помощ стране. Хоть свечей окопных сделай или сетей наплети.

Цифра писал(а):

Мля, я испытываю просто жгучий стыд за страну.

Видимо не такой жгучий, что позволяет только с дивана возмущаться.
На фронте все сгодятся (с)
svarnoi
Ну справедливости ради по одной и той же башне небоскребной на заре СВО таки взьепали.
те кто живет в энтих башнях в основном и принимают какие та решения.Пока по ним не прилетает и им красавцам похкер.
Вспоминаю какого шухера в 99м годе наделали взрывы двух жилых домов...
Включай мозг,Цифиря. supercool
anonimus
Цифра писал(а):

Тут прошлую пятницу у меня над домом укродроны взрывались. Один въебал в через дом от меня, в пристройку магазина "магнит", в соседнем доме у людей рамы деревянные со стеклами вынесло.

Я против удара по банковой, так как тогда будут бомбить кремль, а я тут рядом совсем живу. Pardon Так что я решительно против. Что до ярославля - это проблема жителей ярославля. Я бы на их месте договорился не бомбить ярославль в ответ на мораторий обстрела полтавы или кременчуга.
Но если они хотят - пусть бомбят что хотят, но тогда пусть не жлуются что бомбя их. Это их выбор supercool
SPORT
*Nikita* писал(а):

Без обид конечно, но Москва надёжно защищена.

Потому что все либералы в Москве и живут🤣. Их защищать надо.
*Nikita*
Если войну не выиграть, то ее надо заканчивать. Украина с каждым днём сильней, за 4 года фронт ВСУ не посыпался. Так же медленно отступать на некоторых участках они могут ещё 10 лет. Не удивлюсь если на параде фпв на оптике полетят разносить трибуну с руководством. Рэбы здесь бесполезны.
Цифра
Илья В. писал(а):

Пречисли хоть процентов 25 на помощ стране.

Я не верю в эти срочносборы, там 100 пудов все пилится и прилипает к рукам организаторов.
anonimus
Новости:
Jun 20, 2025 — Хадами сменил Мохаммеда Каземи (главу разведки КСИР), который погиб в минувшее воскресенье вместе с двумя другими офицерами — Хассаном Могхегхом и Мохсеном Баггери.

Года не прошло и уже Хадами в расход пустили. supercool
GENA
Лежандр писал(а):

алексей213 писал(а):

Москву полякам, Питер шведам с финами! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 100 из 107
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ